НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Ну и что здесь обсуждать,полный провал в обороне бразов,вернее провал во всех линиях?Это типа матча Баврия-Реал 0:4!У одних всё залетело,а вторые курили в сторонке!
Ещё раньше,я говорил что с травмой Неймара,шансы у гансов повышаются,а тут ещё и дисква Силвы!Но что бы до такой степени бразы зависели от этих игроков,не ожидал конечно!После первого же гола они просто рассыпались!
Ну а насчёт кубка,не за ним ли гансы приехали туда!Проигрыш в финале и эта победа будет как насмешка над ними же!!!Так что именно кубок мира и есть самое главное!!!
Не ожидал конечно такого провала бразов,да и мало кто ожидал!
Подождём финала,надеюсь гансам такой халявы больше не будет!
Последний раз редактировалось vadim.rus; 09.07.2014 в 02:17.
Алина, потолок не обвалился и пол не рухнул после вчерашнего? Поздравляю.
А бразилов немного жаль. Все равно шли вперед, за это честь и хвала.
И жаль в футболе, как в хоккее нет минутного перерыва- после 2-го гола можно было бы встряхнуть несчастных.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Alinu поздравляю как самую преданную болельщицу команды Германии, которая подвергла всемирному прилюдному позору „так называемую команду Бразилия“.
Может быть кто-то знает, как этот позор переносят жители Бразилии, которые до чемпионата устраивали беспорядки и при стократ меньших поводах? И не собираются ли „игроки“ Бразилии сделать себе „харакири“?
Ахах,я чуть не обрушила весь корпус дома отдыха!)))) Мой коллега-спортсмен еле сдерживал мои порывы,сам и за Германию окончательно стал болеть!))))
Стас,грандиозный матч!! Что сотворили с бразильцами немцы-кошмар на улице Вязов! Я думала,сойду с ума от радости, немецкие пулеметы буквально изрешетили врата рая бразильцев! Не успеваю тут про один гол-следует второй,так подряд до 5!!! Упаковали бразильцев в мумию,Мюллер какой монстр,как Шурле вышел и разбомбил,как играл и забивал Кроос,Хедира,это была неимоверная немецкая феерия,триумф и супердоминирование!!! Браво,Германия!!
Я думаю,если б и были паузы,то это бразильцам ничего не дало бы! Я ликую!!
В своё время какой-то римский сенатор в конце своих речей всегда говорил
-Карфаген должен быть разрушен!
А я говорила:
-Бразилия должна быть раздавлена!
Аминь!
И было так!
Ганнибалу привет
Блин весь спорт бар на ушах стоял!!!
Думал что потолок рухнет!!!
Под конец чуть ли не немецкий гимн ОРАЛИ!!!
Это был ЭПИЧНЫЙ МАТЧ!!!
Вперёд ГЕРМАНИЯ!!!
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
Борис,спасибо!! Это был триумф! После того,что немцы сделали с бразильцами,они должны на них жениться! )))))))))
Позор века,однозначно! Красота,достойная кисти Тициана!
"Так называемая команда Бразилии", боюсь,прекратит существование!
Кстати,зауважала Сколари. Всё взял на себя,сославшись на силу и мощность Германии!
Как?! В баре стали так за немцев болеть? Однозначно,моя компания))))
Точно,ВПЕРЁД,ГЕРМАНИЯ!!!
ES LIEBE DEUTSCHE FUSSBALL!!!
И пусть тяжкий счёт 1-7 им будет прахом!))
Кстати,бразильцы по полной расхваляли немцев... Не признавать такое-преступление!
Не так ли,Вадим?
Ты мне тут торнадо не гони насчёт Неймара и Силвы,тем самым ты только подчеркиваешь,что там КОМАНДЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! А только одиночки,на которых держится группа любителей! Возьми да замени любого в Германии-заиграют,как ни в чем ни бывало! Жалкие отмазки это,до этого кулаками размахивали у меня под носом,вот увидишь,что сделают с немцами...ага,увидели,распишитесь!
У Сколари,видимо,была одна задача: не проиграть 8-0!!! Слава свистку финальному!
Конечно,за Кубком приехали,немцы во все времена фавориты,Антарктиду открываем?
Вечно если бы да кабы! К твоему сведению,футбол не терпит сослагательного наклонения-если ты,конечно,имеешь об этом представление!
Всё забываю спросить,как здоровье,Вадим? Ничего серьезного не выдала диагностика?
Ух,я тебе еще в теме КТ ЧМ обработаю нано-технологиями,сериал продолжается,THE SHOW MUST GO ON,как пел Freddy Mercury!
Вадя, пиццу и тп, не ешь-если вдруг принесут и позвонят))
Последний раз редактировалось vadim.rus; 09.07.2014 в 14:14.
Германия не подвела,показали себя по полной уже в первом тайме .)
|
||