НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Ну я не много по другому это понял....более положительно, или более отрицательно)))
Я скажу по секрету, что все кто начинает впадать в полемику,
что что то объясняя или доказывая, такие же)))
Я доказываю обычно правила какие то и свою точку зрения,
Ты не исключение, когда пытаешься доказать, кто есть копейкин, или свои взгляды) Сейчас вылезет, скажет провокация))))![]()
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
..да, я и говорю- в основном по твоим "заходам" в обсуждения правил)))
Ну вот копейкин - не любит Спартак.Чуть что то "острое" про Спартак напишет, и ты тут же отвечаешь..Ну и понеслась...Ну а вообще копейкин нормальный человек, воспитал сына, сейчас воспитывает внучек.Бывает такое когда и я с ним не соглашаюсь.Мы ведь с ним раньше были на другом форуме, там мы частенько спорили, ругались..К копейкину я нормально отношусь![]()
SpartakБарнаул, т.е. ты Эд.По моему самый веселый форумчанин.))С тобой общаться вообще просто и весело.Не любишь ЦСКА и копейкина, но тут все ясно.Тебя я тоже уважаю![]()
nikan62.В последнее время тоже начал спорить и ругаться с копейкиным, а так к нему отношусь с уважением.![]()
Lexxus23 - нормальный парень, многим интересуется.Он тоже не прочь поспорить))Может оно и хорошо, ведь в споре рождается истина.
Юлия F. - настоящая женщина.Сегодня она уходит с форума, а завтра приходит))Всегда найдет причину, если не найдет то сделает.))
Ну и на форуме есть два человека, которых я больше всего уважаю это Legioner и FC Loko. С Виталием, так же как и с копейкиным, мы раньше были на одном форуме.И благодаря Виталию я попал на этот форум.Ну а Саня это Саня - дружище!!!![]()
SAXAR - благодаря ему я выиграл билеты на финал ЛЧ.))Он вообще молодец, ни с кем не ругается, ко всем относится хорошо.![]()
Если что то не так, то извиняйте![]()
S@HёK
Дипломат)))
Ничего плохо ни про кого даже и не написал))))
Эд так надеялся))) Провоцировал .....слово то какое модное)))
А на счет спорить))) Тут фанаты различных взглядов, у каждого есть точка зрения, и у кого она есть, тот ее и доказывает, поэтому каждый, каждый спорит))) кроме тех, кто редко на форуме))))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
..да, не, всё по делу) так оно и есть..
мне тоже с тобой весело) я вообще у людей ценю наличие юмора, поэтому у меня позитив вызывают общение с тобой и Бубликом)
..но вспоминаю Рамоса) вот ещё тот приколист ума)..
А бублика ты уважаешь? Бульк!? Ик...?