НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Страница 278 из 584 ПерваяПервая ... 178228268276277278279280288328378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,926 по 6,950 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Сопоставимых по популярности клубов нет,к тому же,если мне не изменяет память,с "Зенитом" подобные неприятности случались!
    Но почему то со Спартаком это регулярно случается...

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    :sthrowup: :sthrowup: :sthrowup: :sthrowup: :sthrowup: :sthrowup: Интересно, в каком месте эта "любовь"?
    Так мог написать только тот,кто стремится к конфликту,я разочарован в тебе!Это чистой воды провокация,которая подчёркивает,что тебя не проблема волнует,а то что это даёт повод "наехать" на "Спартак"!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Причём здесь "Спартак" и футбол вообще?

Классная фраза получилась)))

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Но почему то со Спартаком это регулярно случается...
    Если тебе действительно интересно,читай здесь,добавить нечего:

http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=6918

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сопоставимых по популярности клубов нет,к тому же,если мне не изменяет память,с "Зенитом" подобные неприятности случались!

Так к чему и разговор........Ты тут частенько кричишь,что у СПАРТАКА САМОЕ БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО БОЛЕЛЬЩИКОВ..........Вот и получайте.......Если у вас убрать всех тех кто занимается херней на стадионах,то вас станет меньше чем у Москвы

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Так мог написать только тот,кто стремится к конфликту,я разочарован в тебе!Это чистой воды провокация,которая подчёркивает,что тебя не проблема волнует,а то что это даёт повод "наехать" на "Спартак"!
    Да я не на Спартак наезжаю, а на "болельщиков" Спартака.Мне вчера Спартак очень даже понравился (я видел только второй тайм).Грамотно сыграли в центре.Заслуженно победили!

Наши деды не для того проливали кровь, что б через 64 года какие то отморозки на футболе поздравляли с днем рождения Гитлера.Тебе самому это приятно?И о какой провокации ты говоришь?

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Так к чему и разговор........Ты тут частенько кричишь,что у СПАРТАКА САМОЕ БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО БОЛЕЛЬЩИКОВ..........Вот и получайте.......Если у вас убрать всех тех кто занимается херней на стадионах,то вас станет меньше чем у Москвы
    Пишешь то,во что не веришь!Это очень характерно для тех,кто любит участвовать в спорах,не утруждая себя аргументацией!А как я кричу,мало кто слышал вообще,не впадай в истерику,Копейкин!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Да я не на Спартак наезжаю, а на "болельщиков" Спартака.Мне вчера Спартак очень даже понравился (я видел только второй тайм).Грамотно сыграли в центре.Заслуженно победили!

Наши деды не для того проливали кровь, что б через 64 года какие то отморозки на футболе поздравляли с днем рождения Гитлера.Тебе самому это приятно?И о какой провокации ты говоришь?
    Я полностью разделяю твою позицию по нашим дедам,которые проливали кровь,избавляя мир,и нас в том числе,от фашистов.Я лишь призываю не смешивать "кучки ублюдков" с клубом и с его настоящими болельщиками.Мне показалось,что ты попытался это сделать,неуважительно отозвавшись о любви к "Спартаку" людей!Впрочем,если это не так,и ты так не считаешь,то я с удовольствием заберу свои слова обратно.Будем тогда считать,что были просто допущены речевые ошибки с обоих сторон.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Пишешь то,во что не веришь!Это очень характерно для тех,кто любит участвовать в спорах,не утруждая себя аргументацией!А как я кричу,мало кто слышал вообще,не впадай в истерику,Копейкин!
    истерить начинаешь ты коля(не любишь правду о команде и ее болельщиках)........а я говорю то что есть на самом деле.......я уже приводил примеры и ссылки на то что количество болельщиков спартака падает.......а количество таких выходок как вчерашняя растет........вот и считай........

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Вчера болельщики московского Спартака в очередной раз показали своё "свиное рыло". Во время футбольного матча в Казани с местным Рубином, они вывесили на трибуне баннер с поздравлениями… Адольфу Гитлеру.
    Стоит напомнить, что в предыдущем туре они вывесили плакат оскорбляющий болельщиков своих одноклубников из Нальчика. За что Спартак был подвергнут штрафным санкциям КДК в размере 500 000 руб.Сами болельщики остались безнаказанными. Теперь, почувствовав вседозволенность они пошли ещё дальше, оскорбив память миллионов людей погибших в годы Второй Мировой войны.
    Стоит напомнить, что очередная выходка "фанатов" красно-белых подпадает под статью уголовного кодекса России.

Опять штраф?Или может уже пора кардинальные меры принимать?!Лишить этих ублюдков футбола до конца сезона.Пусть по телевизору смотрят и банеры у себя дома вешают.
    Кстати,каков источник данной информации,а то никакой ссылки нет?

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

истерить начинаешь ты коля(не любишь правду о команде и ее болельщиках)........а я говорю то что есть на самом деле.......я уже приводил примеры и ссылки на то что количество болельщиков спартака падает.......а количество таких выходок как вчерашняя растет........вот и считай........
    Количество болельщиков никогда критически не уменьшится,а после побед народу заметно прибавится на трибунах.
    А то что растёт количество провокаций,связанных с именем популярного клуба,то это естественно.Мы живём в период нестабильности,в такой период частота подобных акций возрастает!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Кстати,каков источник данной информации,а то никакой ссылки нет?
    Комсомольская правда

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Количество болельщиков никогда критически не уменьшится,а после побед народу заметно прибавится на трибунах.
    А то что растёт количество провокаций,связанных с именем популярного клуба,то это естественно.Мы живём в период нестабильности,в такой период частота подобных акций возрастает!
    Коля.Популярных клубов в России много........ДМ,ЦСКА,Локо,Зенит........Но почему то скандалы в 99% связаны со Спартаком.....Так что это НЕ ЕСТЕСТВЕННО........Была в одно время статистика согласно которой больше половины болельщиков Спартака( сейчас уже не помню цифру) скины

Да же по своему городу могу об этом судить.......Был день рождения Гитлера и эти отморозки у нас кучковались....Спартаковские шарфы были почти на всех........Свастика и ваш шарф........Противно:sthrowup:

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Комсомольская правда
    Если нетрудно,то ссылку выложи!Странно,но больше нигде об этом не встречаются упоминания,правда специально много не искал.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Коля.Популярных клубов в России много........ДМ,ЦСКА,Локо,Зенит........Но почему то скандалы в 99% связаны со Спартаком.....Так что это НЕ ЕСТЕСТВЕННО........Была в одно время статистика согласно которой больше половины болельщиков Спартака( сейчас уже не помню цифру) скины

Да же по своему городу могу об этом судить.......Был день рождения Гитлера и эти отморозки у нас кучковались....Спартаковские шарфы были почти на всех........Свастика и ваш шарф........Противно:sthrowup:
    Ну ты сам и подтвердил мои слова.Даже ваши малоярославские "отморозки"(твои слова"),и те стараются,чтобы быть узнаваемыми и привлекать к себе внимание,облачиться в спартаковскую атрибутику.Не клуб же их организовал на эту акцию в районном центре Калужской области?Налицо стремление "притереться" к спартаковской эмблеме.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Если нетрудно,то ссылку выложи!Странно,но больше нигде об этом не встречаются упоминания,правда специально много не искал.
    У нас на форуме сайт Комсомольской правды заблокирован.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну ты сам и подтвердил мои слова.Даже ваши малоярославские "отморозки"(твои слова"),и те стараются,чтобы быть узнаваемыми и привлекать к себе внимание,облачиться в спартаковскую атрибутику.Не клуб же их организовал на эту акцию в районном центре Калужской области?Налицо стремление "притереться" к спартаковской эмблеме.
    Не клуб.Они просто болельщики Спартака.....Так я и говорю какой клуб такие и болельщики.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Не клуб.Они просто болельщики Спартака.....Так я и говорю какой клуб такие и болельщики.
    Ну даже если они,так называемые болельщики "Спартака",что же клуб и огромная многомиллионная армия настоящих болельщиков,должны отвечать за каждого малоярославского урода?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Разблокировал

Они просто раньше людей нанимали, чтобы спамить по разным популярным форумам ссылками на их статьи на kp.ru (ну или сами админы сайта спамили).

imperceptible VettYulya

Если это правда- то очень печальная...
    Мяу!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну даже если они,так называемые болельщики "Спартака",что же клуб и огромная многомиллионная армия настоящих болельщиков,должны отвечать за каждого малоярославского урода?

Так в Казани были московские уроды........И почему Зенит должен был отвечать за своих уродов,а вы нет? У них это раз случилось,а у вас целых два только на одном выезде.....сначала на матче дублеров,а потом и на основе

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Сейчас ищу.
    Похоже,что вообще нет такого фото!Масса фотографий,а этой нет,очень странно,хотя не поленился автор очень громогласно назвать свою статью!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Ну вот эта статья:

http://www.kp.ru/daily/24284/479499/

Производит очень странное впечатление,не потому ли молчат другие источники,что история "высосана из пальца"?

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Так в Казани были московские уроды........И почему Зенит должен был отвечать за своих уродов,а вы нет? У них это раз случилось,а у вас целых два только на одном выезде.....сначала на матче дублеров,а потом и на основе
    Потому что отвечать должны те,кому это положено,т.е непосредственные нарушители,призови на помощь себе 20-летний милицейский стаж!

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Поздравляю всех болел с победой. Вторая игра на ноль - здорово. Джанаев - умничка, хорошо стоял, если будет рости, то место в сборной обеспечено. Алекс - Веллитон, связка крутая, я рад, что в нашей команде играют такие игроки. Вот сейчас все были на своих местах: Саенко на левом фланге, Быстров на правом, я не понимал Лаудрупа, почему он ставит Баженова так активно на левый фланг. Наконец-то увидел Павленко, нормально отыграл.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Страница 278 из 584 ПерваяПервая ... 178228268276277278279280288328378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права