Думаю, вместо Колодина кто-то из Березуцких выйдет.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Нужно добавить репутацию Anykey 11/11 21:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 11/11 17:24 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... kika 11/11 15:58 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 11/11 02:12 ФК Штутгарт / FC Stuttgart Ауди2017 11/11 02:11 ФК "АУГСБУРГ" Ауди2017 11/11 02:09 ФК "РБ Лейпциг" Ауди2017 09/11 23:09 |
Думаю, вместо Колодина кто-то из Березуцких выйдет.
Братья крайние защитники,а нужен центральный.Так что скорее всего выйдет Широков.
В Крыму памятник Гусу Хиддинку установили за три часа до победы над голландцами
Алушта, Июнь 23 (Новый Регион – Крым, Анна Мариху) – В поселке Малореченское под Алуштой установили памятник главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку. Гипсовую статую на территории частного лечебно-оздоровительного комплекса «Московский» открыли за три часа до начала четвертьфинального поединка на Евро-2008 между сборными России и Нидерландов.
Крымский скульптор Евгений Яблонский, которому на выполнение отвели двое суток, рассказал «Новому Региону», что гипсовый Хиддинк практически не отличается от живого: в спортивной форме и с мячом.
«Памятник тонирован под металл. Это статуарная композиция, спокойная, он стоит с мячом и в спортивной форме. Это просто дань уважения тренеру, прежде всего со стороны заказчиков, и с моей стороны тоже», – отметил Яблонский.
По словам скульптора, за двое суток ему и двоим помощникам, удалось поспать всего несколько часов. Статуя Хиддинка высотой в 1,75 метра была установлена на постамент за три часа до игры россиян с голландцами 21 июня, принесшей победу сборной России.
«Может быть, силы небесные повлияли», – считает Яблонский.
В свою очередь владелец пансионата Алексей Мисюров отметил, что памятник делался «от души».
«Это сделали от души я и мои друзья. Памятник мы открывали вместе с бывшим защитником симферопольской «Таврии» Сергеем Матухно», – сказал Мисюров.
Он добавил, что памятник находится на закрытой охраняемой территории и свободного доступа к нему не будет, как и не предусмотрено никакой дарственной надписи на постаменте.
«Бейджик у него будет – тренер сборной России. Он же живой, зачем ему эпитафии», – подчеркнул заказчик.
Идея установить гипсовую скульптуру тренеру сборной России появилась после выхода команды в четвертьфинал. По словам Мисюрова, украинское гражданство не мешает ему болеть за российскую команду и радоваться ее успехам
Последний раз редактировалось Russian rocket; 24.06.2008 в 00:31.
Гус Хиддинк: "Считаю сборную Испании фаворитом".
После вечерней тренировки сборной России в Базезе Гус Хиддинк ответил на вопросы журналистов. "Испания предпочитает контролировать мяч и как можно быстрее комбинировать. Я называю это «футбол – одно касание». Соперник любит атаковать и имеет в составе сильных форвардов. Я надеюсь, на этот раз мы сможем сыграть лучше, чем 10 июня", - приводит слова Хиддинка "Советский спорт".
– А Испания?
– Думаю, они сыграют так же. Тактику из-за появления Аршавина они менять не будут. Не так много команд в группе набрали девять очков из девяти возможных. Это говорит об огромной силе испанцев. Считаю эту команду фаворитом предстоящей встречи.
– Что с Иваном Саенко?
– У него небольшие проблемы, так же как и у Анюкова с Билялетдиновым.
– Президент России Дмитрий Медведев сказал, что вам уже можно давать российское гражданство. Также вам уже поставили памятник около Алушты. Что скажете?
– Мне очень приятно, что такое происходит. Россия – огромная страна с богатой культурой. Но прежде чем говорить о памятниках, необходимо сконцентрироваться на следующей игре.
– Можете ли сказать, что российские футболисты учатся с такой скоростью, как никто раньше в вашей карьере?
– Определенно.
Круто! голландцев Гуус тоже называл фаворитами перед матчем! и где сейчас они?)))
Здравствуйте всем только зарегестрировалась на форуме! Почитала тут ваши дискусси по поводу того, что наша сборная позорит наш футбол, и победы ее были случайные! Получите, так сказать мнение со стороны. Очнитесь люди мы в полуфинале! Когда это было в последний раз я еще не родилась. Как же можно назвать наши победы случайными? Давайте рассуждать логично, конечно каждый имеет право на свое мнение, но хоть как то схлестываться со здравым смыслом оно должно! Вот вы говорите: матч с испанией расставит все по своим местстам! Что за бред вообще? Как же тогда вы можете называть голландию сильнейшей сбороной на турнире, ведь она же проиграла, что это по вашему тоже доказательство того что ее предыдущие победы были случайными! Хорошо, понятно, что мое мнение здесь мало для кого авторитетно, давайте обратимся к "верхам", тренер сборной ис
Последний раз редактировалось Molodaya; 24.06.2008 в 14:28.
не понимаю я честно говоря некоторых пазитиффных людей,к чему такие рассуждения,надо просто радоваться за нашу сборную и все,прыгнули выше головы и так уже хотя конечно хочется и до золота уже добраться И в принципе правильно говорит Зырянов,что на одном турнире трудно выиграть два раза у одной и той же команды...Будем верить,да и ставки в букмекерских конторах почти равны.ИМХО-Победа будет наша,Вперед Россия(на матче с голландцами горло сорвал
То, что на Евро не бывает слабых команд- это ошибочное мнение. Всё познаётся в сравнении. греки это доказали. Голландцы- повторюсь, думали объедут наших на одном коньке, не настроились- результат на физиономии Ван бастена после игры. Испанцы пранализируют всё- разберут по косточкам и наши проиграют (я очень хотел бы ошибиться, но четвёртое чудо подряд- это слишком много!!)
Не знаю я - умен ты или глуп, силён ты или слаб, пока ты слова не сказал!!!!
А кто не радуется? Вся страна радуется..........Только больно то, что наши футболисты даже гимн России не выучили перед матчем и не могли его спеть. Вы видели Ови и Ковальчука перед матчем? Вот это настрой, вот это Герои России!!! Счастье захлёстывает, когда у нас есть такие хоккеисты.........:scrazy:
|
||