НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 626 по 650 из 1176

Тема: Чемпионат Мира в ЮАР - 2010

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Элано сделал свое дело - Элано может уходить.)) Дани Алвеш заменил его.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    И не нужен нам никакой Роналдиньо!
    Нужен, очень нужен.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Они единое целое!

ЭЛАНО!!!! И не нужен нам никакой Роналдиньо!
    Согласна! Твоя взяла, небесный!!!Больше не буду критиковать- и голландцев критиковала- сразу забили, а сейчас тут...
    С первой победой тебя, Скай
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Вот именно- это Интер...школа Интера, наш человек что они,бразилы, без Майкона???...
    никакая не школа Интера ))) - это Майкон ))

гол на загляденье ))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Корейцы красавцы!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!! !
    БРАВО КОРЕЯ!!!2:1!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Сезар - лох! Мяч прямо в него летел. Зачем падал?

Тренер
    Имя
    SkyNick

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Сезар - лох! Мяч прямо в него летел. Зачем падал?
    В выражениях по осторожней.

2-1. Пропустили? Да и фиг с ним. Первое место в группе есть!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    никакая не школа Интера ))) - это Майкон ))

гол на загляденье ))
    Ну почему же, Жень? Не на дирижабле же он в сборную спустился?)))))
    Как в Интере играл- так и здесь Класс обеспечен командой Интер!

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Кубань - Жемчужина - классный матч. А это полная лажа.
    Она только что БРАЗИЛЬЦАМ ГОЛЛЛ вкатила.
    Корейцы молодцы!!!!
    Ensinnäkin Fin!
    http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
    ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.
    БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

В выражениях по осторожней.
    Пишу то, что вижу. Если бы он на месте стоял, то гола бы не было.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Наставник КНДР: "Моя команда храбро сражалась"

Главный тренер сборной Северной Кореи Ким Чжон Хун прокомментировал матч с Бразилией, в котором его ребята достойно сражались за честь страны.
    "Ясное дело, что сборная Бразилии очень сильна, поэтому мы не смогли победить. Думаю, мои подопечные выглядели достойно на фоне одной из самых авторитетных команд мира".

"Да, нам пришлось ждать завершения игры, чтобы забить свой гол, но в первом тайме моя команда полностью выполнила план на игру. Бразилия сильна технически, особенно опасна команда Дунги на флангах, но до перерыва мы с этим справлялись".

"Во втором тайме они прибавили в скорости, но мы по-прежнему оборонялись достойно, стараясь забить. И в конце поединка нам повезло. Считаю, команда КНДР храбро сражалась".

"Мы не выиграли, но получили бесценный опыт. В следующих двух поединках мои ребята будут более уверенными в себе".

"Конечно, мне, как тренеру, очень приятно, что моя команда поразила ворота самой Бразилии, поэтому я был счастлив. Горжусь своими игроками, в тот момент меня переполнили эмоции", - завершил Ким Чжон Хун

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Сборные Новой Зеландии и КНДР перед этим турниром называли главными аутсдайдерами. Если они и могли за что-то бороться, по мнению некоторых специалистов, так между собой за то, кто с меньшей разницей забитых-пропущенных завершит чемпионат. Но в первый свой день на турнире обе команды доказали, что их не просто нельзя списывать со счетов, а еще и постоянно держать в уме нужно. Во-первых, они понравились своей организованностью, стойким характером и стремлением к результату. Не зря, и КНДР, и Новая Зеландия забивали в последние минуты встречи. Корейцам, правда, это не принесло очков, но с другой стороны соперник у новозеландцев был гораздо менее серьезным. А вообще им стоит сказать только браво за сегодняшний день. Зажравшимся звездам прошлых дней турнира есть чему поучиться у этих обычных парней, по большому счету, посредственных игроков.

Бразилия - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!!!
    КНДР - БРАВИССИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот все, что я могу сказать коротко о вчерашнем матче...А Юн Нам Джи будет настоящим героем и знаменитостью до конца своей жизни, благодаря его голу в ворота пентакампеонов...Кстати, ему вернут паспорт и в целости и сохранности доставят на Родину!

Главный тренер

каштанов, для начала- привет, сколько зим...
    во-второх, перевести можешь то же самое, только на русский или....армянский, а то отстаю от цивилизации))

а так- Парагвай молодцы, так држать, домой только с 1/8 финала!! Макары- еще раньше!
    Специально перевожу для Алины:

А че тут пшеничку то толоть, барин парагвайский дунул своим шушарам, что б бегали как кони, а не то порешит окоянный, вот и выдавили кеглю, но не сплясали корешам итальянским, потом ихний этот авторитет итальянский тоже вдул своим пистолей, а что б без царствия небесного те тоже выдавили ответную кеглю. И разошлись с миром, пока демон дремлет!

Что тут разговаривать, разве не понятно, тренер парагвайский сказал своим подопечным, что б бегали активнее, а не то без обеда оставит, типа злиться начнет, вот и забили гол, и не ударились лицом в грязь, типа не сели в оборону, потом итальянский тренер тоже вставил своим, а то типа получите у меня, если продуете, играйте так и так, и они забили ответный гол. И разошлись с миром, пока все устраивает!
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Заблокирован

За длинный анализ, конечно, спасибо, за пристальное внимание к немцам, Санни, но диву даюсь да умиляюсь, как это ВСЕ до единого, после такого матча гермабцев осуждают немцев,словно 4-0 они проиграли...Ну да, слабая защита, никакое нападение, Клозе не то, Гомес никакой,сезон не так провели...Саня, напоминаю, они до финала добрались, ЛЧ, до этого умудрившись такой неудачной, как ты считаешь, игрой и чемпионом стать, и кубок взять....да, ты прав, плохи дела у немцев!!!
    И,если при такой "плохой" игре Клозе и Подольски , Лам и все остальные, сумели вкатить 4 мяча да сыграть организованно и сплоченно, ты представь, Саня, ЧТО будет, если они начнут "хорошо" играть- а они это умеют,как бы вы этого не хотели признавать, тем более, что в матче с австралопитеками играли, словно на тренировке, не утруждая себя особо!!!
    Саня, а как насчет других сильных команд??? Вот Бразилы сейчас с корейцами ну никак не могут; Англия никакая была, Аргентина еле забила мячик;португалы почти прекратили существование; макары еле-еле душа в теле...что, среди всех Немцы такие плохир и не то у них ни с защитой и с нападением??? Или только немцам слабый соперник попался??? Напоминаю лично тебе: ты считал, что немцам трудно будет пройти австралов!
    Так я немцев не осуждаю, я просто размышляю! Тем более я не скрываю того, что игра у немцев поставленна хорошо, но хватит ли этого при дальнейших играх!
    На счет финала, ну будем честными, не они добрались, а вместо них! Ведь в Баварии зажигали Роббен, Рибери, Олич! Гомес и Клозе не проходили в состав! Первый только по началу проходил, когда строилась команда! То что Клозе фиалкам забил из офсайда дело такое, но не основное, так сказать эпизод этого сезона! Одним словом игру Баварии в прошлом сезоне делали другие люди! За Мюллера я согласился что он молодец и вклад в командную игру делает существенный, но... его как и в Баварии, больше используют не как нападающего!
    На счет других, мне понравилась Англия, Италия (это из тех кто реально претендует на титул сильнейшего)! По Бразилии еще рано судить, так как соперник всем составом сидел на своей половине поля, делая акцент на разрушение, нежели на созидание! При таком подходе тяжело играть, в чем можно было убедиться посмотрев вчерашний матч!
    Спасибо что напомнила! От Австралии ждал большего, но не про это сейчас! Да, с выводом перед матчем ошибся, сыграли немцы классно, я этого не отрицаю, комбинируют и так далее тоже молодцы... но на долго ли их хватит с таким подбором нападающих!? Это всего одна игра и тем более первая!
    С группы они должны без вопросов выходить, это было и так понятно еще перед началом турнира, но когда пойдут более серьезные игры, с прямыми конкурентами за золото, вот там уже посмотрим!

Главный тренер

Перевожу для своих корешей:

Главный тренер сборной Северной Кореи Ким Чжон Хун прокомментировал матч с Бразилией, в котором его ребята достойно сражались за честь страны.
    "Ясное дело, что сборная Бразилии очень сильна, поэтому мы не смогли победить. Думаю, мои подопечные выглядели достойно на фоне одной из самых авторитетных команд мира".

Барин сборной Северной Кореи Ким Чжон Хун побазарил о матче с Бразилией, в котором его бажланы достойно летали по полю за честь своего баржома.
    "Тумана нет, что сборная бажланов Бразилии из гладиаторов, поэтому мы не смогли вверх залезть. Думаю, мои кудлачи выглядели додиками на зоне одной из самых авторитетных команд мира".

"Да, нам пришлось ждать завершения игры, чтобы забить свой гол, но в первом тайме моя команда полностью выполнила план на игру. Бразилия сильна технически, особенно опасна команда Дунги на флангах, но до перерыва мы с этим справлялись".

"Да, нам пришлось ждать царства небесного, чтобы выдавить кеглю, но в первом тайме мои кудлачи полностью выполнили мою молитву на игру. Бразилия сильна технически, особенно атас барина Дунги на кутках, но до перерыва они не завязали звонок".

"Во втором тайме они прибавили в скорости, но мы по-прежнему оборонялись достойно, стараясь забить. И в конце поединка нам повезло. Считаю, команда КНДР храбро сражалась".

"Во втором тайме они залетали как коршуны, но мы по-прежнему завязывали звонок, стараясь выдавить кеглю самим. И в конце поединка к нам кучерява. Отвечаю за базар, команда бажланов КНДР храбро кусались".

"Мы не выиграли, но получили бесценный опыт. В следующих двух поединках мои ребята будут более уверенными в себе".

"Мы не варили пшеничку, но получили металлических прутьев. В следующих двух боях мои подкормыши будут вязать бажланов".

"Конечно, мне, как тренеру, очень приятно, что моя команда поразила ворота самой Бразилии, поэтому я был счастлив. Горжусь своими игроками, в тот момент меня переполнили эмоции", - завершил Ким Чжон Хун

"Конечно, мне, как барину, кайф, что моя подкормыши выдавили кеглю самой Бразилии, поэтому я варил пшеничку. Горжусь своими амбалами, в тот момент меня колами в зад тесали", - завершил барин Ким Чжон Хун
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Главный тренер

Перевожу для своих корешей:

Сборные Новой Зеландии и КНДР перед этим турниром называли главными аутсдайдерами. Если они и могли за что-то бороться, по мнению некоторых специалистов, так между собой за то, кто с меньшей разницей забитых-пропущенных завершит чемпионат.

Сборные баржома Новой Зеландии и баржома КНДР перед этим турниром называли главными бажланами и опускали их. Если они и могли за что-то драгаться, по базару некоторых авторитетов, так между собой за то, кто с меньшей разницей забитых кеглей придет к царствию небесному.

Но в первый свой день на турнире обе команды доказали, что их не просто нельзя списывать со счетов, а еще и постоянно держать в уме нужно. Во-первых, они понравились своей организованностью, стойким характером и стремлением к результату.

Но в первый свой день на соборном вызове обе группировки брызнули из шприца, что им не придет так скоро амба, а еще и постоянно держать в котелке нужно. Во-первых, они как додики по своей организованности, стойким характером и стремлением к результату.

Не зря, и КНДР, и Новая Зеландия забивали в последние минуты встречи. Корейцам, правда, это не принесло очков, но с другой стороны соперник у новозеландцев был гораздо менее серьезным. А вообще им стоит сказать только браво за сегодняшний день. Зажравшимся звездам прошлых дней турнира есть чему поучиться у этих обычных парней, по большому счету, посредственных игроков.

Не зря, и баржоми КНДР, и баржоми Новой Зеландии выдавливали кегли в последние минуты царства небесного. Бажланам Кореи, это не принесло буриков, но с другого кутка соперничащая группировка у новозеландцев были не такими додиками. А вообще им стоит поклониться за сегодняшний день. Зажравшимся авторитетам прошлых дней повсеместного собора есть чему блатыкаться у этих обычных окаянных, по большому базару, не опущенных втихаря.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    На счет финала, ну будем честными, не они добрались, а вместо них! Ведь в Баварии зажигали Роббен, Рибери, Олич! Гомес и Клозе не проходили в состав! Первый только по началу проходил, когда строилась команда! То что Клозе фиалкам забил из офсайда дело такое, но не основное, так сказать эпизод этого сезона! Одним словом игру Баварии в прошлом сезоне делали другие люди! За Мюллера я согласился что он молодец и вклад в командную игру делает существенный, но... его как и в Баварии, больше используют не как нападающего!
    Саня, ты сейчас возьми да скажи, что Бавария не команда, т к там легионеры делают погоду?? А ты не замечал, что немцы в отличие от других стран, сосредотачивают внимание на СВОИХ игроках, -посмотри на сборную,там все играют в будеслиге!Это так,между строк...И какая там разница, КТО вывел команду в финал ЛЧ? Играет КОМАНДА, забивают единицы,причем тут Клозе или Роббен забил?Клозе мало,что ли забивает? Ты заметил игру легионеров, а про самих немцев- никак,словно там одни легионеры...
    Вот что интересно,когда Бавария побеждает,забивает- сразу начинают не хвалить, а искать причины, ПОЧЕМУ так получилось,что немцы забили...
    Что значит- "Одним словом игру Баварии в прошлом сезоне делали другие люди!"- какая там разница? Хочу тебе напомнить, что и при отсутствии Рибери баварцы сыграли как следует; немцы никогда, в отличие от других команд, не зависят от одного игрока! а ЧТО, У ДРУГИХ команд ни одного легионера? як давай, как сразу кто станет чемпом- будем трубить,что сделали это благодаря чужакам?
    Напоследок по этому вопросу:сейчас играет сборная Германии,сам понимаешь, "неплохо". Легионеры ушли в свои команды. Сколько человек, Саня, из Баварии в сборной???
    Тебе не нравится игра Клозе, Подольски и Гомеса в командах своих- а в сборной как играют? Ты обращал внимание на взаимодействие и взаимопонимание игроков в сборной? И кто забивал...Правда, чтон ты их всех хвалил, надо было,чтоб все 11 человек, включая вратаря, забивали- ну это по ходу, Сань джан, не все сразу, очень многое требуете от немцев сразу...
    Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    На счет других, мне понравилась Англия, Италия (это из тех кто реально претендует на титул сильнейшего)! По Бразилии еще рано судить, так как соперник всем составом сидел на своей половине поля, делая акцент на разрушение, нежели на созидание! При таком подходе тяжело играть, в чем можно было убедиться посмотрев вчерашний матч!
    Вот что поражает меня так то, что Англия и слово "понравиться" у тебя совместимы...Это же чистый антоним, Сань!)) Вот тут именно можно сказать, что из английских команд ушли легионеры, собирать сборную не из самых сильных приходится, по игре сразу видно! Знаю, сейчас назовешь букет имен у них- а они не дееспособны, у многих игра или совсем не получается, или получается раз в 3 недели (Лэмпард, Джерард и т д). По поводу командной игры-ничего особенного, не сумели обыграть США-ах да, сейчас скажете,соперник не так уж слаб...А ВЕДь АНГЛИЯ-ТО СИЛьНА- по вашему мнению....в чем же дело, Саня?
    и КНДР сильный соперник??? а с бразилами что? Ну да, а бразилы еще не раскрываются, ты это cкажешь...правда, настолько не раскрываются, что по ходу и пропускают, а разница в 1 мяч..
    Видать, только немцам попался самый слабый соперник на ЧМ--2010!
    Везет же германцам!
    Последний раз редактировалось Alina; 16.06.2010 в 14:39.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Приятный результат для Алины. На 35 мин. Чили выходит вперед в матче с Гондурасом.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Приятный результат для Алины. На 35 мин. Чили выходит вперед в матче с Гондурасом.
    Еще какой! Ты еще скажи, для КОГО он неприятный!
    Есть, Чили, гол и у нас на КТ будет!
    Рууд, ау, как здоровье? Ой, несладко тебе, нелегко

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

2-ой тайм многое покажет...Гандурас раскрепостился маленько
    Не верь тому что говорится хором!!!

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Алина я и бровью не поведу,мне параллелно....у нас задача выйти из группы с 1 или 2 места....вы еще свои очки потеряите...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Рууд Посмотреть сообщение
    Алина я и бровью не поведу,мне параллелно....у нас задача выйти из группы с 1 или 2 места....вы еще свои очки потеряите...
    Ну конечно, Рууд, кто спорит....как проигрываешь, арию меняешь, умиляюсь твоим метаморфозам!
    Готовься к третьему голу!
    За наши очки не волнуйся, вы там прорывайтесь далее -безболезненно, а то с такой раной еще нескоро заживете

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Ну конечно, Рууд, кто спорит....как проигрываешь, арию меняешь, умиляюсь твоим метаморфозам!
    Готовься к третьему голу!
    За наши очки не волнуйся, вы там прорывайтесь далее -безболезненно, а то с такой раной еще нескоро заживете
    ЮАР на мой взглд фаворит в матче с Уругваем,будем считать что тот матч играет за нас...ну ведь еще Гандурас руки не сложил,щас посмотрим что покажет вторые 45 минут

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Рууд Посмотреть сообщение
    2-ой тайм многое покажет...Гандурас раскрепостился маленько
    Как по игре, то Гондурасу ничего не светит...чилийцы очень сильно играют, Гондурас даже центра поля перейти не может...

Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права