НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
хотелось бы верить
Да вопрос то как раз интересный!
Не совсем понятна логика вашей команды.
Здесь играем, там не играем...
УЕФу доиграем, здесь снимаемся....
Здесь та же Барс борется за Голдбутс отставая от лидера всего на 2 исхода, какой смысл сходить с дистанции за 4(!!) тура??
И в тоже время, как я понял, оставаться в команде прогнозить по России?
Непонятно.....
Дело в том,что на этом форуме Лина и Барс больше вообще не будут прогнозировать!Продолжающийся турнир по УЕФА мы доиграем!А на все ещё не начавшиеся,очевидно им придётся искать замену!Просто об этом ещё плотно никто не думал!Не волнуйся,все вопросы будут решены в срок и по правилам!
А логика одновременно сложна и проста!Если позволишь,я её не буду доносить до всех!
За атакующего полузащитника милионов 15 дают в европе)))
Акула не продаётся и точка.
хотя.....![]()
я добьюсь 200 в течении 2 дней,но другими путями
Кассано.Вообще то я админу давно говорил,что в теме Споры должно быть ограничение на количество споров...........Например---раз в неделю или 3-4 раза в месяц........Иначе репа потеряет всякий смысл.........
В теме СТАТИСТИКА внесены обновления, по состоянию на 25.02.2008 г.
Народ,если потери в ЦЗ,может я за них зайду?
врятли...