НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 676 по 700 из 1014

Тема: Обсуждение правил и будущих турниров Фэнтези Футбол

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Вот к чему я клоню, что надо сделать объективную систему....чтобы голы зависели от разницы в кассах игроков...чтобы не было разгромов у игроков и у команд....
    Бонусные голы не могут привести к разгрому!Они могут только добавиться к разгрому.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

А я ваще не понимаю, зачем бонусы эти придумали...

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    А я ваще не понимаю, зачем бонусы эти придумали...
    Слишком общий вопрос задаёшь!Если коротко,то для поощрения игроков,которые достигли определённого рубежа в очках,а также для того,чтобы проигравшие мини-матч,могли при этом забивать голы,если тоже достигли рубежей в очках.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Бонусные голы не могут привести к разгрому!Они могут только добавиться к разгрому.
    Они могут решить исход матча.
    Пример:
    1) 58-62. Счет 0-2.
    2) 43-35. Счет 1-0.
    3) 51-51. Счет 0-0

ИТОГ к примеру: 1-2...
    Это может быть как в чемпионате, так и в кубке, в решающих матчах.
    И это разве отражает объективный счет? Что человек, набрал 58 очков, на 5 очком меньше больше чем его оппонент, получает 2 гола в свои ворота и матч в итоге проигрывается.
    Это в данном случае...а при увеличении разницы, когда и при превышении барьеров..так вообще... 59-80 ...получается на 0-3, а 0-5.
    И эти лишнии два гола решают судьбу матча....а по разнице намного объективней было бы 3 гола....

PS: Только я думаю, что одно и тоже пишу....или как? Я же все примеры наверно отразил выше...все разборы. а так же минусы бонусной системы.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Они могут решить исход матча.
    Пример:
    1) 58-62. Счет 0-2.
    2) 43-35. Счет 1-0.
    3) 51-51. Счет 0-0

ИТОГ к примеру: 1-2...
    Это может быть как в чемпионате, так и в кубке, в решающих матчах.
    И это разве отражает объективный счет? Что человек, набрал 58 очков, на 5 очком меньше больше чем его оппонент, получает 2 гола в свои ворота и матч в итоге проигрывается.
    Это в данном случае...а при увеличении разницы, когда и при превышении барьеров..так вообще... 59-80 ...получается на 0-3, а 0-5.
    И эти лишнии два гола решают судьбу матча....а по разнице намного объективней было бы 3 гола....

PS: Только я думаю, что одно и тоже пишу....или как? Я же все примеры наверно отразил выше...все разборы. а так же минусы бонусной системы.
    Ты имел ввиду общий итог матча команд,а я итог мини-матча игроков.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Слишком общий вопрос задаёшь!Если коротко,то для поощрения игроков,которые достигли определённого рубежа в очках,а также для того,чтобы проигравшие мини-матч,могли при этом забивать голы,если тоже достигли рубежей в очках.
    Это Плюсы...но Минусы намного "сильнее". Когда из за бонусов команда проигрывает матчи, и такая ситуация может быть к примеру в финале Кубка... Что не объективно...разница в классах команд не большая... или вообще минимальная, а получается, что побеждает команда с бонусами.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ты имел ввиду общий итог матча команд,а я итог мини-матча игроков.
    Ну так если эти бонусы влияют на целую команду...причем не обхективно, зачем они нужны...
    Давайте выдели тогда эти бонусы просто в дополнительную статистику....
    Например лучших игроков, или еще как то....
    Но бонусы не должны влиять на исход целого матча....
    Да разница при 58-63, не тянет на 2 мяча...а тянет на 1...как правильно.
    Так как разница в классе не большая... достаточно сравнить тогда 58-63 и 34-51. тоже 0-2.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Это Плюсы...но Минусы намного "сильнее". Когда из за бонусов команда проигрывает матчи, и такая ситуация может быть к примеру в финале Кубка... Что не объективно...разница в классах команд не большая... или вообще минимальная, а получается, что побеждает команда с бонусами.
    Пусть каждый стремится к тому,чтобы бонусы получала его команда.У всех в этом равные возможности.И это объективно.Результат каждого мини-матча тоже объективен,а значит объективен и общий итог матча команд.Часто судьбу противостояния решают детали,случай и т.д.Не понимаю,в чём уникальность нашего случая?Кубок нельзя выиграть случайно,а что окажет наибольшее воздействие на результат,посмотрим.
    Алексей,правило бонусных голов отменено не будет,это твёрдое мнение организаторов!
    Спасибо за дискуссию!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Пусть каждый стремится к тому,чтобы бонусы получала его команда.У всех в этом равные возможности.И это объективно.Результат каждого мини-матча тоже объективен,а значит объективен и общий итог матча команд.Часто судьбу противостояния решают детали,случай и т.д.Не понимаю,в чём уникальность нашего случая?Кубок нельзя выиграть случайно,а что окажет наибольшее воздействие на результат,посмотрим.
    Алексей,правило бонусных голов отменено не будет,это твёрдое мнение организаторов!
    Спасибо за дискуссию!
    То есть как я понимаю, все что применялось для эксперимента, отменено не будет?

Я привел Николай тебе примеры необъективности бонусной системы...
    Ты же сейчас говоришь общие слова об объективность, причем "равные для всех"..фраза просто прикольная....можно вообще чушь какую нибудь сделать, но она будет равная для всех...но не объективно это...
    Мы стремимся создать честный турнир, а так же чтобы голы забивались по очкам...и решался итог именно по разнице...Бонусы вносят случайный характер в матчи, и позволяют решить исход матча, что не правильно само по себе.
    Это говорю только я...Но я уверен, что каждому игроку будет обидно так проиграть матч в будущем..
    .не по своим силам(разница), а по бонусной системе вашей....
    Повторюсь: СИЛА ПЛЮСОВ НА МНОГО МЕНЬШЕ, ЧЕМ СИЛА МИНУСОВ ОТ ЭТОЙ БОНУСНОЙ СИСТЕМЫ.

А Как думает народ?? Или только у меня возникли такие "недовольства" системой?

Ведь Николай, система придумывалась для интереса и была экспериментальной.
    Если она нарушает принципы объективности, зачем она вообще тогда нужна для интереса...можно в кубик поиграть.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 30.10.2008 в 17:32.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

То есть как я понимаю, все что применялось для эксперимента, отменено не будет?

Я привел Николай тебе примеры необъективности бонусной системы...
    Ты же сейчас говоришь общие слова об объективность, причем "равные для всех"..фраза просто прикольная....можно вообще чушь какую нибудь сделать, но она будет равная для всех...но не объективно это...
    Мы стремимся создать честный турнир, а так же чтобы голы забивались по очкам...и решался итог именно по разнице...Бонусы вносят случайный характер в матчи, и позволяют решить исход матча, что не правильно само по себе.
    Я бы тебя попросил,когда ты даёшь оценку тому или иному событию или действию,добавлять например фразу "по моему мнению".Это касается оценок честности турнира,прикольности фраз,объективности и необъективности и т.д.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Я бы тебя попросил,когда ты даёшь оценку тому или иному событию или действию,добавлять например фразу "по моему мнению".Это касается оценок честности турнира,прикольности фраз,объективности и необъективности и т.д.
    Зачем добавлять?
    То что я пишу, это мое мнение всегда.
    Если бы у людей было свое мнение, и т д...
    Они бы отписались сюда....сказав свое мнение.

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

А Как думает народ?? Или только у меня возникли такие "недовольства" системой?
    Я вообще не считаю объективной систему, где счет определяется по разнице мячей. С такой системой почти все матчи одна команда побеждает другую всухую. А если ничья, то как правило 0:0. Разве это похоже на счет в реальном футболе? Я так понимаю, бонусы - это попытка внести в это правило исключения, придать хоть толику реализма. ИМХО попытка неудачная.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от kotlomoy Посмотреть сообщение
    Я вообще не считаю объективной систему, где счет определяется по разнице мячей. С такой системой почти все матчи одна команда побеждает другую всухую. А если ничья, то как правило 0:0. Разве это похоже на счет в реальном футболе? Я так понимаю, бонусы - это попытка внести в это правило исключения, придать хоть толику реализма. ИМХО попытка неудачная.
    Так предложи "удачную".

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Да Бонусы как раз и имели эти функции...
    Но из за бонусов падает объективность...а если падает объективность матча, (когда кол-во голов больше, чем разница в баллах между игроками), то зачем нужны такие бонусы.
    Это мое мнение)))) (Написал, как просил Николай) )

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Взято из ЛС, с разрешения ХАНА.
    Khan
    По классической кубковой формуле,гол на чужом поле считается за два.

Lexxus23
    А это объективно?
    Обычно гостевой матч почему считается сложнее и поэтому вес гостевого гола увеличивается.

Потому что команда играет не у себя на поле, может быть при не привычной погоде, моральео подавленные.

У нас же, что так, что так....и поэтому гол имеет одинаковый вес.Чем отличаются у нас матчи гостевой от домашнего?ничем.

То есть получается команда опять может пройти не только из за случайных бонусов, а за счет может простого деления на гостевой матч или нет, что тоже считается элементом случайности.

Не много ли случайностей?

Я бы предложил следущую схему.

Если вдруг команда одна выигрывает в одном матче, а другая команда - во втором, то складывать мячи одной команды...и смотреть у кого больше. Так как все мячи имеют одинаковый вес. Если и мячи будут одинаковые, то смотреть по баллам....то есть суммируем баллы одной команды, и суммируем баллы другой команды (200 - 165 к примеру) и определять победителя таким образом.

Я говорю про будущие турниры....

Народ, отписывайте свои мысли.
    Или вы выбираете позицию "растений"?

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    Так предложи "удачную".
    Можно тупо брать результат из очков, естественно с понижающим коэффициентом.
    Делить, допустим, на 10 и округлять в меньшую сторону. Если из-за округления получилась ничья, то у игрока, который больше очков набрал, округлять в большую сторону. Например, 63:58 -> 6:5, 61:60 -> 7-6.
    Многовато мячей забитых получается? Тогда делить на 20. В этом случае диапазон очков от 0 до 100 соответствует диапазону голов от 0 до 5. 63:58 -> 3:2, 61:60 -> 4:3. Тоже далеко не идеально, но гораздо лучше существующей системы.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Делить, допустим, на 10 и округлять в меньшую сторону. Если из-за округления получилась ничья, то у игрока, который больше очков набрал, округлять в большую сторону. Например, 63:58 -> 6:5, 61:60 -> 7-6.
    Многовато мячей забитых получается? Тогда делить на 20. В этом случае диапазон очков от 0 до 100 соответствует диапазону голов от 0 до 5. 63:58 -> 3:2, 61:60 -> 4:3. Тоже далеко не идеально, но гораздо лучше существующей системы.

А я по мойму это уже предлагал, в самом начале)))
    ще перед ЧЕ)

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

А я по мойму это уже предлагал, в самом начале)))
    ще перед ЧЕ)
    Это уже пройденный этап(уже обговаривали).Не считаем этот вариант "объективнее"нынешнего.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Это уже пройденный этап(уже обговаривали).Не считаем этот вариант "объективнее"нынешнего.
    А он пробывался, каким образом он пройденный...
    Сергей...ты расскажи чем он не устраивает, а не просто бракуй.
    Может Кот что то другое предоставит...

Я не понимаю, в данном случае система является менее объективной...с бонусами...да и с делением матча на гостевой матч и домашний.

Но вы идеи бракуете....а почему, не говорите...
    Я объяснил почему надо забраковать нынешнюю систему....и вижу больше минусов, чем плюсов.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

А он пробывался, каким образом он пройденный...
    Сергей...ты расскажи чем он не устраивает, а не просто бракуй.
    Может Кот что то другое предоставит...

Я не понимаю, в данном случае система является менее объективной...с бонусами...да и с делением матча на гостевой матч и домашний.

Но вы идеи бракуете....а почему, не говорите...
    Я объяснил почему надо забраковать нынешнюю систему....и вижу больше минусов, чем плюсов.
    Ты уже предлагал такой вариант(или очень похожий) - не вижу смысла опять к нему возвращаться(мы уже высказались по этому поводу).Зачем повторно начинать этот разговор?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ты уже предлагал такой вариант(или очень похожий) - не вижу смысла опять к нему возвращаться(мы уже высказались по этому поводу).Зачем повторно начинать этот разговор?
    Ну да, я предлогал.
    Но в разумительной причины забракованности так и не понял..
    Хотя нет, Вы стремитесь, чтобы счета были более реальными....а не хоккейными.....Но так и сейчас счета хоккейные...11-0. Например делить тогда не на 10, а на 20.Чем не нравится эта система?
    И все голы забивают, и все объективно, и нет бонусов, которые не обхъективны, так как могут влиять на матч...

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Мне нравится предложение:Если из-за округления получилась ничья, то у игрока, который больше очков набрал, округлять в большую сторону. Например, 63:58 -> 6:5, 61:60 -> 7-6.

Но ,думаю,что нынешнюю систему не стоит менять !!! Так называемые хоккейные счета0вроде 10-0 - демонстрация разных уровней команд. Не вижу ничего плохого в этом .... только вот для кубковых матчей это не совсем хорошо.
    всол Тим - Цз первый мтч 3-11 .... не удивлюсь ,если команда райфла выдет в финал ... вот пример

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Мне нравится предложение:Если из-за округления получилась ничья, то у игрока, который больше очков набрал, округлять в большую сторону. Например, 63:58 -> 6:5, 61:60 -> 7-6.

Но ,думаю,что нынешнюю систему не стоит менять !!! Так называемые хоккейные счета0вроде 10-0 - демонстрация разных уровней команд. Не вижу ничего плохого в этом .... только вот для кубковых матчей это не совсем хорошо.
    всол Тим - Цз первый мтч 3-11 .... не удивлюсь ,если команда райфла выдет в финал ... вот пример
    Ну так хоккейные счета будут и при той системе ЛексаКота....
    Только забивать будет каждый из участников...и не будет необъективных, по моему мнению, бонусов...которые могут решить исход матча....

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Бонусы трогать не надо. Это совеобразная лслбенность .... которая прдают гораздо большый интерес матчам.
    Я за бонусы

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Бонусы трогать не надо. Это совеобразная лслбенность .... которая прдают гораздо большый интерес матчам.
    Я за бонусы
    Как я тебе уже и говорил)))
    Когда ты из за бонусов проиграешь матч)
    Причем когда будет счет 62-58 и счет 2-0, и один гол лишний решит судьбу всего матча....Тогда и будешь говорить, что как обидно и т д....

Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права