Эт мираж![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
Эт мираж![]()
О, вчера обновился рекорд одновременного пребывания на форуме
Володь.Убери картинки.Очень не удобно стало
Не просто неудобно, а полная ...опа.
Страницы еле прогружаются!
Нах такое счастье?
Все конечно рады победе сб. России, но зачем вешать тормоза?![]()
Ребята, если на форуме появится хоть один человек, обладающий правами модератора в разделе Теннис, напишите мне в личку.
Очень нужна ваша помощь!!"!
Мяу!!!
Еuropa два раза...
а вот вместо репутации еще были какие-нибудь предложения?
ну там какие-нибудь звания и т.д и т.п а то чет не понятно на фига она нужна
Последний раз редактировалось Seregamamenov23; 09.06.2009 в 21:08.
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Перенес сюда сообщения.
В теме про репутацию не нужно флеймить, а то там тяжело будет искать сообщения о добавлении.
Ну если так хочешь, приведу пример: mr. Lordi - турнир по чемпу Голландии; SAXAR - турнир по лучшим матчам!
За все командные конкурсы добавлю в конце - твои слова? при этом ты умолчал и про стандартные правила, и про согласуется отдельно в начале конкурса! А тут вспомнил - Володя не утруждай себя искать отговорки, вообще не добавляй за тот турнир и никаких проблем!
Неправда. Это все изначально со мной согласовывалось, как будет добавляться репутация в данных конкурсах. То же самое касается и Суперлиги и других "нестандартных" конкурсов.
Для командных турниров нет общих правил добавления репутации, потому что они слишком разные и тяжело их как-то классифицировать.
Пока нет.
А я что не согласовывал? Не от фонаря же придумал кому сколько добавляется!
По фэнтази турниру, который я вел, я в самом начале с тобой тоже хотел согласовать размер репутации за занятые места в трех лигах, ты мне ответил что на счет репутации в конце сезона разберемся! Это тоже не правда?
Ты же сам написал: Все делается или по стандартным правилам или согласуется отдельно в начале конкурса. Получается что не все делается так как ты написал ранее!
Вопрос в том чтоб ребята были справедливо награждены, при других раскладах я бы просто забил на эту репутацию и все!
Ведущий Лорди, я просто организатор данного турнира! В чем разница что ты снимешь ее (репу) с одного конкретного лица, чем с разных? Количество сохранено! Кто-то обидеться или будут недовольные? Логика то - я же не прошу снять ее у кого-то другого, а с меня! Репутацию в мешок не сложить ведь!