НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41

Результаты опроса: Выбираем членов Совета форума

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • nikan62

24 61.54%
  • Копейкин

27 69.23%
  • Степаныч

6 15.38%
  • Станислав Академгорский

9 23.08%
  • Ходаков Андрей

17 43.59%
  • DeathGar

7 17.95%
  • Legioner

29 74.36%
  • NewMan

3 7.69%
  • Юлия F

14 35.90%
  • SpartakБарнаул

15 38.46%
  • Khan

17 43.59%
  • USB

1 2.56%
  • Lexxus23

13 33.33%
  • Rifle

1 2.56%
  • кто то другой

4 10.26%
  • booblik

11 28.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 626 по 650 из 1119

Тема: Совет форума

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А где решение совета? Покажи ........Я что то не видел его на форуме.Люди кто видел это решение ауууууу........Молчок.Один админ его увидел.
    И все что я пишу оказывается НЕПРАВДА.......а все что пишет админ ИСТИНА ........А скажи.Почему ушел из Совета Легионер?
    Я постараюсь найти его пост(если ты конечно не удалил его)
    Еще раз повторю.
    Был поставлен вопрос о наказании.
    "ЗА" никто не проголосовал.
    По-моему, это есть решение.

Насчет Легионера, насколько я помню он просто написал, что отказывается и не уточнил причин.

Ну а вот эта личность разрешила оскорбления форумчан и админ ни чего против этого не имеет.
    ТАК ЧТО ДЛЯ ВСЕХ..........ОСКОРБЛЯТЬ ФОРУМЧАН У НАС МОЖНО........И ЭТО ДАЖЕ ПООЩРЯЕТСЯ АДМИНОМ.
    А вот неправда. Этот вопрос не я решил, а Совет форума, за который ты сам так активно высказывался, до тех пор пока голосовали по твоему.
    Я бы это решил по другому.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Понимаешь, мы тоже люди, и принимая решение мы можем обидеть своих друзей....
    Вот и все.......что и требовалось доказать.БОЯТСЯ ОБИДЕТЬ ДРУЗЕЙ.......вне зависимости от того нарушил друг правила форума или нет.
    ТАКОЙ СОВЕТ НАМ НЕ НУЖЕН.......ИМХО

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

после этого ты еще два дня доказывал нам всем,что мы не понили о чем голосовали
    Как оказалось, правда))))) или не так????

Кстати после этого решил уйти Легионер......который сказал,что Никан был прав.......здесь все решает админ.
    Легионер сам за себя ответит думаю, но мне показалось, что он ушел из за того, что неоднократно повторял.......: "Я думал что Совет создается не много для других вопросов, а не для таких.". Про Админа он ничего не говорил......
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Тут я не согласен!
    Владимир, тебе надоело просто, что все стрелы и молнии идут на тебя, ты и предложил создание совета, чтобы объективно решать ситуацию. Но ты не должен с себя снимать ответственности полностью. Ты тоже должен как член Совета высказываться за и против. Понимаешь, мы тоже люди, и принимая решение мы можем обидеть своих друзей.... получается ты нейтралитет то сохраняешь, а мы нет.
    Точно подмечено, вот именно по этой причине (которую выделил) я и не стал вмешиваться.

Ну теперь то хотя бы члены совета форума поняли как нелегко такие решения принимать

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Ну а вот эта личность разрешила оскорбления форумчан и админ ни чего против этого не имеет.
    ТАК ЧТО ДЛЯ ВСЕХ..........ОСКОРБЛЯТЬ ФОРУМЧАН У НАС МОЖНО........И ЭТО ДАЖЕ ПООЩРЯЕТСЯ АДМИНОМ.
    ..ты же вроде вышел из состава Совета-балагана, как ты его назвал, так что сам цирк устраиваешь?
    ..тебе ж русским языком все сказали, чтоб мы решали свои проблемы между собой..По-моему мы их по крайней мере выяснили, бомбардируясь в личке два дня..Зачем тебе какое-то решение сейчас?..не уводи от темы вопроса Никана, раз сам не хочешь в этом участвовать..

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Хм....я сказал, что правила должны соблюдаться.....предложил свои мысли по решение проблемы......Или ты предлагаешь, нужно рубить с плеча?

Так же я предлагаю админу запоминать посты с конкретным высказыванием, или тому, кто задавал вопрос, .....того или иного члена совета...

Кстати, Николай, я не думаю, что ты хотел провоцировать сейчас копейкина, но увидя что твое мнение совпадает с его, он опять принялся за свое и начал активно давить на админа. Тебе надо было это?
    А ты ведь,Лёха,опять ушёл от прямого ответа.
    Ну,а что касается двух твоих последних предложений,то эта версия соответствует твоему желанию,но она ошибочна.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Насчет Легионера, насколько я помню он просто написал, что отказывается и не уточнил причин.

А вот неправда. Этот вопрос не я решил, а Совет форума, за который ты сам так активно высказывался, до тех пор пока голосовали по твоему.
    Я бы это решил по другому.
    1.Не правда.Найди его пост,где он писал причину ухода и говорил о прозорливости Никана который сразу отказался участвовать в этом......

2.А ты тоже к совету относишься.И тоже участвуешь в обсуждении.Когда мы приняли решение по Форце и по вопросу Станислава ты активно участвовал и даже выдвигал свои позиции........Тут же просто промолчал....А молчание как известно признак СОГЛАСИЯ.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..ты же вроде вышел из состава Совета-балагана, как ты его назвал, так что сам цирк устраиваешь?
    ..тебе ж русским языком все сказали, чтоб мы решали свои проблемы между собой..По-моему мы их по крайней мере выяснили, бомбардируясь в личке два дня..Зачем тебе какое-то решение сейчас?..не уводи от темы вопроса Никана, раз сам не хочешь в этом участвовать..
    А здесь не форум Совета,а общая ветка и высказываться могут ВСЕ.......Разве ты этого не заметил?

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

По поводу конфликта Копейкин/Эд я уже высказывался,поэтому повторятся не буду.
    По вопросу Николая:
    я считаю,что пора чётко прописать в правилах получение репутационных баллов за наши турниры-при каком количестве участников,сколько даётся на этот турнир(этих самых баллов).
    Также надо установить минимум игроков в турнире,при котором можно эти баллы начислять.Многие хотят участвовать только в конкурсах,где есть "бонусный интерес".
    Ещё можно рассмотреть вариант ,при котором репа будет добавляться/отниматься по принципу темы "спортпари".

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Вот и все.......что и требовалось доказать.БОЯТСЯ ОБИДЕТЬ ДРУЗЕЙ.......вне зависимости от того нарушил друг правила форума или нет.ТАКОЙ СОВЕТ НАМ НЕ НУЖЕН.......ИМХО
    В своем духе, выдрал цитату))))

"Понимаешь, мы тоже люди, и принимая решение мы можем обидеть своих друзей.... получается ты нейтралитет то сохраняешь, а мы нет."

Этой следущей фразой я показал, что мы принимаем решение, чи обижаем людей, не сохраняя нейтралитета.
    СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ....(ХОТЕЛ НАПИСАТЬ НЕ ДРУГО, НО НЕ БУДУ ОПУСКАТЬСЯ) ДЛЯ КОПЕЙКИНЫХ.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В своем духе, выдрал цитату))))

"Понимаешь, мы тоже люди, и принимая решение мы можем обидеть своих друзей.... получается ты нейтралитет то сохраняешь, а мы нет."

Этой следущей фразой я показал, что мы принимаем решение, чи обижаем людей, не сохраняя нейтралитета.
    СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ....(ХОТЕЛ НАПИСАТЬ НЕ ДРУГО, НО НЕ БУДУ ОПУСКАТЬСЯ) ДЛЯ КОПЕЙКИНЫХ.
    Ты лучше для Лексусов что-нибудь напиши

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Точно подмечено, вот именно по этой причине (которую выделил) я и не стал вмешиваться. Ну теперь то хотя бы члены совета форума поняли как нелегко такие решения принимать
    Но мнение свое ты высказать был обязан. Потому что я не видел с твоей стороны хоть раз решения по такому вопросу. Всех старых постояльцев тебе просто жалко наказывать. Ты должен был так и сказать:
    "Я считаю, что Барнаула не надо наказывать, а выдадим ему одно предупреждение".

Кстати считаю, что нужно создать систему предупреждений:
    1) Желтая карточка, предупреждение.
    2) Красная, наказание.

Причем вести этот список предупреждений.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

1.Не правда.Найди его пост,где он писал причину ухода и говорил о прозорливости Никана который сразу отказался участвовать в этом......

2.А ты тоже к совету относишься.И тоже участвуешь в обсуждении.Когда мы приняли решение по Форце и по вопросу Станислава ты активно участвовал и даже выдвигал свои позиции........Тут же просто промолчал....А молчание как известно признак СОГЛАСИЯ.
    1. Я не видел что Легионер писал. Если он так написал, то тут по-моему только ты виноват, так как в теме обсуждения постоянно твердил о том, что "админу совет не нужен, он все равно все сделает по-своему" и этим просто убедил некоторых, что это на самом деле так
    Хотя я ничего подобного не говорил.

2. Там я высказывал свое мнение, а ты все мои высказывания опять таки превращал в "админу совет не нужен, он все равно все сделает по-своему"
    Поэтому в последний раз решил вообще промолчать.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Но мнение свое ты высказать был обязан. Потому что я не видел с твоей стороны хоть раз решения по такому вопросу. Всех старых постояльцев тебе просто жалко наказывать. Ты должен был так и сказать:

Кстати считаю, что нужно создать систему предупреждений:
    1) Желтая карточка, предупреждение.
    2) Красная, наказание.

Причем вести этот список предупреждений.
    Лекс, у меня в списке уже 4 красных карточки, так что велосипеда ты не изобрел)))

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

В этом вопросе я специально не стал высказываться, причину выше написал уже.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    А ты ведь,Лёха,опять ушёл от прямого ответа.
    Ну,а что касается двух твоих последних предложений,то эта версия соответствует твоему желанию,но она ошибочна.
    Николай, я не много не понял...

"Так же я предлагаю админу запоминать посты с конкретным высказыванием, или тому, кто задавал вопрос, .....того или иного члена совета...

Кстати, Николай, я не думаю, что ты хотел провоцировать сейчас копейкина, но увидя что твое мнение совпадает с его, он опять принялся за свое и начал активно давить на админа. Тебе надо было это?"

Вот эти предложения ты считаешь ошибочными?

==============
    Ты задавал вопрос, должны ли следовать правилам при составлении конкурса!
    Я ответил, Должны! Потом сказал метод решения:
    Редактировать правила, если они не устраивают.........а если ведущий договорился с админом, то прописывать эти конкурсы в примечании. Если не договорился, то следовать правилам.

Где я не ответил???
    Кстати из за флуда твоя проблемы опять уйдет в глубину.
    Люди же не смотрят только последние посты.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

1. Я не видел что Легионер писал. Если он так написал, то тут по-моему только ты виноват, так как в теме обсуждения постоянно твердил о том, что "админу совет не нужен, он все равно все сделает по-своему" и этим просто убедил некоторых, что это на самом деле так
    Хотя я ничего подобного не говорил.

2. Там я высказывал свое мнение, а ты все мои высказывания опять таки превращал в "админу совет не нужен, он все равно все сделает по-своему"
    Поэтому в последний раз решил вообще промолчать.
    Легионер взрослый человек и он живет своим умом.Никан ушел еще раньше......я в то время еще и не высказывался.Так что не надо меня опять крайним делать.
    Там было принято решение,а ты решил вмешаться........А в моем с Барнаулом случае ни какого решения не было(и нет до сих пор) и ты промолчал.Значит разрешил оскорбления и нарушения правил форума.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ты лучше для Лексусов что-нибудь напиши
    Я лучше для тебя напишу....что уже сделал выше....
    Для самого себя не имею привычки писать, и разговаривать, двуличием не страдаю.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Лекс, у меня в списке уже 4 красных карточки, так что велосипеда ты не изобрел)))
    Ну тогда за каждую карточку.....красную тебя надо банить на временный промежуток.))) чтобы ты не мог постить, создавать темы.
    Но карточки давались Рамой, а не Советом, поэтому это необъективно.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    По поводу конфликта Копейкин/Эд я уже высказывался,поэтому повторятся не буду.
    По вопросу Николая:
    я считаю,что пора чётко прописать в правилах получение репутационных баллов за наши турниры-при каком количестве участников,сколько даётся на этот турнир(этих самых баллов).
    Также надо установить минимум игроков в турнире,при котором можно эти баллы начислять.Многие хотят участвовать только в конкурсах,где есть "бонусный интерес".
    Ещё можно рассмотреть вариант ,при котором репа будет добавляться/отниматься по принципу темы "спортпари".
    Это получение баллов прописано и сейчас. Минимум тоже будет прописан, после того как будет определено среднее количество участников в еврочемпионатах. Просто раньше такой проблемы не было и в любом конкурсе было как минимум около 20 участников.

Просто, что касается турниров по фэнтези, там ведь особая ситуация с количеством участников. Помнишь же ведь турнир по Кубку Англии в прошлом году. Там было 12 участников в таблице, а турнир фактически заканчивали вчетвером (я, ты, Никан и Копейкин), так как остальные просто забили на свои команды.
    То есть в фэнтези количество зарегистрированных в таблице и фактическое количество участников - это разные вещи и там нужно по другому минимумы определять

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Легионер взрослый человек и он живет своим умом.Никан ушел еще раньше......я в то время еще и не высказывался.Так что не надо меня опять крайним делать.
    Там было принято решение,а ты решил вмешаться........А в моем с Барнаулом случае ни какого решения не было(и нет до сих пор) и ты промолчал.Значит разрешил оскорбления и нарушения правил форума.
    ..железная логика

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

По умолчанию Споры Совета.

Сюда предлагаю перемещать споры.
    Потому что проблемы, которые ставятся форумчанами теряются среди этих споров.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Это получение баллов прописано и сейчас. Минимум тоже будет прописан, после того как будет определено среднее количество участников в еврочемпионатах. Просто раньше такой проблемы не было и в любом конкурсе было как минимум около 20 участников.

Просто, что касается турниров по фэнтези, там ведь особая ситуация с количеством участников. Помнишь же ведь турнир по Кубку Англии в прошлом году. Там было 12 участников в таблице, а турнир фактически заканчивали вчетвером (я, ты, Никан и Копейкин), так как остальные просто забили на свои команды.
    То есть в фэнтези количество зарегистрированных в таблице и фактическое количество участников - это разные вещи и там нужно по другому минимумы определять
    Помню.Кстати,"забили",потому,что не было добавлений "репы" за каждый тур(о чём я писал выше)-а в общем им уже не "светило".

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Николай, я не много не понял...

"Так же я предлагаю админу запоминать посты с конкретным высказыванием, или тому, кто задавал вопрос, .....того или иного члена совета...

Кстати, Николай, я не думаю, что ты хотел провоцировать сейчас копейкина, но увидя что твое мнение совпадает с его, он опять принялся за свое и начал активно давить на админа. Тебе надо было это?"

Вот эти предложения ты считаешь ошибочными?

==============
    Ты задавал вопрос, должны ли следовать правилам при составлении конкурса!
    Я ответил, Должны! Потом сказал метод решения:
    Редактировать правила, если они не устраивают.........а если ведущий договорился с админом, то прописывать эти конкурсы в примечании. Если не договорился, то следовать правилам.

Где я не ответил???
    Кстати из за флуда твоя проблемы опять уйдет в глубину.
    Люди же не смотрят только последние посты.
    Ты не сказал:"Действующие правила нарушены.Их нужно соблюдать.Пока не приняты новые,только старые и действуют."И не призвал к ответу нарушителя,т.е Админа.
    Я считаю ошибочными не твои предложения,а твои предположения.
    У меня проблемы нет,Лёша,поверь мне.На свободном Форуме,все смотрят то,что хотят.Уйдут в глубину,значит не заслуживают внимания.
    Что заслуживаем,то и имеем на Форуме.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    Помню.Кстати,"забили",потому,что не было добавлений "репы" за каждый тур(о чём я писал выше)-а в общем им уже не "светило".
    Ты преувеличиваешь значение репутации. Достаточно вспомнить командный турнир который Легионер вел в прошлом году. Там же и речи не было ни о какой репутации, а между тем турнир был самым популярным на форуме.

В то же время за конкурс "Угадай лучших" за каждый тур по +10 добавляется, а количество участников там не растет.
    Последний раз редактировалось admin; 08.09.2008 в 20:48.

Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права