зреет гол...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 13/09 10:52 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35 |
зреет гол...
уронили Халка на пол, отдавили Халку лапу...Штрафной.
Акинфей спокойно забирает вверху мяч!
В Браге темп матча такой, как вчера на 80-ой минуте матча Шпор с Миланом.
Баер Вильярреалу забил 1:0!
Перекладина спасла Ливерпуль!
Я вообще с них офигеваю. Даже бегать не хотят. Сейчас Брага еще парочку закатит и хрен на Энфилде отыграешься.
Испанцы сравняли счет в Германии 1:1!
Ох какой же вкусный футбол.Порто конечно хорош, но и армейцы молодцы!
Атаки ЦСКА явно поострее будут. Жаль боковой арбитр у нас гол украл...
ПыСы: эНТеВэшники уроды- лишили страну такого зрелищного матча.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Еще и комментатор с голосом нудного препода.)
Матч очень интересный команды играют на ровне армейцы хороши моменты есть только с реализацией пока не очень а так очень и очень хорошо аккуратно играют в концовке правда подсели немного с этими угловыми но на второй тайм думаю выйдут с таким же настроем надо забивать.
Такой момент армейцы угробили. Не здоровая тенденция.
Веллитон начнёт матч в Амстердаме на скамейке запасных
Стали известны стартовые составы "Аякса" и "Спартака", которые в 23:05 по московскому времени выйдут на поле "Амстердам Арены" в рамках 1/8 финала Лиги Европы, сообщает спецкор Чемпионат.ру Денис Целых.
"Аякс": Cтекеленбург, ван дер Виль, Алдервирелд, Вертонген, Анита, Сулеймани, Эриксен, де Йонг, Блинд, де Зеув, Эбесилио.
"Спартак": Дикань, Макеев, Сухи, Рохо, К.Комбаров, Кариока, Ибсон, Макгиди, Д.Комбаров, Алекс, Дзюба.
Ионов выйдет в основном составе "Зенита" в поединке с "Твенте"
Стали известны стартовые составы на первый матч 1/8 финала Лиги Европы "Твенте" — "Зенит". Напомним, что встреча начнётся в 23:05 по московскому времени.
"Твенте": Михайлов, Висгерхоф, Брама, Ландзаат, Янссен, Де Йонг, Байрами, Росалес, Дуглас, Шадли, Буиссе.
'Зенит": Малафеев, Анюков, Бруну Алвеш, Фернанду Мейра, Лукович, Широков, Зырянов, Денисов, Лазович, Данни, Ионов.
Кэрролл вышел! Переключаюсь ка я обратно в Португалию.)
Ууухххх! Кёйт! Кипер Браги спас!
В Германии уже 2:2 счет.
Ну хоть бегать начали и пасовать точно.
Спаллетти: у "Зенита" есть очень хорошие шансы пройти дальше
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал игру своей команды в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против "Твенте". Напомним, что встреча завершилась разгромным поражением питерцев со счётом 0:3.
"Комментарий к матчу будет коротким. Подобных ситуаций, из которых голландцы забили три мяча, у нас было семь, восемь. Со стороны итог первого матча может показаться слишком крупным, но я уверен, что у нас есть очень хорошие шансы пройти дальше.
Все моменты, которые мы переживаем с командой, я переживаю вместе с ними. Конечно, как и все в нашей команде, я расстроен. На душе горько. Но я, как обычно, ожидаю от наших футболистов проявления профессиональных качеств. Я продолжаю надеяться на положительный итог", — цитирует итальянца Sovsport.ru.
*На таком поле как Петровский отыграть 3 мяча, а что бы проходить дальше нужно забивать 4 и не пропускать, по моему, не возможно!
Иметь моменты это хорошо, но в футболе выигрывает тот кто их реализует, а не только создает. Даже Арсенал который ни разу не попал в ворота Барселоны в графе забитые голы имеет 1. И с чего питерцы решили что в ответной игре создадут столько же моментов, Твенте наверняка будет играть по другому. А если даже и создадут, то с чего решили что забьют при таком к ним отношении, швейцарцам 3 чудом забили.
Если ошибусь, то буду только рад, удачи им, но что-то не верится, такое ощущение что вчера они с высока смотрели на соперника, за что и поплатились.
Блин, Порто забил.(
Вильярреал красавцы! В дополнительное время забивают третий мяч в ворота Баера! 2:3! И звучит финальный свисток.
ПСВ и Рейнджерс голов не забили.