НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Нет не ведет.
Я про редактирование в закрытых темах ничего не говорил.
1.Если проверять всё же нужно, тогда смысл закрытия тем вообще теряется.
2.А проверять надо обязательно, потому что человек может просто по ошибке отправить после начала тура.
Это кто говорил?..........![]()
Редактировать и делать прогнозы могут в ЗАКРЫТЫХ ТЕМАХ МОДЕРАТОРЫ.........следовательно разговор идет о них..........так что не увиливай парниша.
Кстати.Вопросы.Ты почему не общаешься в других темах?
Почему не обращаешь внимание на правила в других конкурсах,да и в этой, если они тебя не касаются?
Почему ты сейчас не в командировке? Или ты туда ездишь только в том случае если облажался?![]()
Где тут сказано про редактирование?Если проверять всё же нужно, тогда смысл закрытия тем вообще теряется
Где тут сказано про закрытые темы? Я про свои темы говорил.А проверять надо обязательно, потому что человек может просто по ошибке отправить после начала тура.
А ЧР?Нет не ведет.
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.
Общаюсь я мало потому, что, во-первых, времени не хватает, в основном из-за загруженности на работе, а во-вторых - начнёшь с вами общаться, такооооооого о себе и о других услышишь, что мерзко просто иногда просто читать, а не то что разговаривать. В этот раз не сдержался, как и в прошлом году, когда в ЧГ посредине сезона вот так же закрыли тему и не давали людям сделать прогноз после дедлайна. Но я стараюсь никогда не переходить на личности, и в этот раз просил же тебя по хорошему, но ты не понял. Злые здесь какие-то все, сплошная ругань стоит, и ты, копейкин, кстати, воглавляешь список самых скандальных членов этого форума с огромным отрывом.
Если бы не ЧИ, ведение которого является для меня отдыхом от житейских проблем, давно бы уж свалил отсюда.
В общем, я рад только тому, что в этот раз удалось отстоять право людей на прогнозы после дедлайна. Больше на эту тему я ничего не скажу.
Надеюсь, повода больше не будет.
Копейкин, когда споришь с людьми, постарайся не переходить на личности. Спокойной ночи!
PS. Пост #529.
Рад, что ведущий взял на себя ответственность за соблюдение дедлайна!Сообщение от Atrium
Хорошо, что ведущий сменился.
Atrium, только ещё вывешивай, пожалуйста, в заглавном посте темы прогнозов на тур ссылку на все прогнозы этого тура. Бывший ведущий должен был тебе объяснить, как это делать. Если не знаешь, то обратись к admin'y или к любому ведущему другого конкурса.
Нет, я имею ввиду, что когда ты сделал тему на новый тур, ты должен указать в заглавном посте ссылку на все прогнозы этого тура. А ссылку ты должен сделать сам, это тебе должен был объяснить прежний ведущий.
Посмотри, например, на заглавные посты тем туров в чемпионатах Англии и Испании.
Кажется, я опоздал!
Вот это ты должен вставить в первое сообщение:
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...h=cf&tour=cf17
Только тур у нас не 17-й.а 18-й.........В следующем туре в конце ставь 19.......
Феликс отредактируй пожалуйста свой прогноз на 18 тур – матч 19.00 Ницца - Лилль - 12:
akula0892, так как ты сделал два раза прогноз на Чемпионат Франции 18 тур (пост #37 и #43), тебе будет засчитаны результаты последнего:
21.00 Осер - ПСЖ - 0:1
21.00 Ле Ман - Бордо - 0:1
21.00 Нанси - Гренобль - 1:0
21.00 Сошо - Кан - 1:1
21.00 Тулуза - Сент-Этьен - 1:0
21.00 Валансьенн - Монако - 1:1
23.00 Ренн - Нант - 1:0
19.00 Гавр - Лорьян - 1:0
19.00 Ницца - Лилль - 2:2
23.00 Лион - Марсель - 2:1
В следующий раз прошу тебя быть внимательным, и так больше не делать!!!
В 18 туре победил SраrtаK, с результатом 13 баллов! Поздравляю победителя!!!