НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Страница 289 из 696 ПерваяПервая ... 189239279287288289290291299339389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,225 из 17390

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Олег Корнаухов: «Надеюсь, что ЦСКА удастся пройти «Интер»

Бывший защитник ЦСКА Олег Корнаухов оценил шансы армейцев пройти «Интер» в 1/4 финала Лиги чемпионов.

«Что бы сейчас ни говорили, шансы у армейцев есть. Но, думаю, никто не станет оспаривать тот факт, что итальянцы сильнее, выше по потенциалу. По линиям, отдельным исполнителям и в командной игре. Но все же надеюсь, что ЦСКА удастся пройти дальше.

Знаю, что несколько дней назад в чемпионате Италии миланцы проиграли «Роме» 1:2, но последние четыре года это команда номер один в своем первенстве, и руководители «Интера» мечтают, чтобы клуб наконец-то победил и в Лиге чемпионов. Все будет брошено для реализации этой задачи.

Почему Слуцкому удалось вывести команду в 1/4 финала? Здесь все вместе совпало – и везение, и мастерство команды и тренера, который готовит футболистов к такому выступлению. ЦСКА прошел сильного соперника – «Севилью», и это весомый результат, учитывая, что тренер не так давно работает с командой. Такой успех не приходит без совпадения многих факторов», – приводит слова Корнаухова «Спорт день за днем».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Футболисты ЦСКА и "Интера" выйдут на матч с траурными повязками

Игроки ЦСКА и «Интера» выйдут на первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов с траурными повязками в память о жертвах терактов в московском метро. Об этом сообщил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

«В формате Лиги чемпионов, конечно, сложно решать такие вопросы. Каждая минута расписана согласно регламенту турнира. Стоит отдать должное УЕФА и «Интеру», которые с понимаем отнеслись к этой ситуации и трагедии, произошедшей в Москве. Игроки «Интера» также выйдут на игру с ЦСКА с траурными повязками», – приводит слова Бабаева РИА Новости.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Жозе Моуринью назвал игроков, готовых выйти на поле против ЦСКА

Жозе Моуринью назвал фамилии 20 футболистов, которые могут сыграть в завтрашнем матче с ЦСКА в матче 1/4 финала Лиги чемпионов, передает официальный сайт "Интера".

Вратари: Тольдо, Жулио Сезар, Орландони;

Защитники: Кордоба, Дзанетти, Майкон, Матерацци, Самуэль, Киву;

Полузащитники: Станкович, Куарежма, Снайдер, Мунтари, Крхин, Марига, Камбьяссо;

Нападающие: Это'О, Милито, Пандев, Арнаутович.

Тренер

Имя
    Михаил

УДАЧИ АРМЕЙЦАМ!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Букмекеры низко оценивают шансы московского ЦСКА на успех в гостевом матче с итальянском "Интером" в рамках четвертьфинального противостояния Лиги чемпионов.

Так, российская букмекерская контора "Марафон" принимает ставки с коэффициентом 1,40 на победу миланцев, 4,20 на ничью и 8,00 на выигрыш ЦСКА.

Сходным образом полагают и в конторе Bwin: победа "Интера" расценивается с коэффициентом 1,38, ничья - 4,30, поражение итальянцев - 8,00.

Немного выше рассматриваются шансы армейцев британской William Hill, которая принимает ставки с коэффициентами соответственно 1,44, 4,00 и 8,00.

Ставки на ЦСКА - самые низкие среди всех участников первых матчей 1/4 финала Лиги чемпионов.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда с детства мечтал сыграть на "Сан-Сиро", но это не мешает ему готовиться к поединку против "Интернационале" с холодной головой.

"Очень важно будет сохранить концентрацию и взять под контроль свои эмоции. Это всегда имеет огромное значение в матчах против более сильных соперников. Мы должны действовать так же, как в Севилье.

Россияне с нетерпением ждут этой дуэли, ведь ранее российские клубы так далеко не пробивались. Однако меня всеобщий ажиотаж по-настоящему не коснулся, а значит я не буду испытывать сильного давления. Я стараюсь смотреть дальше этих поединков и хочу, чтобы мы добились прогресса в игровом плане. Мы растущая команда, однако испытывать удовлетворение от последних матчей мы не можем. Если мы прибавим, российские и японские болельщики увидят гораздо более зрелую команду.

"Сан-Сиро" - домашний стадион команды, за которую я болел в детстве, но такой подход заведомо проигрышный. Возможность сыграть на арене своей мечты добавляет волнения, однако подобные эмоции определенно не пойдут на пользу результату. Думаю, в данном отношении подготовка также очень важна.

Кто из состава "Интера" наиболее опасен? В прошлом сезоне это был Златан Ибрагимович, но сейчас он в другой команде. Это не мешает миланцам по-прежнему лидировать в серии А. В составе "Интера" множество классных футболистов, которые регулярно играют за свои сборные. Эта команда не зависит от отдельных исполнителей, потому даже если мы сумеем остановить нападающих соперника, это не гарантирует нам отсутствие пропущенных мячей. Тем более что на острие с блеском способны сыграть полузащитники", - приводит слова футболиста официальный сайт УЕФА.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Интер» – ЦСКА: ориентировочные составы

Первым ориентировочные составы команд, которые выйдут на поле стадиона «Джузеппе Меацца» в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов, опубликовал итальянский портал TMW. По данным итальянцев и Моуринью, и Слуцкий отдадут предпочтение расстановке 4-2-3-1.

«Интер»: Хулио Сезар – Майкон, Кордоба, Самуэль, Киву – Дзанетти, Камбьяссо – Это’О, Снейдер, Пандев – Милито
    Запасные: Тольдо, Матерацци, Станкович, Мунтари, Марига, Кварежма, Арнаутович.
    Гл. тренер: Жозе Моуринью

ЦСКА: Акинфеев – Шемберас, Игнашевич, А. Березуцкий, В. Березуцкий – Алдонин, Щенников – Гонсалес, Красич, Хонда – Нецид
    Запасные: Чепчугов, Одиа, Мамаев, Рахимич, Гильерме, Дзагоев, Олисе
    Гл. тренер: Геннадий Слуцкий

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Жозе Моуринью: в травму Хонды не верю

Наставник чемпионов Италии, в очередной раз находящийся в сложных отношениях с прессой, сразу заявил: «Я буду говорить только о ЦСКА». Впрочем, после того как «Интер» прошел «Челси», итальянские журналисты готовы простить Жозе если не все что угодно, то по крайней мере половину того, что он наговорил.

Начал Моуринью в духе советского руководителя среднего звена:

— В том, что у нас было почти две недели на подготовку к очередному сопернику, есть и положительные и отрицательные стороны. С одной стороны, мы имели возможность изучить ЦСКА, но с другой — свежие наблюдения могут оказаться неактуальными. Русская команда только начала чемпионат, и проблема как раз в том и состоит, что изучать пока особенно нечего. Вот после окончания первой игры наступит ясность. Так что вынужден остудить пыл особенно горячих наших поклонников: играть с ЦСКА придется все 180 минут. Может быть, и больше, хотя мы верим, что до этого дело не дойдет. Попытка решить все в первой же игре может обернуться разочарованием, хотя заложить основу выхода в полуфинал мы планируем на «Сан-Сиро». Стремление к блицкригу может обернуться разочарованием, подобным тому, что испытал «Милан» в недавнем матче с «Манчестер Юнайтед». Так что мы настраиваемся на предельно серьезную борьбу.

Далее Моуринью перешел к комплиментам в адрес ЦСКА:

— Я видел игру этой команды против МЮ на групповой стадии. Она произвела на меня очень сильное впечатление, особенно физические кондиции русских. Впрочем, повторюсь, что сезон в России только стартовал, и ситуация могла измениться. Однако против таких команд всегда очень трудно играть. Они предельно мотивированы и достаточно опытны. Особенно это касается ЦСКА, в котором выступают несколько игроков сборной России и еще ряд интересных футболистов. В первую очередь это Милош Красич, который феноменально работоспособен и очень опасен, и Кейсуке Хонда. Я, кстати, обращал на него внимание, еще когда работал в Англии. Кстати, в слухи о том, что Хонда травмирован, я ни на минуту не верю — это ход тренерского штаба соперников. Так что я не торопился бы считать нас фаворитами в этой игре.

И под конец Жозе обратился к болельщикам «Интера», которые в последнее время стали посвистывать в его адрес и критиковать команду за слабую игру:

— И не забывайте, что только вместе мы сила — команда и фанаты. При полупустых и притихших трибунах игра ни у кого не идет. Так что мы надеемся, что в день матча стадион окрасится в наши клубные цвета и мощно поддержит футболистов. Так мы добьемся успеха. Вы хотите видеть нас в полуфинале? Тогда приходите и участвуйте!

"Спорт день за днем"

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    ЦСКА: Акинфеев – Шемберас, Игнашевич, А. Березуцкий, В. Березуцкий – Алдонин, Щенников – Гонсалес, Красич, Хонда – Нецид
    Запасные: Чепчугов, Одиа, Мамаев, Рахимич, Гильерме, Дзагоев, Олисе
    Гл. тренер: Геннадий Слуцкий
    Гена

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Гена
    А я и не заметил.......Может в Италии....Генна и Леня -одно и тоже

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

800 болельщиков поддержат ЦСКА в Милане

Восемьсот болельщиков ЦСКА прибыло в Милан, чтобы поддержать свою команду в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов с «Интером», отметил коммерческий директор клуба Андрей Зарубьян.

На «Сан-Сиро» армейцам выделено 2500 мест, цена на которые составляет 21 евро.

Болельщики «Милана» выразили желание посмотреть встречу в секторе поклонников ЦСКА, однако получили отказ от УЕФА, передает «РИА Новости».

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

«Интер»: Хулио Сезар – Майкон, Кордоба, Самуэль, Киву – Дзанетти, Камбьяссо – Это’О, Снейдер, Пандев – Милито
    Запасные: Тольдо, Матерацци, Станкович, Мунтари, Марига, Кварежма, Арнаутович.
    Гл. тренер: Жозе Моуринью
    так ещё и вратарь у них не очень
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    так ещё и вратарь у них не очень
    О блин а это я уже не заметил

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

ЦСКА готов дать бой итальянскому "Интеру"
    Московский ЦСКА достаточно силен для того, чтобы по итогам двухматчевого противостояния в четвертьфинале футбольной Лиги чемпионов с "Интером" нанести поражение миланскому клубу, сказал в интервью Gazzetta dello Sport полузащитник армейцев Милош Красич.

"Интер" входит в число лучших команд Европы, а с приходом Жозе Моуринью впечатляет своей игрой, - считает Красич. - "Интер" - фаворит, но и ЦСКА - сильный клуб. Если мы используем все свои возможности, сможем добиться успеха. Возможно, я смогу преподнести сербский сюрприз".

Красич признался, что старается по возможности смотреть серию А, а в составе соперников выделил Диего Милито и Деяна Станковича. "Я очень часто смотрю по телевизору матчи чемпионата Италии, который чрезвычайно популярен в России. Смотрел поединки "Интера" с "Ливорно" и "Ромой", - рассказал полузащитник. - Два-три игрока в составе соперников представляют особую опасность. Ключевые футболисты соперников - Милито и Станкович. Милито может забить гол в любой момент, он один из лучших игроков в мире".

По словам сербского футболиста, ЦСКА должен играть в первом матче предельно аккуратно. "На естественном газоне игра быстрее, отскок мяча другой, каждая ошибка обходится дороже, - считает он. - Мы не должны сломя голову, нестись в атаку. Нужно постараться контролировать мяч и сдерживать соперников".

Красич отметил опыт и талант наставника итальянцев Жозе Моуринью. "60 процентов успеха "Интера" зависят от Моуринью, - считает серб. - Конечно, в составе его команды потрясающие игроки, но Моуринью доказал, что действительно является "особенным". Его футболисты готовы на все ради своего тренера".

"Сейчас я выступаю за клуб, который каждый год участвует в еврокубках, но, возможно, пришла пора сменить команду, - заявил Красич. - Я предпочитаю итальянский и испанский чемпионаты, несмотря на то, что в последние годы чемпионат России заметно прибавил. За наш клуб выступает один из лучших вратарей в мире Игорь Акинфеев, а также полузащитник Алан Дзагоев - он настоящий феномен".

Как напоминает РИА "Новости", первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов "Интер" - ЦСКА начнется в Милане в среду, 31 марта, в 22.45 мск.
    В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....

Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
    ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
    1/4 ФИНАЛА. «ИНТЕР» (ИТАЛИЯ) – ЦСКА (РОССИЯ)
    Сегодня армейцы проведут первый четвертьфинальный матч с «Интером». В последней игре – с «Анжи» в чемпионате России – ЦСКА с трудом смог добиться победы, по сути, подарив первый гол соперникам. Не хочется, чтобы наша команда делала презенты «Интеру». Поэтому подарок для Жозе Моуриньо и его команды корреспондент «Советского спорта» отвез накануне.

ВЧЕРА. МИЛАН. «ОСОБЕННОМУ» ТРЕНЕРУ ЖОЗЕ МОУРИНЬО ПРИШЕЛСЯ ПО ВКУСУ ОСОБЕННЫЙ ПОДАРОК ОТ «СОВЕТСКОГО СПОРТА» - НАСТОЯЩАЯ БУДЕНОВКА! НЕ ПОДАВИТСЯ ЛИ ТОЛЬКО «ИНТЕР» СЕГОДНЯ АРМЕЙЦАМИ?

«ПАПА, ДАЙ ПАС!»
    «Интер», который только что проиграл «Роме», Марио Балотелли, по-прежнему конфликтующий с командой, Жозе Моуриньо, не дававший пресс-конференции пять недель. Обстановка в логове чемпионов Италии обещала быть крайне напряженной. Но…

– Папа, дай пас! – крикнул парнишка, укутанный в куртку, на одном из полей, требуя у Моуриньо передачу. Тот тут же технично отпасовал. По соседству передачи отрабатывали Это`О, Снайдер, Дзанетти и прочие звезды «Интера». А парнишкой оказался сын Жозе Моуриньо. Видимо, малыша не с кем было оставить дома… Вот такая идиллия в Аппьяно Джентиле.

– Только не спрашивайте Моуриньо про личную жизнь, – сразу предупредил пресс-офицер, сопровождающий журналистов у поля.

К Моуриньо, казалось, вопросов и без личной жизни у итальянской прессы за пять недель накопилось предостаточно. Но, как это ни удивительно, итальянцы не стали, что называется, «душить» португальца. Более того, главный тренер «Интера» был предельно корректен, подробно отвечал на вопросы (правда, не так остро, как обычно).

Показалось, Жозе даже соскучился по общению. Еще не успел покинуть пресс-центр форвард команды Это`О, а португалец уже появляется в предбаннике, держа руки в карманах. Оглядывает зал и отправляется к столу, где лежат пресс–релизы. Моуриньо листает сводку о матче от УЕФА и изредка поглядывает на своего игрока.

– Из состава ЦСКА могу выделить Гонсалеса – он играл в Испании, – говорит экс-нападающий «Барсы». – А вообще выделять кого-то было бы неправильно. Надо уважать команду в целом.

Жозе кивает. И с интересом выслушивает ответ Это,О о Балотелли. Юный нападающий, кажется, подхватил звездную болезнь: не хочет играть как следует, совершает необдуманные поступки (примеряет футболку «Милана»)…

– Марио только 19 лет, он талантлив, я его люблю, – говорит Это,О. – Но он должен думать обо всей команде, а не только о себе. Я вот на десять лет его старше. Говорил с ним, как и Тольдо, Матерацци, тренер Барези. Думаю, он знает, что ему надо сделать, чтобы вернуться…

КОМПЛИМЕНТЫ ОТ ЖОЗЕ
    Вообще-то Балотелли никуда не уходил. И тренируется он вместе со всеми. Только в состав его Моуриньо не ставит. Но об этом позже. Наконец Жозе занимает место перед микрофоном.

– Жозе, перед матчем в Казани мы уже дарили вам головной убор – тюбетейку, – приветствую Моуриньо. – Решено продолжить традицию: теперь мы презентуем вам армейскую буденовку. Рассчитываем, что, в отличие от нас, ЦСКА не будет делать вам подарков на поле…

– Спасибо за презент, – португалец жмет руку. – А подарков от ЦСКА мы и не ждем.

– Убедились в этом, посмотрев на армейцев живьем в Химках? Правда, некоторым показалось, то вы на матче ЦСКА – «Динамо» задремали…

– Правда? Это могло показаться только человеку, который выпил много водки. Нет, я приезжал работать, а не спать. А отоспался я в самолете по пути в Россию.

– Вряд ли вы ожидали, что придется лететь в Россию, – подключаются итальянские коллеги. – Наверняка не думали, что после «Челси» вам достанется ЦСКА?

– После первых матчей 1/8 финала только в паре «Милан» – «Манчестер» (2:3. – Прим. ред.) было все понятно, – Моуриньо не упускает возможности в очередной раз уколоть «Милан». – В остальных парах все решалось только во второй игре. Так что и результат первого четвертьфинального матча с ЦСКА не будет определяющим ни для нас, ни для них. Единственное, что волнует, – ответная встреча уже через неделю. Лучше бы через две: это не такой стресс для команды.

– В чемпионате Италии вы проиграли «Роме» и вообще сбавили обороты. Это не связано с тем, что много сил отдано в матчах с «Челси»?

– Мало кто верил, что мы сможем пройти «Челси», который выглядел очень сильно. Сейчас нас называют фаворитами в игре с ЦСКА. Я бы не стал этого делать, – уходит от ответа Жозе.

– Ну да, российские игроки к тому же свежее выглядят – у них чемпионат только начался.

– Подождите, но когда они играли с «Манчестером» в Англии (3:3. – Прим. ред.) чемпионат в России заканчивался, – резонно замечает португалец. – А сейчас напряженный календарь, по-моему, только плюс для ЦСКА.

После этого Жозе продолжает раздавать комплименты армейцам, отмечая Красича, Гонсалеса. Японские журналисты напоминают о Хонде. «Он, как и все японцы, – игрок коллектива», – лаконичен Моуриньо.

«ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ!»
    – Как вы себя чувствуете вообще? – вновь берут инициативу в руки итальянцы, намекающие на долгий перерыв Жозе в общении с прессой. Видимо, они удивлены благодушием Моуриньо.

– Хорошо. Я могу спокойно сидеть на скамейке запасных рядом со своими игроками. И даже общаться с ними без всякого наказания, – щурится Жозе, которого уже несколько раз дисквалифицировали за чересчур эмоциональное поведение.

– «Интер» – единственный итальянский клуб, который играет и в Лиге чемпионов, и в чемпионате Италии, и в Кубке страны. Откуда берете силы?

– Надо хорошо есть, спать, пить, – кивает Жозе на бутылку воды, стоящую перед ним. Кажется, Моуриньо готов сказать что-то еще, но итальянцы нажимают на больную мозоль.

– Что с Балотелли? Он будет играть?

– Я не говорю о тех, кто не входит в состав команды, – отрезает Моуриньо и сразу становится похожим на себя: сурового и дерзкого.

Хотя, возможно, настоящий Моуриньо – вовсе не такой, а тот, что пинал мяч со своим сынишкой на запасном поле клубной базы перед началом тренировки?

"Комсомольская правда"

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Жозе Моуриньо считает, что футболисты ЦСКА употребляют допинг
    Футбол - Еврокубки

31 марта 2010, 15:24 Макконен М.

Избранное закрыть
    Оформление подписки закрыть

Вид спорта: Футбол - Международный - Еврокубки
    Периодичность: Раз в час Раз в 3 часа Раз в сутки
    Вы уже подписаны на этот вид спорта
    Изменить параметры подписки
    Email:

Подписаться на новости по теме

Жозе Моуриньо считает, что футболисты ЦСКА употребляют допингГлавный тренер миланского «Интера» Жозе Моуриньо считает, что у футболистов ЦСКА есть проблемы с допингом.

«Если сразу два игрока проходят контроль, и у них находят запрещенные вещества, что-то нечисто», - сказал Моуриньо.

Вероятно, Моуринью имел в виду случай с Алексеем Березуцким и Сергеем Игнашевичем, которые 3 ноября 2009 года после игры с английским «Манчестер Юнайтед» не прошли допинг-тест.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий тут же парировал выпад Моуриньо: «Они не принимали допинг. Вещества, которые у них нашли не внесены в черный список».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Московский футбольный клуб ЦСКА сыграет с миланским «Интернационале» в первом матче ј финала Лиги чемпионов по футболу. Эту встречу обозреватели назвали «дуэлью двух Моуринью», поскольку наставник армейцев Леонид Слуцкий является большим поклонником методов своего визави португальца Жозе Моуринью и дважды ездил к тренеру «Интера» на практику.

Рулевой ЦСКА был в гостях у Моуринью еще в те времена, когда он работал с ФК «Москва», а португалец возглавлял лондонский «Челси». Вторая поездка Слуцкого, на тот момент возглавлявшего самарские «Крылья Советов», случилась уже после перехода синьора Жозе в миланский «Интернационале». И оба раза российский специалист, по словам его португальского наставника, жадно впитывал опыт тренерского штаба Моуринью.

«Не сомневаюсь, что нам предстоит трудная дуэль, — говорит португалец. — Леонид Слуцкий — один из самых прогрессирующих тренеров в России. Я, конечно, слышал, что его называют “русским Моуринью”. Мне это, безусловно, льстит, но во время наших встреч я тоже учился у него, набирался опыта, которого мне недостает».

Сам Слуцкий пообещал интересную и напряженную игру с итальянским «Интернационале». Об этом он заявил накануне, на предматчевой пресс-конференции. «Завтра мы продемонстрируем, почему мы дошли до четвертьфинала», — сказал Слуцкий, добавив, что в этот раунд выходят те, кто «этого заслуживает». «Наши игроки выложатся по полной и постараются выиграть. Неинтересных, скучных матчей в четвертьфиналах не бывает», — отметил тренер.

«“Интер” — команда высшего европейского уровня, которая занимает ведущие позиции в итальянском чемпионате, — продолжил тренер. — Я видел их последние матчи, и “Интернационале” мне кажется сильной командой. Мы знаем об уровне и количестве нападающих в распоряжении Моуринью, но не боимся», — цитирует Слуцкого ИТАР-ТАСС. Он также напомнил, что и у «Интера» бывают неровные периоды, имея в виду недавние проигрыши «Катании» и «Роме».

Впрочем, поражение от римлян, скорее всего, только раззадорит миланцев, и они постараются реабилитировать себя в глазах публики в матче против ЦСКА. Напомним, что соперники уже встречались в Лиге чемпионов. В сезоне 2007/2008 годов команды попали в одну группу. Тогда «Интер» праздновал победу в обоих матчах: в Москве итальянцы победили со счетом 2:1, а в Милане — со счетом 4:2.

Тем не менее, нынешний сезон для ЦСКА — самый успешный в евротурнирах: он стал первым российским клубом, который добрался до четвертьфинала Лиги. «Интер», в свою очередь, последний раз доходил до 1/4 финала в 2006 году, при этом миланцы не могут преодолеть эту стадию с 2003 года. Вместе с тем, итальянцы удачно играют на своем поле: в четырех матчах текущего розыгрыша Лиги они не потерпели ни одного домашнего поражения, одержав две победы и дважды сыграв вничью. Россияне же в этом сезоне неплохо играют на выезде, имея на своем счету две победы, одну ничью и одно поражение в четырех гостевых встречах.

Подопечные Жозе Моуринью уверенно выиграли у лондонского «Челси» в обеих встречах 1/8 финала турнира и в матче с ЦСКА являются фаворитами. И, тем не менее, по мнению сербского полузащитника ЦСКА Милоша Красича, для победы над «Интером» команде необходимо максимально сыграть в защите. «Думаю, мы сделаем ставку на оборонительный футбол. У нас будут шансы в атаке. Главное — реализовать свои моменты», — отметил футболист.

Как стало известно буквально за несколько часов до начала встречи, игроки ЦСКА и «Интера» выйдут на первый матч ј финала Лиги чемпионов с траурными повязками в память о жертвах терактов в московском метро. Об этом сообщил генеральный директор армейцев Роман Бабаев: «В формате Лиги чемпионов, конечно, сложно решать такие вопросы, но нам удалось договориться». Напомним также, что судить встречу, которая начнется в Милане в 22.45 по московскому времени, будет бригада арбитров из Англии во главе с Ховардом Уэббом .

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В преддверии четвертьфинального матча "Интер"-ЦСКА московских армейцев через "Rusfootball.info" поддержали тренерский, актёрский и ветеранский цехи.

Андрей Ватутин (генеральный директор ПБК ЦСКА):

- Сегодня мы обязательно всей командой посмотрим футбол, – пообещал Ватутин. – Думаю, что у ЦСКА есть хорошие шансы на успех. Армейцы будут играть под меньшим давлением, нежели "Интер". Поэтому есть основания рассчитывать на хороший результат в этом противостоянии из двух матчей. Вся наша команда – руководство, тренерский штаб и игроки – будет переживать за ЦСКА, потому что нас с этим клубом связывает не только четыре буквы в эмблеме – прежде всего хорошие отношения. И мы, и ПФК ЦСКА находимся на той стадии, когда ошибаться нельзя. Поэтому будем верить друг в друга! Надеюсь, что всё будет нормально – и в Италии, и в Испании. Слышал, что в ЦСКА есть свой мастер "трёхочковых" – японец Хонда. Надеюсь, сегодня его броски будут результативными.

Михаил Грушевский (эстрадный артист, болельщик ЦСКА):

- Я сейчас нахожусь в Милане. Обстановка хорошая, – сообщил Грушевский, словно настоящий спецкор. – Пока в Италии красно-синий атрибутики замечено не было, однако по моим ощущениям – всё впереди! Я не являюсь игроком основного состава и даже на замену вряд ли сегодня выйду, но почему-то чувствую, что наши ребята нисколько не боятся соперника. А вот соперник, похоже, готовится к игре основательно. Сегодня целый день по итальянскому ТВ разбирают игры "Интера" в этом розыгрыше Лиги Чемпионов, особо останавливаясь на ответном матче 1/8 финала с "Челси". И знаете, посмотрев эпизоды этой встречи, понял, что в ворота миланцев можно было спокойно два пенальти ставить. Так что сегодня многое будет зависеть не только от игры команд, но и от прочих привходящих обстоятельств. Да, и не стоит забывать ещё об одном: как бы ни закончился этот матч, нас будет ждать вторая серия. А уж там, надеюсь, всё закончится в голливудском стиле – хэппи эндом!

Игорь Шалимов (главный тренер женской сборной России, футболист "Интера" 1992-1994 гг.):

- "Интер" делает результат в основном за счёт индивидуальных действий игроков – командной игры в этом сезоне я особо не замечаю, – поделился Шалимов. – Миланцы практически не играют флангами, частенько "пожарят" в центре обороны (в основном – Самуэль и Лусио)… Впрочем, проблемы в обороне неудивительны – "Интер" больше атакует, чем защищается. Собственно, именно атакующий вариант, как сообщает итальянская пресса, на этот матч изберёт Моуриньо. А это говорит о том, что в обороне будут возникать дыры. Уверен, что несколько раз за игру футболисты ЦСКА будут оставаться один на один против защитников "Интера". Поэтому скажу банальность, которую тем не менее надо воспринимать сверхсерьёзно, – в этом матче нужна предельная концентрация. Особое внимание необходимо уделить стандартам в исполнении Снейдера. Впрочем, стоит, наверное, и провоцировать игроков "Интера" подле его штрафной, вынуждая защитников нарушать правила. Зачем? Надежда на Хонду…

Владимир Пономарёв (футболист ЦСКА 60-х гг.):

- Не очень хорошее предчувствие, чёрт возьми! – переживал ветеран армейского клуба Пономарёв. – Слышал, что в основе выйдет Алдонин. Я бы, честно говоря, поставил Рахимича – Алдонин ведь такой атакующий напор "Интера" может и не сдержать. Миланцы будут сегодня стараться забить два-три мяча, не меньше – им нужна уверенная победа. Ну а мы будем играть с расчётом на контратаку – чтобы добиться результативной ничьей. Какой счёт будет оптимальным? 1:1 – прекраснейший результат! Главное – не пропустить пару-тройку мячей, иначе – завал. Понадеюсь на Акинфеева.

Игорь Колыванов (главный тренер молодёжной сборной России, бывший футболист "Фоджи" и "Болоньи" 1991-2001 гг.):

- "Интер" после неудач в чемпионате будет играть с двойной самоотдачей – уверен Колыванов. – Однако армейцы сегодня находятся в хорошем психологическом состоянии, так что это может стать отличным противовесом. К тому же большинство игроков ЦСКА обладают богатым еврокубковым опытом – победа в Кубке УЕФА, участие в Лиге Чемпионов, бронза Евро-2008… Этот опыт уже позволяет армейским игрокам чувствовать себя спокойно, пускай даже на "Сан-Сиро" в таком важном матче. Основной козырь армейцев – контратакующая игра. И стартовый вариант "Интера" – с Это'о, Пандевым и Милито в атаке – наверняка позволит ЦСКА этот козырь предъявить. Главное – не пропустить. Буду ли за кого-то переживать отдельно? Буду переживать за всю нашу команду. Впрочем, надеюсь, Щенников не подкачает – ему ведь Майкон попался на фланге…

Алексей Булдаков (актёр театра и кино, болельщик ЦСКА):

- Буду очень переживать за армейцев! – заявил Булдаков. – А говорить много не хочется – пока не время; пускай армейцы сначала сыграют… А вкратце: ну, за ЦСКА!

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Вячеслав Колосков: Лигу чемпионов выиграет ЦСКА

Вячеслав Колосков: Лигу чемпионов выиграет ЦСКАПочетный президент РФС Вячеслав Колосков попробовал предсказать исход четвертьфинального матча Лиги чемпионов в котором "Интер" встретится с московскими армейцами.

"Вся футбольная Россия имеет зуб на Жозе Моуринью – по разным причинам. Российские игроки – тем более. Получается, два зуба. Третий зуб – у футболистов ЦСКА на "Интер", они ведь ему уже проигрывали в Лиге чемпионов. Получается, 3:0. Но всегда нужно учитывать фактор неожиданности – плюс/минус один гол в ту или иную сторону.

Так что, думаю, ЦСКА выиграет. Кстати, есть интересная тенденция. Когда я ушел с поста президента РФС и меня сменил Мутко - ЦСКА стал обладателем Кубка УЕФА. А сейчас свой пост покинул уже Виталий Леонтьевич, и его занял Сергей Фурсенко. Потому ЦСКА теперь выиграет Лигу чемпионов!", - цитирует Колоскова

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА через свой официальный сайт обратился к болельщикам в связи с терактами в московском метро.

"В связи с трагическими событиями 29 марта ПФК ЦСКА обращается к вам с просьбой проявлять сдержанность, выдержку и терпимость на трибунах во время матча премьер-лиги, в котором армейцы сыграют с "Зенитом". Мы просим вас показать всему миру, что поклонники красно-синих умеют цивилизованно проявлять свою любовь к команде и футболу и в то же время вместе со всей страной скорбеть по мирным людям, павшим от рук террористов", - говорится в заявлении.

Тренер
    Имя
    SkyNick

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение

Вячеслав Колосков: Лигу чемпионов выиграет ЦСКАПочетный президент РФС Вячеслав Колосков попробовал предсказать исход четвертьфинального матча Лиги чемпионов в котором "Интер" встретится с московскими армейцами.

"Вся футбольная Россия имеет зуб на Жозе Моуринью – по разным причинам. Российские игроки – тем более. Получается, два зуба. Третий зуб – у футболистов ЦСКА на "Интер", они ведь ему уже проигрывали в Лиге чемпионов. Получается, 3:0. Но всегда нужно учитывать фактор неожиданности – плюс/минус один гол в ту или иную сторону.

Так что, думаю, ЦСКА выиграет. Кстати, есть интересная тенденция. Когда я ушел с поста президента РФС и меня сменил Мутко - ЦСКА стал обладателем Кубка УЕФА. А сейчас свой пост покинул уже Виталий Леонтьевич, и его занял Сергей Фурсенко. Потому ЦСКА теперь выиграет Лигу чемпионов!", - цитирует Колоскова
    Шутка года.. я бы даже сказал: тысячелетия.

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    не ну это действительно как-то фантастически звучит... армейцы молодцы войти в 1/4 это уже достижение...но дальше ИМХО шансы мизерны...хотя тот факт, что играют первую игру на выезде несомненно плюс.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А я думаю как раз --минус.........Мы в гостях играем лучше чем дома.....
    И во втором матче можно было поправить ситуацию(как в игре с Севильей).....А сейчас..........Если продуем в гостях........

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

ЦСКА-Удачи ребята!!! Покажите "Кузькину мать".

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение
    не ну это действительно как-то фантастически звучит... армейцы молодцы войти в 1/4 это уже достижение...но дальше ИМХО шансы мизерны...хотя тот факт, что играют первую игру на выезде несомненно плюс.
    Фантастически звучит?Просто потому,что привыкли видеть европейцев обладателями кубка ЛЧ? А ведь полмира пару матчей назад трубил,что Челси выиграет ЛЧ! Сделаем выводы? Да и остались в 1/4 слишком непредсказуемые команды!
    Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А я думаю как раз --минус.........Мы в гостях играем лучше чем дома.....
    И во втором матче можно было поправить ситуацию(как в игре с Севильей).....А сейчас..........Если продуем в гостях........
    В гостях ЦСКА играет лучше- это ясно давно: вспомним турков, МЮ и Севилью Так что, если и выполнять главную задачу-так сегодня...Удачи ЦСКА (надо же было на Интер попасть! )
    Цитата Сообщение от Никополь Посмотреть сообщение
    ЦСКА-Удачи ребята!!! Покажите "Кузькину мать".
    Спасибо, Витя, постараются наши седня, тем боле, что полстадио будет болеть за ЦСКА: болельщики ЦСКА и ..Милана
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Страница 289 из 696 ПерваяПервая ... 189239279287288289290291299339389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права