НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 11/08 19:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Страница 276 из 695 ПерваяПервая ... 176226266274275276277278286326376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,876 по 6,900 из 17373

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Милош Красич: «Нашу работу мороз и синтетика за нас все равно не сделают»

Полузащитник ЦСКА Милош Красич поделился ожиданиями от первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Севильи».

«Мы знаем все сильные стороны и болевые точки «Севильи». Играть с испанцами сложно, но можно. Сильные стороны соперника в большом опыте – в том числе и в Лиге чемпионов. В хорошем подборе игроков: опытные футболисты соседствуют с восходящими звездами, такими как Хесус Навас и Перотти. Очень сильны у испанского клуба фланги, а вообще, думаю, их главный козырь – контратаки. Разжимаются, как пружина – стоит сопернику хоть чуть-чуть потерять бдительность, наказание последует неотвратимо. Терять мячи в позиционных атаках нам крайне противопоказано.

Как собирамся использовать болевые точки испанцев? Всех секретов я вам, естественно, раскрывать не буду, но по большому счету дело не в каких-то конкретных заготовках. Если мы будем играть в свой футбол, контролировать мяч, все должно получиться. Очень важно забить первыми – тогда станет полегче.

Мороз и искусственный газон в какой-то мере помогут ЦСКА. «Севилье» непривычно играть на таком поле и в такую погоду. Но нашу работу мороз и синтетика за нас все равно не сделают. А работа предстоит непростая.

Надеюсь, зрителей будет много. Хочу призвать наших болельщиков отложить все дела на этот вечер и прийти на стадион. Ваша помощь нам очень нужна! Ну а мы постараемся отплатить хорошей игрой и победой.

Проблема будет одна, зато очень тяжелая: «Севилья». Но я действительно оптимист, поэтому верю, что мы эту проблему решить в состоянии. Если сыграем так, как в последних матчах группового турнира Лиги, все закончится как нужно. Конечно, за зиму тот осенний темпоритм мы утратили, но несколько хороших матчей на сборах позволили освежить воспоминания. Мне кажется, уже в них мы играли нормально.

Хонда – очень хороший, техничный игрок, чувствующий, куда надо двигаться, когда следует отдать передачу, а когда придержать мяч. Уже по сборам видно: ЦСКА сделал классное приобретение. Естественно, мы только приноравливаемся друг к другу, но взаимопонимание улучшается с каждым днем. Что, надеюсь, в среду и продемонстрируем.

Не знаю, насколько я лидер, – об этом лучше судить со стороны, – но ответственным за результат себя, естественно, ощущаю. Прекрасно понимаю при этом, что на поле надо действовать по максимуму и даже чуть больше, – только тогда что-то получится. А вообще у нас собраны очень хорошие игроки, и никому не надо думать, что кто-то из партнеров может не справиться и придется работать за себя и за него», – сказал Красич «Спорт-Экспрессу».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Жюльен Эскюде: «Насчет того, что для ЦСКА сезон только начинается, обольщаться не стоит»

Защитник «Севильи» Жюльен Эскюде в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против ЦСКА, поделился мнением о соперниках.

«Если мы сыграем неяркий матч, но выиграем – 1:0, это станет хорошим заделом для ответной игры. Нулевая ничья тоже была бы неплохим результатом, если в итоге она поможет нам добиться общей победы.

Очень важно также не дать распечатать свои ворота, и это задача не только защитников, но и всей команды. А насчет того, что для ЦСКА сезон только начинается, обольщаться не стоит. Эта команда сыграла несколько товарищеских матчей», – цитирует Эскюде «Спорт-Экспресс».

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Стал известен состав "Севильи" на поединок с ЦСКА

Главный тренер "Севильи" Мануэль Хименес накануне первой встречи 1/8 финала Лиги чемпионов против ЦСКА назвал имена 11 игроков, которые начнут в среду поединок в "Лужниках", сообщает Sportbox.ru.
    "Севилья" сыграет в следующем составе: Палоп, Станкявичюс, Эскюде, Драгутинович, Адриано, Дзакора, Ромарик, Навас, Ренато, Перроти, Негредо.

Напомним, что первый матч ЦСКА - "Севилья" состоится сегодня в 20:30 по московскому времени.

Хименес в преддверии поединка отметил, что его не устроит нулевая ничья:

"Всегда хорошо, когда в команде царит прекрасная атмосфера. Мы походим к матчу с ЦСКА с отличным настроением. Уверен, что это скажется на игре. Надеюсь, что результат не разочарует никого.

Конечно, ЦСКА это не "Реал", но тем не менее, очень серьёзная команда. Армейцы играют дома и это создаёт определённое преимущество. Тем более, эта команда выигрывала Кубок УЕФА.

На счет 0:0 ни в коем случае не согласен. Мне нравится, когда моя команда забивает мячи. Я сам по себе очень амбициозен. Мы хотим пройти в этом турнире как можно дальше. Но загадывать не хотелось бы" (Sportbox.ru).

***что-то мне кажется, что он поменяется))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Конечно поменяется..........Посмотри нет нападающих........Появится тот же Кануте........

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Милош Красич: «Нашу работу мороз и синтетика за нас все равно не сделают»
    Так сильного мороза не будет.
    Сейчас 0.К вечеру может максимум до -5 опуститься температура.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

ЦСКА Испанией не испугаешь

Согласно статистике, российские клубы вдвое чаще проигрывают испанским командам, чем побеждают их. В то же время ЦСКА в своей новейшей истории представителям Примеры ещё не уступал.

Российским командам традиционно натужно даются победы над испанцами. А с другой стороны, кому с ними легко? Нет, наверное, таких. Встреча ЦСКА с "Севильей" станет юбилейной, 50-й в истории взаимоотношений двух стран на клубном уровне. До сегодняшнего дня на каждую победу отечественных мастеров мяча приходилось ровно две виктории южан. А с крупным счётом иберийцы уступали лишь однажды. И знаете, кому? Армейцам!

Только ЦСКА да с недавних пор "Рубин" имеют позитивный баланс встреч с делегатами Примеры. Красно-синие пересекались с ними трижды – и добыли в этих матчах две победы при одной ничьей. Самому первому успеху москвичей рукоплескала вся Европа (после того как в чувство после шока пришла) – ведь в большинстве своём неизвестные миру русские парни умудрились разбить на "Камп Ноу" великую "Барселону"!

Первая встреча с каталонцами в рамках второго раунда недавно образованной Лиги чемпионов состоялась 21 октября 1992 года и завершилась комфортной для гостей ничьей (1:1). Лучше не придумаешь для гранатово-синих началась и ответная игра 4 ноября: уже к 31-й минуте хозяева вели в счёте 2:0 (отличились Надаль и Бегиристайн). Переворот, совершённый молодыми армейцами в заключительный час противостояния, многие до сих пор считают чудом.

Незадолго до перерыва Бушманов отквитал один мяч, а в середине второго тайма знаменитого Субисаррету огорчили Машкарин с Карсаковым. Гол последнего пяточкой затем долго крутили по ТВ… На всякий случай напомню, что "Барса" тогда носила официальное звание клубного чемпиона Европы. Сенсационное поражение от молодой ватаги Геннадия Костылева лишило её права на защиту титула.

Другое столкновение ЦСКА с испанцами такого широкого общественного резонанса не имело. Но и из него москвичи вышли победителями. Случилось это спустя 14 лет и 2 дня после барселонского подвига. В групповом турнире Кубка УЕФА-2008/2009 москвичи приняли на своей территории "Депортиво" – и не оставили галисийским гостям ни единого шанса на спасение. 3:0 – счёт, говорящий сам за себя. Два мяча провёл Дзагоев, один – Вагнер Лав.

В общей сложности российские клубы нанесли испанским коллегам 13 поражений, в 26 матчах потерпели поражения и 10 свели вничью. Разница мячей – тоже предъюбилейная: 49-89.

статья целиком: http://www.championat.ru/football/article-50626.html
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Вышел в свет первый номер Red-blue tribune

23 февраля, в День защитника Отечества, увидел свет журнал ПФК ЦСКА – Red-Blue Tribune. На страницах нового ежемесячного издания можно найти множество самой разнообразной информации о ПФК ЦСКА: комментарии руководителей клуба, эксклюзивные интервью армейских футболистов, мнения известных спортивных аналитиков, статистические выкладки и фотоотчёты. Кроме того, в каждом из номеров будут публиковаться материалы о красно-синем фан-движении.

Подписка на Red-blue tribune открыта уже сейчас, а приобрести свежий номер журнала можно на домашних и выездных матчах команды, а также в официальном клубном магазине и в КЛС ЦСКА.

В конце января пресс-служба армейского клуба запустила ещё один новый проект - ежемесячный видеожурнал "Планета ЦСКА".

Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

ЦСКА в засаде

Армейцы открывают сезон вторыми из российских команд. Но сегодня хотелось бы порассуждать не о матчах "Севильей" и даже не о еврокубковых делах ЦСКА в целом, а об общих перспективах команды.

ЦСКА-2009 в первый и единственный раз за восемь лет не попал в медальную зону. Но зато он впервые пробился в весеннюю стадию Лиги чемпионов. В общем, сказать, что сезон-2009 получился для армейцев неоднозначным, будет мало, сухо и неинтересно. Он выдался необыкновенным – в плане поиска, анализа и в чём-то даже командной перезагрузки. Не зря же президент ЦСКА Евгений Гинер столько говорил о новом проекте. А многие, в том числе бывший тренер Валерий Газаев, удивлялись: какой это может быть новый проект, если в команде осталось столько старых игроков?

Но Гинер захотел перемен. А если руководитель чего-то хочет, это должно исполняться. Сразу выделим для себя главное. Не в смысле финансовой или какой иной глобальной стратегии клуба, а в плане того, что видят на поле болельщики, которым неведомы кабинетные расчёты и обсуждения.

В многочисленных интервью Гинера не раз прослеживалась мысль: нужно, чтобы команда не просто побеждала, но играла ярко и зрелищно, по-настоящему красиво. В конце концов, начальник – такой же болельщик, как и все, и хочет также радоваться симпатичному футболу.

Леонид Слуцкий показал в "Москве" и "Крыльях Советов", что ставить такой футбол он умеет. При этом у него нет амбиций по сверхусилению команды топовыми и дорогими игроками. Последнее в наше, кризисное в финансовом плане время тоже имеет немаловажное значение. Плюс ко всему Слуцкий замечательно умеет работать с молодёжью, что доказал уже не раз – сначала побеждая всех и вся с детской "Олимпией", а потом выиграв первое и второе места с дублем "Москвы" и "Уралана".

В сегодняшнем ЦСКА – молодёжи с избытком. Клуб, не избалованный дотациями госкорпораций, выбрал абсолютно правильную в сегодняшнее трудное время линию. Она формулируется очень просто: если покупать игрока, то молодого. Не факт, что он заиграет в твоей команде, но, по крайней мере, за него в худшем варианте можно выручить какие-то деньги. Молодые и перспективные нужны всем, даже если на первых порах у них что-то не получилось. Если же сезон проваливает ветеран, ему потом очень трудно поправить свои акции, а клубу, соответственно, его продать.

В общем, в этом плане у Слуцкого и Гинера образовался идеальный союз. Что показательно, они отказались от вполне добротного футболиста Ярошика, с которым в своё время работал и тот, и другой. Но извини, Иржи, в сегодняшнюю общеклубную стратегию ты не вписываешься. Из ветеранов в неё может вписаться лишь один человек. Кто – скажет сегодня любой армейский болельщик. Семак - для ЦСКА человек вне времени и паспортных данных. А в остальном лозунг прост: даёшь, молодёжь!

В общем, сезон-2010 обещает быть для армейцев в любом случае нестандартным. И не только из-за весенней Лиги чемпионов. А в том числе и из-за нового статуса, скажем так, теневого фаворита.

В плане результата болельщикам и руководству клуба по старинке хочется многого. Тем более что и команда, в общем-то, многообещающая. Но очень уж много других команд в мечтах уже расчистили себе главное место на пьедестале-2010. Во-первых, "Рубин" – ну чего ещё может хотеть двукратный чемпион, как не очередной защиты титула? Во-вторых, "Спартак" – про красно-белое стремление ко второй звезде над ромбиком уже давно можно складывать оды. В-третьих, "Локомотив", у которого вернулся Сёмин, а деньги не пропадали. В-четвёртых, "Динамо", которое теперь имеет основательного и, главное, щедрого хозяина в лице преуспевающего и хорошо знакомого тем же армейцам банка. Ну и, конечно же, "Зенит" – он всегда хочет много и сразу, как Остап Бендер.

В общем, весёленький нас ждёт сезон, господа-товарищи. Но мне почему-то кажется, что ЦСКА точно не будет в этой компании лишним.

А амбиции команды в первый раз реализуются уже сегодня. Очень хочется, чтобы ЦСКА не подкачал.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

ЦСКА и "Севилья" равные возможности: http://www.championat.ru/football/article-50642.html

Порадовала вот эта таблица:

Последний раз редактировалось ГЕРА-Horse; 24.02.2010 в 14:17.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Что то мне не по себе.........Поскорей бы уж сыграли.........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кейсуке Хонда: «Прошлым летом отклонил предложение ЦСКА»

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда отметил, что мог перейти в армейский клуб еще в прошлом году, и заявил, что в новой команде он столкнулся с большой конкуренцией за место в основном составе.

«По правде говоря, я отклонил предложение армейцев прошлым летом. Однако после этого я узнал о российском футболе очень много хорошего. Одним из определяющих факторов стало то, что в 2005 году ЦСКА завоевал Кубок УЕФА.

Леонид Слуцкий рассказал мне, что из хавбеков атакующего плана рассчитывает на чилийца Марка Гонсалеса, серба Милоша Красича, полузащитника сборной России Алана Дзагоева и меня самого. Полагаю, конкуренция за место в составе между нами пойдет серьезная. Кроме того, Слуцкий планирует иногда использовать всех нас одновременно.

Я стал единственным новичком клуба в межсезонье, поэтому изначально был даже позади остальных. У других игроков уже было налажено взаимопонимание с тренером. Изо всех сил пытаюсь их догнать, попутно завоевав доверие Слуцкого. Я очень признателен тренеру за то, что он использует меня в каждом товарищеском поединке. С другой стороны, я отлично понимаю, что играть будут те, кто находится в лучшей форме, и сейчас никому ничего не гарантировано.

Никогда не ставил перед собой задачу закрепиться в основе. Моя цель – выигрывать с клубом новые титулы. Что же касается личных задач, то я смогу поставить их перед собой только после начала чемпионата России», – цитирует игрока официальный сайт УЕФА.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кейсуке Хонда: «Моя цель – хорошей игрой заслужить трансфер в один из испанских клубов»

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда накануне первого матча 1/8 Лиги чемпионов против «Севильи» отметил силу соперника, а также признался, что мечтает играть в чемпионате Испании.

«Севилья» – третья или четвертая команда Испании, которая уступает только «Барселоне» и мадридскому «Реалу». Я смотрел несколько матчей испанцев и с уверенностью могу сказать, что эта команда куда сильнее тех, что преследуют ее в турнирной таблице примеры.

Считаю, что главная угроза для нас – удары бразильца Луиса Фабиано. Сей форвард способен в одиночку принести победу своей команде.

Следующий официальный матч будет моим первым против представителя Испании. Я с детства мечтал играть в этой стране, и мне бы очень хотелось попасть в мадридский «Реал». Наверное, это моя цель в будущем – хорошей игрой в ЦСКА заслужить трансфер в один из испанских клубов.

Полагаю, мы ставим перед собой задачу завоевать Кубок европейских чемпионов. Я же хочу добиться серьезных результатов не только на европейской, но и на внутренней арене, чтобы заслужить право играть за сборную Японии в финальной стадии чемпионата мира-2010», – цитирует футболиста официальный сайт УЕФА.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Что то мне не по себе.........Поскорей бы уж сыграли.........
    Все. Я слегка подзаправился перед матчем. Теперь к месту сбора и на стадио. Удачи нам сегодня!!!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Все. Я слегка подзаправился перед матчем. Теперь к месту сбора и на стадио. Удачи нам сегодня!!!
    Удачи!!!! Оле-Оле!!!
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Итак, ты и Одесса-76 будете на стадио! Удачи,приятных голевых моментов вам (и нам) Принесите нам победу!(интересно, как подзапрaвился? )
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА - "Севилья": стартовые составы

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А. Березуцкий, Гонсалес, Красич, Хонда, Алдонин, В. Березуцкий, Щенников, Нецид.

"Севилья": Палоп, Фацио, Адриано Корреа, Навас, Зокора, Ренато, Эскюде, Наварро, Негредо, Ромарик, Станкявичюс.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

ЦСКА - "Севилья": стартовые составы

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А. Березуцкий, Гонсалес, Красич, Хонда, Алдонин, В. Березуцкий, Щенников, Нецид.

"Севилья": Палоп, Фацио, Адриано Корреа, Навас, Зокора, Ренато, Эскюде, Наварро, Негредо, Ромарик, Станкявичюс.
    Вполне "преодолимый" состав Севильи для нас
    Зато наш состав боевой! И Гонсалес в основе уже
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

На послематчевой пресс-конференции тренер "Севильи" Маноло Хименес отметил характер ЦСКА, а наставник армейцев Леонид Слуцкий оценил шансы на выход команды в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Первым на пресс-конференцию пришёл тренер "Севильи" Маноло Хименес, который сказал, что считает ничью в Москве позитивным результатом, а также отметил характер армейцев.

— Вы довольны результатом матча?
    — Лучше, конечно, было бы выиграть. Но можно считать и этот результат позитивным. Нам надо было приспособиться к синтетическому покрытию.
    Здесь несколько другой контроль мяча, нужны короткие передачи, чтобы не позволить сопернику убегать в контратаки. Это особенности синтетики. Да, мы забили гол, но во втором тайме пропустили мяч Марка Гонсалеса. Это его игра – он и раньше забивал из-за пределов штрафной площади, но этот гол получился достаточно курьёзным. Мы добились ничейного результата, и теперь всё будет решаться в ответном поединке.

— Вы вели в счёте 1:0, что нужно было сделать, чтобы довести игру до победы?
    — При счёте 1:0 мы пытались вообще решить судьбу матча, имели возможности забить второй гол, но не получилось. ЦСКА выровнял игру, забил гол – я бы сказал, что это хороший, отличный гол. При равенстве счёта пошла более открытая игра, у обеих команд были шансы. В отдельные моменты лучше играл ЦСКА, в отдельные – мы. В целом, я бы сказал, что у меня сложилось кисло-сладкое чувство от игры – где-то лучше были мы, где-то - соперники.

— Ваша команда провела два разных тайма. Нет ощущения, что сегодня в российском клубе вы нашли что-то новое, чего до матча не предполагали?
    — Нет, не думаю, что сегодня ЦСКА нам загадал какие-то загадки. Мы изучили эту команду как следует, подготовились к игре. Могу сказать, что игроки ЦСКА проявили характер. На кону стоит путёвка в четвертьфинал Лиги чемпионов, и, проиграв домашний матч, в ответной встрече у команды обычно очень мало шансов. Армейцы проявили характер, из трудной ситуации смогли сравнять счёт и создать целый ряд опасных моментов у наших ворот во втором тайме.

— Что можете сказать о заменах, в частности о выходе на поле Пиротти? Ведь он всегда при выходе на замену играет ближе к штрафной площади соперника, но здесь получилось наоборот – после его выхода игра отодвинулась больше к штрафной площади "Севильи".
    — Ну, это футбол, и здесь не всегда получается то, что ты планируешь. Мы, в общем-то, рассчитывали и на то, что Акоста в контратаках сыграет, но ЦСКА смог переместить игру на нашу половину, и в итоге всё закончилось ничейным результатом.
    — Но всё-таки 1:1 на поле противника - это лучше, чем 0:0?
    — Конечно, 1:1 - это лучше, потому что мы забили, это очень важно, но вообще мы строили нашу тактику на том, чтобы выиграть сегодняшний матч – хотелось победить, пусть и с минимальным счётом, но не получилось. Посмотрим, что будет на нашем стадионе, как мы там сыграем. У нашего клуба многолетняя история, мы много лет играем в Лиге чемпионов – бывшем Кубке европейских чемпионов. Конечно, мы постараемся добиться положительного результата в ответном матче.

— Какой будет тактика команды на ответный матч? Ведь после этой ничьей ЦСКА надо будет обязательно забивать на вашем поле.
    — Сегодня я лишний раз убедился в том, что ЦСКА – сильная команда, и думаю, что она действительно будет пытаться забить нам. Но мы тоже должны учесть некоторые уроки сегодняшнего матча – в частности, мы играли в атаку с Эскуде и Наварро. Защита ЦСКА не давала им особо распоряжаться мячом, мы не имели полной свободы. Рассчитывали и на точные передачи Ренато, но не получилось. Что ж, учтём сегодняшние недочёты и постараемся их избежать в ответной игре.

После того как Хименес по-русски попрощался с журналистами, сказав: "Спасибо", в зал вошёл Леонид Слуцкий, который выглядел очень сосредоточенным.

— Мы достаточно тщательно изучили игру "Севильи", очень серьёзно готовились к этому поединку. Мы были уверены, что испанцы сыграют с одним форвардом, используя контратакующие действия. Очень важно было то, как будет развиваться ход встречи. К сожалению, пропустили гол после фактически первой же опасной атаки. А "Севилья" всегда очень хорошо играет по счёту, излюбленная манера – в контратакующих действиях, квалифицированно обороняясь. Поэтому нам пришлось затрачивать дополнительные силы, энергию и мастерство для того, чтобы отыгрываться. В целом, качеством игры я удовлетворён – и тем, как протекал матч, и количеством пусть даже не стопроцентных, но полумоментов, которые мы создали. Рад, что сумели отыграться. Я уверен, что в сегодняшнем поединке для нас ещё не всё закончилось.

— Как вы думаете, у себя дома "Севилья" будет играть совсем по-другому? Больше атаковать или обороняться?
    — Дело в том, что, с одной стороны, "Севилья" будет играть так же, потому что счёт 0:0 её устраивает, и она любит играть в контратакующей манере. Но с другой стороны, трибуны на домашнем стадионе будут гнать команду вперёд, и даже если они выберут такую же тактику, как сегодня, трибуны заставят их играть более активно. Не знаю, будет это нам на руку или нет, но думаю, что, скорее, "Севилья" будет играть немного агрессивнее.

— Как собирается играть ЦСКА в Севилье? С учётом того, что в каждом матче в Лиге чемпионов команда пропускает голы, как будет строиться игра – ведь один пропущенный мяч будет означать, что забивать придётся уже два?
    — Но, с другой стороны, ЦСКА во всех выездных матчах в Лиге чемпионов забивал, поэтому сейчас основная задача – забить в Севилье. Ясно, что не пропустить – также важная задача, но она на данном этапе уже второстепенная. У нас есть ещё время, два матча – на Суперкубок России и первый тур чемпионата – поэтому я думаю, что к ответной встрече у нас уже будет больше объективной информации по нашему состоянию и по тому, за счёт чего мы можем сыграть.

— Как вы оцените шансы команд на выход в четвертьфинал? Если перед первым матчем шансы были 50 на 50, то сейчас какие?
    — 55 на 45 в пользу "Севильи".

— На ваш взгляд, как можно объяснить провал "Севильи" во втором тайме? Всё-таки несколько неожиданно, у них сезон идёт.
    — Никогда не думал за другого тренера и не собираюсь этого делать.
    — На данном этапе наши команды всегда сталкиваются с проблемой функциональной готовности в последние 15-20 минут. Как вы оцените с этой точки зрения сегодняшнюю концовку? Ведь с одной стороны команда в это время создала самые опасные моменты – я имею в виду момент Нецида. С другой - "Севилья" как раз в концовке взяла мяч под свой контроль.
    — Всегда очень сложно вычленять функциональную подготовку из какой-либо другой. Если вы говорите именно про голую, обособленную функциональную подготовку, то у нас не возникло проблем. И те цифры, которые я уже видел после игры, говорят, что у нас с этим особых проблем не было. Матч просто может складываться по-разному. В концовке любого матча сложно прессинговать, навязывать борьбу и всё остальное. "Севилья" взяла мяч под свой контроль, она очень квалифицированно это делает, и было очень сложно и энергоёмко делать отбор. Но это сложно делать в концовке любой игры, вне зависимости от того, в какой форме находится команда.

— Вы произвели только одну замену, поменяли Хонду. Вы заменили его по тактическим соображениям – чтобы усилить центр обороны, или повлияло его состояние?
    — Нет, его состояние было в целом нормальное. Естественно, учитывая, что у него такая достаточно сложная позиция: он - связующее звено между атакующей и оборонительной линией — игроки его амплуа совершают наибольший объём работы, и у них чаще наступает утомление. Поэтому, учитывая, что в концовке "Севилья" уже много контролировала мяч, и отбор был трудоёмким, Хонда действительно подустал, мы выпустили в середину свежего Мамаева, надеясь на то, что он сможет придать стройности оборонительным порядкам. В то же время он игрок созидательного начала, надеялись, что и тут будет качественное усиление.

— Как вы оцените сегодняшнюю игру Хонды?
    — Достаточно высоко, как и всё, что я видел до этого. Если бы он ещё и забил в тех моментах, которые у него были – несколько раз пробил из-за штрафной, был хороший момент с ударом головой во втором тайме, когда совсем немного ему не хватило. Это игрок, обладающий высоким уровнем мастерства, и сегодня он это ещё раз продемонстрировал.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Евгений Гинер: «Надо забивать в Севилье и проходить дальше»

Президент ЦСКА Евгений Гинер после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Севильей» (1:1) заявил, что добиться лучшего результата его команде помешала система проведения чемпионата России, и отметил, что у армейцев хорошие шансы на выход в следующий раунд, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Была нормальная игра, я считаю, с небольшими огрехами. Но опять же повторюсь, хотя и надоел уже всем, наверное, нужен переход на систему «осень – весна». Если бы вместо пары товарищеских матчей в Испании, провели три-четыре встречи в чемпионате, было совсем другое дело. И во втором тайме мы это видели, когда команда поймала ритм. С физическими кондициями все нормально, за 90 минут никто не «выпал», у всех хватило сил.

Счет 1:1 меня вообще не расстроил. Думаю, мы хорошо сыграем в Севилье. Перед ответным матчем проведем еще несколько встреч. При такой игре, думаю, пройдем дальше.

Как мне показался Хонда? Да все нормально сыграли. Хонда был хорош, цеплялся за мяч, отдавал пасы. Зрители хорошо поддерживали, это наш 12-й игрок. Да, штраф наверное, будет за выпущенную ракетницу, что делать, не без того. Главное, чтобы это по-другому никак не отражалось.

Думаю, в том году все уже привыкли, что Гонсалес – очень сильный игрок. Хонда – тоже, у него было три момента за игру, это очень много, я считаю. Промахи объясняются тем, что нет игрового ритма, тонуса. Товарищеские игры – это все хорошо, но тонус можно набрать только через игру. Весной 2005 года мы играли в трехдневном цикле, и это держало в хорошем тонусе.

Игроки в раздевалке не были расстроенными. Конечно, было бы лучше победить, но ничего страшного. Надо все равно забивать в Севилье и проходить дальше. Я не сказал, что мы не пропустим, я сказал, что надо забивать. Нужно забить гол, «Севилья»однозначно пойдет вперед, а дальше понятно, у нас есть быстрые игроки», – рассказал Гинер.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Евгений Гинер: «Надо забивать в Севилье и проходить дальше»

Президент ЦСКА Евгений Гинер после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Севильей» (1:1) заявил, что добиться лучшего результата его команде помешала система проведения чемпионата России

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Итак, ты и Одесса-76 будете на стадио! Удачи,приятных голевых моментов вам (и нам) Принесите нам победу!(интересно, как подзапрaвился? )
    Удачно подзаправился. Только сейчас на работу приехал. Вчера поразило количество народу (не жидал что в феврале по такой погоде народ на стадио пойдет) и мусора (вежливые были). То ли им команду такую дали, то ли еще не проснулись перед сезоном, но был очень приятно удивлен таким отношением ментов.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Опять нечто появилось в теме............По глазам узнал

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    А ты попробуй интервью ПОЛНОСТЬЮ прочитать. Я конечно понимаю что для тебя букв много, а ты не сразу, прочитал часть - попробуй понять что умный дядька сказал, потом еще часть - так глядишь и весь текст осилишь.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Вот они эти парни!!! Браво ребята, достойное начало сезона!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Хорошее фото..........Попробую поставить ее на комп

Страница 276 из 695 ПерваяПервая ... 176226266274275276277278286326376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права