Таблицы за 18 тур будут сегодня вечером или завтра днем в связи с тем что мой комп будет лечиться от вируса который его пожирает! Прошу отнестись с пониманием!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Таблицы за 18 тур будут сегодня вечером или завтра днем в связи с тем что мой комп будет лечиться от вируса который его пожирает! Прошу отнестись с пониманием!
в 16 туре матч был перенесен
10.12.2008 20:30 Ницца : Гренобль
закончился 0-0
очки за него будут начисляться????
Насколько я помню этот матч был исключен копейкиным из 16 тура и был обьявиен победитель тура! Так как этот матч не был доставлен, не к одному из туров, то и начисление очков за него не будет!
Поздравляю победителя 19 тура, им оказался Vasek!
До встречи на полях Франции - после зимнего перерыва, в 20 туре!!!![]()
Ну так значит тебя чаще нужно не допускать к прогнозам!Молоток-хорошая победа!
Хотелось бы увидеть таблицу прогнозов на 20-й тур. По ссылке http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...h=cf&tour=cf20 показывается что-то страшное...
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.
USВ на этот тур не будет не какой ссылки, так она показывает то что показывает!Я уже просек в чем там фишка, оказываеться без добавления в шаблоне, перед названием первых команд начала их времени, ссылка не действует!
Приводить все прогнозы к шаблону не буду, чтобы избежать лишних и возможных обвинение в ошибке или изменении счета матча! Подсчитаю всё вручную, ведь ссылка особого значения тут не играет! Так что всё будет тип-топ!!!
Кстати, мне было очень интересно кто же всё таки захочет мне помочь в этом плане и укажет на ошибку!Оказалось что ты единственный готов помочь! Спасибо!
Так и есть. Сейчас команды отображаются правильно, а в единственном матче, где оба тире были "правильными", и очки подсчитаны правильно.
USВ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! А я то всё думал в чем дело, а оказываеться вот в чем!
Редактировать не нужно, я и так отлично посчитаю!В следующий раз буду внимательным!!!
USВ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! А я то всё думал в чем дело, а оказываеться вот в чем!
Редактировать не нужно, я и так отлично посчитаю!В следующий раз буду внимательным!!!
Что будем делать с этими матчами?Обледеневшие поля не позволили провести три субботние встречи 20-го тура французской Лиги 1, сообщает Reuters.
Когда будут сыграны матчи "Ле Ман" – Лилль", "Нанси" – "Ницца" и "Валансьен" – "Кан" пока не известно.
Я ждал окончание сегодняшнего матча, чтоб сказать, но если вопрос поставлен сейчас, значит будем отвечать!
Я думаю подождать пару дней, чтоб узнать официально когда будут проводиться эти матчи! Если перенос будет например на неделю, думаю подождем! Не хочется подводить итоги без этих матчей, всё таки они существенно влияют на приделение победителя! Если матчи будут перенесены на поздние сроки, примерно больше недели, буду подводить итог без этих матчей!
Неделя это примерный строк! Три матча, это не один, это очень ощутимое влияние на результат! Зима не долгая, будут переносить, будем ждать!Прежде всего нужно дождаться официального ответа по этим матчам, тогда будет и видно! В любом случае, пару дней вынужденны будем подождать!
Дождемся от официального сайта лиги информации, тогда будет видно!