НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Этот "Ньюкасл" пора расформировывать!Ну когда они играть будут!
Уже 0-2!
Никан,стоит только кому-нибудь из тоей команды забить и ты победиш
Похоже "Ньюкасл" окончательно "сдулся"!Такой сильный состав!Теперь точно тренера уволят!
Ричардс получил предупреждение!
эхххххххххххххххххххх похоже проиграл!
Ну ты команду подобрал,чисто для этого тура!А сделал тольок 3 замены......
"Данн, пытаясь сыграть в подкате и блокировать удар Тэйлора, просто врезался в ноги игрока "Ньюкасла". Случилось это в штрафной площади гостей, но судья расценил момент, как сыгранный в пределах правил. Это решение вызвало негодование на трибунах".
Сегодня,Кассано,всё за тебя играет!
Вот Уиган,вот красавцы!!!1-1
Это и мне + и Манчестер Сити в турнирной таблице +
Именно гол Уигана приносит мне первую победу.
Ну вот,доигрался "Ливерпуль"!Ну,совершенно везение покинуло меня!
А когда будут бонусы начислять?
Просто у нас уже подходит к 3 часам ночи........ждать думаю или нет?
Три нападающих у "Ливерпуля" на поле-Торрес,Крауч,Кюйт!Ну а гол,будет?
Ну вот и Торрес получил предупреждение!
Дааааа никан,матч у нас выдался сверхнапряжённым!!!
Просто мне чуть-чуть больше повезло..........
Бранислав Иванович подписал контракт с лондонским «Челси».
В пятницу защитник московского «Локомотива» Бранислав Иванович подписал контракт с лондонским «Челси». Как сообщает The Sun, сумма трансфера сербского защитника составила 8,9 млн. фунтов стерлингов. Большую роль в переходе сыграла личная заинтересованность главного тренера «аристократов» Авраама Гранта, пожелавшего усилить оборону.
У "аристократов" в настоящий момент большие кадровые проблемы в обороне. В частности, основной защитник команды Джон Терри рискует пропустить остаток сезона из-за травмы лодыжки
"Манчестер Сити" заинтересован в покупке Вагнера Лава.
Главный тренер "Манчестер Сити" Свен Эран Эрикссон опроверг интерес к форварду "Блэкберна" Роке Санта Крусу. Как сообщает transfermarketweb, теперь "Манчестер Сити" заинтересован в покупке Питер Крауча из "Ливерпуля" или форварда московского ЦСКА Вагнера Лава. Бразильцем, как уже сообщал ФНК, интересуется турецкий "Фенербахче".
Рафаэль Бенитес: «Противостоять в премьер-лиге «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Арсеналу» все труднее и труднее»
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес признал, что в чемпионате Англии трудно соревноваться с «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Арсеналом».
«Если вы проанализируете наши результаты, то увидите, что мы выигрывали Лигу чемпионов, затем играли в финале этого престижного турнира, завоевывали Кубок Англии и побеждали в матче на Суперкубок Европы, так что здесь мы близки по достижениям с этими тремя клубами.
Но в чемпионате Англии мы сейчас немного отстаем от них, это очевидно, и нам нужно будет приложить максимум усилий, чтобы сократить существующий отрыв в турнирной таблице.
Это легко объяснить, поскольку люди знают показатели команд. В конце сезона видна огромная разница между тем, сколько зарабатывает «Ливерпуль» и сколько «Манчестер Юнайтед», – она достигает примерно 30 миллионов фунтов стерлингов.
Я хочу выиграть Кубок Англии, но не только ради владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Жиллетта. Хочу выиграть, потому что это очень много значит для команды, ее болельщиков и собственников. Победы всегда помогают», – рассказал Бенитес Sunday Mirror.
06.01 12:25
Арсен Венгер: «От отъезда игроков на Кубок Африки больше всех пострадает «Челси»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер считает, что отъезд нескольких игроков на Кубок Африки сильно скажется на игре «Челси», тогда как на его команду это практически не повлияет. Из игроков «Арсенала» в свои сборные уедут Эммануэль Эбуэ, Коло Туре и Сонг Биллонг, у «Челси» – Дидье Дрогба, Саломон Калу, Майкл Эссьен и Джон Оби Микел.
«Полагаю, от отъезда игроков на Кубок Африки больше всех пострадает «Челси», хотя, с другой стороны, он может позволить себе купить кого угодно.
Потеря Дрогба, Калу, Эссьена и Оби Микела – это потеря четырех ведущих игроков. Ни одна команда не теряет так много.
Когда вы покупаете африканских футболистов, нужно определиться с их количеством. Если они пропускают четыре или пять матчей, невозможно выиграть чемпионат, поэтому нужно соблюдать баланс», – приводит слова Венгера Sky Sports.
Когда начинается кубок Африки?А то у меня Калу в составе.......