НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд признался, что не удивлен поражению «Локомотива» от «Томи» (0:2) в матче 16-го тура РФПЛ.
«В этом весь наш футбол. Как можно проиграть «Томи»? «Локомотив» обыгрывает «Спартак», претендует на золотые медали, может догнать в турнирной таблице «Зенит», и тут проигрывает «Томи»!
Какие из этого можно сделать выводы? Наши футболисты зажрались. Зарплату получают, больше ничего не надо. Хулиганы какие-то , а не футболисты.
Поражение «Локомотива» меня не удивило, а обрадовало . Грош цена этой команде . И шанс для «Спартака» догнать «Локомотив» и сократить отставание от «Зенита», - сказал Валерий Леонидович «Советскому спорту». sovsport.ru
рейнгольд жжот
ты просто красава - http://forumprosport.ru/attachment.p...0&d=1382814117
Вчера один из футболистов СМ меня поздравил с победой над СМ.)) и сказал, что мы будем чемпионами, а сегодня сливаем игру сибирякам.((
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов накануне центрального матча 16-го тура «Спартак» — «Зенит» высказал предположение, что потеря Данни серьезно скажется на качестве игры питерской команды, которая вряд ли полностью сможет восстановиться после матча в Лиге чемпионов с «Порту».
- По большому счету для «Спартака» это едва ли не ключевой матч чемпионата. Да, до конца турнира еще целый круг, но многое может решиться уже сейчас. Если победит «Зенит», о чемпионстве спартаковцам можно уже забыть. В таком случае отрыв от первого места составит уже девять очков. На мой взгляд, отыграть его будет практически нереально, учитывая многочисленные проблемы в «Спартаке».
Что я имею в виду? Вратарь — проблема номер один. На что способен Сергей Песьяков, мы все видели в игре с «Локомотивом». Можно хоть десять раз потом выручить, но одна нелепая ошибка сводит на нет всю командную игру. Проблема номер два — оборона. Связка Жоао Карлос — Макеев прокатывает против средних и слабых команд, но в игре с лидерами дает серьезные сбои. Раз за разом причем. Проблема номер три — атака. С одним нападающим команды не становятся чемпионами. На данный момент Юре Мовсисяну нет альтернативы. Вообще! Лукас Барриос — это просто смешно. Я уже не верю, что он наберет форму и выйдет на свой мифический уровень. Хотя, наверное, в Дортмунд просто так не берут.
Проблем, как мы видим, очень много. Хотя не исключаю, на матч против «Зенита» спартаковцы выйдут мотивированными и заряженными. Получится ли у них сыграть достойно — это другой вопрос. В некоторых аспектах у хозяев будет небольшое преимущество. Питер провел сложный матч против «Порту» в Лиге чемпионов, где потратил много сил. Уверен, до конца команда Лучано Спаллетти восстановиться не успеет. Некоторые игроки будут уставшими. Это дает шанс «Спартаку», который неделю отдыхал и целенаправленно готовился. Не забываем и о том, что «Зенит» потерял Данни — лучшего бомбардира команды. Человека, который может сотворить гол из ничего, даже если находится не в форме или игра у него не идет.
Предположу, что «Зенит» попробует сыграть вторым номером, большое внимание уделив обороне. «Спартаку» больше нужно в этом матче, а гостей вполне устроит и ничья. В связи с этим я ставлю на результативную ничью. По составу «Зенит» мастеровитее, но физически лучше готовы хозяева.
При чем здесь жжет, жжет Задорнов, а здесь так оно и есть и всем это известно давно, и я об этом уже давно говорил, и именно поэтому так на международных турнирах выступаем. И если кто-то это только сейчас заметил, то грошь ему цена, а если на такой вывод кто-то ещё пишет ЖЖЁТ, то тут уже и говорить не о чем.
Бешеные бабки которые получают у нас футболисты за то что пол матча ходят пешком, а пол матча спят, ни к чему хорошему не приведут НИКОГДА. Деньги нужно получать за работу или за результат, вот тогда и придет результат, а если за красивые глаза, как сейчас, то болельщики только и будут наблюдать эти самые красивые глаза. А недовольным скажут что то что футболисты не выигрывают, то это виноваты сами болелы. Дословно извините не помню, но кому хочется узнать точнее позвоните Аршавину. Тем кто живет в Питере проще, звонок будет бесплатным.
Ну не знаю до этого посмотрел раз 10, сейчас еще больше, но вообще ничего предосудительного не увидел, может конечно ракурс на спортбоксе неудачный, но по любому игровой эпизод. Если есть видео с другого ракурса скиньте. Я сначала по ящику увидел коммент что карточка ни за что, решил сам пересмотреть и по тому что увидел, без вариантов ни за что.
На подходах к стадиону "Локомотив" в Черкизове, где сегодня состоится матч 16-го тура премьер-лиги "Спартак" – "Зенит", за порядком следят около сотни сотрудников полиции и служащих внутренних войск, информирует "Спорт-Экспресс". Возле стадиона припарковано порядка 50 грузовых автомобилей "Урал". На трибуне болельщиков "Спартака" вывешен баннер "Один за всех и все за одного!". sport-express.ru
*хороший девиз!
(если б еще ему всегда следовать))
СПАРТАК
Артём Ребров
Сергей Паршивлюк
Евгений Макеев
Рафаэл Кариока
Ким Чельстрём
Тино Коста
Денис Глушаков
Дмитрий Комбаров
Эйден Макгиди
Арас Озбилиз
Юра Мовсисян
Запасные:
Сергей Песьяков
Хуан Инсаурральде
Марек Сухи
Кирилл Комбаров
Динияр Билялетдинов
Павел Яковлев
Лукас Барриос
Маджид Уорис
*прогнозируемо -Ребров в рамке, и обусловленное травмами -Кариока в центре защиты..
Господи, храни Спартак!
Дави СПАРТАЧЕЙ!!!
Только ЗЕНИТ!!! Только ПОБЕДА!!!
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
"Рука Бога" не удалась
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Тьфу, мля. Пока к ребенку отходил - уже забили.
Поле - полное гавно. Вот вам и переход на "весна-осень". Топовые игры проходят на таком огороде. Очень надеюсь что здравый смысл возобладает и матч ЦСКА - Спартак перенесут на весну.
Пожалел судья МакГиди. Это прямая красная должна быть.
Американец армянского разлива сравнивает счет 1:1
|
||