НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Страница 262 из 1169 ПерваяПервая ... 162212252260261262263264272312362762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,526 по 6,550 из 29224

Тема: Мысли вслух...!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..ессно! не портянку же намотал!
    Кстати, правильно портянку наматывать куда труднее.....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Т.е. я - маменкин сынок???
    Маменькина дочка ........

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..Быстрого показали на КВН..))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Кстати, правильно портянку наматывать куда труднее.....
    ..кому как..

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Мда...да какая разница какой профессии человек, хоть дворник или безработный...Главное чтобы именно ЧЕЛОВЕКОМ был и с ним было интересно. Здесь, по крайней мере мне, интересно со всеми и каждый из мемберов уникален по своемому. Так что разговоры про работу думаю в инете нужно опустить на 2 план.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Настройка конфигов, Экспорт - Импорт данных, данные разных форматов..да это везде...только сложности разработки не сравнимые, да и области применения...ты спроси у любого разработчика-программиста...сравнить эти технологии. Я вижу ты ничего не понял из тех технологий, о чем я писал, раз считаешь 1С - пупом программирования. =) "Там не бывает работа сделана на 50, 75%." ....хм...это ж какая должна быть работа, чтобы где то было сделано на 50 процентов? Так везде. "Но тебе этого не понять, потому что в свои 23 года ты можешь знать об этом только по наслышке.А вообще не хочу с тобой спорить, ато еще забанят как Атриума " А теперь я вижу откуда ветер то дует =)) Прежде чем судить о человеке, надо прежде всего с ним самому пообщаться! Совет! И откуда ты знаешь, что знаю я?!)
    "А на счет того что Копейкина гнобят все так это ты не прав, лично я его уважаю, да и многие другие. А вся ваша склока с ним так это из-за вашего мертвого Спартака". Не все...большинство.. Многие другие....интересно))) То что копейкин ведет хорошо конкурсы, с этим никто не спорит, то что он выполняет объем работы на форуме так как у него свободное времмени полно, с этим тоже никто не спорит....а то что он на всех желочью брызжет, то что он всех грязью поливает..за это его не уважают!!! И даже не за Спартак. а за человеческие качества.
    Будь здоров, 1сник))) Твоя технология узка и технологии эти несравнимы просто..я видел коды 1С. По сравнению с кодами на C++ или C# мое мнение это слабенько. Но в тоже время, она тоже нужна...и я не отрицаю возможностит, что если бы тебе было надо, ты бы изучил и C++ и С#.

ЗЫ: Это всего лишь мое мнение...ваше право считать подругому.
    Блин опаздываю... =((((
    При чем тут Атриум!?
    Есть такая хорошая народная пословица: "Плохому програмисту .... мешает!" Прям про тебя, не находишь!?
    Ты поменьше свою 6 проси чтоб она тебя тут восхваляло и может быть тебе поверят что ты программист! Ты ведь себя не похвалишь, день зря пройдет!
    Почему же копейкин желочью брызжет, грязью поливает? Нормально он общается! Я с ним спокойно общался на тему конкурсов, хороший собеседник хочу тебе сказать!
    Прежде чем тыкать в кого-то пальцем, посмотри в зеркало! В отличие от тебя он не унижается до того, чтоб выпрашивать у форумчан по личкам поддержку, в конфликтных ситуациях! Почувствуй разницу! Хотя ты не поймешь, не дано тебе это! Такой ты человек! Мне тебя жаль!
    Последний раз редактировалось Atrium; 24.04.2009 в 21:06.

Заблокирован

Legioner
    Виталий, увидел только сейчас, когда кассано начал спрашивать...если делать там все по разумному.....чтобы было приложение Windows, с базой данных, с аналитикой, то на это нужно достаточно времени, продумать заведения пользователя, перемещение его по командам, придумть ввод результатов. Я говорю про полноценное приложение. Я не говорю про Приложение в Экселе....(макросы). Админ например тоже не просто так писал ...он писал чтобы развить свой конкурс по России. В данный момент я не готов уделить этому времени.
    Легионер не спрашивал что там нужно сделать, он спросил кто может сделать! Нафига расписывать свое неумение!?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    По общению с тобой вижу одно - ты не программуллер, а флудист. Если бы был действительно классным программистом, то на форуме б столько не сидел и людей на грубость не провоцировал.
    Ах так...я провоцирую на грубость))) г г, смешно)))) Ты что сейчас делаешь?? Точнее какой ты выбрал тон изначально??? Я тебе скажу больше, прежде чем оценивать кого либо, оценивай себя....чего ты достиг к своим годам в плане карьеры, а не в плане семьи....??? И поэтому завидуй молча))) кстати...ты работник вообще никакой...ты флудист,...часто проводишь время на форуме..у работника нет время на отдых...он трудится целыми днями....))) твои слова))).....можно сравнить кстати число сообщений к числу даты твоей регистрации и моей и посмотреть еще кто из нас флудист))) и так можно сравнить далее.....не вижу вообще смысла с тобой теперь разговаривать..не из за того, с кем ты общаешься...из-за того, какие у тебя взгляды...скажу больше...мне на твое мнение чисто пофигу)))
    PS: Выбрал такой тон ты.....поэтому принимай...как захотел....

Атриум
    Умеешь брать пример))) Аля копейкин))) Отстань ты от меня..голубой что ли???? Я к тебе обращался??? Гуляй иди деточка.... Или высказывай адекватные сообщения, или пиши другим......а то уже смешно))) 1/2 форума))) Сидит тут целыми днями))) Чет пыжится))) Я пишу им...и прихожу отдыхать. Пыжилку не сломай. Еще косил, что не провокатор)))..следи за собой.

СпартакБарнаул))
    Блин)) Только домой приехал....коктели пиво....уф...спать и завтра опять =)) Спасибо)))Решил перед сном зайти...посмотреть что написали))) нафлудили,.....Где позитиф???)))
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Lexxus23, с пивом надо водку пить, а не коктейли))) не по русски как то =)))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    Lexxus23, с пивом надо водку пить, а не коктейли))) не по русски как то =)))
    Я водку просто редко пью.....не нравится))
    Я вообще мало пью)))
    В коктелях и была и водка, и ром....

А ты что употребляешь???
    Употребляешь часто, или по праздникам?

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Я водку просто редко пью.....не нравится))
    Я вообще мало пью)))
    В коктелях и была и водка, и ром....

А ты что употребляешь???
    Употребляешь часто, или по праздникам?
    Да могу все употреблять, и пиво, и водку, и вино, но это если только по праздникам. А в обычные дни только пиво пью немецкое или чешское, но в последнее время завязал, кризис в стране, консервами закупаться надо:shaha:

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Да могу все употреблять, и пиво, и водку, и вино, но это если только по праздникам. А в обычные дни только пиво пью немецкое или чешское, но в последнее время завязал, кризис в стране, консервами закупаться надо:shaha:
    Правильно завязывай)) Я только по праздникам, или когда друзей давно не видел)) Надеюсь не куришь??? Лишние деньги не тратишь на это г? Хотя вроде где то ты отписывался, что смолить пошел_)))))

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Правильно завязывай)) Я только по праздникам, или когда друзей давно не видел)) Надеюсь не куришь??? Лишние деньги не тратишь на это г? Хотя вроде где то ты отписывался, что смолить пошел_)))))
    Ага курю, и к сожалению уже очень давно, бросал несколько раз, максимум полтора года держался, а потом опять начинал

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ага курю, и к сожалению уже очень давно, бросал несколько раз, максимум полтора года держался, а потом опять начинал
    так за полтора года и отвыкнуть можно))
    Я вообще не понимаю тех людей, которые курят...ведь когда начинают..это противно....но если есть сила воли и характер, отвыкнуть можно постараться))) Это ж лишние деньги каждые 4 дня наверно ты выкидываешь на сигареты...представь, сколько бы ты сэкономил и потратил бы на цветы девушкам))))
    Но это твое конечно решение.......
    Мое мнение против курева и наркотиков...а так же против бездумного пития спиртного....когда не знают меры...
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 25.04.2009 в 00:46.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

так за полтора года и отвыкнуть можно))
    Я вообще не понимаю тех людей, которые курят...ведь когда начинают..это противно....но если есть сила воли и характер, отвыкнуть можно постараться))) Это ж лишние деньги каждые 4 дня наверно ты выкидываешь на сигареты...представь, сколько бы ты сэкономил и потратил бы на цветы девушкам))))
    Но это твое конечно решение.......
    Мое мнение против курева и наркотиков...а так же против бездумного пития спиртного....когда не знают меры...
    Насчет наркотиков полностью поддерживаю, а на сигареты действительно много денег тратишь, но если честно как то особо над этим не задумываешься, привык уже, а деньги их так и так тратишь, вон я пить завязал, так столько денег на различные лимонады и соки уходить стало. Деньги у меня долго не задерживаются, не курил бы, все равно нашел на что потратить. Ну а девушке пока слава богу хватает средств чтоб достаточно внимания уделить, понимаю, что мог бы и больше, если бы не курил, но что поделаешь, не получается пока бросить =)))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Насчет наркотиков полностью поддерживаю, а на сигареты действительно много денег тратишь, но если честно как то особо над этим не задумываешься, привык уже, а деньги их так и так тратишь, вон я пить завязал, так столько денег на различные лимонады и соки уходить стало. Деньги у меня долго не задерживаются, не курил бы, все равно нашел на что потратить. Ну а девушке пока слава богу хватает средств чтоб достаточно внимания уделить, понимаю, что мог бы и больше, если бы не курил, но что поделаешь, не получается пока бросить =)))
    Есть вроде хорошая книжка..говорят помогает:
    "Как бросить курить"..она тоненькая.... на лицевой стороне называние и сигарета..автор вроде с нерусской фамилией.....
    Попробуй)) А на счет того, что деньги уходят куда то....так надо контролировать)))
    Ты кстати в Москоу на Спартак не ездил???

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Есть вроде хорошая книжка..говорят помогает:
    "Как бросить курить"..она тоненькая.... на лицевой стороне называние и сигарета..автор вроде с нерусской фамилией.....
    Попробуй)) А на счет того, что деньги уходят куда то....так надо контролировать)))
    Ты кстати в Москоу на Спартак не ездил???
    Да знаю такую книгу, и реально говорят многим помогает. Там что то страшное написано, что после прочтения курить не захочется больше.
    А в Москву на Спартак не ездил, далеко она от нас, я там был всего 2 раза.
    В Питере довольно часто бываю, на Зенит ходил несколько раз со знакомыми за компанию.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Да знаю такую книгу, и реально говорят многим помогает. Там что то страшное написано, что после прочтения курить не захочется больше.
    А в Москву на Спартак не ездил, далеко она от нас, я там был всего 2 раза.
    В Питере довольно часто бываю, на Зенит ходил несколько раз со знакомыми за компанию.
    Ээээ, какой Зенит)))))))) Давай так)) Когда будет Зенит - Спартак))) Сходи))) Надо же Спартак в живую увидеть..)))) На счет книжки,...почитай все таки))) Ладно, удачи, Спартак навсегда)))) Я спать..завтра день сложный)))

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Ээээ, какой Зенит)))))))) Давай так)) Когда будет Зенит - Спартак))) Сходи))) Надо же Спартак в живую увидеть..)))) На счет книжки,...почитай все таки))) Ладно, удачи, Спартак навсегда)))) Я спать..завтра день сложный)))

Да с удовольствием бы сходил на Зенит - Спартак, но не получалось так. Если буду в Питере когда Спартак с Зенитом играют, то обязательно схожу.
    Бывай, тебе тоже удачи
    Надо тоже наверно закругляться, а то завтра на парах спать буду

Заблокирован

Атриум
    Умеешь брать пример))) Аля копейкин))) Отстань ты от меня..голубой что ли????
    У меня есть девушка, она же моя невеста, а ты наверно девушку только и на картинке видел!
    Я тебя прощаю!

Я к тебе обращался???
    пост 5830, к тому же в то время как меня не было на форуме! Извини, я забыл - ты же постоянно врешь! То в личку ко всем, теперь уже не стесняясь в темах!

Гуляй иди деточка.... Или высказывай адекватные сообщения, или пиши другим......а то уже смешно)))
    Не нервничай, просто купи себе новую баночку вазелина! Будешь лучше программировать!

1/2 форума))) Сидит тут целыми днями))) Чет пыжится))) Я пишу им...и прихожу отдыхать. Пыжилку не сломай. Еще косил, что не провокатор)))..следи за собой.
    А что нельзя? Завидуй в кулачок! Отличный форум считаю, почему бы не посидеть на нем, если я пока не работаю, учеба под контролем! Не будь расписной книжкой, это УНИЗИТЕЛЬНО для парня в твоем возрасте!
    Пыжилку??? - это хоть русское слово???
    Провокатор??? - тот же пост 5830, видно кто провоцирует!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Саня, да что ты к нему прицепился?)))) он что тебя так занозил-то?)))

Заблокирован

Хм... О чем ты Эд?
    Пост 5830!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..аватарка моя удачная )))уже два матча на ноль отыграла)))

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..аватарка моя удачная )))уже два матча на ноль отыграла)))
    моя тож...наушники купил на телефон

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Офигеть что с погодой творится...в среду снег шел весь день...сегодня жарко ... когда там дождь по плану?

Страница 262 из 1169 ПерваяПервая ... 162212252260261262263264272312362762 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права