НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Да, там же можно своих созданных добавить. У меня там один: Космополит какой-то)))
Такая же фигня)) Мяч летит выше трибун, причем с любого расстояния. Мне даже компьютер не забивал ножницами - у него тоже всегда улетает. Косяк какой то, наверно))
В смысле?
Последний раз редактировалось SkyNick; 06.07.2011 в 13:59.
вот сегодня выходной выдался, решил тряхнуть))
в общем вот похвастаюсь)
3 сезон, тоже играю за Интер))
http://s61.radikal.ru/i173/1107/d6/f4bd2cf43b01.jpg
+ в аренде Коутиньо и Гансо))
собираюсь продавать Это'о и Паццини и купить перспективную молодежь)
кстати присмотритесь к Якобуччи - отличный молодой вратарь) Кандрева тож супер, купил у Пармы и он у меня стал прогрессировать не по дням, а по часам)) Гансо не прижился, не могу я им играть хорошо)
а Де Росси 50 лямов стоит козел) но ... не пожалел
Ты весь "Интер" распродал))) Кстати, молодёжь там появляется в клубе которая, на втором сезоне у меня появились самые лучшие Kilbane и Кастоло. Первый - крайний полузащитник с нехилыми показателями - отличный игрок. Развивается тоже быстро)))
А вот как ты Кавани сумел заманить? Ко мне эта редиска не пошла - а пошла в "Челси"...
Трансферную цену ведь сбивать можно, но это долго придется вести переговоры, они будут прекращаться, но надо начинать их заново тут же. Например, я таким образом Валькотта из "Арсенала" купил за 13 лямов, хотя первоначально они просили 40 где-то.
Долго??? У меня Наталино за два сезона на уровень с Кьелини вышел, и это при обычном развитии. Конечно, и цена его с нескольких сот тысяч взлетела до 20 лямов. Хотя поначалу он как мишка косолапый был. Попробуй в настройках поставить динамичное развитие игроков.
ну я решил его несколько улучшить)) на мой взгляд моя "единица" намного лучше оригинала)))
не смотрю на свою молодежь вообще ибо у меня в командах всегда какое-нибудь гавно собирается, хотя 10 лямов вкладываю в развитие долго слежу за другими и покупаю если понравятся)
я гонялся за ним 3 трансферных окна и в течение почти 2 сезонов потом что-то Наполи к середине чемпа сдавать начали и я его прикупил) а у него еще 1 год контракта оставался и я его вообще по-дешевке взял))
потом решил и Суареса в пару отрядить)) у меня ща не команда, а сборная южной Америки)
Да я знаю, но мне в тот момент очень нужен был толковый полузащ, т.к. решил Камбьяссо попросить)
ну я же и говорю,что при раннем и обычном развитии игрок хорошо развивается,стремительно,а если у него поздний пик развития и ты берешь его лет 18-19 то он долго будет набираться опыта
общая настройка перед новой игрой делает в общем виде развитие всех игроков быстрым или долгим,но у каждого игрока есть еще и личное развитие,которое поменять не сможешь...
у меня было много примеров,когда набирал пучек молодняка,все играли в стартовом считай,но развивались по разному...один быстро набрался опыта,но потом вообще почти на месте стоит статистикой,а другой медленно,но уверенно обгоняет первого в итоге...
так же можно у каждого игрока еще и смотреть его пик развития.
Последний раз редактировалось Casper; 15.07.2011 в 20:11.
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Клево))) Я такую мечту осуществил только в PES 4, когда собрал почти всех бразильцев. Но там с трансферами было в разы проще и понятнее)))у меня ща не команда, а сборная южной Америки)
А это где глянуть?))так же можно у каждого игрока еще и смотреть его пик развития.
Я, являясь большим поклонником серии пес, не пропустившим не одной серии (за исключением 2008) с особым энтузиазмом ждал выход 11. Дождался. Только прознав про появление в наших магазинах данного товара, сломя голову помчался себе...
|
||