НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
..Быстрого показали на КВН..))
Мда...да какая разница какой профессии человек, хоть дворник или безработный...Главное чтобы именно ЧЕЛОВЕКОМ был и с ним было интересно. Здесь, по крайней мере мне, интересно со всеми и каждый из мемберов уникален по своемому. Так что разговоры про работу думаю в инете нужно опустить на 2 план.![]()
При чем тут Атриум!?
Есть такая хорошая народная пословица: "Плохому програмисту .... мешает!" Прям про тебя, не находишь!?![]()
Ты поменьше свою 6 проси чтоб она тебя тут восхваляло и может быть тебе поверят что ты программист!Ты ведь себя не похвалишь, день зря пройдет!
Почему же копейкин желочью брызжет, грязью поливает? Нормально он общается! Я с ним спокойно общался на тему конкурсов, хороший собеседник хочу тебе сказать!
Прежде чем тыкать в кого-то пальцем, посмотри в зеркало! В отличие от тебя он не унижается до того, чтоб выпрашивать у форумчан по личкам поддержку, в конфликтных ситуациях!Почувствуй разницу! Хотя ты не поймешь, не дано тебе это! Такой ты человек! Мне тебя жаль!
Последний раз редактировалось Atrium; 24.04.2009 в 21:06.
Ах так...я провоцирую на грубость))) г г, смешно)))) Ты что сейчас делаешь?? Точнее какой ты выбрал тон изначально??? Я тебе скажу больше, прежде чем оценивать кого либо, оценивай себя....чего ты достиг к своим годам в плане карьеры, а не в плане семьи....??? И поэтому завидуй молча))) кстати...ты работник вообще никакой...ты флудист,...часто проводишь время на форуме..у работника нет время на отдых...он трудится целыми днями....))) твои слова))).....можно сравнить кстати число сообщений к числу даты твоей регистрации и моей и посмотреть еще кто из нас флудист))) и так можно сравнить далее.....не вижу вообще смысла с тобой теперь разговаривать..не из за того, с кем ты общаешься...из-за того, какие у тебя взгляды...скажу больше...мне на твое мнение чисто пофигу)))
PS: Выбрал такой тон ты.....поэтому принимай...как захотел....
Атриум
Умеешь брать пример))) Аля копейкин))) Отстань ты от меня..голубой что ли???? Я к тебе обращался??? Гуляй иди деточка.... Или высказывай адекватные сообщения, или пиши другим......а то уже смешно))) 1/2 форума))) Сидит тут целыми днями))) Чет пыжится))) Я пишу им...и прихожу отдыхать. Пыжилку не сломай. Еще косил, что не провокатор)))..следи за собой.
СпартакБарнаул))
Блин)) Только домой приехал....коктели пиво....уф...спать и завтра опять =)) Спасибо)))Решил перед сном зайти...посмотреть что написали))) нафлудили,.....Где позитиф???)))![]()
![]()
![]()
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Lexxus23, с пивом надо водку пить, а не коктейли))) не по русски как то =)))
так за полтора года и отвыкнуть можно))
Я вообще не понимаю тех людей, которые курят...ведь когда начинают..это противно....но если есть сила воли и характер, отвыкнуть можно постараться))) Это ж лишние деньги каждые 4 дня наверно ты выкидываешь на сигареты...представь, сколько бы ты сэкономил и потратил бы на цветы девушкам))))
Но это твое конечно решение.......
Мое мнение против курева и наркотиков...а так же против бездумного пития спиртного....когда не знают меры...
Последний раз редактировалось Lexxus23; 25.04.2009 в 00:46.
Насчет наркотиков полностью поддерживаю, а на сигареты действительно много денег тратишь, но если честно как то особо над этим не задумываешься, привык уже, а деньги их так и так тратишь, вон я пить завязал, так столько денег на различные лимонады и соки уходить стало. Деньги у меня долго не задерживаются, не курил бы, все равно нашел на что потратить. Ну а девушке пока слава богу хватает средств чтоб достаточно внимания уделить, понимаю, что мог бы и больше, если бы не курил, но что поделаешь, не получается пока бросить =)))
Есть вроде хорошая книжка..говорят помогает:
"Как бросить курить"..она тоненькая.... на лицевой стороне называние и сигарета..автор вроде с нерусской фамилией.....
Попробуй))А на счет того, что деньги уходят куда то....так надо контролировать)))
Ты кстати в Москоу на Спартак не ездил???
Да знаю такую книгу, и реально говорят многим помогает. Там что то страшное написано, что после прочтения курить не захочется больше.
А в Москву на Спартак не ездил, далеко она от нас, я там был всего 2 раза.
В Питере довольно часто бываю, на Зенит ходил несколько раз со знакомыми за компанию.
У меня есть девушка, она же моя невеста, а ты наверно девушку только и на картинке видел!![]()
Я тебя прощаю!
пост 5830, к тому же в то время как меня не было на форуме! Извини, я забыл - ты же постоянно врешь! То в личку ко всем, теперь уже не стесняясь в темах!
Не нервничай, просто купи себе новую баночку вазелина!Будешь лучше программировать!
![]()
А что нельзя? Завидуй в кулачок!Отличный форум считаю, почему бы не посидеть на нем, если я пока не работаю, учеба под контролем! Не будь расписной книжкой, это УНИЗИТЕЛЬНО для парня в твоем возрасте!
Пыжилку??? - это хоть русское слово???![]()
Провокатор??? - тот же пост 5830, видно кто провоцирует!![]()
Саня, да что ты к нему прицепился?)))) он что тебя так занозил-то?)))
..аватарка моя удачная )))уже два матча на ноль отыграла)))
Офигеть что с погодой творится...в среду снег шел весь день...сегодня жарко ... когда там дождь по плану?![]()