НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/06 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 298 из 584 ПерваяПервая ... 198248288296297298299300308348398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,426 по 7,450 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Евгений Макеев: "У меня небольшая травма колена".

Защитник "Спартака" Евгений Макеев, забивший один из голов в ворота "Сатурна" (4:0), после окончания матча ответил на вопросы журналистов. " Когда в игре с "Динамо" отменили мой гол, было очень обидно. Сегодня повезло, и я забил снова", - приводит слова Макеева "СЭ".

- Кому посвятили забитый мяч?
    - Родителям. Мама наблюдала за игрой с трибуны.

- Почему вас заменили после первого тайма?
    - У меня небольшая травма колена. Что именно, пока непонятно, завтра сделаем снимок. А пока меня решили поберечь.

- Ожидали, что соперник будет так слаб?
    - Я бы не сказал, что "Сатурн" слабый. У них очень хорошая команда. Просто нам повезло, что смогли быстро забить. А потом так получилось. Все старались, выкладывались по полной.

*Выздоравливай!

Игрок основы
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак(М) и МЮ

добрался до дома)) матч отличный, выиграли по делу, могли забить и больше, но и так хорошо, пяточки Дзюбы - это нечто =DDDD в общем по игре (беру только сегодняшний матч с нулевым сатурном) всё норм, посмотрим что будет дальше!

напишу пару слов о Фратрии! в конец они меня разочаровали....уйти с трибун за 10 минут до конца матча при счете 4:0 в нашу пользу - ЭТО СИЛЬНО!!! что они этим доказали?? или они хотят таким образом остановить ментовской произвол (или против чего там акция у них была, хз...)..ну и конечно толпа людей, у которых видимо своё мнение отсутствует....зато одно порадовало - остались самые настоящие и преданные фанаты которые эти 10 с лишним минут жгли за всю хурму, срывая свои глотки!!!! может быть немного резко, но фратрия помоему очень много на себя берет....в начале сезона 2007 я помню их призыв - что то в стиле "учимся петь, а не кричать"))) и это же надо сейчас, вместо всех нормальных песен поставить какие то кричалки...где логика, хз... как бы не пришлось в следующем сезоне брать абик на трибуну А...
    "...В России нет лучше игроков, чем Родионов и Черенков, чем Тихонов и Егор Титов..."

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Lukoil10 Посмотреть сообщение
    добрался до дома)) матч отличный, выиграли по делу, могли забить и больше, но и так хорошо, пяточки Дзюбы - это нечто =DDDD в общем по игре (беру только сегодняшний матч с нулевым сатурном) всё норм, посмотрим что будет дальше!

напишу пару слов о Фратрии! в конец они меня разочаровали....уйти с трибун за 10 минут до конца матча при счете 4:0 в нашу пользу - ЭТО СИЛЬНО!!! что они этим доказали?? или они хотят таким образом остановить ментовской произвол (или против чего там акция у них была, хз...)..ну и конечно толпа людей, у которых видимо своё мнение отсутствует....зато одно порадовало - остались самые настоящие и преданные фанаты которые эти 10 с лишним минут жгли за всю хурму, срывая свои глотки!!!! может быть немного резко, но фратрия помоему очень много на себя берет....в начале сезона 2007 я помню их призыв - что то в стиле "учимся петь, а не кричать"))) и это же надо сейчас, вместо всех нормальных песен поставить какие то кричалки...где логика, хз... как бы не пришлось в следующем сезоне брать абик на трибуну А...

Комбат18 от Фратрии:
    "Парни, друзья...
    Сегодня на матче с Раменским Сатурном на нашей трибуне было немного необычных вещей, которые не происходят в обычные дни.
    Как уже некоторые знают, не так давно во Владивостоке фанатам Луча-Энергии местные сотрудники милиции запретили активно поддерживать свою команду, стоя смотреть футбол и петь песни во славу любимой команды. Это событие всколыхнуло и без того напряженную обстановку между сотрудниками милиции и фанатами по всей стране. Даже на нашей трибуне уже были неоднократные случаи, когда милиция после матча задерживала заводящих, барабанщиков и людей, которые машут нашими флагами. С самого начала сезона некоторые люди уже по 3-4 раза после футбола приезжают домой только за полночь, проводя время в холодных камерах отделений Столицы.
    После событий во Владивостоке некоторые движения нашей страны решили поддержать дальневосточных фанатов. Болельщики из Санкт-Петербурга на последнем домашнем матче сделали растяжку "Владивосток, правда за вами", которую по понятным причинам милиция на стадион пропустить отказалась. Также питерские болельщики сделали небольшое полотно "Футбол для болельщиков, а не для милиции", которое провисело на решётке петровского ровно 3 минуты. После этого доблестный питерский ОМОН решил, что футбол всё-таки для них и полезли срывать ненавистную тряпку. В ответ они получили град кресел от местных любителей футбола. Спустя пару минут вираж стадиона "Петровский" был пуст. фанаты показали своё отношение ко всему происходящему.
    Сегодня мы тоже хотели поддержать дальневосточных любителей футбола, нарисовали небольшую безобидную тряпку им в поддержку "Луч, мы с вами". Нам её пронести не дали. на вопрос "почему?" был дан ответ, что луч никакого отношения к сегодняшнему матчу не имеет и что баннер этот на сектора не попадёт ни в каком случае.
    Не долго думая мы нарисовали небольшое полотно сотрудникам милиции и разрисовали несколько белых футболок. Баннер гласил "расстреляйте нас всех". Этот лозунг как никакой другой подходит под нынешнюю ситуацию в которую нас загнала милиция своими репрессиями.
    После этого мы всю игру активно поддерживали свою команду, которая показала результативный футбол. Мы благодарны нашим футболистам за такую игру, за такой счёт. Но обстоятельства выше нас и буквально во время игры мы решили покинуть стадион. Это было сделано, чтобы в очередной раз милиция не смогла забрать несколько десятков невинных людей. Мы не ломали кресла, не жгли пиротехнику, мы просто поддерживали свою команду и пронесли баннер, который не понравился милиции, но в тоже время не оскорблял никого и не являлся никакой провокацией.
    Мы приносим свои извинения футболистам и руководству команды за такой шаг, но так нужно было всем нам. Мы также приносим извинения всем тем, до кого не сумели вовремя донести эту информацию, события развивались слишком быстро.

Извините нас, парни!Вперёд, Спартак!
    "
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Игрок основы
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак(М) и МЮ

ну ушли они раньше на 10 минут и что? что они эти+м показали или доказали?? да ничего!! всё как было, так и останется!!! а вот футболистам нашим, уверен было не очень приятно видеть полупустую трибуну Б в конце матча....

не знаю, может я не прав, но мне кажется, что с трибун до финального свистка нельзя уходить (ну за исключением конечно форс мажорных обстоятельств)
    "...В России нет лучше игроков, чем Родионов и Черенков, чем Тихонов и Егор Титов..."

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

ну ушли они раньше на 10 минут и что? что они эти+м показали или доказали?? да ничего!! всё как было, так и останется!!! а вот футболистам нашим, уверен было не очень приятно видеть полупустую трибуну Б в конце матча....

не знаю, может я не прав, но мне кажется, что с трибун до финального свистка нельзя уходить (ну за исключением конечно форс мажорных обстоятельств)
    Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Это было сделано, чтобы в очередной раз милиция не смогла забрать несколько десятков невинных людей. Мы не ломали кресла, не жгли пиротехнику, мы просто поддерживали свою команду и пронесли баннер, который не понравился милиции, но в тоже время не оскорблял никого и не являлся никакой провокацией.
    Мы приносим свои извинения футболистам и руководству команды за такой шаг, но так нужно было всем нам. Мы также приносим извинения всем тем, до кого не сумели вовремя донести эту информацию, события развивались слишком быстро.Извините нас, парни!Вперёд, Спартак!"

А так же:

С Днем рождения, Вой!

Сегодня свой 32-ой день рождения отмечает бывший вратарь московского «Спартака» Войцех Ковалевски.
    Выступая за наш клуб с 2003 по 2007 год, он сыграл в 122 матчах и пропустил 143 мяча.
    Поздравляем Войцеха Ковалевски с Днём рождения!
    Желаем крепкого здоровья, спортивных успехов, семейного счастья и всего самого наилучшего!
    Родился 11 мая 1977 года.
    Польский футболист, вратарь сборной. Воспитанник футбольной школы «Вигуры» Сувалки.
    Достижения:
    Чемпион Украины (2002).
    Чемпион Польши (2002).
    Обладатель Кубка Украины (2001/02).
    Серебрянный призер Чемпионата России в составе московского «Спартака» (2005, 2006, 2007).
    Лучший футболист «Спартака» по версии болельщиков (2004, 2005).

ФРАТРИЯ.

08/09 08.2008 Polen Korona Kielce Iraklis Thessaloniki ablцsefrei
    07/08 01.2008 Russland Spartak Moskau Korona Kielce ablцsefrei

Сейчас основной воротчик Iraklis Thessaloniki
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 11.05.2009 в 22:36.

Игрок основы
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак(М) и МЮ

видимо я седня так устал, что чего то щас не понимаю...теперь че каждый матч чтоль уходить за 10 минут до конца, чтобы в обезьянник не попасть?? или они думали, что весь Б8 из за этой тряпки заберут в ментовку? я вот уже на матчи езжу 4-й год, но ни разу ни меня, ни моих друзей (тьфу тьфу тьфу, тук тук тук) не забирали..более того, ни разу не видел, чтобы кого то забирали! а забирают в основном тех, кто находит в нетрезвом состоянии и дебоширит! я не защищаю милицию, ни в коем случае, но во многих случаях наши фаны виноваты сами!!

Войцеха с Днем Рождения!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

видимо я седня так устал, что чего то щас не понимаю...теперь че каждый матч чтоль уходить за 10 минут до конца, чтобы в обезьянник не попасть?? или они думали, что весь Б8 из за этой тряпки заберут в ментовку? я вот уже на матчи езжу 4-й год, но ни разу ни меня, ни моих друзей (тьфу тьфу тьфу, тук тук тук) не забирали..более того, ни разу не видел, чтобы кого то забирали! а забирают в основном тех, кто находит в нетрезвом состоянии и дебоширит! я не защищаю милицию, ни в коем случае, но во многих случаях наши фаны виноваты сами!!
    Нет, скорей всего это просто показательный маневр только на один раз.
    Если бы не показать и не поддержать Владик сейчас, то потом будет просто не актуально.Пишут что забирают там форумчан с Фратрии, а потом через 5 часов отпускают.
    Уверен, что многие футболисты не поняли и было им обидно за этот жест, но надеюсь, что многим им объяснят, против чего была эта акция, и что болельщики Спартака благодарны им за такую игру. И должны быть они еще и себе благодарны, что отрабатывают денежку, а не просто простаивают.

Игрок основы
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак(М) и МЮ

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Нет, скорей всего это просто показательный маневр только на один раз.
    Если бы не показать и не поддержать Владик сейчас, то потом будет просто не актуально.Пишут что забирают там форумчан с Фратрии, а потом через 5 часов отпускают.
    Уверен, что многие футболисты не поняли и было им обидно за этот жест, но надеюсь, что многим им объяснят, против чего была эта акция, и что болельщики Спартака благодарны им за такую игру. И должны быть они еще и себе благодарны, что отрабатывают денежку, а не просто простаивают.
    ну не знаю...может оно и правильно (не с моей точки зрения), но смысла в этом я не вижу...ладно, посмотрим че дальше будет с нашим суппортом!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Валерий Карпин: "Доволен командой на сто процентов".

Генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после победы над "Сатурном" (4:0) признался, что доволен командой на сто процентов. "Это наша заслуга, что соперник так сыграл, - сказал Карпин "Советскому спорту". - Поначалу было непросто, но удалось быстро забить первый гол. Ну а потом и второй… В данный момент я доволен командой на сто процентов, но когда пересмотрю матч на холодную голову, наверняка появятся нарекания. Кажется, момент в самом начале игры проспали… Мы игру «Сатурна» особо не разбирали. Я, правда, изучил, кто есть кто в «Сатурне». Мы больше озабочены своей игрой, нежели соперником".

- Это ваш лучший матч в тренерской карьере?
    - Да. И по результату, и по игре.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

)))согласен.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

«Томь» огласила цены на билеты на матч со «Спартаком»

Цена обычных билетов составит от 200 до 500 рублей (в сектор для болельщиков «Спартака» – 300 рублей). Стоимость прохода на VIP-ложи – 2500 рублей. За 150 рублей будут продаваться льготные билеты для детей до 12 лет, студентов и пенсионеров, сообщает официальный сайт «Томи».

*..эх, то ли в Томск сгонять?))))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    «Томь» огласила цены на билеты на матч со «Спартаком»
    *..эх, то ли в Томск сгонять?))))
    Если близко, то сгоняйте, за эмоциями)))
    Только мне кажется игра там будет не взрачная.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Штранцль может вернуться в сборную Австрии

На матче восьмого тура чемпионата России "Спартак" - "Сатурн" присутствовал помощник главного тренера сборной Австрии Хайнц Пайшль. Этот специалист побывал в Москве для того, чтобы посмотреть в деле защитника красно-белых Мартина Штранцля. "Когда я пришёл в сборную, у Штранцля были проблемы с Микаэлем Лаудрупом. Поэтому вопрос о привлечении защитника в команду даже не рассматривался. Теперь же, когда наш легионер начал регулярно выходить на поле, мы будем пристально следить за ним, - приводит слова наставника сборной Австрии Дитмара Константини "Спорт-экспресс".

13 мая 2009 года, среда. 4:15
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
    ============================
    Плетикосу и так вызывали....а потом он стал основой Спартака.
    Странно что Австрия, которая не так богата талантами, разбрасывалась своими капитанами.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Тарханов: по составу "Сатурн" не слабее "Спартака"

Заслуженный тренер России Александр Тарханов поделился своим мнением о матче восьмого тура чемпионата России "Спартак" - "Сатурн", завершившийся победой красно-белых со счётом 4:0.

"Я, не удивляйтесь, особых преимуществ "Спартака" перед "Сатурном" не вижу, если брать подбор игроков. В "Спартаке" очень молодой состав — Дзюба, Мамаев, Кариока, Джанаев… Мне просто кажется, что Рёбер предпочитает играть в быстрый силовой футбол. А у него нет исполнителей именно под такую модель, не приобрели. А сыграть в другой футбол, ориентируясь на тот подбор, что имеется, немец пока не в состоянии. Не получается. Посмотрим, к чему всё это приведёт, но по игре "Сатурн" сейчас очень слаб. Это именно тренерская проблема, на мой взгляд. И, конечно, Карпин вместе со своим штабом и с таким консультантом, как Олег Романцев, выполнили свою работу безукоризненно. Нашли слабые места и не дали ни единого шанса сопернику", - заявил Тарханов газете "Спорт день за днём".

13 мая 2009 года, среда. 8:07
    Источник: Газета "Спорт день за днем"
    ====================

=))))))))
    Плюс какой Мамаев..... Макеев))

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

13 мая 2009, №68(17816)

Главный тренер «Сатурна» Юрген Ребер: Готов к тому, что меня попросят на выход(отрывок из интервью).

– В Казани недавно произошел отвратительный инцидент: на трибуне болельщиков «Спартака» появился баннер, приуроченный к юбилею Гитлера. Возможны ли такие «поздравления» в Германии?
    – В моей стране никто не потерпит такой баннер на трибунах. Людей, поднявших такую надпись, мгновенно выследят и выведут с трибун. И они больше не попадут на стадион. Думаю, то же самое произойдет и в любой другой западноевропейской стране.

"Советский спорт"

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    13 мая 2009, №68(17816)

Главный тренер «Сатурна» Юрген Ребер: Готов к тому, что меня попросят на выход(отрывок из интервью).

– В Казани недавно произошел отвратительный инцидент: на трибуне болельщиков «Спартака» появился баннер, приуроченный к юбилею Гитлера. Возможны ли такие «поздравления» в Германии?
    – В моей стране никто не потерпит такой баннер на трибунах. Людей, поднявших такую надпись, мгновенно выследят и выведут с трибун. И они больше не попадут на стадион. Думаю, то же самое произойдет и в любой другой западноевропейской стране.

"Советский спорт"
    Вот так,выследят,выведут и больше не попадут!Ответ нормального человека,которому даже в голову не придёт,что за это может нести ответственность какой-то футбольный клуб!Отвечать должны провокаторы и органы правопорядка,допустившие подобное!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

3 мая 2009, №68(17816)

КОНКУРС «ЛУЧШИЙ БАННЕР ТУРА»

В туре, который был отмечен небывалым количеством фанатских акций, мы решили выделить самую гуманную. Первое место в восьмом туре – у спартаковских болельщиков.

1

«Спасибо, отцы! Храни вас Господь» (Москва, «Спартак» – «Сатурн» – 4:0)

Удивительно, но баннер, посвященный войне, можно назвать самым мирным в туре. Полотно, подготовленное болельщиками «Спартака», не поражает размахом, но есть в нем та простота и сердечность, которые все реже присутствуют на фанатских трибунах. И вам спасибо, болельщики, за то, что цените не только достижения своих любимцев на футбольном поле, но и подвиги тех, кто не жалел свои жизни в Великую Отечественную.

Фото:http://www.sovsport.ru/gazeta/articl.../330829_130123

"Советский спорт"

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

3 мая 2009, №68(17816)

КОНКУРС «ЛУЧШИЙ БАННЕР ТУРА»

В туре, который был отмечен небывалым количеством фанатских акций, мы решили выделить самую гуманную. Первое место в восьмом туре – у спартаковских болельщиков.

1

«Спасибо, отцы! Храни вас Господь» (Москва, «Спартак» – «Сатурн» – 4:0)

Удивительно, но баннер, посвященный войне, можно назвать самым мирным в туре. Полотно, подготовленное болельщиками «Спартака», не поражает размахом, но есть в нем та простота и сердечность, которые все реже присутствуют на фанатских трибунах. И вам спасибо, болельщики, за то, что цените не только достижения своих любимцев на футбольном поле, но и подвиги тех, кто не жалел свои жизни в Великую Отечественную.

Фото:http://www.sovsport.ru/gazeta/articl.../330829_130123

"Советский спорт"
    Кул!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Вот так,выследят,выведут и больше не попадут!Ответ нормального человека,которому даже в голову не придёт,что за это может нести ответственность какой-то футбольный клуб!Отвечать должны провокаторы и органы правопорядка,допустившие подобное!
    Хотелось бы верить ...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Хотелось бы верить ...
    ..а что -хотелось бы?!)..заканчивай школу и иди в милицию, сможешь помочь людям в борьбе против всего негативного!)

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

..а что -хотелось бы?!)..заканчивай школу и иди в милицию, сможешь помочь людям в борьбе против всего негативного!)
    а лучше купить костюм супермена и бегать по городу

не, спасибо, меня другое ждет))))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

а лучше купить костюм супермена и бегать по городу

не, спасибо, меня другое ждет))))
    ..ну я же и предлагал -в милицию!..??

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

..ну я же и предлагал -в милицию!..??
    Милиционеров и без меня хватит суперменов тож

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Милиционеров и без меня хватит суперменов тож
    ..ну , ..вот ..никто не хочет в менты идти...так и будут непорядки на трибунах))))

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

..ну , ..вот ..никто не хочет в менты идти...так и будут непорядки на трибунах))))
    Главное чтобы футболисты по полю бегали

Страница 298 из 584 ПерваяПервая ... 198248288296297298299300308348398 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права