ЗАЙЦЕВА - супер
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
ЗАЙЦЕВА - супер
Зайцева пока 8-я..на втором этапе
штрафов пока нет..ни у кого
Зайка супер!!!догнала всех и перегнала!!!Давай Антон поддержи порыв! не подкачай!
ааа Волков бежит!)
стрельба....Волков очень быстро и точно. То, что доктор прописал!!!
Беш догоняет..(
Беф отыграл еще 6 секунд, отрыв - тоже 6.
Волков - чисто, Беф - промах последним выстрелом, но первым же патроном закрывает! ...ща будет француз обгонять..!
Хофер застрелился..на круг
1. Россия - 54.25,6, 2. Франция - 27,7. Беф сдулся, а Антоша прибавил. Отлично!!!!!!!!!!!!!!!
Антон чисто на последней стрельбе!ПОБЕДАААААААААААА!
белорусы аж 10тые...
Чудов начал тренироваться
Трехкратный чемпион мира, бронзовый призер Олимпийских игр Максим Чудов в среду приступил к тренировкам после длительного перерыва, вызванного проблемами со здоровьем.
- Согласно заключению врачей франкфуртского госпиталя, где меня наблюдали, могу приступать к тренировкам, они не видят никаких препятствий к моему возвращению в спорт, — приводит слова Чудова официальный сайт СБР. — Анализы и исследования показали, что от болезни не осталось и следа. Мне еще предстоит пройти курс терапии, чтобы исключить рецидив, но на данный момент уже могу тренироваться. Мне надо еще многое сделать, чтобы выйти на свой уровень.
- Нам очень приятно, что немецкие врачи разрешили Максиму тренироваться, — говорит главный тренер сборной России Валерий Польховский. — Мы все будем рады видеть его в команде. Это спортсмен с большой буквы, настоящий боец, и он необходим сборной. Пока мы не можем говорить о сроках восстановления, но надеемся, что он быстро присоединится к команде.
Нпомним, по окончании прошлого сезона врачи из немецкой клиникидиагностировали у спортсмена воспаление костей позвоночника и межпозвоночного диска грудного отдела.
http://s.s-ports.ru/sites/default/fi...-Jae-Won_1.jpg
Рождественская гонка будет прогнозироваться?
я думаю не стоит. это полупоказательная гонка, не имеющая отношения к кубку мира
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
а когда она?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
все нашел 29 декабря в 21 00
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
|
||