НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Если тебе действительно интересно,читай здесь,добавить нечего:
http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=6918
Да я не на Спартак наезжаю, а на "болельщиков" Спартака.Мне вчера Спартак очень даже понравился (я видел только второй тайм).Грамотно сыграли в центре.Заслуженно победили!
Наши деды не для того проливали кровь, что б через 64 года какие то отморозки на футболе поздравляли с днем рождения Гитлера.Тебе самому это приятно?И о какой провокации ты говоришь?
Я полностью разделяю твою позицию по нашим дедам,которые проливали кровь,избавляя мир,и нас в том числе,от фашистов.Я лишь призываю не смешивать "кучки ублюдков" с клубом и с его настоящими болельщиками.Мне показалось,что ты попытался это сделать,неуважительно отозвавшись о любви к "Спартаку" людей!Впрочем,если это не так,и ты так не считаешь,то я с удовольствием заберу свои слова обратно.Будем тогда считать,что были просто допущены речевые ошибки с обоих сторон.
истерить начинаешь ты коля(не любишь правду о команде и ее болельщиках)........а я говорю то что есть на самом деле.......я уже приводил примеры и ссылки на то что количество болельщиков спартака падает.......а количество таких выходок как вчерашняя растет........вот и считай........![]()
Количество болельщиков никогда критически не уменьшится,а после побед народу заметно прибавится на трибунах.
А то что растёт количество провокаций,связанных с именем популярного клуба,то это естественно.Мы живём в период нестабильности,в такой период частота подобных акций возрастает!
Коля.Популярных клубов в России много........ДМ,ЦСКА,Локо,Зенит........Но почему то скандалы в 99% связаны со Спартаком.....Так что это НЕ ЕСТЕСТВЕННО........Была в одно время статистика согласно которой больше половины болельщиков Спартака( сейчас уже не помню цифру) скины
Да же по своему городу могу об этом судить.......Был день рождения Гитлера и эти отморозки у нас кучковались....Спартаковские шарфы были почти на всех........Свастика и ваш шарф........Противно:sthrowup:
Ну ты сам и подтвердил мои слова.Даже ваши малоярославские "отморозки"(твои слова"),и те стараются,чтобы быть узнаваемыми и привлекать к себе внимание,облачиться в спартаковскую атрибутику.Не клуб же их организовал на эту акцию в районном центре Калужской области?Налицо стремление "притереться" к спартаковской эмблеме.
Если это правда- то очень печальная...
Мяу!!!
Ну вот эта статья:
http://www.kp.ru/daily/24284/479499/
Производит очень странное впечатление,не потому ли молчат другие источники,что история "высосана из пальца"?
Поздравляю всех болел с победой. Вторая игра на ноль - здорово. Джанаев - умничка, хорошо стоял, если будет рости, то место в сборной обеспечено. Алекс - Веллитон, связка крутая, я рад, что в нашей команде играют такие игроки. Вот сейчас все были на своих местах: Саенко на левом фланге, Быстров на правом, я не понимал Лаудрупа, почему он ставит Баженова так активно на левый фланг. Наконец-то увидел Павленко, нормально отыграл.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин