Сегодня на сколько я знаю День Радио!
Ты на радио работаешь?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Сегодня на сколько я знаю День Радио!
Ты на радио работаешь?
Нет.
Тренера по борьбе делят детей на две группы : очень и не очень.
Те, кто очень ходят на соревнования, которые проходят в нашей же школе, а остальным говорят: тренируйтесь.
Зачем тогда всю толпу берут на занятия? Уж, делали бы сразу отбор.
Да, и с психологической стороны это неверно.
Представьте, я - женщина, пойду ему обьяснять про спортивную психологию... не пойду. конечно...
А была бы мужиком поговорила.
Стоящий мужик или нет сразу не определишь.
Но прав больше.
Мяу!!!
Есть три очень простых текста по английскому ! они довольно маленькие,никто не хочет мне помочь перевести их ???![]()
А что переводчиком не воспользуешься?
Зачем по одному?
http://www.translate.ru/text_Translation.aspx#tr_form
Переводит и тексты
Ооо Thanks![]()
День радио — праздник работников всех отраслей связи. Отмечается в России, Белоруссии и Болгарии 7 мая.
День программи́ста — неофициальный праздник программистов, отмечаемый на 256-й день года (255-й с нуля). Число 256 (28) выбрано потому, что это количество чисел, которое можно выразить с помощью восьмиразрядного байта. Также «256» в шестнадцатеричной системе счисления — это «100» («0x100»). И также это максимальная степень числа 2, которая меньше 365 (дней в году).
В невисокосные этот праздник попадает на 13 сентября, a в високосные годы — на 12 сентября.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
В Минске стреляют салют в честь праздника!
С окна смотрю, красота!
А я седня на митинг ходил в честь 9 мая. В конце митинга 100 грамм боевых наливали желающим =)
Удачи вам всем па жизни!!!
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Юля ты мужик
Вот это 9 мая я никогда не забуду!
Как обычно, по традиции, 9 мая мы с друзьями ездим на Поклонку.Впервые в жизни нас оштрафовали в электричке за то, что мы без билетов ехали.Приехали на Поклонку, ну и так как обычно дохрена народу, да и к тому же какой то симфонический оркестр играл...Ну мы пошли на Фили за пивом.Там мы во дворике сели, попили пивка.Тут звонит бывшая одноклассница и в гости зовет, ну мы долго не думая допили пивка и поехали в гости.Приехали мы в гости, естественно не у пустыми руками.Мама ее сразу нас за стол, наливай...Ну вообщем понеслась))
Сидим, пьем, разговариваем, музыку слушаем..Время близится к 10 вечера, надо бы салют посмотреть.Вышли на улицу, посмотрели салют, поорали и пошли обратно пить.))Банкет продолжается, время идет, и вот на часах пол первого ночи.И мы слышим шум, что какбудто самолет низко пролетает, смотрим в окно, а там светает и светает..Мы все испугались, что самолет падает...Мы тут же на балкон смотрим, а там пожар на метров 200-300 в высоту..И все бегом на улицу смотреть, что там...Идти до этого пламя около 2х километров.Народу было, прям как на Поклонке по время концерта))Все Очаково вышло на улицу...Посмотрели мы, и обратно домой пить)В итог я домой пришел пол пятого утра![]()
Кстати, сейчас пожар этот продолжается.Газ горит.Но пламя уменьшилось, сейчас где то около 10 метров.
МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. На месте взрыва на газопроводе, произошедшем в ночь на воскресенье на западе Москвы, образовалась воронка размером примерно 10 на 10 метров и глубиной более трех метров, сообщил РИА Новости представитель УВД Западного округа столицы.
«Землю взрывом разбросало метров на 100-150 от места происшествия», — сказал собеседник агентства.
Взрыв произошел на Озерной улице рядом с проезжей частью, примерно в 500 метрах от поста ГАИ, расположенного у поворота на МКАД. За взрывом последовал пожар, высота пламени достигала, по разным оценкам, от двухсот до трехсот метров. Сейчас, как передает корреспондент РИА Новости, высота пламени составляет шесть-семь метров.
Район ЧП оцеплен сотрудниками милиции и военнослужащими Внутренних войск МВД РФ, общая численность которых превышает 200 человек.
В районе места происшествия до сих пор остаются перекрытыми Озерная и Никулинская улицы, а также Мичуринский проспект
Вот видео.Друг снимал.
http://vkontakte.ru/video2036375_103993920