НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 |
Наплыв мясных неадекватов из Барнаулав нашу тему...........Следите за своими Джанаевами..........может еще парочку себе в ворота закинет........Вот это действительно у вас было отличное приобретение
![]()
29 Русенборг 1 - 2 ЦСКА...У нас забили на 20 мин. Нецид,на 24 мин. Красич
Опа на...........уже 3-1.............Дубль Нецида
Я так понимаю в финале этого турнира ЦСКА с Шахтером сыграет..)
Всё! 4-1!!!!!!!!!!!!!
Международный турнир Copa del Sol
"Красная группа". 2-й тур
ЦСКА (Россия) – "Русенборг" (Норвегия) – 4:1
Голы: Мольдскред, 4 (0:1); Нецид, 20 (1:1); Красич, 24 (2:1); Нецид, 29 (3:1); Мамаев, 51 (4:1).
ЦСКА: Акинфеев, А.Березуцкий, Игнашевич (В.Березуцкий, 46), Набабкин, Шемберас (Алдонин, 46), Щенников (Одиа, 62), Гонсалес, Красич (Рахимич, 65), Мамаев (Заболотный , 71), Хонда, Нецид (Гильерме, 46)
6 февраля 2010 года, суббота. 15:23
Источник:
Официальный сайт ПФК ЦСКА
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал итог матча Международного турнира Copa del Sol против норвежского "Русенборга" (4:1).
"Мы пропустили быстрый гол, возможно, потому, что вышли на игру немного сонными. Всё-таки встреча началась необычно рано – в 11.30 по местному времени. Плюс сегодня в Марбелье довольно жарко. Впрочем, даже неплохо, что в наши ворота влетел этот курьёзный мяч. Ситуация заставила играть нас активно.
Как и после первого матча против "Эльфсборга", я удовлетворён тем, как мы выглядели в первые 60 минут игры. При этом, заметьте, мы сегодня опробовали несколько вариантов. Алексей Березуцкий отыграл на позиции центрального защитника, Набабкин начал матч с первых минут, также в стартовом составе вышел Нецид. Я рад, что игровая стройность сохраняется вне зависимости от подобных перемен, на мой взгляд, очень важно.
Единственное, что пока невозможно понять – насколько хорошо команда готова функционально. Мы добиваемся определённого преимущества ещё до перерыва и подходим к концовке матчей, ведя в счёте. Иными словами, ситуация не заставляет нас прибавлять под занавес матчей. Так что я не готов сказать, скажем, готовы мы сейчас на 70, 75 или 80 минут. И все же, по моему мнению, на данном этапе это не самое главное.
Мне хочется плавно распределить нагрузку между футболистами. Поэтому сегодня поменяли Игнашевича после первого тайма, также заменили Щенникова, хотя в левой зоне альтернативы ему практически нет. Можно сказать, на место в стартовом составе у нас сейчас претендует 14-15 футболистов", - приводит слова Слуцкого Bobsoccer.
6 февраля 2010 года, суббота. 22:10
Источник:
bobsoccer.ru
Это еще посмотрим, как сложится и незачем щас понты кидать, амиго
Неудачная игра в одной команде еще не значит,что в друхой будет так же. Посмотрим, я лично нового воротчика плохо знаю, буду судить по игре.
Сочувствовать еще рановато, Евгений, зачем столько отрицательных эмоций?? Лучше повосхищайтесь своими гениальными приобретениями, а то сезон еще не начался, а вы ножи точите да зла желаете
))
Марс, потом сами разберемся, если что, попереживаем, пройдет; сдадим обратно, нового купим, вы так неутомляйтесь. Не забывайте- Гинер знает, что делает.
Может, даже сочувствовать будем вам мы, наша "семейка армейская", то ли "клан"-хором и дружно, в унисон, выразим вам ....соболезнования. Чем черт не шутит
Ну, раз oни нас заманить в свою тему не в силах- значит едут к намну и вэлком
Дед, Марс...неплохой барнаулец, ты не спеши с выводами
На всякий случай, беру его на себя.![]()