не всё в порядке в сборной,а тут ещё и интервью весёлое
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
не всё в порядке в сборной,а тут ещё и интервью весёлое
По моему впервые такое, когда огласили состав сборной, то его никто сразу на форуме не запостил.) Ну вот такой у нас у всех "интерес" к этой сборной.![]()
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Вячеслав Малафеев («Зенит» Санкт-Петербург).
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Челси» Англия), Роман Шишкин, Ренат Янбаев (оба – «Локомотив» Москва).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (оба – «Локомотив»), Игорь Денисов, Константин Зырянов (оба – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо» Москва).
Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков («Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия).
*По моему мнению в этой сборной 12 человек не заслуживают вызова!![]()
Булыкин: наша национальная команда превратилась в частный клуб
Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин прокомментировал решение главного тренера сборной России Дика Адвоката не вызывать его в национальную команду.
"Адвокат – тренер сборной, и ему отвечать за результат. Мне не совсем корректно комментировать его выбор футболистов. Но забей я 40 или 50 голов, всё равно не получил бы вызова в сборную. Наша национальная команда превратилась в частный клуб, у нас есть люди, которые присосались к российскому футболу и тормозят его развитие. Пока мы это не поймём, прогресса мы не дождёмся", — цитирует форварда Sovsport.ru.
Абрамов: Адвокат — тренер, который лошадей на переправе не меняет
Известный спортивный агент Владимир Абрамов поделился мыслями о том, почему главный тренер сборной России Дик Адвокат предпочитает делать ставку на одних и тех же игроков.
"У нас в сборной работает тренер, который не меняет лошадей на переправе. Он так и будет ехать с этими лошадьми до конца. Почему от Дика ждут каких-то новых веяний? Этот человек не любит экспериментов. Не скажу, что он занимается самодурством, просто он принимает решение и идёт своим путём до конца. Адвокат уже неоднократно показывал, что вызывает в сборную максимум одного-двух новичков. Маловероятно, что Адвокат верит в тех футболистов "Локомотива", которые неплохо себя зарекомендовали в чемпионате. Кто его знает, надёжные они или нет? Так рассуждает Адвокат", — цитирует Абрамова Sovsport.ru.
на мою думку даний матч буде незабутнім![]()
![]()
![]()
![]()
Да он ещё тот ПАСТУХ МЛЯ.....![]()
В РФС вообще по ходу одни БАРАНЫ сидят.![]()
Вот вам возможно будущая звезда сборной.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...en=70#comments
Которая если наши и дальше ХЕРНЁЙ страдать будут.
Будет заигран за немцев.![]()
В сборную России вызваны Шешуков и Рязанцев
Главный тренер сборной России Дик Адвокат вызвал в сборную России для подготовки к отборочному матчу Евро-2012 с Арменией и товарищескому матчу с Камеруном полузащитника московского "Спартака" Александра Шешукова и хавбека казанского "Рубина" Александра Рязанцева, информирует официальный сайт РФС.
Завтра в 20:00 российские футболисты соберутся в столичном отеле "Балчуг Кемпински" и приступят к подготовке к играм.
*И к чему это?! Типа вот смотрите я снова новичков взял?!
вы уж определитесь, что вам надо)) новые имена в сборной или что-то другое))) а то и то - не то и это - не так)
хто это?!)
для любителей влезть в разговор старших,
рекомендовано прослушивание песни Семена Слепакова:
http://rutube.ru/tracks/3699852.html
![]()
Жалко, что наши футбольные чиновники, ПРОКАКИВАЮТ МОЛОДОГО, ПЕРСПЕКТИВНОГО ИГРОКА.
А бы кого в Милан не возьмут, он в основном составе 10 игр отыграл, а это уже чего то стоит.
Он сам говорит, что хочет играть за нашу сборную, если у того же Аршавина, или Павлюченко, был выбор между СБ РОССИИ, или ГЕРМАНИИ,
Я думаю, не факт что они выбрали бы РОССИЮ.
А тут человек сам ЛОМИТСЯ играть за нашу сборную, а от РФС не какой реакции.![]()
Как будто у нас своей молодёжи, хоть ЖОПАЙ ешь, и нам самим девать её не куда.
нашел критика) отнюдь) ничего доказывать не собираюсь, но мне действительно абсолютно не важно из каких клубов будут призваны игроки. Главное, чтобы вместе они давали результатСообщение от SpartakБарнаул
Да херня это все, Андрюх. Еще хуже сброд будет) желательно точечное усиление нам![]()
Последний раз редактировалось Teerax; 30.05.2011 в 20:05.
Динияр Билялетдинов: "Матч с Арменией выйдет еще более сложным".
Полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов рассказал о предстоящих матчах сборной России, а также поделился планами на отпуск.
«Предстоящий матч с Арменией получится еще более сложным, чем в Ереване. Соперник больше внимания уделит в обороне. О Камеруне могу сказать только одно: «Это`О», – передает слова Билялетдинова «Газета.Ru». – Форму я поддерживал, тренируясь вместе с «Локомотивом», так что кондиций не растерял. Все мысли сейчас о предстоящих матчах сборной. Ну а потом в отпуск. Буду ли думать в отпуске о новом сезоне в «Эвертоне»? В отпуске буду думать о том, как бы классно отдохнуть».
*для тебя любой матч сложный))лучше на лавке тогда посиди с таким настроем, тем паче толку от тебя по-большому и нет, имхо.
Потенциальная основа сборной России проиграла «дублерам»
На стадионе имени Э. Стрельцова завершился двухсторонний матч, проходивший в рамках подготовки национальной команды к матчу с Арменией.
Потенциальный основной состав уступил "дублерам". Единственный мяч в этой встрече забил Динияр Билялетдинов.
Стоит также отметить, что "резервисты" выглядели активнее, лучше комбинировали и играли на высоких скоростях. Особенно после того, как к ним присоединился Алан Дзагоев, занявший место Дмитрия Торбинского. Основной состав выглядел невыразительно и ни разу не угрожал воротам Вячеслава Малафеева.
В зеленые манишки одеты: Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков, Александр Анюков, Константин Зырянов, Игорь Денисов, Игорь Семшов, Алан Дзагоев, Андрей Аршавин и Роман Павлюченко.
В оранжевых манишках играют: Вячеслав Малафеев, Роман Шишкин, Тарас Бурлак, Алексей Березуцкий, Ренат Янбаев, Денис Глушаков, Александр Рязанцев, Александр Шешуков, Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский и Павел Погребняк.
Нападающий Александр Кержаков тренируется по индивидуальной программе и в двухсторонке участия не принимает.
Ну и пусть эти и играют:
Вячеслав Малафеев, Роман Шишкин, Тарас Бурлак, Алексей Березуцкий, Ренат Янбаев, Денис Глушаков, Александр Рязанцев, Александр Шешуков, Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский и Павел Погребняк.
Кирьяков: в сборной России нет единства
Бывший нападающий сборной СССР Сергей Кирьяков отметил, что в сборной России царит какая-то непонятная атмосфера.
"Многие подметили — в сборной нет единства. Какая-то непонятная атмосфера царит в команде. Тревожный звонок, если даже игроки в интервью уже говорят об этом. Адвокату прежде всего необходимо объединить ребят, чтобы они снова начали дышать одним воздухом, стремиться к одной цели. Надеюсь, игра с Арменией станет отправной точкой, после которой все распри останутся в прошлом, а на поле будет выходить дружная команда", — сказал Кирьяков газете "Спорт-экспресс".
*это с Гуусом было приятно и весело, а с Диком такого нет
(Негредо: в сборной Испании царит прекрасный микроклимат
Нападающий "Севильи" Альваро Негредо, вызванный в сборную Испании для участия в товарищеских матчах с национальными командами Венесуэлы и США, заявил, что в сборной прекрасная атмосфера, передаёт Marca.
"Когда я дебютировал в составе национальной команды, атмосфера в ней была очень хорошей. Теперь же здесь господствует прекрасный микроклимат. Между игроками мадридского "Реала" и "Барселоны" нет никаких проблем. Они все являются большими профессионалами и умеют проводить различие между клубами и национальной командой", — заявил Негредо.)
Адвокат: надеемся, что все проблемы Кержакова позади
Главный тренер сборной России Дик Адвокат поделился впечатлениями от сегодняшней тренировки сборной, а также выразил надежду на то, что все проблемы нападающего команды Александра Кержакова закончились.
"Мне понравилось, как выравнивается общее физическое состояние команды. Вижу, что здесь есть прогресс. Позитивный момент – то, что Кержаков тренировался в общей группе. Надеемся, что все его проблемы позади", — передаёт слова Адвоката корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
*Керж нужен, он в хорошей форме!