Я явно переоценил Баер!!!Я думал кто попало в 1/4 уефа не играет, а тут колхоз какой то!Браво Зенит!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Я явно переоценил Баер!!!Я думал кто попало в 1/4 уефа не играет, а тут колхоз какой то!Браво Зенит!
Ща еще Бавария из Хетафе колхоз сделает)))))
Мне защита Баера напоминает защиту Сатурна образца двухлетней давности!
Да.....Питер просто убил фрицев....От Байера просто мокрое место осталось))))) Просто беспомощная кучка игроков осталась, а не команда![]()
Да я думаю, что они даже тогда Булыкина поберегут)))
Кислиг хотел попасть в голову МалафеевуНо Слава успел поставить блок
![]()
ДЕНИСОВВВВВ!!!Не попадает в пустые ворота...Плин...Надо забивать такие!!!
Ура!!!Победа!!!Всех зенитчиков и вообще всех патриотов и кто болел за Зенит поздравляю!!!!
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
С такой игрой Зенит может и Баварию пройти в полуфинале.
*Fidelitas et virtus*
Поздравляю всех питерцев и всю страну с победой Зенита с таким счетом!!!
ВСЁ !!!! ЗЕНИТ ПРОСТО СУПЕР !!!!!![]()
УРА!
..нет слов! Спасибо, Питер! Со времён победы над Англией давно так славно не кайфовал от футбольного зрелища! Зенит в полуфинале!!!
![]()
Ща смотрел обзор по спорту этого матча. В студии были ведущий, Бородюк и Сарсания. Сарсания сказал, что вместо аспирина им ща вазилин нужен))))))))))))))
Можно смотреть бесконечно!!!
http://www.championat.ru/football/news-100723.html
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Да Зенит с играл СУПЕР!!! С такой игрой им нужно как минимум в Финале играть!!!![]()
![]()
![]()
Здорово - С ПОБЕДОЙ !!!
Да тут сравнивать неприлично...
Зажигательная игра Зенита,и мучения Спартака...Этож земля и небо...
И вообще,я уже и забыл,когда Спартак до таких высот добирался...![]()
Было как-то пару раз на дурочку,да и то еще при Союзе - и это за всю их историю...
Всех болел Зенита - с Победой !!!
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...