Очень надеюсь что Юра Мовсесян из Краснодара парочку положит и Армения оттяпает пару очков у русских!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Очень надеюсь что Юра Мовсесян из Краснодара парочку положит и Армения оттяпает пару очков у русских!![]()
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
о, прям армянская диаспора на форуме наметилась)
Незнаю как нсчет Армян что они ВЕЗДЕ, Но вот кто ТОЧНО ВЕЗДЕ так это Таджики, особенно наши зёмы из Курган-Тюбе! Я когда в детстве оттуда переехал В Хмельницкий то Весь рынок был из Тджикистана по сути.....фруткы-овощи ВСЕ оттудв в основном Ибо у нас они ВСЕ соком налиты от Солнца сочные и котировались выше чем местные.
А тут в России Всю Москву строят Таджики-Гастарбайтеры еще и Пирожки делают и на вокзалах продают. И даже в Риме целая диаспора обновляет( реконструирует) дорогу от Стадио-Олимпико до Ватикана! Вот так куда бы я не приехал( А живу я в гастрольном графике Курган-Тюбе, Москва,Рим!В Хмельницком 10 лет уже не был) везде чувствую Дыхание родины!
А Армения молодцы! Русские чудом отскочили, на Евро с такой игрой делать нечего! Но жена здорово расстроена, еле успокоил!Еще соседка Вся в слезах прибежала, за валидолом...
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Может тебе ВСЮ свою биографию рассказать? Сколько жен-разводов-детей-алиментов? Все остальное в моем профиле есть!
А эту потерю я слегка вчера компенсировал на Чухонцах,Шведах и Лихте. Сегодня если еще три реза сыграют то буду в плюсе правда не на много ибо Ставка была на Армению, там Кэф был приличный 6.01
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Какой к черту букмекер?! Я иногда играю просто, и КЭФ то на Армению вовремя поставил за 5 дней до игры а потом резко ставка х2 падать начала во всех конторах и уже перед игрой была в районе 3.80-4.70. Я обрадовался думал ну все русские в пролете ибо по букам обычно всегда так, Когда кэф падает то как правило эта команда делает нужный рез, ну так в 70% случаев где-то бывает, Я изучал эту стату! А тут такой облом....обидно!![]()
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Возможно но не ТОГО ромку а того что из Лондона...
Нет ну на самом деле такие дела не говорят о сливе, просто по раскладу так и выходило что Россия не была очевидным фаворитом, да и по игре сам видишь что вобщем-то команды не далеко в классе друг от друга. Россия на йоточку по сильнее! Так что х вполне был бы логичен.
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Опять наши слили игру, а еще хотим на ЕВРО-2012 попасть! Вон, поучились бы у немцев. Минимум один гол каждый матч забивают, каноцовка так ваще триллером была. Было бы 1-2, я бы растроился)) 1-3 как то убедительнее. По этому и собирают аншлаги на стадионах. А наша сборная как всегда, только карточки коллекционирует. Судья даже не стал добавлять ни минуты, что бы не смотреть этот позор...
Последний раз редактировалось Бальтазар; 08.06.2011 в 12:20.
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
ну взять бы хотя пример Спартак - Порту. В первый раз проиграли 5-1, второй раз 5-2 (если я не ошибаюсь). Они что не могли между матчами посмотреть несколько раз видео? и проанолизировать свои ошибки...