..слава богу хоть не армейцы начнут да и это уже маленькая победа..
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
..слава богу хоть не армейцы начнут да и это уже маленькая победа..
Болельщики придумали надписи........Наиболее популярны ""Полный автобус буратин".........
Ага, вот тут есть несколько вариантов таких надписей
http://prikol.forumprosport.ru/396/
Мне больше всего понравилось
"Урфин Джус и его деревянные солдаты."
..Ну можно ещё: "Хиддинк Гуус и его дональды"...
А тем временем голосование на матч с испанцами примерно поровну.
*Fidelitas et virtus*
..кто это позорит?Я?..не путай критику, причём объективную, с высказыванием о позоре.....................значит, дать пинка Быстрову, с твоих слов, это очень смешно и обьективно?..Я лишь за то, чтоб Игнашевич меньше в сборной косячил, а если косячит, то я б его не хотел в составе видеть.............
А где ты видел слово ПОЗОР.......А объективность твоя это слова....я рад что не будет АРМЕЙЦЕВ........ .....Странная она..........Я тоже за то,что бы Рома не спал на поле,а отрабатывал не только в атаке,но и возвращался назад помагать защите(чего он НИКОГДА не делает).........И что бы Вова не только падал,а потом разводил руками,но и отдавал пасы,бил по воротам и так же помагал защите........
..на данный момент обьективная реальность такова, что армейцы не попадают в состав стартовый из-за слабой игры...
Рома-то может и готов придти помочь, но кто тогда атаку завершать будет?..он же не метеор, себе пробрасывать и нестись..да и решать это тренеру
..про Вову вообще глупость сказал..всё что ты ему ставишь в вину -исключительно твоя субъективная оценка и никто, кроме, может быть, твоих же проармейских друзей-форумчан такую оценку ему не даст в здравом уме..
Рома не метеор........а защитники выходит метеоры раз приходят в атаку......Вспомни гол Англии(второй) кто бил по воротам? Березуцкий,а он не нападающий.
Паша возвращался в оборону,а Рома видете ли не метеор......Поэтому он запасной и выйдет на поле в основе только благодаря травме Погребняка.Вова.........про него все говорят,что он "балерина"....этого не видят только спартачи........Зайди в тему где админ выставил пост про нашу сборную и почитай........Оказывается АРМЕЕЦ Жирков сильнее Вовы......Поэтому он ВСЕГДА в основе,а Вова запасной.......
Юрий Жирков – несомненно, самый ликвидный игрок сегодняшней сборной России. Латераль ЦСКА моложе Аршавина, стабильнее Павлюченко и универсальнее Быстрова. Гус Хиддинк эксплуатирует могучий талант армейца по полной, вынуждая его действовать по всей левой бровке, однако Юра не ропщет и старается максимально способствовать как сохранности тылов, так и фланговой остроте.
Значит Юрик МЕТЕОР, а Рома видете ли нет..........
..про Жиркова никто и не спорит, это плюс, что на фоне бразильцев хоть он вырос до такого уровня...и эта статья кого?...ведь не Хиддинка, а для нашей команды важней какие слова скажет он, а не журналист..
..Паша возвращался в оборону на угловые в основном, Рома это тоже делает..и слова, что Жирков метеор, а Рома нет -так это у нас тактика, да и в мире такая же, так что это неадекватный пример...
Хватит вам уже спорить, защита армейская действительно сейчас в сборной много косячит, тут я с SpartakБарнаул согласен, насчет Павлюченко согласен с копом, а вот насчет Быстрова, копейкин ты не прав, игрок очень хороший, скоростной, может обыграть один в один, и я не понимаю, зачем нужен Сычев справа, если там есть Быстров.
..ну, вот адекват..Я ведь тоже двумя руками был бы за Погребняка, и за чистого вингера Быстрова..мы же здесь сейчас не спартачи-армейцы, а болельщики сборной..но так либо видит тренер, либо сложилось, в итоге имеем, что имеем..другой команды у нас на ЕВРО не будет, будем же всё-равно глотки рвать, забьёт ли Рома, Жирков, или Адамов
|
||