А тут было...Ну же...Да есть же...ЛУКАРЕЛЛИ!!!А-а-а-а-а!!!Г-о-о-о-о-л!!?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
А тут было...Ну же...Да есть же...ЛУКАРЕЛЛИ!!!А-а-а-а-а!!!Г-о-о-о-о-л!!?
"Aut Caesar,aut nihil"
А итальянцы с Селтиком ничейку катают...
А я себе в команде в Fantasy Football перед этим туром Брандао капитаном поставил, надеюсь он парочку заколотит Португальцам.
Жалко, что не он пенальти бил.
Маккаронники блин...з горцами...
"Aut Caesar,aut nihil"
Тяжко мне как-то...Неужели мой Шахтёр даже в УЕФА не попадёт?Ничего,надежда умирает последней...А россо-нери с кельтами-УРОДЫ,БЛИН.
"Aut Caesar,aut nihil"
Инзаги забил!!!!!!!!Я его поставил себе в команду и сделал капитаном!
А итальяшки не такие уж и уроды...
"Aut Caesar,aut nihil"
Да видно счет в Донецке узнали и решили забить Селтику от этого хуже не станет........
Вот и все 1-2...........
Милан победил 1-0 и я в прогнозах заработал НУЛЬ!
Милан красавцы! У меня 3 в прогнозах!
Прощай Лига Чемпионов,прощай КУЕФА.Ахметов отправит Луческу и компанию работать в шахту...А не уволят ли Мирчу?Надеюсь нет!Специалист классный!!!А теперь хочу поблагодарить свой любимый клуб за хорошую игру в Лиге.Ребята,всё ещё впереди,я верю в вас.Ещё раз спасибо...вы не заслужили на такой вот конец!!!Forza Shahtar!!!Вперед Шахтар!!!
"Aut Caesar,aut nihil"
Ща Лукарелли развоняется...
Нет слов..... Одни эмоции.....
Лукарелли - в Пескару, Перуджу, Триесту.....да куда угодно (только заберите) с глаз подальше.
Кучер, Чигринский - этих клоунов в цирковое училище.
Остальных (пожалуй кроме Срны) в шахту на исправительные работы (минимум до весны).
Ну Брандао еще можно оставить)
Не сыпьте соль на рану...иду спать...Обидно,досадно,но ладно-ладно-ладно.Досадно,обидно,но дальше будет видно!!!
"Aut Caesar,aut nihil"
После 2 матчей 7 тура прогнозистов ЛЧ имеем такой результат:
Cassano 3
*AZ 3
booblik 3
viperdafox 3
NewMan 3
SuperVlad 3
Legioner 3
admin 3
алексей74 2
A_C_A_B 2
Seregamamenov23 2
СпАрТаЧ 2
Юлия F. 2
Ron89 2
Uiller 2
Нистелрой 1
JIROBAS 1
Marllboro 1
SpartakБарнаул 1
Олич 1
zver 1
FC Loko 1
СТЕПАНЫЧ 1
S3k 1
andrey 66 1
Volya 1
Samarik 1
DeathGar 1
Forvard77 1
копейкин 0
Ходаков Андрей 0
kashtanow 0
нина47 0
Станислав Академгородский 0
SOKOL 0
akula0892 0
Рауль 0
nikan62 0
Rifle 0
lina2101 0
Bars 0
ALEKSANROVICH 0
SERG85 0
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Но это закономерно! Даже самый лучший заграничный тренер не сделает хорошей ни одну команду, когда игроков только в 20-25 лет стали учить правильно играть в футбол. В СНГ плохая детская школа футбола! Как можно подготовить инженера, врача, учёног начиная только с 20 лет? Поэтому я не обижаюсь, когда проигрывают "Советские" команды.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Сегодня кто-нибудь будет смотреть Марсель-Ливерпуль?
Я буду активно болеть за хозяев...........буду очень рад,если они не пустят ливер в 1\8.........да и Олимпику я симпатизирую