НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 30/06 19:44
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/06 17:39
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Страница 292 из 694 ПерваяПервая ... 192242282290291292293294302342392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,276 по 7,300 из 17330

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    От него в защите толку немного а уж в полузащите тем более. У меня всё-таки мнение, что будут играть разные игроки по-необходимости
    Ну не скажи.........У него отличная техника,хорошая скорость......

Ставить Дзагоева нет смысла........он сейчас деревянный.......Маазу уже нету

Я вижу такой состав:
    ----------------------- АКИНФЕЕВ -----------------------

брат---------брат---------игнашевич---------щенников

--------------- Мамаев------Шемберас-------------

Одиа--------------------Хонда-----------------------Гонсалес

------------------ Нецид
    Последний раз редактировалось копейкин; 05.04.2010 в 19:54.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ну не скажи.........У него отличная техника,хорошая скорость......

Я вижу такой состав:
    ----------------------- АКИНФЕЕВ

--------------- Мамаев------Шемберас

Нецид
    Нужно в два нападающих играть.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Нужно в два нападающих играть.

Где их взять.........Хонда будет помогать в нападении

Мировая звезда
    Имя
    ЮРА
    Болельщик
    Зенит и Манчестер Юнайтед

Я вижу такой состав:
    ----------------------- АКИНФЕЕВ -----------------------

--------------- Мамаев------Шемберас-------------

------------------ Нецид
    Серёг по твоему ЦСКА будет играть только на оборону т.к. Нецид в прошлом матче играл(помоему лучше бы не играл) и если он будет так же и в этом матче играть то ЦСКА играет на оборону и контратаку, по мне так ЦСКА должно рисковать и ставить 4-3-3 защита как ты написал, полузащита: Мамаев, Шемберас, Гонсалес или Одиа, а нападение Хонда(на фланге), Нецид(в центре ближе к полузащите) Одиа или Дзагоев(на другом фланге) Нет у ЦСКА нападающих кроме Красича!!!???? пусть ставят игроков полузащиты на место форвордов, мне кажется если ЦСКА будет играть с одним нападающим то 80% проиграет, если с двумя 50/50% возьмут 3 то можно с 80% расчитывать на победу, но если все нападающие будут постоянно оттягиваться в среднюю линию!!!!!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от @ Юра @ Безгин @ Посмотреть сообщение
    Серёг по твоему ЦСКА будет играть только на оборону т.к. Нецид в прошлом матче играл(помоему лучше бы не играл) и если он будет так же и в этом матче играть то ЦСКА играет на оборону и контратаку, по мне так ЦСКА должно рисковать и ставить 4-3-3 защита как ты написал, полузащита: Мамаев, Шемберас, Гонсалес или Одиа, а нападение Хонда(на фланге), Нецид(в центре ближе к полузащите) Одиа или Дзагоев(на другом фланге) Нет у ЦСКА нападающих кроме Красича!!!???? пусть ставят игроков полузащиты на место форвордов, мне кажется если ЦСКА будет играть с одним нападающим то 80% проиграет, если с двумя 50/50% возьмут 3 то можно с 80% расчитывать на победу, но если все нападающие будут постоянно оттягиваться в среднюю линию!!!!!!!

Юр.А нам ведь еще и не пропустить надо..........А забить один гол может и Нецид..........у него бывают очень хорошие матчи.....Или Хонда...со штрафного.........

И рисковать не надо.....иначе нам хана..........

Мировая звезда
    Имя
    ЮРА
    Болельщик

Юр.А нам ведь еще и не пропустить надо..........А забить один гол может и Нецид..........у него бывают очень хорошие матчи.....Или Хонда...со штрафного.........

И рисковать не надо.....иначе нам хана..........
    Ну да в принципе я с тобой согласен что ЦСКА главное не пропустить, но если случиться не поправимое и тогда уже надо клепать 3 гола чтобы пройти кто их будет забивать!!!???но будем надеяться как говориться на ЦСКА и их тренера он лучше нас знает что делать, а наше дело болеть за Россию(ЦСКА) так зделаем это завтра

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Согласен на 100%. Может кого из молодых попробовать? Рисковать так рисковать.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

А зачем такую сумму за Гельерме отдавали? Что бы на скамейки сидел? Или он опять травмирован?
    И молодежка у вас не блещет. Еще ни одного очка не взяли в этом году.

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

А зачем такую сумму за Гельерме отдавали? Что бы на скамейки сидел? Или он опять травмирован?
    Что гадать? Дождёмся игры. Осталось немного. Мне кажется Слуцкий всех удивит.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    SkyNick

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Конечно. И это правильно. Я вообще не понял почему изначально отказались перенести матч. Зенит, помня что армейцы в 2008 согласились на перенос, был не против. А вообще надо дать хорошего пинка составителям календаря. Такое ощущение что они изначально не верят что наши клубы могут настолько далеко продвинуться в еврокубках.
    Что, России рейтинговые очки уже не нужны? Ну так армейцам надо минимум очко набрать чтобы Украина нас в рейтинге не обошла, или это тоже всем пофиг? Пофиг сколько команд от России будет играть в ЛЧ и ЛЕ?
    Интересно, каким боком нас Украина может обойти? Наши клубы дальше прошли во всех евротурнирах. А Украина уже давно в пролёте.
    Просто обидно за "Рубин". Ему не переносили матчи, а для разных "ЦСКА" и "Зенитов" надо переносить и ещё выдумывать левые отмазки.

Наказывать за такое надо.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    Просто обидно за "Рубин". Ему не переносили матчи, а для разных "ЦСКА" и "Зенитов" надо переносить и ещё выдумывать левые отмазки.
    Серега, УБЕЙ СЕБЯ!!!:skillyourself:
    Как это- обидно за Рубин..., "за какие-то ЦСКА.."- ты скажи, чем это так "пострадал твой Рубин и чем ЦСКА "какой-то" по сравнению с Рубином???!!!
    Будь уверен- если б была острая необходимость, и для Рубина сделают или сделали бы скидки! Какие еще отмазки?? Можно подумать, ЦСКА от этих переносов получает дополнительные очки, а остальные обделены!Я не понимаю твою панику...
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Какую сумму? Он у нас в аренде до лета....а потом смотается в Киев......Вот и не наигрывают его....нет смысла

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Интересно, каким боком нас Украина может обойти? Наши клубы дальше прошли во всех евротурнирах. А Украина уже давно в пролёте.

Странный ты парень.........Такую чушь порешь........Рубину видишь ли матчи не переносили..........А что ЦСКА матчи переносили...когда они играли с Севильей........Мы прошли дальше....Рубин вылетел....

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Какую сумму? Он у нас в аренде до лета....а потом смотается в Киев......Вот и не наигрывают его....нет смысла
    Да? Вроде я где то читал, что вы его за 20 миллионов евро купили.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да? Вроде я где то читал, что вы его за 20 миллионов евро купили.
    Неееееееее.Мы такие деньги не платим........мы не Зенит

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кстати........я тормознул..........у нас же есть Секу Олисе.........как раз на правый фланг..........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Владимир Стогниенко: вместо Красича выйдет Дзагоев, вместо Снейдера - Балотелли

Комментатор ТК "Россия 2" Владимир Стогниенко накануне ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов между ЦСКА и "Интером» высказал предположение, по какой схеме могут сыграть армейцы, а также предположил, кем наставник итальянцев Жозе Моуринью заменит травмированного Уэсли Снейдера.

— ЦСКА, безусловно, навяжет борьбу, армейцы способны на это, — сказал Стогниенко. — Но придется играть в атакующий футбол, меньше концентрироваться на обороне. "Интер" будет не против и примет такую манеру игры соперника, потому что сила итальянцев в контратаках. Важно уделить должное внимание защитной линии, которая в первом матче действовала хорошо.

— Какие изменения в состав может внести Жозе Моуринью, учитывая травму Уэсли Снейдера, который может и не появиться на поле?

— Я думаю, на место в основе смело может претендовать Марио Балотелли. Хотя в теории Моуринью может сыграть и в два нападающих. Но все же, думаю, что он от привычной схемы с тремя атакующими футболистами не отойдет.

— Кого видите на поле вместо дисквалифицированного Милоша Красича?

— Уверен, что с первых минут выйдет Алан Дзагоев. Это наилучший вариант в нынешних условиях, пусть даже полузащитник сейчас не в самой оптимальной форме. Не удивлюсь, если Леонид Слуцкий решит построить игру по модной нынче в Европе схеме 4-2-3-1. На острие, например, выдвинет Томаша Нецида, а тройка атакующих полузащитников будет выглядеть так: Кейсуке Хонда, Марко Гонсалес и Дзагоев.

Источник: "Sportbox.ru".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Болельщики ЦСКА готовят перфоманс к матчу с "Интером"

Болельщики московского ЦСКА с размахом собираются поддержать свой клуб в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против миланского "Интера", сообщили в Клубе любителей спорта (КЛС) ЦСКА.

"В перформансе будет задействована вся трибуна D. Но деталей мы раскрывать не будем - приходите завтра на стадион и сами все увидите".

По информации КЛС, в продаже остались билеты "на один или два сектора трибуны B". "Все билеты на трибуны A, C и D уже распроданы", - уточнила представитель КЛС ЦСКА.

Источник: "РИА Новости".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ивица Олич: ЦСКА обыграет "Интер"

Нападающий "Баварии" Ивица Олич рассказал о своих впечатлениях от игры своей бывшей команды и дал прогноз на матч армейцев с "Интером".

"Я смотрел трансляцию матча из Милана. Думаю, уступив в гостях - 0:1, москвичи добились неплохого результата. Проблема, правда, в том, что третью желтую карточку получил Красич, который теперь в ответном матче не сыграет. И все равно "Интеру" легко не будет, тем более на искусственном поле.

В конце концов, ЦСКА уступает всего один мяч. Не ожидал, признаюсь, что армейцы так хорошо будут выступать в Лиге чемпионов: мне кажется, команда нынче не так сильна, как раньше. Но даже несмотря на это, москвичи уже добились отличного результата.

Мой прогноз таков: в основное время ЦСКА выиграет 1:0, а потом в дополнительное забьет еще и пройдет дальше. Это будет, конечно, нелегко, поскольку "Интер" - один из претендентов на победу в Лиге, одна из лучших команд турнира. Но "Бавария" с итальянцами играла дважды, и мы прошли и "Ювентус", и "Фиорентину". Нужно только дождаться своего момента.

Полагаю, голевые возможности у ЦСКА будут, их надо обязательно реализовать. И, разумеется, очень важно не пропустить. В любом случае шанс у армейцев есть. Повторю, в команде сильная оборона, а Акинфеев - один из лучших голкиперов мира. Поэтому, надеюсь, ребята выдержат" - цитирует Олича "СЭ".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

23 футболиста "Интера" готовы выйти на поле против ЦСКА

Стали известны 23 игрока прибывшие в Москву в составе "Интера" на ответный матч Лиги чемпионов с ЦСКА.

Голкиперы: 1. Тольдо, 12 Жулио Сесар, 21 Орландони.

Защитники: 2. Кордоба, 4 Дзанетти, 6 Лусио, 13 Майкон, 23 Матерацци, 25 Самуэль, 26 Киву

Полузащитники: 5 Станкович, 7 Куарежма, 8 Мотта, 10 Снейдер, 11 Мунтари, 15 Крхин, 17 Марига, 19 Камбьяссо

Нападающие: 9 Это’О 22 Милито 27 Пандев, 45 Балотелли, 89 Арнаутович

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

На матч ЦСКА – "Интер" придут около 55 тысяч болельщиков

На ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов ЦСКА – «Интер» в «Лужники» могут прийти около 55 тысяч болельщиков, сообщает «Советский спорт». По информации издания, по состоянию на вечер понедельника в кассах остались билеты только на сектор В7, расположенный за воротами. Цена билетов – 400 рублей.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Читаю и нет и поражаюсь..........Как же любят ныть спартачи(бывшие)....и что им за дело до ЦСКА.......
    Евгений Ловчев: не хочу думать, что ЦСКА был заинтересован в переносе матча с "Зенитом"
    Андрей Пятницкий: мне непонятно решение о переносе матча ЦСКА – "Зенит"
    Александр Бубнов: у ЦСКА нет замены Красичу

Обида видать у них .......на Спартак сейчас ни кто внимания не обращает.....

Мировая звезда
    Имя
    ЮРА
    Болельщик

ЦСКА Интер - коф 3.20 3.20 2.20

Букмекеры поверили в возможную победу ЦСКА коэффицент на победу падает и падает, если вчера он был 3.3 то сегодня уже 3.1 дают некоторые конторы, при таком раскладе победу ЦСКА ставят больше 50% букмекеров, а это не как в прошлой игре когда ЦСКА в гостях играли давали коф 8+ и 90% букмекеров отдавало победу именно Интеру, так что болеем сегодня за Россию а именно за ЦСКА

Тренер
    Имя
    SkyNick

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Серега, УБЕЙ СЕБЯ!!!:skillyourself:
    Как это- обидно за Рубин..., "за какие-то ЦСКА.."- ты скажи, чем это так "пострадал твой Рубин и чем ЦСКА "какой-то" по сравнению с Рубином???!!!
    Будь уверен- если б была острая необходимость, и для Рубина сделают или сделали бы скидки! Какие еще отмазки?? Можно подумать, ЦСКА от этих переносов получает дополнительные очки, а остальные обделены!Я не понимаю твою панику...
    А прикинь, сегодня "ЦСКА" обыграет "Интер". Не потому, что они сыграют лучше, а чисто физически перебегают. Во реакция будет! ))) Вообще-то, тут есть плюс: дополнительный отдых сыграет на руку армейцам. Вон для "МЮ" никаких перенсов: влетают "Баварии", потом через три дня "Челси" их обыграло. Щас опять с немцами играть...
    Но тут дело даже не в этом матче. А в отношении со стороны властей. То есть, раз "ЦСКА" или "Зенит" так далеко проходят в евротурнирах, то им надо давать отдохнуть. То, что они проходят - это здорово и пусть проходят ещё дальше (но не сейчас, конечно ). Просто хочу сказать, что если уж так поддерживате наши клубы на евроарене, то давайте все российские клубы поддерживать одинаково!

Для сравнения: когда решили продлить трансферное окно ради "КС" - возмущались все, что за дела такие: ради одного клуба такие поблажки.

Странный ты парень.........Такую чушь порешь........Рубину видишь ли матчи не переносили..........А что ЦСКА матчи переносили...когда они играли с Севильей........Мы прошли дальше....Рубин вылетел....
    Вы прошли - молодцы! Никто не говорит, что "ЦСКА" плохо играет или не заслужил 1/4 ЛЧ. Но перегибать палку то не надо.

Поясню: когда говорил, что надо наказывать, то имел ввиду не клубы, а наше футбольное руководство, которое принимает такие решения.

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Если Рубин оказался командой исключительно для внутреннего пользования, то это проблемы Бердыева. Пусть учит играть в Европе.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Страница 292 из 694 ПерваяПервая ... 192242282290291292293294302342392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права