Может Эммануэль
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Нужно добавить репутацию Anykey 11/11 21:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 11/11 17:24 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... kika 11/11 15:58 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 11/11 02:12 ФК Штутгарт / FC Stuttgart Ауди2017 11/11 02:11 ФК "АУГСБУРГ" Ауди2017 11/11 02:09 ФК "РБ Лейпциг" Ауди2017 09/11 23:09 |
Может Эммануэль
Она у тебя итальянка была? Лада Коллина?
..не, Кирилл я б канешна не против был, но боюсь тогда эт имя меня отпугнуло, да и выговаривать мне было бы тяжело)))
..не знаю, родословную не показывала, ..да вообще ничего не показывала, больше говорила,... но глаза помню-бооольшущие и карие)))
короч не итальянка)
Приходит мальчик в магазин:
- Дайте мне бутылку водки!
Продавец:
- Не дам, мал ещё!
- Да меня отец послал!
- Ну, послал, так что ж теперь - напиваться из-за этого?
Хирург готовится оперировать.
- Зачем вы надеваете резиновые перчатки? - спрашивает сонно пациент.
- Не хочу оставлять отпечатки пальцев.
Экономическая ситуация в настоящее время настолько тяжелая, что женщины теперь выходят замуж по любви.
- Аллло!А Колю можна?
- Тут нету никокого Коли!
- А это 22-33-44?
- Нет. Это 22-33-43.
- Ну всеравно рядом. Колю позовите.
Аида.
Мяу!!!
Илона
Ева
Ульяна
..Ну вот , стоило блог посетить представительнице прекрасного пола и сразу попадает в десятку! Браво, Юлия F!
..а ты уже в пролёте, Кассано, так что не старайся уже, лучше размести , как Рамос пару анекдотов тут , мы плавно перепишем название на Анекдоты и будем не хохмить, а хохотать)))
Эд, только это название оперы, а не историческое какое-то.
Спасибо.
Мяу!!!
Да напиши что халявные пончики и народ прибежит даже с Украины к тебе.
СпартакБарнуал когда мне деньги вернешь?
Жена была в отъезде и позвонила мужу:
- Как моя кошечка?
- Сдохла.
- Какой ужас! Неужели ты не мог сообщить мне об этом поделикатнее! Например, она, мол, сидит на крыше. А уж потом бы ты сказал, что она упала и разбилась. Понятно?
- Вполне.
- А как моя мама?
- Сидит на крыше...
Наркоман стоит на мосту и косяк забивает. Подходит заика:
- А-а-а г-г-где з-з-здесь ш-ш-школа д-д-для з-з-заик?
Наркоман:
- А нах тебе школа, ты и так пи3дато заикаешься!
Вовочка:
- Мама, помнишь, ты говорила, что если я получу 4, то я буду гулять целый день?!
- Помню! А что?
- Значит, сегодня я буду гулять пол дня!
На приеме у врача сидит мужик, у которого из головы торчит топор. Врач, спокойно:
- В детстве корью, желтухой болели?...
..если Вы обратили внимание, то видите, что некие блоггеры прочухали, что появилась реальная сила, которая сплотит совершенно разных людей на страницах этого блога и начали опрометью поднимать из недр бытия свои блоги))) хе-хе, за мной реальные челы, Рамос-на контракте: сбрасывает здесь анектоды, я ему разрешаю нести всякую эксклюзивную чушь.))).
ФК Локо-вообще наш немецкий спонсор, ..так что осадите малость!)))
Это не блог.
И нечто подобное переименовано в
"Беседы со Спартаком".
Следющий шаг, это будет перенесено в Все обо Всем.
И не надо путать идею блогов, и флейм и флуд который вы разводите.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Итак, короче мы ща будем определять интеллектуальность форумчан, конкретно по дом-2. Поэтому если вы не смотрите дом-2, то должны написать "я смотрю дом-2". Если вы проигнорируете это сообщение, то вы вообще участники дома-2, а следовательно враги народа и поэтому админ наградит вас модераторством. )))
Lexxus23, не завидуй, это пока самый лучший блог, который покажут в самом лучшем фильме два. )))
Это флуд а не блог !!!
Пока что мне ваш "Блог" напоминает Самый лучший фильм.Такой же бред и тупизм
|
||