НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/10 16:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/10 13:10 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/10 04:31 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 30/09 01:28 |
Ты вместо этого пустого трепа,лучше бы прибавил репу победителям в ЧР.......а то опять отговорки найдешь........![]()
Ну....взял я Даунинга.А он пенальти не забил![]()
Да.... Хан конечно угадал с сотавом. Денилсон аж 10 очков принёс ....
Неужели я проиграю свой первый локальный матч.... Радует лишь то,что его капитан даже не вышел на поле
![]()
А у меня Кин капитан ..... который всего 4 очка набарал с учётом удвоения
Я так понимаю, никому я не нужен в команде... Ну ничего))) Буду набирать очки всем на зло)))
Мой дебют в АПЛ... Не знаю, стоит ли его датировать сегодняшним днем?
Либо же перенести его на завтра...
Пока, сыграл лишь один капитан Адебайор(принес 16 очков и кучу не реализованных моментов)...
К сожалению не решился выпустить Соренсена в основу... Хотя мысль, что сделает сэйвов намного больше, чем пропустит голов была)
Текущий Чемпионат по Фентези АПЛ играется с 1 по 11 туры.Через определённое время мы начнём формирование состава участников следующего Командного турнира по матчам Английской Премьер-Лиги.Так что ты сможешь сформировать свою команду,объединившись с другими участниками.А таковые обязательно найдутся,не все желающие успели заявиться на первый турнир АПЛ.Желаю удачи!
Prеmier League 2008/2009.Кубок FРS(индивидуальный турнир)
JIRОBАS(«fc JIRОBАS») - Lеххus(« lexxus23») 11 - 29 (1 день)
"Blue devils" - "Гэлекси"
forza07 (<FC Everton Kiev>) - Lеххus (к)(« lexxus23») 12 - 29 (1 день)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Кассано - Хан 15-24
Никан - Тиракс 30 - 5
Фк локо - Акула 19-41
Мда уж ..... Тиракс опять какой-то левый состав поставил !!! Проиграем с треском....
Никан ... сделай что-нибудь,чтобы Чех не вышел .У тебя Соренсен 11 очков набрал
![]()
Николай и Сергей, у меня к тебе следущее предложение:
Почему бы рейтинг общий по фентези в будущем не сделать в виде:
Название ника\Название турнира
------------------------
.............. FPL.....FWC10....FEC08
Лекс.........5.........6.............7.......18
Пример1....1.........1.............1.......3
Плюсы:
1) У игрока сразу видно за что он получал свои рейтинговые очки и где он силен.
2) Если человек играет не во всех турнирах, то он в рейтинге будет не на высоком месте, а так сразу будет по кол-ву набранных очков в одном турнире, что он не так уж и плох.
3) Чуть меньше путаницы, добавил ты в рейтинг очки за этот конкурс или не добавил.
4) Рейтинг будет выглядить солидно, профессионально.
Минусы:
- на создание шаблона таблицы требуется время, но это потом легко компенсируется...
Совет:
Так же я советовал бы тебе после обновление рейтинга добавлять вниз за счет чего ты добавлял очки, так вам с ханом будет меньше путаницы..например:
FPL 1 тур
FPL 2 тур
WC10 1 тур
FPL 3 тур.
----------------------------------------
Считаю тогда рейтинг будет просто идеальным.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.09.2008 в 00:34.
Ну это нормально, приведу пример наверно как у тебя, и как бы было нормально))) для вас.....так как вы считаете...
пост №1 добавил за тур 2 АПЛ, таблица
пост №2 добавил за тур 4 АПЛ, таблица
....
пост №n добавил за тур n АПЛ, таблица
Ты пропустил например тур 3, и ты явно не видишь что его пропустил...так как постов очень много прокручивать надо.....
Если же в том же посте с таблицей, после нее,добавить Список добавлений:
- FPL 1 тур
- FPL 2 тур
- WC2010 1 тур
- WC2010 2 тур
Так вам явно будет в одном посте видно, за что вы добавили, а за что нет....., а так же это будет видно игрокам.
Но это как вам удобно конечно, мне показалось так удобней.
Gexx On
За тобой наблюдают скауты)) Не волнуйся)))
Доказывай результатами и тебя все захотят взять в команду)