НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 21/10 03:11
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 20/10 22:59
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
Страница 29 из 312 ПерваяПервая ... 1927282930313979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 725 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Абель Санчес: «Амир Хан может победить Сауля Альвареса и шокировать мир»

Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, считает, что Амир Хан может одолеть Сауля Альвареса в предстоящем бою, сообщается в официальной группе GGG в ВКонтакте.
    — Если Амир Хан будет внимателен и сфокусирован, он может победить Сауля Альвареса и шокировать мир.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Баду Джек: «Бой Головкин — „Канело“ должен состояться в среднем весе»

Шведский чемпион мира по версии WBC в супер-среднем весе Баду Джек дал считает что бой Головкин — Альварес должен проходить в среднем весе, сообщается в официальной группе GGG в ВКонтакте.
    — «Канело» — большой парень. Он весит даже больше Головкина, поэтому я считаю, что бой должен состояться в среднем весе. И, я думаю, что Головкин одержит победу.

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Стивенсон ответил на вопрос о возможности боя с Головкиным

38-летний чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Адонис Стивенсон (26-1, 21 КО) на прямой вопрос журналиста WBN о том, спустится ли он в суперсредний дивизион (до 76,2 кг), чтобы встретиться там с лидером среднего веса (до 72,6 кг) Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО) сказал, что не видит в этом смысла.
    «Какой смысл мне лезть в 76,2 кг, если я и тут являюсь главым чемпионом? В том весе я не вижу крутейших боёв. С кем мне там драться?» — ответствовал канадогаитянин.
    В крузервейт (до 90,7 кг) Адонис также не спешит переходить. Более того, по его словам, вряд ли он туда вообще навострит лыжи.
    «Я не тяжеловес, так как между боями вешу около 84 кг, и по-прежнему, если понадобится, смогу подсушиться до суперсредней категории», — сказал он.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Трансляция пресс-конференции Геннадия Головкина и Доминика Уэйда в Нью-Йорке

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин и Уэйд встретились лицом к лицу

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Доминик Уэйд: «Думаю, что Головкин переоценен»

По мнению американца Доминика Уэйда, его ближайший соперник Геннадий Головкин является переоцененным боксером, пишет Sports.kz.
    — Я думаю, он переоценен. Они делают из него кого-то вроде Супермэна. Я не думаю, что он такой. Я вижу уязвимости в его боксерской игре. Он обыкновенный, но шумиха о нем пугает многих людей. Не думаю, что он быстрый. Все, что он имеет, это прочность. Кроме этого, у него все основное. Это не тот стиль, которого я не видел, — передает слова Уэйда Boxingscene.com.
    Как отметил Уэйд, его не беспокоит то, что в их предстоящем поединке GGG является уверенным фаворитом.
    — Я не фокусируюсь слишком сильно на этом. Это заставляет меня сильнее хотеть выйти и потрясти мир. Это то, что я собираюсь сделать.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Не знаю, кто победит. Я не Бог»

Чемпион мира в среднем весе по нескольким версиям Геннадий Головкин рассказал на нью-йоркской пресс-конференции о том, что он чувствует перед поединком с Домиником Уэйдом 23 апреля, сообщает Sports.kz.
    — Сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Новый год, новый бой. Я в восторге, потому что это бокс. Я уважаю Доминика Уэйда. Он непобежденный обязательный претендент. Это очень серьезно. Я испытываю новые эмоции. Не знаю, кто победит. Я не Бог. Это бокс, парни, — цитирует Головкина Fightnews.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Не знаю, кто победит. Я не Бог»

Чемпион мира в среднем весе по нескольким версиям Геннадий Головкин рассказал на нью-йоркской пресс-конференции о том, что он чувствует перед поединком с Домиником Уэйдом 23 апреля, сообщает Sports.kz.
    — Сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Новый год, новый бой. Я в восторге, потому что это бокс. Я уважаю Доминика Уэйда. Он непобежденный обязательный претендент. Это очень серьезно. Я испытываю новые эмоции. Не знаю, кто победит. Я не Бог. Это бокс, парни, — цитирует Головкина Fightnews.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер: «Хопкинс мог бы стать соперником Головкина»

Как рассказал журналу The Ring промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер, они все еще рассматривают вариант боя с Бернардом Хопкинсом в весе 168 фунтов на случай, если не удастся заполучить другой высокорейтинговый поединок после обязательной защиты титула IBF 23 апреля, сообщает Sports.kz.
    — Приоритетом будет Канело Альварес или объединительный поединок с чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом, но Бернард — другой вариант. Если мы не сможем получить эти бои или соперников вроде Дэнни Джейкобса, Хильберто Рамиреса, то Бернард определенно может им быть. Он легенда. Это было бы большое имя для него.
    Физически он гораздо крупнее Геннадия. Бернард ни разу не был остановлен за свою карьеру. У Геннадия большая серия нокаутов, так что если две этих силы сойдутся вместе, будет очень интересная схватка. Мне приходится рассматривать планы А, B, C, D, E и F чтобы просто посмотреть, кто бы смог выйти на ринг с ним.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Доминик Уэйд: «Я молод и голоден до титулов»

Как отметил претендент на пояс чемпиона мира в среднем весе по версии IBF Доминик Уэйд, его молодость и желание заполучить титул может сыграть важную роль в поединке с Геннадием Головкиным 23 апреля, пишет Sports.kz.
    — Я пришел сюда, чтобы сделать то, что должен, понимаете, о чем я говорю? Все думают, что я молод, так что это сыграет свою роль. Я действительно голоден, я действительно хочу завоевывать титулы. 23 апреля будет шоу. Я планирую выложиться.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

[B]Геннадий Головкин: «Я сфокусирован на среднем весе. 155 фунтов — это новый титул и новая история»[B]

Непобежденный чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/IBO/IBF Геннадий Головкин ответил на вопросы ESNEWS относительно предпочтительной весовой категории для поединков со звездами мирового бокса, пишет Sports.kz.
    — Расстроен ли ты тем, что Канело хочет драться с тобой в 155 фунтах? Что ты чувствуешь, будучи полноценным средневесом?
    — Знаете, я люблю старую школу. Только с одним великим чемпионом в среднем весе. Я сфокусирован на 160 фунтах. Это другой вопрос, если он хочет драться в другом весе или первом среднем — хорошо. Но это новый титул, новая история и новый контракт.
    — Знаю, что один момент ты был согласен спуститься до 154 фунтов ради боя с Флойдом Мейвезером. Есть ли какой-нибудь другой боксер, такая же суперзвезда, как Канело, ради которого ты был бы готов спуститься сейчас?
    — Нет, только ради Флойда. Он — номер один в мире.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер: «Бой Головкин — Альварес слишком большой, чтобы не состояться»

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер поделился с журналистами The Ring информацией о том, кто может стать следующим соперником Triple G после боя с Домиником Уэйдом в случае, если Сауль Альварес откажется выходить с ним на ринг, сообщает Sports.kz.
    Вдобавок, Леффлер отметил, что верит в то, что поединок GGG с Альваресом все же будет организован.
    — Если Канело сдаст титул и решит не драться, то есть Дэниэл Джейкобс. Это был бы большой бой. Боб Арум сказал, что если Хильберто Рамирес побьет Артура Абрахама, то затем он вышел бы против Головкина. У нас есть варианты. И я думаю, в какой-то момент, будь то следующий бой или когда Канело будет готов, этот поединок состоится, потому что это слишком большое событие. Он встает в один ряд с боем Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо. Этот бой слишком большой, чтобы не состояться.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер: «Если Уэйд победит Головкина, то станет лучшим средневесом в мире»

На пресс-конференции боя Головкин — Уэйд в Нью-Йорке промоутер GGG Том Леффлер дал понять, что они подходят к поединку со всей серьезностью, вспоминая недавнюю сенсацию в исполнении Тайсона Фьюри в бою против Владимира Кличко, пишет Sports.kz.
    — Если Доминик Уэйд победит Геннадия Головкина, он немедленно будет признан лучшим средневесом в мире. Это огромная честь. Мы видели прогнозы на это бой. Но мы также недавно видели Владимира Кличко в бою против молодого, голодного и непобежденного претендента Тайсона Фьюри. Никто по-настоящему не давал Фьюри Шанса на «апсет». Как вы видели в том поединке, если у вас плохой вечер, все переворачивается с ног на голову. Как говорит Геннадий, это бокс. Вы не можете предсказать, что произойдет, — передает Boxingscene.com слова Леффлера

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Видео пресс-конференции боя Геннадий Головкин — Доминик Уэйд в Нью-Йорке

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Альварес хочет ждать два года? Это незаконно»

Не так давно мексиканец Сауль «Канело» Альварес сказал, что не будет против, если его поединок с Геннадием Головкиным выждет около двух лет для поднятия интереса, пишет Sports.kz.
    Корреспондент Ring TV спросил мнение самого GGG на этот счет.
    «Я думаю, это незаконно. Два года? Я чувствую себя великолепно. Я готов не ждать два года, а драться сейчас», — сказал Геннадий.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер: «Бой Головкин — Уорд возможен при правильных обстоятельствах»

Промоутер Том Леффлер рассказал в беседе с Fighthype.com при каких условиях может состояться бой Геннадия Головкина и Андре Уорда, сообщает Sports.kz.
    — Единственная проблема Уорда в его неактивности. У него были судебные тяжбы с Дэном Гусеном и он был травмирован. Он вернулся и дрался в 172 фунтах [с Полом Смитом]. Сейчас в приоритете у Геннадия объединить титулы в среднем весе. Но если Уорд победит Барреру и побьет Ковалева, то он вернется на вершину. И если Геннадий побьет Канело, то внезапно вы получите «мега-файт». Теперь, хоть даже разница в весе между ними 15 фунтов, у вас будут два бойца одного калибра, и такой поединок станет более резонным. Если Геннадий будет драться за пределами своего дивизиона, то это должен быть большой бой. Это то, о чем мы говорили при обсуждении встречи с Фрочем. Если Головкин возьмет на себя риск и поднимется в весе, ему должны это компенсировать.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Хочу большие поединки и все чемпионские пояса»

Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF/IBO/WBA Геннадий Головкин заявил о желании объединить в своих руках все титулы. 23 апреля в Лос-Анджелесе Головкину предстоит провести бой с обязательным претендентом на титул IBF Домиником Уэйдом.
    «Я хочу все титулы. Уэйд думает, что он голоден до побед. Он молод и неплох, и он является обязательным претендентом. Я боксёр. Я хочу большие поединки, не только бой с Альваресом. Хочу завоевать все пояса», — приводит слова Головкина BoxingScene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Видео пресс-конференции боя Геннадий Головкин — Доминик Уэйд в Нью-Йорке на русском языке

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сауль Альварес: «Наш бой с Головкиным через год-два будет большим событием»

Чемпион мира по верссии WBC в среднем весе Сауль Альварес рассказал про свои ожидания от боя с Геннадием Головкиным из Казахстана.
    Мексиканский боксер Сауль Альварес разочаровал болельщиков, заявив, что не обязательно в следующем бою встретиться с казахским чемпионом Геннадием Головкиным, но он уверен, что когда этот бой состоится — это будет большым событием.
    «Этот бой скоро состоится. Я хочу этого, и это должно случиться. Это большой бой, которому должны предшествовать переговоры, но мы определенно сделаем это. Все мы чувствуем, что с течением времени, через один-два года, это будет еще большее событие. В любом случае, мы здесь для того, чтобы драться, и когда придется выйти в ринг, мы будем готовы». — рассказал Альварес.
    Напомним, у Сауля Альвареса запланирован бой на 7 мая с Амиром Ханом. Ранее сообщалось, что в случае если Альварес и Головкин выиграют свою следующие бои, то они должны будут встретиться друг с другом в ринге.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский миллиардер горит желанием провести бой Головкина и Альвареса в Далласе

Как сообщает Boxingscene, президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя провёл встречу и переговоры с Джерри Джонсом — американским миллиардером и владельцем команды НФЛ из Далласа.
    Джонс не скрывает искреннего желания, чтобы бой между Саулем Альваресом (46-1-1, 32 КО) и Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО) в сентябре этого года состоялся именно в Далласе на стадионе AT&T вместимостью 80 000 зрителей, — именно это и стало главной темой прошедшей встречи.
    Отметим, что с представителями Головкина Джонс уже встречался ранее. Подробности пока не сообщаются.
    Наряду с AT&T на проведение мегафайта также претендуют MGM Grand в Лас-Вегасе и Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Эрик Гомес: «Том Леффлер проявлял интерес к бою Головкин — Хопкинс»

По информации Ring TV, вице-президент компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес подтвердил, что команда Геннадия Головкина выходила на них с мыслью проведения поединка GGG с ветераном Бернардом Хопкинсом, пишет Sports.kz.
    — Да, я говорил с Томом (Леффлером). Он сказал мне: «Бернард не ушел на пенсию. В нем еще много воинских качеств. Он крупнее, это естественно. Он бы доставил проблем Головкину».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Ролик «Геннадий Головкин: Казахстанский триллер»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Фёдор Чудинов: «Была позитивная новость о том, что Головкин хочет перейти во второй средний вес»

Российский боксер Фёдор Чудинов был бы рад видеть Геннадия Головкина выступающим в категории второго среднего веса.
    — Как оцените ситуацию во втором среднем весе? Он популярен в плане зрительского интереса?
    — Я бы так не сказал. Скорее — он выходит на новый уровень, потихоньку раскручивается. Вот очень позитивная была новость о том, что казахстанец Геннадий Головкин собирается перебраться в наш вес, хочет начать проводить поединки. Он из молодого поколения боксёров, все вместе мы выведем средний вес на новый уровень. Своё слово скажет и промоутерская компания «Патриот», которая меня представляет. Вот увидите: через два года средний вес станет намного популярнее всех других.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Оскар Де Ла Хойя: «Бой Головкин — Альварес в итоге состоится, вопрос в том, когда это будет»

Президент Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя после своей встречи с владельцем «Даллас Ковбойз» Джерри Джонсом в интервью LA Times заверил любителей бокса в том, что долгожданный бой Сауля Альвареса и Геннадия Головкина в конце концов состоится, пишет Sports.kz.
    «Бой с Головкиным возможен [на стадионе AT&T], очевидно, он на подходе. Собирается ли Альварес с ним драться? Определенно, здесь нет каких-либо вопросов. Вопрос в том, когда это будет. Но мы думаем, что в итоге, этот бой состоится. Как вы знаете, нам надо построить его до статуса следующего супер-боя. Да, это будет следующий супер-бой. Разница между ним и противостоянием Мейвезера с Пакьяо в том, что тут будет действие, будут нокдауны, возможно нокаут. Все зависит от того, как мы сконцентрируем свою энергию на встречу с Амиром Ханом 7 мая, затем будет двигаться от этого», — сказал Де Ла Хойя.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «Амир Хан имеет шансы в бою с Альваресом»

Тренер чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес высказал свое мнение о поединке между Саулем Альваресом и Амиром Ханом. Отметим, что именно победитель этого боя должен будет встретиться с подопечным Санчеса.

Несмотря на то, что многие не дают Амиру Хану шансов на победу, Абель Санчес придерживается несколько иной точки зрения.

«Не думаю, что это плохой бой. Если вы помните, 28-29 лет назад Роберто Дюран поднялся на 5,5 кг и избил Леонарда в первом бою. А потом поднялся еще на столько же и бился с Хаглером в среднем весе. Я даже думаю, что набранный вес в лучшую сторону повлияет на способность Амира держать удар. Кто знает, может он просто убивал себя сгонкой. Но он не потеряет свою скорость рук, скорость передвижения. Альварес будет весить на 10 кг тяжелее, он будет ощутимо медленнее. Так что, этот бой может быть интересен. У Хана есть шанс. Я не стал бы делать на него ставку, но шансы у него есть» — подытожил Абель Санчес.

Страница 29 из 312 ПерваяПервая ... 1927282930313979129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права