кто?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
кто?
Последний раз редактировалось SOKOL; 06.08.2007 в 18:15.
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Адамов
нет!
это новичёк ЦСКА!
День рождения: 31.01.1989
Гражданство: Россия
Рост: 193
Помазан - чемпион Европы в составе сборной Колыванова
точно!молодца!
03 марта 2005,
В преддверии матча "Кристал Пэлэс" - "Манчестер Юнайтед" руководство "Орлов" запретило ношение на стадионе "Селхерст Парк" ношение масок Эрика Кантона. Фанаты "МЮ" готовили акцию – приход на игру в масках знаменитого форварда "Красных дьяволов".
Подобным образом болельщик "МЮ" планировали отметить десятилетие знаменитой выходки Эрика – удара ногой болельщика "Кристал Пэлэс". Во время матча этих соперников один из фанатов "Пэлэс" крикнул нечто оскорбительное в адрес Кантона. Эрик подбежал к болельщику и нанес тому удар.
Болельщики "МЮ" решили отметить это событие и прийти на стадион в масках Кантона. Руководство "Кристал Пэлэс" сочло эту акцию провокационной, и запретило вход на стадион всем, кто имеет экипировку с изображением Кантона.
Ну это просто...![]()
Акинфев, фотосессия 2005 года( если не ошибаюсь).
Копейкин что ли?![]()
Копейкин точно, а кто рядом?
Если Копейкин не отгадает, ему минус в репутацию![]()
Борька в центре.............с призом в руках!
Вот хоть убей меня не могу вспомнить...........Как это давно было......Дальний чем то смахивает на Шестернева..........но не уверен.......
Честно говоря я сам не знаю.
Подозреваю , что это Шестернев и Капличный.
У меня тоже были подозрения на Капличного......
JIROBAS, узнавай своих![]()
![]()
Фиорентина, мы доплатим!![]()
Толя Бышовец
Точно.А угадывать надо железнодорожникам! Это же их тренер Бышовец!
А кто это пытается снять трусы у соперника?
Играл в ДМ, Локо, Спартаке!
Юрий Павлович Сёмин