НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ого!Приятная неожиданность!Я что-то не обратил внимание на это,а как увидел обсуждение,посмотрел на сайте,точно смартфон и мяч за финальный матч! Только чёт мало верится почему-то!Может из-за того что не выигрывал пока ничего и не получал!Там на сайте в"правила и условия"написано что придёт письмо с запросом уточняющей информации по высылке!И ещё вроде на домашней странице игры публикуют имена обладателей призов,по крайней мере они так пишут!Вот только вопрос!Когда они это письмо пришлют,завтра или через год и пришлют-ли вообще!А призы-то хороши,слов нет!!!
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
ну кто что увидит делитесь инфой, сюда пишите...
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Да обязательно надо отписаться!И ещё есть предложение,кто получит письмо отписаться ещё и в личку остальным!Нас с сайта четверо угадали!
Там есть интересный момент,если не ответишь на письмо,то придёт одно напоминание,а вот если не ответишь на него в течении 24 часов,то всё с призом борода!!!
Прогнозы:
Будем ждать письмо...
Значит пришлют
Прогнозы:
Финал спрогнозировали всего 7 человек, 5 из них обладатели призов))) но репу к сожалению за финал не добавляем(((
А итоги турнира таковы:
1. cska5 +20
2. Seregamamenov23 +10
3. SAXAR +10
Последний раз редактировалось Seregamamenov23; 26.05.2013 в 23:12.
из УЕФА мне писем до сих пор нет
*Fidelitas et virtus*
у меня тоже тишина
я думаю после финала ЛЧ они этим займутся
Главное, чтобы занялись по-честному, а то кидалова немеряно.
В прошлом году на сайте одной серьезной фирмы я участвовал в турнире прогнозов ЧЕ. До финала был на 19 месте. В призах от фирмы - первые тридцать участников.
Через полчаса после окончания финала, игроки из первых 50-ти мест, и я в их числе, оказываемся во второй сотне, а в призах - отстававшие от нас на 90 - 150 очков.
И что интересно: все они как один угадали счет 4-0.
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Прошло две недели-молчит УЕФА.
Последний раз редактировалось SAXAR; 30.05.2013 в 12:06.
*Fidelitas et virtus*
Ну что тишина? неужели кинули(((
*Fidelitas et virtus*
сколько стоит минута рекламы на федеральных ТВ каналах,сказать?
чтобы вы просто посчитали,
от полмиллиона до 10 за МИНУТУ в зависимости от того, прайм тайм это или время домохозяек.
НТС совершит большую ошибку ,если кинет победителей турнира на сайте УЕФА. Лучшей рекламы,чем презентовать победителям 744 смартфона, сложно придумать.
Последний раз редактировалось SAXAR; 06.06.2013 в 17:37.
*Fidelitas et virtus*
значит ждем еще...
То ли мы не так поняли правила распределения призов , то ли призы не отправили только участникам из республик бывшей СССР. В англоязычном инете -тишина.
У кого с английским языком нет проблем - помониторьте , может какую-нибудь информацию найдете.
*Fidelitas et virtus*
Стас а ты можешь связаться с ними? они же тебе присылали письма когда билеты выигрывал
Вот такое письмо они прислали, куда писать не понятно.
-------------------------------------------------
Confirmation
Дорогой/ Stanislav
Вы успешно заказали билеты на УЕФА ЕВРО 2012.
Ваш номер подтверждения:
Вы можете просматривать полный список Ваших билетов в разделе "Мои билеты" на официальном портале по продаже билетов УЕФА ЕВРО 2012.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что Ваша последняя покупка будет отображена только спустя несколько минут.
С нетерпением ждём встречи с Вами на матчах УЕФА ЕВРО 2012™!
Служба УЕФА ЕВРО 2012™ по продаже билетов
************************************************** *
Ответы на все вопросы относительно билетов Вы сможете найти на сайте www.UEFA.com
Пожалуйста, не отвечайте на данное письмо. Ответы на данное письмо будут отправлены в почтовый ящик, который не проверяется. Для связи с нами используйте контактную форму, которую Вы найдете в разделе ЧаВо портала по продаже билетов на сайте www.UEFA.com
УЕФА (UEFA)
Route de Genève 46
Case postale
CH-1260 Nyon 2
Switzerland
Телефон: +41 (0) 848 00 2727
Факс: +41 (0) 848 01 2727
Официальный сайт: UEFA.com
Пресс-служба
Телефон: +41 (0) 848 04 2727
*Fidelitas et virtus*
Надо звонить в Швейцарию))
Я на один адрес им чиркал недели три назад.Но тишина!Адрес на странице с правилами предиктор,ясно конечно что правила и призы разные штуки,но могли
адресок скинуть где спросить!Кидалово похоже,или не правильно их поняли!
ну если уж уефа кидалово.. кому верить тогда...
|
||