НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Марадона: "В феврале могу возглавить один из клубов английской Премьер-лиги"
Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что не оставляет надежд возглавить один из клубов английской Премьер-лиги.
"В феврале я собираюсь в Англию, чтобы провести переговоры с клубом Премьер-лиги. Если меня устроит предложение, я его приму. Знаю, что в один прекрасный день найду работу, которая будет мне по душе", - приводит слова знаменитого аргентинца Canchallena.
Напомним, 50-летний Марадона ушел из сборной Аргентины после чемпионата мира в ЮАР, на котором его подопечные в четвертьфинале уступили команде Германии
The LFC team in full is: Reina, Kelly, Agger, Skrtel, Johnson, Poulsen, Lucas, Meireles, Jovanovic, Torres, Kuyt.
Subs: Gulacsi, Kyrgiakos, Konchesky, Ngog, Wilson, Maxi, Shelvey.
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!ЛЛЛ! !!
ТОРРЕС!!!!!!1:0!!!!!!
Флэтчер 1:1!
Ливерпуль по сути играет без трех игроков. Как всегда не играет Лукас и Йованович с Пуольсаном.
Кто забьет второй мяч, то тот и выиграет. Если конечно его кто нибудь забьет.
Когда такое было чтобы я весь матч ждал выхода Нгога на поле? Никогда! А вот сейчас жду! Что бы убрали либо Йовановича либо Поульсона!
Кэмбэл! 2:1!!
Аггер - "Если я не буду играть, то я уйду". Да пи*дуй ты куда хочешь! Ты не играешь!
И кто будет играть в мерсисайдском дерби?
Не в тренере тут дело! А в игроках! Пол команды нужно выгонять! Защиту нужно полностью менять! ПОЛНОСТЬЮ! Игроков 12 нужно покупать!
«Сандерленд» — «Ньюкасл» Понеслась!
Бэст в основе.)
Амеоби простил сейчас хозяев.
И Бент упускает возможность открыть счет. Но сейчас кипер спас.
Хороша игра! Момент за моментом!
Настоящая заруба идет! Чуть драка не состоялась.)
Успокоились команды. И скорости упали немного.
В Англии пока без голов. Начинаются вторые таймы.
Бирмингем открывает счет в матче с АВ! Джонсон! 1:0!
ГООООООООЛ!!!НОЛАН!!0:1!!Пяточкой переправил мяч в ворота.)
В бирмингемском дерби интереснее дела обстоят. Я его смотрю теперь.)