НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
ДДДДДДДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления! Главное - верить в свою мечту!!!!!!
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.
Прикольно.
Поздравляю
9-й тур
23.10.2010 17:30, Бундеслига, Германия
Боруссия Мюнхенгладбах - Вердер (Точный результат (основное время)) 1:4 31,00 +12900 руб.
Боруссия Мюнхенгладбах - Вердер (Сколько будет забито голов?) Больше 2,5 1,40 +400 руб.
Боруссия Мюнхенгладбах - Вердер (Сколько будет забито голов?) Ровно 5 6,25 +1181,25 руб.
Итого, чистая прибыль за 9-й тур составила 14481 рубль и 25 копеек. В банке 21 101,25р. Напомню, что первоначальный банк составлял 7000 рублей. Более чем трёхкратное увеличение! УРРРРААААААА!
USB
А дальше как будешь играть, если вообще будешь, ведь по идеи ты достиг уже цель которую ставил?
Поздравляю!!!!!! и +3 в репу
*Fidelitas et virtus*
SAXAR, гран мерси!
Ещё раз большое спасибо всем, кто поздравил и добавил репутацию!
Вообще, этот уик-энд был очень успешным: догнал Вердер, выиграл тур в Германии ((как раз за счёт 1:4 на Вердер!), а ведь раньше, по-моему, я ни разу Германию не выигрывал) и, похоже, в "Российском марафоне" вышел на первое место. Удача не приходит одна!
Сегодня Вердер играет с Баварией во втором раунде Кубка Германии. Это событие подвигло меня на новые шаги в отношении ставок на "бременских музыкантов".
Начал я с того, что, подумав, снял со счёта 14101,25 руб. Таким образом, в "банке Вердера" остаётся 7000 рублей. Вот на эту сумму и буду играть остаток сезона. Если проиграю все 7 тысяч, то на этом всё и закончится, больше добавлять ничего не буду. Но почему-то мне кажется, что у меня есть неплохие шансы увеличить банк.
Теперь про типы ставок. На "счёт 4:1" я больше не ставлю, потому что, как показывает статистика, Вердер только один раз в сезоне выигрывает с таким результатом. Также хочу отказаться от ставки "ровно 5 голов". Дело в том, что 7000 как раз рассчитаны на три итерации (1000+2000+4000) события "ТБ 2.5". Если же тратить деньги ещё и на другую ставку, то на третий шаг суммы может и не хватить.
Конечно, на такие коэффициенты, которые дают на ТБ в играх Вердера, много не выиграешь. Но зато это будет верный выигрыш! А вот если ставить на ТБ 3.5, то 7000 на догон может и не хватить.
Ну, и последнее. Долго думал, ставить ли на сегодняшний матч. Дело в том, что последние два матча Вердера в Мюнхене были низовыми. Но, во-первых, это было в чемпионате, а в Кубке иногда игры бывают намного веселее, а во-вторых, даже если и в этот раз команды не пробьют ТБ, то хотя бы один из следующих 2 матчей точно должен принести много голов, ведь бременцы играют с Нюрнбергом и Штутгартом, а статистика этих противостояний красноречиво говорит о том, что мне должна улыбнуться удача!
Главное для меня сейчас - не поймать луз-серию из трёх "низов" подряд. В прошлом сезоне у Вердера такая серия случилась как раз в последних трёх турах. Надеюсь, что к тому времени у меня либо накопится банк на 4-й шаг, либо добавится благоразумия не ставить не последние игры сезона.
В общем, начинаем вторую часть "Марлезонского балета"!
26.10.2010 22:30, Кубок Германии, Германия
Бавария - Вердер (Сколько будет забито голов?) Больше 2,5 1,55 1000 руб.
"Бавария" – "Вердер" – 2:1
Голы: Писарро, 2 (0:1); Швайнштайгер, 28 (1:1); Швайнштайгер, 74 (2:1).
26.10.2010 22:30, Кубок Германии, Германия
Бавария - Вердер (Сколько будет забито голов?) Больше 2,5 1,55 1000 руб. +550 руб.
В банке 7550 рублей.
Удивительно всё-таки, насколько слеп жребий в розыгрыше Кубка Германии. Напомню, что в прошлом году эти же команды встречались в финале, а сейчас попали в одну пару на столь раннем этапе. Или они их вообще не сеют?
Зато теперь не надо будет отвлекаться на кубковые игры Вердера, везде есть свои плюсы!
30.10.2010 17:30, Бундеслига, Германия
Вердер - Нюрнберг (Сколько будет забито голов?) Больше 2,5 1,45 1000 руб
После первого тайма 1:1, пока всё отлично!
Всё, Нюрнберг забил, ставка сыграла!
Слушай,а в какой ты конторе ставил?
|
||