По Минхерцу........18.08.......Написано...За победу в 8 туре(восьмой тур был в конкурсе)
Супервладу прибавлял этим пользователем chock 24.07
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 20/10 22:59 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
По Минхерцу........18.08.......Написано...За победу в 8 туре(восьмой тур был в конкурсе)
Супервладу прибавлял этим пользователем chock 24.07
Володь.Разве члены Совета имеют право удалять сообщения?И определять,где флуд,а где нет?
Помоему это должны определять только модераторы-ведущие из данных разделов и тем.
Вот поотсутствовал я некоторое время и пока все прочитал ща - охренел..... Кажется некоторые личности так и хотят обосрать Совет по полной, в независимости от решения....
Дурдом....Дурдом....
Новая редакция правил
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778
Я не видел заявления.
Плюс я не понимаю почему копейкин создал этот вопрос, а не Борис???
Копейкин, ты забыл, что ты только модератор ведущий.....а почему ты залез в тему Совет??? на закрытом форуме.
Пусть ответит для меня админ и совет.
С учетом того, что Борис редко появляется на форуме.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 10.09.2008 в 12:01.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Предлагаю рассмотреть следущий вопрос:
Многим ведущим в темам мешаются мягко удаленные посты.
Предлагаю для них организовать тему, куда они будут складировать эти мягко удаленные посты.
Пусть выскажутся ведущий-модераторы.
==================
Копейкин:
А почему ты за ведущих решаешь,что нам мешает ,а что нет?
Мне например они не мешают.И мне не нужен склад.Лишние проблемы и лишняя морока
А тут и высказываться особенно нечего.
В своем разделе, за который я отвечаю на правах ведущего-модератора хозяин один - т.е. я. И удаление так называемого флуда или еще чего то я делаю тоже сам, в этом деле мне помошники со сторны Совета или других модеров не нужны.
Вот собственно мое мнение по данному вопросу.
По вопросу Бориса.
1) Кто создает посты с расписанием вместо Бобриса в темах Бориса? Изредка Борис. В основном ты.
2) Как часто заходит Борис, чтобы пользователи его тем не страдали от флуда по его мнению??? Не часто.
-В связи с этим, зачем нужно модерство Борису, если он даже темы по турам создать не может....зачем ему редактирование тем???
- Имел я право, так как флуд был даже не по теме, с учетом того, что Борис появляется изредка, удалить флуд свой и ответы Теракса мне, чтобы пользователям было удобней смотреть именно прогнозы по турам???
Прошу ответить мне также админу этого форума.
Legioner
Вопрос в посте 449 был в другом.
Я имею право задавать любой вопрос.
Я кстати(так тебе для сведения) пока еще не модератор-ведущий и могу удалять все что угодно,где угодно,но этим не пользуюсь.Удаляю только СПАМ........А вот ты почуствовал ВЛАСТЬ ,стал использовать ее там где не нужно........А вот прямыми своими обязанностями по удалению СПАМА ты брезгуешь.
Ты мне стал напоминать Раму в период его модераторства![]()
1) Где мои прямые обязанности удалять спам
2) я не вижу Спам.
3) так как флуд был даже не по теме, с учетом того, что Борис появляется изредка, Я удалял свой флуд и ответы Теракса мне, чтобы пользователям было удобней смотреть именно прогнозы по турам.
То что я удалял свой флуд, я был похож на Раму))) А ты на кого похож?
Legioner
А вопрос на 449 ты не ответил.
===============
Имел я право, так как флуд был даже не по теме, с учетом того, что Борис появляется изредка, удалить флуд свой и ответы Теракса мне, чтобы пользователям было удобней смотреть именно прогнозы по турам???
---------
никакого права членам Совета не дается для того что бы в темах ведущих что либо удалять!
Все ....твою позицию понял.
То есть я не должен был удалять свой флуд и ответы мне Теракса и продолжать захламлять тему? Где и так все сложено в одну кучу и участникам КТЧМ2010 приходится крутить листы, чтобы что либо найти???
Здесь ты отвечаешь тоже нет. Это тоже понятно.
Леша! Отвечу в последний раз для тебя и ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРОВ:
Темы Межфорумных КТ, как и другая информация и статистика турниров находятся на форуме у БОРИСА. И листать странички нужно прежде всего там, а не у нас на форуме. Командные прогнозы мы все отправляем на форуме у Бориса, а не в темах созданых на нашем форуме.
На нашем форуме мы можем обсуждать ход матчей, поделится полезной информацией друг с другом, в виде рейтингов, расписаний и т.д.
Все турниры (КТ) проводимые у нас на форуме, четко разбиты на разделы и темы.
![]()