Основное время 2:2 ,сейчас заканчивается первый дополнительный тайм ,могли забить обе команды.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Основное время 2:2 ,сейчас заканчивается первый дополнительный тайм ,могли забить обе команды.
*Fidelitas et virtus*
Проиграли по пенальти 6:5 .... но игрой я доволен !!! Можем боротся за скудетто
Ну что,отборолись с Интером нормально...Посмотрим на старт чемпа...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Голы из этой встречи
http://itsportvideo.ru/139/
"Рома" приобрела у "Монако" нападающего Жереми Менеза. Сумма трансфера составила 14 миллионов евро. 21-летний форвард подписал с итальянским клубом четырёхлетний контракт, сообщает Reuters.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Спасибо Серега...
Да не за что.Это просто реклама моей работы....Этот сайт я собираю.
работа админа?
"ПАЛЕРМО": Амелиа - Кассани, Карроцциери, Бово, Бальцаретти, Милиаччо, Ночерино, Ливерани, Симплисио, Кавани, Микколи.
Тренер: Давиде Беллардини.
"РОМА": Дони - Сисиньо, Пануччи, Лория, Рийсе, Де Росси, Писарро, Тонетто, Аквилани, Окака-Чука, Батиста.
Тренер: Лучано Спаллетти.
НУ....С БОГОМ !!!
ГОООООЛ !!! Баптиста !!!
Уже ничья 1-1
Палермо-Рома 2-1
Ничего не понимаю . уже 3-1
Палермо 3 - 1 Рома
"Рома" потеряла Писарро на месяц
Полузащитник "Ромы" Давид Писарро не сможет помочь своей команде около месяца, сообщает Channel4. Футболист надорвал мышцы ещё до стартового матча группового этапа Лиги чемпионов против ЧФР "Клужа" (1:2), а в среду стало известно, что на восстановление Писарро потребуется примерно четыре недели.
17 сентября 2008 года, среда. 14:25
Источник: "Чемпионат.ру"
"Рома" - "Сампдория": матч так и не состоялся
Теперь виной всему не судейские ошибки или чудовищная игра, а капризы природы. Из-за сильнейшего ливня главный арбитр матча между "Ромой" и "Сампдорией" Тальявенто решил остановить встречу на 6 минуте. Дата переигрывания будет определена позже...
Источник: il Romanista
Спаллетти: "Было опасно играть"
Лучано Спаллетти решил ответить на вопросы журналистов в микс-зоне стадиона Олимпико.
- Болельщики "Ромы" были очень недовольны тем, что команда не поблагодарила их, уходя в раздевалку.
- Мне очень жаль, но это не специально. Знаю, что игроки "Сампдории" подошли к трибуне со своими тифози, поэтому в следующий раз мы исправим и эту досадную ошибку.
- Среди возможных дат переигровки называют 12 ноября, за четыре дня до дерби.
- Я не соглашусь с подобным решением. Мы ведем переговоры с Футбольной Лигой для того, чтобы договориться перенести эту встречу на 17 декабря, вместо кубкового поединка.
- Во время чтения состава "Ромы" на трибунах был слышен свист.
- Мы понимаем подобное отношение со стороны наших болельщиков. Все зависит только от нас и нашей игры: чем больше будем работать, тем сильнее будет поддержка Курвы Суд.
- Матч был перенесен. Хорошо или плохо для "Ромы"?
- Не имеет значения. Было слишком опасно играть на таком поле.
- Футболисты вновь остаются в Тригории?
- Нет, сегодня вечером они отпущены домой. Завтра в обед все соберутся на тренировочной базе.
- Кто может восстановиться к матчу против "Ювентуса"?
- Несомненно, вернутся Мексес и Вучинич. Прогрессирует Баптишта. Что касается Кассетти, его участие остается под большим вопросом.
- Было приятно видеть, как Тотти и Кассано шутили друг над другом на поле.
- Я рад, что они вновь общаются, как друзья.
- Что вы будете делать для того, чтобы вас простили болельщики?
- В последнее время Курва Суд поддерживала команду. Мы должны отплатить им игрой на поле.
Источник: Laromasiamonoi.it
"Ювентус" нанёс "Роме" четвёртое поражение кряду
В рамках десятого тура чемпионата Италии "Ювентус" на своём поле одержал победу над "Ромой". На 38-й минуте встречи счёт открыл дель Пьеро, а закрепил успех туринцев в начале второго тайма Маркионни. Таким образом, "Рома" потерпела четвёртое поражение кряду.
Чемпионат Италии. Десятый тур.
"Ювентус" — "Рома" — 2:0
Голы: дель Пьеро, 38 (1:0); Маркионни, 48 (2:0).
Пануччи: "Заслуженная победа"
"Рома" находится на правильном пути". В этом уверен Кристиан Пануччи после победы в римском дерби: "Продолжается наше восхождение по турнирной таблице. Посвящаем эту победу болельщикам, которые всегда были рядом, мы должны были это сделать. После удаления Ледесмы стало играть еще тяжелее, мы немного "подсели", но все-таки заслужили эти три очка. Это было первое дерби без нашего президента, это и его победа".
Отчет о дерби будет днем.
Источник: il Romanista
Баптишта: "Столь необходимые три очка"
Баптишта: "Нам нужно набирать очки, но эта победа важна для того, чтобы с оптимизмом смотреть в будущее. Я сыграл на своей любимой позиции плеймейкера и надеюсь, что сумел проявить себя. Посвящаю эту победу моей семье, болельщикам и одноклубникам".
Эйфория Спаллетти: "Все только начинается"
Лучано Спаллетти: "Надеюсь, что после этого результата ребята раскрепостятся, потому что они способны на большее. Мне очень понравились действия Перротты, Де Росси и Бриги в центре поля, что открыло пространство для атакующей линии команды, поэтому пока что все остается на своих местах. Благодаря уверенности и профессионализму нам все-таки удалось забить гол".
о Бвптиште: "Он максимально проявил себя на позиции плеймейкера: Жулио не только принимал участие в атаках, но и отлично играл против Ледесмы, не давая тому принимать мяч".
О Сарате: "Нам предлагали его купить? Неправда. То же самое говорит и Даниэле Праде".
Дони не пропускает уже 467 минут
Уже 467 минут не пропускает в свои ворота Дони. Голкипер сумел сохранить свои ворота "сухими" в матчах против "Лацио", "Лечче", "Фиорентины" и "Кьево".
По иронии судьбы, последним, кто поражал ворота римлян, стал Сисиньо, забивший в собственные ворота на последних минутах поединка против "Болоньи". Примечательно, что в тот момент Дони уже был заменен на Артура. А сам бразилец в последний раз доставал мяч из ворот после гола Маркьонни (тогда "Рома" проиграла "Ювентусу" со счетом 2-0).
"Рома" - "Бордо": Вучинич - да, Таддеи - нет
На этот раз в лазарет команды попал Родриго Таддеи, в то время, как Мирко Вучинич вновь заявлен Лучано Спаллетти на завтрашний матч против "Бордо" в рамках Лиги Чемпионов. Скорее всего, черногорец начнет поединок со скамьи запасных.
Заявка "Ромы": Артур, Баптишта, Бриги, Броско, Кассетти, Сисиньо, Де Росси, Жуан, Лориа, Дони, Менез, Мексес, Монтелла, Пануччи, Перротта, Риисе, Тотти, Вучинич.