|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/10 18:55 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 21/10 03:11 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Прошу вас, голусуйте за меня и всем станет жить хорошо! Умоляю, мне очень нужно дорваться к власти, а потом суп с котом.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
..пока 61/38 , что не хотят, Каштаныч..))
Та ну.ф топку
Борис01
Пустослов.)))
--------------------------
....."Тем шо ты 3000 постов на флудил?" Чушь. Кто нибудь пусть с тобой согласиться.
-------------------------
..... Ты не знаешь что твориться на форуме, и ты форумчанин, который способен судить??? Чушь.
----------------------------
...... На счет репы.....пустослов)
У меня из всей репы только +2 от Кассано.
Репа у меня за конкурсы, а также от Никана и Легионера,Юлии и Ходакова, есть еще от Ramos-a.
------------------------------
Что я сделал для форума я сказал, решать не тебе о форумчанам......
Если захотят, сами тебе скажут.
Я рус, а не укр, это уже говорит о том, что я не хлопец.
Судят людей не по возрасту))) а по уму)))....
У тебя этики и вежливости никогда не было.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
[QUOTE=Lexxus23;161185]Борис01
Пустослов.)))
--------------------------
....."Тем шо ты 3000 постов на флудил?" Чушь. Кто нибудь пусть с тобой согласиться.
-------------------------
..... Ты не знаешь что твориться на форуме, и ты форумчанин, который способен судить??? Чушь.
Что я сделал для форума я сказал, решать не тебе о форумчанам......
QUOTE]
Пучтослов это ты, юноша, и чушь как раз несешь здесь в основном ты![]()
И что такое творится то на форуме, что я ОБЯЗАН ЗНАТЬ??![]()
Я как и любой форумчанин читаю тольуко ТО, что МНЕ интересно и не обязан читать всякую чушь и ересь которую тут несут некоторые индивидумы![]()
Кого и что я тут должен судить?
Во-во я по нему о тебе и сужу![]()
нет, так дальше нельзя, почему удаляют бесконечно мои сообщения? Вы скажите, это демократический форум или авторитарный? Почему кучка мордорвателей, (модераторов) заправляет несправедливо? Мои свободные лозунги удаляются и меня душат и угрожают блокировкой? Почему? Почему не допускается оппозиционное мнение совета форума? Почему не позволяется сформироваться оппозиционная каолиция Совета форума? а я скажу почему: "Диктаторы всегда правды боятся!"
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
И спасибо таким ребятам как я, в первую очередь (так как самый смелый), ну и Lexxus23, Teerax и Бублик, которые нашлись, что бы сказать режиму нет!
А у него КРУГОЗОР на уровне толкового словаря![]()
что я сделал для форума я сказал,
------
Где и когда??
Ссылочку дай любопытно было бы узнать![]()
Вообщем так.
Выше я все сказал.
Больше вступать в полемику я с тобой не хочу.
Твои последующие слова не подкреплены ничем....!!! Аргументов как не было, так и нету. Плюс не обладаешь ты никакими знаниями обо мне, чтобы говорить то или иное.
Ссылки я давать не буду. Если люди захотят, скажут тебе и ссылки кинут.)...мне это не надо.....
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Выше я все сказал.
Ссылки я давать не буду. Если люди захотят, скажут тебе и ссылки кинут.)...мне это не надо.....
=========================
Вообщем все понятно
Очередное словоблудие. Ты походу из тех, кто, когда им ставят вопрос ребром и доходят до конкретики - сразу в кусты
Вот дал бы ссылочку, я бы почитал, что ты для форума, сделал выводы и сказал, н-р: Лексус - ты молодец!
Или: Лексус - ты собстна ноль для форума иль ешо шо...
А так ты просто трепач с правами модератора
Адью!
Скажите люди и господин Админ, почему Legioner так лихо удалил мою тему «Командный кубок каштанова» без уведомления меня только за то, что я не туда поместил тему, а может даже и туда?! Как оценить такой поступок? Как теперь я восстановлю эти данные?! Ведь модераторов назначают что бы они помогали форумчанам, а не мешали или я ошибаюсь?!
Совет!!!!!!!! Вы существуете? Если да....то такой вам вопрос на рассмотрение:
Ваше мнение по поводу начисления +20 победителям двух последних туров ЧР...в которых участие принимало меньше 90 человек( в то время как в первых турах играло по 125,а репу прибавляли по +10).......То есть изменили правила установленные в начале конкурса........
Начинаем конкурс прогнозов матчей Чемпионата России по футболу на 1-й тур.
Победителю кажого тура +10 в репутацию на форуме.
Я у всех спрашивал перед тем как правила новые сделать, какие у кого есть предложения.
Тогда все промолчали.
Короче говоря, если у кого есть предложения по начислению репутации, высказывайте здесь. До конца этого сезона (Российского) меняться уже ничего не будет. Все предложения на будущее.
А что Совет еще существует ?![]()
В данной ситуации согласен с Копейкиным... По каким правилам конкурс начался,по таким и должен закончиться...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Давайте не будем ерундой заниматься. Правила есть и они будут действовать по крайней мере до конца сезона в России.
Если у кого есть какие-то конкретные предложения по их изменению высказывайтесь здесь.
Если кому-то что-то не нравится вносите конкретные предложения, а не пустую критику.