НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
ДЕДУЛЯ, ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ НЕПРИЯТЕН - ПИШИ В ЛС ИЛИ НА МЫЛО!!!!! К ТОМУ ЖЕ, ЧТО ТЕБЕ АТРИУМ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ???!!!
Форум медленно превращается в детский сад....8,11 лет....о чем можно с ними говорить?Может мне сюда внучку привести(6 лет)....глядишь найдете общий язык и интересы....Будет тут круг по общим интересам..Ты,еще один Даниил,Соня и Атриум
Хотя...я Соню учу ненавидеть фашистов....так что у них с Атриумом опять получится война![]()
В какой это фразе он сам себе противоречит?![]()
Он же четко написал ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ НЕПРИЯТЕН, то тогда пиши ему в ЛС или на мыло! Он же не написал ВСЕГДА пиши ему на ЛС или мыло!
Санек, ты когда пытаешься на чужом фоне, как вчера с Лёней, сегодня с Ричардом показать себя остроумным, то хотя бы внимательно прочитывай, перед этим, что люди пишут!
Последний раз редактировалось Atrium; 24.10.2010 в 13:31.
Даниил Листвин - флудер. Он не считается
Какой же Атриум фашист? в чём проявляется его фашизм?
Унучок.Читай форум..тогда МОЖЕТ и поймешь....Дружки Атриума ФАШИСТЫ....ты с такими дружишь? Я нет.И смотри пост твоего фашиствующего дружка....он знает уже их приветствие....Я не удивлюсь если у него дом забит их атрибутикой.
Теперь самому Атриуму....мне на тебя обижаться? Смешно...Ты просто мне противен....Человек без всяких маральных устоев....Человек который может предать своих друзей в любую минуту....Таких обычно презирают в реальной жизни...вот и приходится тебе искать авторитет у детишек на этом форуме.
Всё понеятно! Сань, не вернёшь репу, что Копёйкин понизил!
Нужно?
Специальное предложение Sports.ru для всех, кто делает сайты о спорте и не только.
Sports.ru – возможно, самый насыщенный спортивной информацией сайт в России. Мы ведем статистику ведущих спортивных лиг (их количество растет ежемесячно) и публикуем все мало-мальски значимые спортивные новости – на данный момент более 300 в день.
Если вы делаете сайт спортивной или развлекательной тематики, мы предлагаем простой способ наполнить его качественным, оперативно обновляемым содержанием.
Для этого вы – совершенно бесплатно – можете пользоваться контентом Sports.ru, установив информер с новостями о любом виде спорта, любой лиге или команде, любом спортсмене или тренере. Используемая на Sports.ru система тегов позволит наполнить этот информер новостями только нужной вам тематики, без излишеств. Это так же просто, как повесить на своем сайте или блоге плеер YouTube.
Информер "резиновый" и по горизонтали и по вертикали, а значит будет гармонично смотреться в любом месте вашего сайта, не нарушая (разрушая) его верстку.
Чтобы получить код информера напишите письмо на адрес marketing@sports.ru с пометкой "Информер", в котором укажите:
1. Нужную вам тематику информера
2. Нужное количество новостей
3. Цвет информера (а лучше присылаете ссылку на сайт)
Мы делаем вам код, и - вуаля!
*Fidelitas et virtus*
Нафиг надо?
Смысла нет. Кому надо, сами на спортс.ру зайдут и прочитают там новости.
Володь, добавь и отними репу за спортивное пари, ведущий итоги подвёл ещё давно, а по репе полное ага!
Итог пари.
ГЕРА-Horse + 10
Bergkamp +10
SAXAR + 5
Footbalist +5
forza07 + 5
S@HёK+ 5
Di Canio + 5
Никополь + 5
КраБ -5
Alina -5
DFB -5
Amstel - 5
Atrium - 5
mr.Lordi - 5
Light -15
а вот ещё свежак итоги!
Итог пари.
КраБ+10
Bergkamp +5
forza07+5
DymitrKorybut -5
Степан -5
Рууд-5
S@HёK -10
Я ведущему скинул пользователей для добавления
А можно снять запрет с ай-пи artemmaggot? Месяц его бана закончился ещё вчера!
Он сегодня хотел в личку на фпс скинуть проги для КТ и опять не смог!
Тлин, Артём не может на форум зайти! А срок его бана уже почти сутки как истёк! РАЗБЛОКИРУЙТЕ IP!
artemmaggot. Атриум выше писал: http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=1057