Дортмунд - Реал Мадрид-победа Мауриньо над менее опыту опонентом.....Ребят Германии в финале не будет.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Дортмунд - Реал Мадрид-победа Мауриньо над менее опыту опонентом.....Ребят Германии в финале не будет.
Привет ребят:Чуствуете -ставте-ника----кака(фу) статистика или прогнозы....Чутье.
Давайте проектом Ребят
Ставок 5
1.Порту-Сетубал-П2-
2.Атлетик(Б)-Барселона-п1
3.Шахтер-Металист-п2
4.Динамо-Днепр-п2
Ну а 5 ......под.
Ребят Барса пала и думаю будет падать...И вспомнят Гвардиолу....Ребят хоть Барса А мне ее жаль
Спокойной ночи ребят....Каталония респект -через 3-4 возмете...МЕССИ
Ребят реально не фартит-заколдован.ОПтимимист............................. ...............
1.Седан-Монако-П2
2.Алания-Краснодар-П1
3.ХЯК-МЮПА-П2
5.Ставка Думай Сам :Против Базеля.....Как там по Японски ЦУМАМО КАО
Алин грузи медленно но уверено(силой м.)
Алин успокойся это обычный форум..
Алиночка ну их
Алин зашищая или атаковать -всеравно гавно жевать
Ребят должна быть жесть(рейтинг форума).Ребят мир круглый.И знаю за что.
Админ(ВОВА,САНЯ,.....) Седан-Монако-!-2
Знаете ребят как вошел был прост....Все дело в команде...да меня завели(большие деньги).Барса (Мольде-Мальме).(ХИК-АИК)
Сильно болел и умер самый дорогой человек.
Ладно Вы ждёте прогнозы: матчи мои но боюсь давать прогнозы...........Могу только одно:поставьте на победу равной суммой на (П2) (КОФ.не менее 4.2-....)
подписать и по ти хому контракт списать......переписать
Ребят ...О опять пьянь вылезла(думаете вы -вы правы).Чмокать не бубу.Ребят прет как танк-ставки.....
Думаете братишки зря под нос преподносил....Ребят -завсе время 10 умножте
Ребят ставте-но с умом.Ребят если вы в негативе(рвота,тяжело в душе,--------негатив). Гавно на душе и.т.д.-неставь .........................Легкость в общении .................................................. .................................................. .................................................. ........................................
А воообше ребят -стрела ударила(голова).Ваше
РЕБЯТ -СССР-СНГ(ПРО)-ЕВРО ,,,,РОССИЯ_ АМЕРИКА(США)............. КИТАЙ,Индия,.......
Стадион мерцают-кто Евро .......Слышал -расизм....да не он дебилизм
Ребят мф на то
РЕБЯТ хотите -------на МЮ (С ФЕРГИ ) без против.
Уже прощло ребят (АЛЕКС ) АНГЛИЯ в утопии -----------------------------------------------------------------------------------------------ФЕРГИСОН
ШКОЛА -УМ-СТРАТЕГИЯ