НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 675 из 1177

Тема: ФК "Динамо" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

что-то мне кажется он староват уже))
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Стиль Динамо.
    На какой позиции он играет?
    может утка конечно, я честно говоря не очень верю))

В Люцерне левого защитника играл)) а в инете написано, что по амплуа он как и брат - Центральный полузащ))))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    что-то мне кажется он староват уже))
    Динамо всех таких покупает.)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ESPN: «Динамо» готовится сделать предложение о трансфере Формики

«Динамо» всерьез намерено приобрести полузащитника «Ньюэллс Олд Бойз» Мауро Формику. Представители московского клуба наблюдали за игроком в ходе матча с «Архентинос Хуниорс» (0:0), сообщает ESPN Deportes.

По информации источника, «Динамо» намерено ускорить переговоры и в ближайшее время сделает предложение о трансфере футболиста. Напомним, что российский клуб готов заплатить за Формику 5 миллионов евро.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полузащитник Алексей Ребко заключил контракт с московским "Динамо". Срок соглашения рассчитан на три года. Выступать Ребко будет под третьим игровым номером.

"Всё произошло довольно быстро. У меня было несколько вариантов трудоустройства, но "Динамо" проявило самую большую заинтересованность плюс этот вариант оказался самым амбициозным. Думал недолго, и вот я лечу с "Динамо" в Испанию.

В "Динамо" знаком не только с бывшими "горожанами". С Габуловым, Семшовым и Колодиным знаком по сборной России, а с братьями Комбаровыми учился в одной общеобразовательной школе плюс пересекались в молодёжной сборной.

Конкуренции в "Динамо" не боюсь. Конкуренция это здорово, она позволяет футболисту развиваться и совершенствоваться. А играть будут лучшие, в число которых я и собираюсь попасть", - приводит слова Ребко официальный сайт бело-голубых.

21 февраля 2010 года, воскресенье. 15:42

Источник:
    Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Пименов: Кобелев всё время мешал мне в плане карьеры

Бывший нападающий "Динамо" Руслан Пименов рассказал, почему его выгнали из московской команды.

"Мне не то, чтобы не давали играть – так тоже нельзя говорить. Просто не нашли команду. Зимой 2008-го я уже был готов физически поехать с кем-то на сборы, но не договорились. Могу сразу сказать – накипело, наверное, – про Андрея Николаевича Кобелева: в том, что он в интервью сказал обо мне – много неправды. Всё интервью – это стопроцентная ложь. Он сказал, что "мы ему предлагали команду", а я якобы из-за денег туда не поехал. Это полная ложь с его стороны. Андрей Николаевич всё время мешал мне в плане карьеры: советами своим коллегам. Это факт. "Ростов" меня не взял. Шанс был. Долматов был не против. Я тоже тогда был бы очень рад поиграть в аренде в Ростове. Но факт в том, что я два года просто сидел. Почему Кобелев меня так невзлюбил? Не знаю... Надо его спросить. А так всё хорошо начиналось...

Из "Динамо" Кобелев меня убрал, не объяснив ни одной претензии. Если только лишний вес, то это полный бред. В каждой команде есть по пять человек с лишним весом. Прекрасные примеры: Карвалью, Моцарт. А если других претензий нет, то это полная бредятина. В России почему-то проблемы с лишним весом всегда. Во Франции не было. Это психология. Российская и европейская психология – немного разные вещи. В России все худые должны играть. Мне лично никто ничего не говорил и не объяснял, меня выгнали и всё. Это не обида, это злость, очень большая злость. Все вернётся с течением времени. Ничего страшного, значит, так и должно быть. Всё, что ни делается, всё к лучшему. Я верующий, верю в Бога, знаю, что всё будет по-другому, будет лучше", - приводит слова Пименова "Спорт день за днём".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

ФК "Динамо": "Высказывания Радимова являются осознанной провокацией"

Московское "Динамо" через свой официальный сайт опубликовало официальное заявление.

Напомним, что накануне матча 3-го тура премьер-лиги "Динамо" - "Зенит" начальник команды питерского клуба Владислав Радимов заявил: "Этот период своей жизни (время выступления в "Динамо" - прим. ред) я стараюсь стереть из памяти, поскольку он является самым черным пятном в моей спортивной биографии. Проблема этой команды заключается в том, что она давно ничего не может выиграть, в том числе, и по причине своей слабой торсиды".

"Мы считаем, что с учетом сложных взаимоотношений болельщиков двух клубов эти высказывания Радимова являются осознанной провокацией. Никто и никогда в "Динамо", включая тренеров и футболистов, выступавших в разное время за "Зенит", не позволял себе унизительных пассажей в адрес питерского клуба.

Уже после матча Радимов упомянул об "оскорбительных баннерах в адрес блокадников". ФК "Динамо" официально заявляет, что не располагает информацией о том, что когда-либо подобные баннеры вывешивались на динамовских секторах.

Также ФК "Динамо" вынужден констатировать, что по ходу субботнего матча из секторов болельщиков "Зенита" звучали речевки, оскорбляющие память Льва Ивановича Яшина. Причем подобное происходит не в первый раз. В 2008 году питерский клуб уже был наказан за плакат известного содержания, теперь же текст баннера озвучивал многоголосый хор.

Нас очень тревожит, что футбольные стадионы все чаще становятся ареной для самых низменных проявлений отдельных фанатских группировок. Мы полностью поддерживаем позицию РФС относительно борьбы с хамством и нецензурной лексикой на трибунах, призываем все клубы Премьер-Лиги к совместной работе по взаимодействию с болельщиками в целях устранения негативных факторов".

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Также ФК "Динамо" вынужден констатировать, что по ходу субботнего матча из секторов болельщиков "Зенита" звучали речевки, оскорбляющие память Льва Ивановича Яшина.
    Яшина не трогать. :sbash:

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение
    Яшина не трогать. :sbash:
    в том году в Питере вообще болелы Зенита банер оскорбительный вывешивали((((

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Спортивный директор бело-голубых Константин Сарсания решил вопрос о переходе немецкого форварда в «Динамо». Кевин Кураньи по окончании сезона в немецкой бундеслиге перейдет в команду Андрея Кобелева бесплатно. Договоренность об этом была достигнута между «Динамо», «Шальке» и самим футболистом несколько дней назад.
    Изначально руководство «Шальке» готово было расстаться с футболистом хоть сейчас, однако требовало за эту сделку семь миллионов евро. В то же время боссы бело-голубых посчитали, что эта сумма за форварда, которому в следующем году стукнет 29 лет, несколько завышена. В итоге решили прийти к варианту, который устроит всех. Кураньи летом переходит в «Динамо» как свободный агент и получает зарплату, больше, чем ранее в немецком клубе. «Шальке-04» избавляется от самого дорогостоящего футболиста и прилично разгружает свою зарплатную ведомость.
    В 247 матчах в своей карьере Кураньи забил 110 мячей и сделал 42 голевых паса. Футболистов с такими фантастическими показателями в настоящее время в российском футболе просто нет.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Степашин, с кого деньги снял?))))

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Степашин, с кого деньги снял?))))
    Ему Дзюба подсобил,он у Ковальчука "занял"
    FC Bayern Munchen

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Ему Дзюба подсобил,он у Ковальчука "занял"
    может у Мазного и Климова скомуниздил? а то Непомнящий его что-то не оставил))))

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Сарсания: "Обещанный нападающий присоединится к "Динамо" летом"

Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания заявил, что клуб подписал контракт с форвардом топ-уровня, сообщает fcdinamo.ru.

"В последнее время мы сосредоточили усилия на покупке первоклассного футболиста в линию атаки. Это было нашей приоритетной целью, и мы ее достигли. На сегодня подписан контракт с игроком одного из ведущих клубов Европы".

"До последнего момента сохранялась вероятность того, что трансфер состоится уже сейчас, но, к сожалению, нынешний клуб футболиста категорически отказался отпускать его в апреле, так как борется за высокие места в национальном первенстве и не готов на финише расстаться с одним из своих лидеров. Нападающий присоединится к "Динамо" летом".

"Имя новичка мы сейчас не называем по взаимной договоренности во избежание негативной реакции болельщиков команды, за которую он сейчас выступает", - сказал Сарсания.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Лидеры "Динамо" вновь отказались от общения с прессой

Лидеры московского "Динамо" после игры четвёртого тура чемпионата России с "Томью", которая завершилась со счётом 0:0, вновь отказались от общения с прессой. Как передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков, вратарь Владимир Габулов мотивировал свой отказ так: "О чём разговаривать?".

В то же время защитник Денис Колодин сказал: "Капитан команды Хохлов, он и ответит на ваши вопросы". Однако Хохлов также в итоге отказался от общения с прессой.

Напомним, что после игры четвёртого тура против "Локомотива", когда "Динамо" проиграло со счётом 2:3, игроки бело-голубых также отказывались от общения с прессой.

Так они на неделе столько наговорили, что на месяц хватит.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Кураньи станет самым
    высокооплачиваемым игроком России

Зарплата нападающего Кевина Кураньи в "Динамо", как стало известно "СЭ", составит около 5 миллионов евро в год. Такого большого оклада в российском чемпионате ни у кого нет.

Хотя официально о трансфере игрока еще не объявлено, в Германии никто не сомневается, что один из лучших бомбардиров сезона покинет бундеслигу.

- За границей, где не так велики налоги, Кураньи может заработать больше, чем у нас, - признал главный тренер команды из Гельзенкирхена Феликс Магат. - Его срок контракта с "Шальке" истекает, и он может уйти бесплатно. Если верить агентам Кураньи, то ему поступили настолько щедрые предложения, что тягаться с ними наш клуб даже пытаться не будет.

В немецких СМИ помимо московского "Динамо" упоминаются еще два клуба, всерьез претендующих на Кураньи. Это "Ювентус" и "Фенербахче", причем турки, предлагающие форварду трехлетний контракт, готовы платить ему даже больше, чем "Динамо" - 6 миллионов евро в год "чистыми".

Примечательно, что нападающему "Баварии" Луке Тони, к которому "Динамо" также проявляло интерес прошлой зимой, российский клуб предлагал зарплату порядка 7 миллионов евро. Однако итальянец предпочел вернуться на родину, на правах аренды присоединившись к "Роме".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

«Динамо» готовит жалобу в УЕФА

Руководство московского «Динамо» собирается обратиться в УЕФА с жалобой на судейство в матче шестого тура чемпионата России с грозненским «Тереком».

— Считаем назначение пенальти в ворота «Динамо» на пятой добавленной минуте из ряда вон выходящей ситуацией, — приводит слова президента бело-голубых Юрия Исаева «Советский спорт». — Мы уже оформили претензии в итоговом протоколе матча. В понедельник подготовим обращение клуба к руководству РФС. Я также дал юристам указание проработать обращение в УЕФА по поводу судейства этого матча.

Напомним, что на пятой добавленной минуте основного времени судья встречи Станислав Сухина назначил пенальти в ворота «Динамо» и «Терек» сравнял счет.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Интерфакс": Кобелев сегодня может покинуть "Динамо"

Во вторник, 27 апреля, по итогам заседания совета директоров "Динамо" может быть принято решение об отставке Андрея Кобелева с поста главного тренера команды. Предполагается, что его место займёт экс-наставник "Амкара" и "Москвы" Миодраг Божович, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, близкий к клубу. В пресс-службе "Динамо" эту информацию пока не комментируют.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Интересно увидеть Божовича, но он вроде как летом на Украину в Днепр собрался

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Динамо" представит Божовича скорее всего в среду

Во вторник в 15:00 начнётся заседание совета директоров московского "Динамо", на котором будет принято решение об отставке главного тренера команды Андрея Кобелева и назначении на этот пост Миодрага Божовича.

Как сообщает "Чемпионат.ру", в среду, 28 апреля, черногорский специалист будет представлен прессе в качестве наставника бело-голубых. Презентация должна состояться на базе в Новогорске.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Андрей Кобелев отправлен в отставку.

Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев отправлен в отставку. Официально решение об этом будет утверждено сегодня на заседании совета директоров клуба. Имя нового наставника "Динамо" назовут на пресс-конференции в подмосковном Новогорске в среду, сообщает ИТАР-ТАСС. Причиной отставки послужил неудачный старт клуба в чемпионате России. После семи туров "Динамо" набрало девять очков и занимает десятое место в турнирной таблице. Новым главным тренером "Динамо", скорее всего, станет бывший наставник ФК "Москва" Миодраг Божович.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Есть первая отставка сезона........Кто следующий?

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Божович заключил контракт с "Динамо" до конца сезона 2012

Сегодня решением совета директоров "Динамо" главный тренер "бело-голубых" Андрей Кобелев отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты команды на старте чемпионата. Вместо него "динамовцев" возглавил бывший наставник "Амкара" и " Москвы" Миодраг Божович, с которым подписан контракт до конца сезона-2012, информирует корреспондент "СЭ" Сергей Кузовенко.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

О-о! неожиданно, но Божович конечно монстр..
    Обидно, что молодого россиянина уволили..вроде бы не так уж и плохо, по-моему стали заложниками своих громогласных планов на сезон((и ждать не хотят, ..

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    О-о! неожиданно, но Божович конечно монстр..
    Обидно, что молодого россиянина уволили..вроде бы не так уж и плохо, по-моему стали заложниками своих громогласных планов на сезон((и ждать не хотят, ..
    В том сезоне Кобелева вообще в сборную сватали.)

Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права