НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 28 из 147 ПерваяПервая ... 1826272829303878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 676 по 700 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Дик Адвокат: “Если обыграли испанцев, почему бы не победить и французов?”.

Наставник “Зенита” рассказал о подготовке к противостоянию с “Марселем” в интервью ТК “Спорт”, сообщает официальный сайт петербуржцев.

- Мистер Адвокат, вам не позавидуешь - семь человек в лазарете, а совсем скоро играть с "Марселем".

- Это они сейчас травмированы, но большинство из них вернется в строй к первому матчу. Другое дело, что двое человек пропустят игру из-дисквалификации, плюс у Ломбертса тяжелое повреждение. Вот это самая большая проблема.

- Дисквалифицированных трое. Вам решением УЕФА на три матча запрещено появлятья на скамейке запасных.

- Я разочарован решением дисциплинарного комитета. Это так же нелогично, как и судейство арбитра в ответной игре с "Вильярреалом". Сейчас руководство клуба решает - подавать аппеляцию или нет, у нас есть на это три дня.

- В отсутствии основных защитников наигрываете другие пары, к примеру Тимощук - Горшков?

- Нет. Ситуация у нас такая, что два игрока покинули клуб к началу чемпионата, вместо них пришли Роман Широков, который может играть на позиции центрального защитника, и Томаш Губочан, но он не имеет права играть в Кубке УЕФА. Игроки, которые смогут закрыть эти позиции, у нас есть, так что не вижу в этом проблемы.

- Вы улетаете в пятницу, на два дня раньше запланированного срока. Из-за травм или хотите дать отдохнуть игрокам?

- Мы решили отменить запланированный контрольный матч, потому что решили не рисковать игроками перед ответственной игрой. А больше нет причин оставаться здесь нет. Футболисты получат два дня выходных.

- Вы в Россию не летите, почему?

- Дело в том, что я хочу в выходные попасть на матч "Марселя" во внутреннем чемпионате. Наши наблюдатели уже там. У нас еще есть записи игр французов со "Спартаком", а теперь я поеду сам.

- Думаете, "Марсель" сможет удивить вас чем-то?

- Я не так хорошо знаю команду, но хорошо знаком с их новым тренером, бельгийцем Эриком Геретсом. Он в свое время тренировал ПСВ. Французы сейчас на подъеме, у них сбалансированный коллектив и "Марсель" всего на одно очко отстает от четвертого места. Они обыграли "Спартак" и могут быть очень опасны для нас.

- Ваши футболисты, кстати, уверены в положительном итоге двухматчевого противостояния.

- А почему нет? Если мы обыгрываем третью команду Испании, то можем переиграть и французский клуб, занимающий четвертое или пятое место. Если мы сыграем в свою игру, то для нас все сложится удачно. Главное, чтобы мы сумели навязать свой футбол и результат будет.

- Сейчас хотя бы на секунду задумываетесь о предстоящем матче за Суперкубок?

- Нет, на данный момент все мысли во Франции.
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Полузащитник «Зенита» Радек Ширл не боится плохого судейства в матче с «Марселем», рассказывает об адаптации новичка Томаша Губочана и сравнивает вчерашнего и сегодняшнего соперника.

«Самым тяжелым в матче с «Вильяреалом» для меня было ждать исхода второго матча в раздевалке после того, как меня удалили. Я ушел в раздевалку и чуть ли не молился, чтобы ребята вдевятером удержали нужный результат. Кажется, просидел там целую вечность, потому что играли очень долго… Партнерам оставалось только окопаться в штрафной и отбивать мячи куда подальше.

Судейство было более неоднозначным, чем работа арбитра в первой встрече в Петербурге, когда многие тоже критиковали судью, а я, наоборот, его защитил. У Широкова, как мне кажется, обе карточки были по делу, а вот зачем судья показал вторую мне, я так и не понял. В первом случае, да, я сорвал атаку, а потом… При вбрасывании аута просто передал мяч партнеру, а австриец решил, что я задерживаю игру. Я был очень удивлен, мягко говоря… Если постоянно размышлять о том, как будет судить рефери, можно забыть о футболе и перестать играть. Почему мы должны бояться играть в Марселе, если два года назад судейство, наоборот, было чуть ли не в нашу пользу. Ведь тогда испанский судья удалил Рибери! Хотя, бог его знает, может, после матча с французами я начну по-другому рассуждать…

«Марсель» сильнее «Вильярреала»? Думаю, эти соперники примерно одинаковы по уровню, хотя испанцы, как мне кажется, лучше работают с мячом, что и демонстрировали по ходу матчей с нами. Французы никогда чересчур не раскрываются на поле, поэтому в целом ожидаю совсем иных встреч. Главное, чтобы получилось забить гол на чужом поле, тогда дома играть будет проще. Команда показала, что способна на сюрпризы, потому что лично я не ожидал, например, что мы так качественно проведем первый матч с «Вильярреалом» на своем поле. Но получилось как нельзя лучше: мы не пропустили, а сами провели нужный мяч.

С Губо пока все нормально. Выходил на поле в контрольных матчах, ничего не портит, видно, что парень умеет играть в футбол. На первых порах этого вполне достаточно. Никто его не прессует, тренер относится точно так же, как и ко всем остальным, - приводит слова Ширла «Спорт день за днем».

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Голкипер петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев рассказал "Маяку" о тренировочном сборе в Голландии: "Сбор завершился на день раньше, поскольку многие игроки оказались травмированными, и в третьем контрольном матче было бы некому играть. Если бы эта товарищеская встреча состоялась, то пришлось бы выступать тем футболистам, на которых выпадет основная нагрузка в предстоящих матчах. Ну, и помимо всего прочего сегодня у нас в стране знаменательный день - выборы президента. Наши ребята вернулись, смогли прийти на избирательные участки и проголосовать".

Малафеев поделился своим мнением о том, что ждёт "Зенит" во встрече с "Марселем": "Ситуация сложная. Травмированы многие игроки обороны. Кого именно поставит тренер в линию защиты в матче с "Марселем", мы узнаем в ближайшее время. На тренировках мы уже наигрываем разные варианты, но многое будет зависеть от того, сможет ли, например, сыграть Крижана, у которого проблемы со спиной. Не исключено, что в обороне сыграют Тимощук или Горшков, а может быть, и они оба. Вариантов много, но если мы уберём Тимощука из полузащиты, то это может ослабить центр поля. Кто его там заменит - это тоже вопрос. Злость в такой ситуации должна быть всё-таки именно спортивной. Потому что в противном случае она выльется в удаления, которых у нас и без того уже достаточно. Надеюсь, что это будет хорошим уроком на будущее. Тут можно привести в пример и товарищеские матчи, и встречу с "Вильяреалом". Нужно помнить, что некоторые арбитры относятся к российским клубам с меньшей симпатией, чем к европейским, и не стоит провоцировать таких судей. Не будут говорить, что наши игроки готовы на сто процентов, но все они в наплохой физической форме. Мы провели хороший сбор, были хорошие матчи. Сейчас нам дали два выходных дня. Есть возможность отдохнуть, снять психологический груз, появившийся от того, что довольно долгое время многие находились вне дома. Мы побудем с семьями, накопим энергии и постараемся первый матч не проиграть".

По поводу, скажется ли на игре команды отсутствие Дика Адвоката на тренерской скамейке, Малафеев сказал: "Сам он говорит, что нет. Ну, а там - посмотрим. Думаю, что тренер обычно всё решает дома, ещё до матча. Он готовит команду функционально, он даёт установку на игру. Во время самого матча бывает трудно что-либо изменить. Большая ответственность лежит и на самих игроках. Мы готовы выполнить указания тренера до конца и если мы это сделаем, то добьёмся того результата, которого хочет тренер".

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

В понедельник футболисты "Зенита", вернувшиеся в Санкт-Петербург со сбора в Голландии, возобновят тренировки. На следующий день они вылетят в Марсель, где 6 марта проведут первый матч 1/8 финала Кубка УЕФА с местным одноимённым клубом. Как передаёт "Спорт-Экспресс", к первому поединку с французской командой не успеют восстановиться полузащитник Алехандро Домингес и нападающий Фатих Текке.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Хорошие потери, интересно, кто будет с французами играть?

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Те же , что и с Вильяреалом !

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

2 колеки и полено!!!!??????

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

2 колеки и полено!!!!??????
    Это полено еще покажет как надо дрова рубить.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

посмотрим но кадровая политика меня разочаровала

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

посмотрим но кадровая политика меня разочаровала
    Есть такое дело...

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Согласись чемпионы могли и побольше хороших игроков приобрести чтобы не было головной боли по поводу состава как щас

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Согласись чемпионы могли и побольше хороших игроков приобрести чтобы не было головной боли по поводу состава как щас
    Безусловно,тут даже это не обсуждается.Сам Адвокаат не доволен селекционной политикой проводимой в этом году руководством клуба.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Dennis Volya Посмотреть сообщение
    Безусловно,тут даже это не обсуждается.Сам Адвокаат не доволен селекционной политикой проводимой в этом году руководством клуба.
    Я не пойму!!!!!!!!!!Он же должен давать список игроков, а руководство покупать!!!!!!!!!!Или как раньше Дику уже не получится?Тогда его желания тут же выполнялись

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Я не пойму!!!!!!!!!!Он же должен давать список игроков, а руководство покупать!!!!!!!!!!Или как раньше Дику уже не получится?Тогда его желания тут же выполнялись
    Далеко не все в клубе решает Дик.Руководство повидимому посчитало иначе и сказало,что бы Адвокаат делал конфетку из того,что он имеет.И добивался с этими игроками результатов

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Dennis Volya Посмотреть сообщение
    Далеко не все в клубе решает Дик.Руководство повидимому посчитало иначе и сказало,что бы Адвокаат делал конфетку из того,что он имеет.И добивался с этими игроками результатов
    Просто мне очень обидно когда зенит не может выставить нормальный состав в КУ!!!!!!!Как же так?Чемпион страны все таки

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Просто мне очень обидно когда зенит не может выставить нормальный состав в КУ!!!!!!!Как же так?Чемпион страны все таки
    Да безусловно трансферную политику провалили,но на мой взгляд с этим составом тоже можно добиваться результатов и побед в каких то турнирах(в этом мы сможем убедиться уже 9 марта).Главное от травм что бы все оправились и все будет нормально.Центр защиты:Крижанац,Ломбертс,Широков,Губочан.На флангах Анюков,Джин и Риксен если что.Полузащита очень даже симпатичная:Денисов-Домингес-Зырянов-Тимощук-Ширл-Ионов-Файзулин(причем первых двух можно отнести к нападающим).Да и ветераны в лице Горшкова и Радимова могут всегда придти на помощь.Ну и нападение:Погребняк-Аршавин-Текке.ИГРАТЬ МОЖНО,А ГЛАВНОЕ МОЖНО ПОБЕЖДАТЬ!!!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Ну просто им играть на 3 фронта, не факт что выдержат психологически, как ЦСКА

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Сегодня День Рождения у вратаря Зенита и сборной России Вячеслава Малафеева!!!!!Желаю Славе огромных успехов,удач и побед в футбольной карьере!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Санкт-Петербургский "Зенит" отправил в РФПЛ заявку на участие в чемпионате России-2008. В список вошло 45 игроков.

Вратари: 90. Николай Заболотный, 91. Андрей Зайцев, 16. Вячеслав Малафеев, 51. Владимир Мухин, 1. Камил Чонтофальски.
    Защитники: 22. Александр Анюков, 55. Ян Бобровский, 43. Юрий Воробьёв, 5. Ким Донг-жин, 4. Ивица Крыжанац, 32. Артём Кулеша, 40. Иван Лапин, 6. Николас Ломбартс, 26. Михаил Смирнов, 34. Александр Хохлов, 14. Томаш Губочан.
    Полузащитники: 47. Басель Абдулфаттах, 59. Сергей Васецкий, 96. Роланд Гиголаев, 88. Александр Горшков, 27. Игорь Денисов, 18. Константин Зырянов, 57. Алексей Ионов, 48. Никита Колесников, 30. Павел Комолов, 17. Ли Хо, 53. Павел Мочалин, 45. Егор Окороков, 77. Александр Петров, 37. Герман Пятников, 2. Владислав Радимов, 25. Фернандо Риксен, 35. Антон Соснин, 44. Анатолий Тимощук, 20. Виктор Файзулин, 11. Радек Ширл, 15. Роман Широков.
    Нападающие: 10. Андрей Аршавин, 31. Виталий Галыш, 7. Алехандро Домингес, 33. Павел Игнатович, 38. Евгений Извеков, 8. Павел Погребняк, 9. Фатих Текке, 49. Павел Тетерюков.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Много молодых игроков.Это радует.

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

После окончания матча 1/8 финала Кубка УЕФА "Марсель" - "Зенит" (3:1) Андрей Аршавин дал интервью своему официальному сайту. "Сегодня, на «Велодроме», играла только одна команда - «Марсель». Действительно, хорошая команда, которая стала намного сильнее того «Марселя», который мы обыгрывали два года назад. Они показали быстрый и красивый футбол. В их составе выступают два сильных форварда, которые сумели трижды поразить наши ворота. Не удивительно, что после третьего гола, они слегка успокоились и позволили поиграть в футбол нашей команде. Мы забили один гол. Не знаю, насколько этот гол увеличивает наши шансы на победу. Но счет 1-3 гораздо лучше, чем 0-3", - сказал Аршавин.

Показалось, что решение о заменах в нашей команде несколько запоздало, однако, они оказались верными.
    С выходом на поле Игоря Денисова и Влада, мы стали больше держать мяч, гол был забит в этот период времени.

Вы снова забили прекрасный гол в «Марселе». Традиция?
    Да, так получилось, что поразил те же ворота. Но, для победы в первом матче этого оказалось не достаточно.

Сегодня Вы часто отходили назад, проделали большой объем работы и в созидании.
    При развитии наших атак, я всегда стараюсь маневрировать по всему полю. Сегодня, действительно мне пришлось много отрабатывать в обороне. Но, к сожалению, я не всегда успевал помогать Джину. Надеюсь, что в Петербурге «Марсель» больше внимания уделит обороне, значит, они будут меньше атаковать. В этом случае нам будет гораздо легче играть с ними.

Какие еще факторы помогут пройти французов?
    Ничего нового не скажу. Надежда, как всегда, на некачественное поле, удачу и поддержку наших болельщиков.

Когда Вы покидаете Марсель?
    Завтра мы улетаем в Москву, где и будем готовиться к предстоящей игре за «Суперкубок»

Когда мы увидим в деле Текке и Домингеса?
    Не знаю, это вопрос к Главному Тренеру.

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Анатолий Тимощук считает, что "Зенит" мог добиться более приемлемого результата в матче 1/8 финала Кубка УЕФА против французского "Марселя".

-Я считаю, что мы могли рассчитывать на положительный результат, - отметил украинский полузащитник по окончании матча. - Мы не очень внимательно сыграли в обороне, но смогли забить очень важный мяч, приводит слова Тимощука "Спорт-Экспресс".

Капитан "Зенита" признал, что матч против находящегося в прекрасной форме "Марселя", чей национальный чемпионат находится в самом разгаре, дался российской команде непросто: "Это была очень серьезная игра, и мы допустили серьезные ошибки".

По его мнению, команде не могла не помешать дисквалификация главного тренера Дика Адвоката, который по этой причине не мог руководить игрой команды у бровки поля. "Раз такой результат, значит, его отсутствие сказалось", - согласился Тимощук.

При этом один из лидеров команды отметил, что игра "Марселя" не стала для футболистов "Зенита" откровением. "То, чего мы от них ждали, они сегодня показали", - признал капитан петербуржцев в заключение.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..ну, вот и выяснилось , что играть, да что там играть, на Велодроме защищаться было по большому некому.......3-1, тухлый счёт, но верю, что на Петровском будет 2-0, как Спартак сделал французов в Лужнниках..

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..Домингеса вам не хватает, мысли, неординардности...

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..ну, вот и выяснилось , что играть, да что там играть, на Велодроме защищаться было по большому некому.......3-1, тухлый счёт, но верю, что на Петровском будет 2-0, как Спартак сделал французов в Лужнниках..
    Ну хоть кто-то верит кроме меня!!!

Страница 28 из 147 ПерваяПервая ... 1826272829303878128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права