Юве забивает.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Юве забивает.
МАТА! 5:1!
Оскар 6:1!
Офигеть! Клуж выиграл в МЮ на Олд-Трафорде и не проходит дальше в ЛЧ. Галтасарай обыграл Брагу на выезде.)
Ёёёёёёё!!!Нафиг вашу Лигу Чемпионов! Месси травму получил.((
Спартак стал самой грубой командой группового раунда Лиги чемпионов
На групповом этапе Лиги чемпионов-2012/13 «Челси» забил больше всех – 16 голов. Однако этого не хватило лондонцам, чтобы выйти в плей-офф турнира. Худший результат по забитым голам показало хорватское «Динамо» – всего 1 точный выстрел.
В этом сезоне никому не удалось выиграть или проиграть все 6 матчей на групповом этапе. Больше всех побед одержал ПСЖ – 5, а больше всех поражений потерпели «Лилль», «Спартак», «Брага», «Динамо» З., «Нордшелланд» – по 5.
Больше всех ударов в створ ворот нанес «Реал» – 74. Худшей командой турнира по этому показателю стал «Нордшелланд» – 20. Отметим, что по этой статистике «Спартак» занимает четвертое место с конца.
Наибольшее количество передач традиционно сделала «Барселона» – 5078. По этому показателю каталонцы заметно опережают все остальные клубы. Также «Барса» показала лучшую точность передач – 85%. Худшая команда – ЧФР – имеет лишь 52%.
На счету «Барселоны» также и лучший показатель по владению мячом – 71%.
«Спартак» оказался самой грубой командой группового раунда. Красно-белые стали единственными, кто заработал три удаления. Помимо этого, игроки «Спартака» получили 20 предупреждений. Столько же – у «Лилля». Более того, на счету российского клуба 109 совершенных фолов – больше, чем у всех остальных.
Реже всех правила нарушала «Барселона» – 46 раз. А «Челси» и «Боруссия» получили наименьшее количество «горчичников» – по 6.
Красота-то какая: Бавария разнесла БАТЭ, Валенсия победила лиловых, МЮ проиграл, а Челси не проходит дальше!
Бавария тем самым доказала, что в матче на поле БАТЭ они просто дурака валяли и проиграли- отдыхали всего-лишь, заранее рассчитав свои силы, хоть и некоторые господа оспорят этот факт, но это уже утратило былую силу
Теперь, главно, удачно попасть на соперника в плей-оффах.
Спартак проиграл, ЧТД. В первом тайме еще кое-как побегали, но второй тайм- полный провал во всех отношениях: ужасные ВСЕ 3 линии, нет креатива, есть одна только грубая игра, они тут превзошли себя. Правда, держались в первом тайме более-менее, и гол забили, но рассыпались почти сразу после этого. Не клеилась игра, только и делали, что пытались ломать кости соперника, вот и пенальти- 100%, кстати!
Канал НТВ очень нелестно высказался об игре сегодня, довольно жестко...У каждого канала свои кумиры?![]()
проиграли по делу... ни новички, ни новый тренер не дали СМ ничего нового, а то и старое-доброе забыли..
Теперь осталась только РПЛ. Скоро НГ, трансферное окно, шлак слить, новых пообкатать -и вперёд, к чемпионству!
Бавария в 1-м матче просто недооценила БАТЕ, но никак не дурака валяла....У тебя какие-то странные выводы всегда насчет Баварии.. если выиграет, то понятно, сразу фонфары, а если проиграет, то сразу типа дурака валяли, спецом слили.....бред.....
Если Бавария попадает на Реал, то сразу забиваю с тобой пари...мне - проход Реала)
Это же очевидно, мистер Лорди, что именно они дурака валяли-и, ты прав тоже: недооценили, в итоге, это почти то же самое, миЛорд; я знаю, что мои высказывания тебя бесят- буду стараться дальше, ты так мил, когда злишься
Заочно беру твое пари (если Реал-Бавария), проход моих ненаглядных. При условии, что ЕСЛИ ЧТО, не будешь меня доводить...![]()
миЛорд, право, смущаете меня своей странной любовью- нет, чтоб с сочувствием отнестись после определенных матчей и позволять мне радоваться после большинства
...
Ожесточенное у нас противостояние, как я выдерживаю тебя- ума не приложу
))))))
В гневе меня опасаться и страшиться надо, МиЛорд....не только любить, ахах
)))
Известный российский тренер Александр Тарханов нелестно отозвался о выступлении российских клубов в групповом раунде Лиги чемпионов.
«Провалились мы в Лиге чемпионов. Оба наших клуба могли побороться за второе место, но не получилось. Казалось, что «Зенит» уж точно пройдет в весеннюю часть турнира.
Да, у «Спартака» было шансов поменьше, не было такой уверенности, но выполнить эту задачу вполне было по силам. За такое выступление можно поставить «кол» нашим клубам. Если рассматривать результаты в групповых этапах Лиги чемпионов и Лиги Европы вместе, то четыре российские команды наиграли на «три с плюсом».
На выступлении «Зенита» в Лиге чемпионов могли сказаться конфликтные ситуации внутри команды, которые возникали по ходу сезона. «Зенит» вообще здорово укрепился перед групповым этапом – взял Витцеля и Халка. Может, конфликтные ситуации повлияли. Даже небольшой конфликт влияет на игру команды. Вроде ребята старались, играли, но видно было, что что-то им мешает», – цитирует Тарханова «Р-Спорт».
Со следующего сезона появится юношеская Лига чемпионов
Начиная с сезона-2013/14, УЕФА запустит новый юношеский турнир на уровне клубов - Юношескую лигу УЕФА. Право участия в Юношеской лиге получат 32 клуба, которые завоюют путевки в групповую стадию Лиги чемпионов УЕФА-2013/14. Об этом сообщили украинские СМИ.
С сентября по декабрь 2013 года будут сыграны 96 матчей группового этапа. Проводиться они будут примерно в те же даты, что и встречи Лиги чемпионов, на стадионах, расположенных, по возможности, как можно ближе к местам проведения матчей главного еврокубка. Две сильнейшие команды каждой группы продолжат борьбу в феврале 2014 года в плей-офф, где соперники сыграют по одному матчу.
Главный трофей будет носить имя почетного президента УЕФА Леннарта Юханссона.
«Мы считаем, что Юношеская лига является привлекательным дополнительным предложением участникам Лиги чемпионов. Мы дали юным игрокам возможность проявить себя в соревновательных условиях в составе своих клубов на европейской арене. Это позволит нам предоставить дополнительные возможности для развития не только футболистам, но и судьям, которые будут обслуживать матчи международного уровня», - заявил президент УЕФА Мишель Платини.
Напомним, что в качестве аналога Лиги чемпионов на молодежном уровне сейчас проводится турнир NextGen Series.
В Википедии тут более детально о нем говорится: http://ru.wikipedia.org/wiki/NextGen_Series
А как тебе вообще нововведение?
да, было б нормально..
даже очень неплохо, если организация и реклама будут на уровне..
дык, 2 турнир уже во всю идет.. уже группы заканчиваются на следующей неделе..
от нас только цээска участвует и, скорей всего, выйдет из группы..
думаю, не потянет эта затея..
запущено все..![]()