Помоему этот тур не много очков принесёт! Матчи уж очень неважные!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Помоему этот тур не много очков принесёт! Матчи уж очень неважные!
Копеич,шо опять "психанул"на трансферном рынке?![]()
А ты в курсе,что Альмуния травмирован? Вот и не попсихуй тут
Киркланд из Уигана......стоит 4.0.........видно такой и вратарь........вот и пришлось искать Альмунии замену.......а травма легкая(что то с пальцем на руке).....скоро придется обратно его забирать.....опять трансфер.....
Вытеснил, я его тоже сразу купил как он 2 подряд матча в основе отстоял
Причем его можно даже и не на замену, а сразу в основу ставить
Уиган играет дома с ВестХэмом, так что можно было и его оставить.
А в этой игре за лишнюю замену снимается 4 очка, так что для того чтобы выгода была, нужно чтобы новый вратарь набрал на 5 очков больше старого.
Я взял себе из Эвертона........посмотрим,что получится
А в кубке кто с кем играет в этом туре? а то что то с этим зеркалом нечего не пойму!!!
Так с кем играл в первом,с тем и сейчас..........
это что....я опять с тобою играю?
Копеич,ну и НА ФИГА ты поменял своего капитана(сидел бы сейчас и,просто КУРИЛ)?Я хотел его поставить сегодня,но не решился.Теперь очень жалею-неизвестно,чем наш матч закончится!
Адебайор был.........Поменял на Роналду..........Ни как не могу угадать с капитанами в последнее время.А счет у нас с Ханом может быть ничейным.........У него 1 остался Лаурсен, у меня 2-Лаурсен и еще один из Астон
Есть еще вариант, что не выйдет Лаурсен и у Хана будет еще одно очень результативная замена...........