НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Очередную глупость сморозил Кассано........ППС - это одна из служб милиции........И это не значит,что мы отделены ото всех.Наоборот нам приходилось больше всех сталкиваться с другими службами.......Вот Кассано...подрастешь и вспомнишь мои слова.........Все приходит с жизненным опытом
Правильно говоришь........КОМПЬЮТЕР -ЕГО РАБОЧЕЕ МЕСТО..........А не место для общения на форуме........Вот и видим мы как он работает.
А Легионер просил программистов сделать ему прогу по КТ..........откликнулся только КАШТАНОВ.........Поверь мне...он хоть и алкаш,но как программист на голову выше Лексуса
Кассано........не позорься.........Насмотрелся сериалов и дурь говоришь![]()
![]()
![]()
1.Во-первых мы машины не останавливаем и документы не проверяем...для этого есть ДПС
2.ППС- одна из основных служб милиции........Мы и как участковые работаем(скандалы,драки и т.д.),как опера-раскрытие и предотвращение преступлений одна из главных задач ППС..........
И так для сведения........милиция-это не УБОЙНЫЙ ОТДЕЛ(кстати такие отделы есть только в крупных подразделениях)......Милиция-это Участковые,ППС,уголовный розыск,следствие,дознание,дежурная часть,ИВС,ОВО,ГАИ,ПДН(по делам несовершеннолетних) и еще множество различных подразделений
![]()
![]()
Долго смеялся. Дневная норма для программиста
Он что там овощи в ящики укладывает. Такое понятие как дневная норма, тем более в крупной супер-компании - это нонсенс. Там работают по 24 часа в сутки, ну и конечно деньги очень приличные зарабатывают...И им точно не до Фентези-турниров. Прошу прощения, если обидел программистов...
Один выложил картинки, чтоб второй мог восхищение на весь ФПС проявить!![]()
![]()
Смеялся долго!
![]()
![]()
![]()
А что они особенные люди ?Я конечно не знаю,но думаю есть какой-то дневной план ... скажем так , приказали ему сделать один проэкт... он его сделал раньше срока, и остальное время может спокойно заниматься своими делами,в том числе и форумной жизнью.
Копейкин
С каких пор ППС стало элитой??? какие там у вас драки скандалы...![]()
![]()
Кассано.Тебе уже ни раз говорили.......не знаешь...молчи.....Я не говорю,что ППС-элита........Как таковой элиты в милиции нет вообще.......Каждый занимается своим делом.
А начет драк........Кассано...я за свою более чем 20-и летнюю службу столько их повидал........Тебе и не снилось.......ППС- это уличная служба которая и занимается порядком на улицах и всевозможных мереприятиях(типа футбола,дискотек,гуляний различных и т.д.)
Вот тут Никан как то говорил,что слово МЕНТ не произносят нормальные милиционеры........так вот........в милиции есть МИЛИЦИОНЕРЫ(следователи,штабисты,кадровики,паспорт исты и т.д.) и есть МЕНТЫ--ППС,участковые,опера и т.д.........
Гитаристы есть на форуме?)
Какие струны на гитару лучше купить?А то сегодня лопнула D![]()
..лан, пойду позырю, как там Спартач сотоварищи играют в футбик...звали , да я объелся..))))