НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. yeliseeva.... 06/09 19:49
ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/09 08:52
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/09 01:57
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. SuperVlad 04/09 18:13
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:21
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/09 18:11
Страница 26 из 312 ПерваяПервая ... 1624252627283676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 626 по 650 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Гонсалес проведет бой в андеркарде вечера Головкин — Уэйд

Непобежденный никарагуанский боксер Роман Гонсалес вернется на ринг в рамках шоу Головкин — Уэйд 23 апреля, пишет Sports.kz.
    Об этом сам Гонсалес рассказал на пресс-конференции в Манагуа, передает notifight.com.
    «Прямо сейчас я не знаю, с кем я буду драться, но мой следующий бой утвержден на 23 апреля в Лос-Анджелесе. Я бы хотел встретиться с Хуаном „Чурритосом“ Эрнандесом потому что он выбрасывает большое количество комбинаций и это был бы хороший поединок. Неважно, кто будет моим оппонентом, я буду готовиться с полной отдачей к этой защите титула», — заявил «Чоколатито».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Хулио Сезар Чавес-младший готов драться с Геннадием Головкиным

Известный мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-младший выразил сомнение на счет возможности поединка Головкин — Канело, а также не исключил возможность боя с Triple-G, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.

— Я не уверен, что бой GGG — Канело состоится. Канело хочет драться в 155 фунтах, а если нет, то наверное, мы не увидим этот поединок. Пусть Головкин лучше выходит на бой со мной, если я завою титул чемпиона мира в супер-среднем весе, в 168 фунтах. Я не знаю, кто из нас победит. Мы спарринговали с Головкиным, 3 или 4 раза, когда я готовился к бою с Альфонсо Гомесом, который потом отменили. Но это было очень давно. Я думаю, что он сейчас лучше чем тогда. Головкин уже тогда был чемпионом, а я еще нет. Головкин — один из лучших в мире, но также, он очень хорош как человек. Если его бой с Канело не состоится по каким-то причинам, то я готов встретиться с ним, в бою за титул в супер-среднем весе. А после этого, я спущусь в 160 и подерусь с Канело! Я никого не избегаю и не боюсь, я готов выйти в ринг против Кличко, если будет нужно.

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Потенциальные бои Головкина — в числе наиболее желаемых поединков 2016 года

Американское издание Las Vegas Review Journal составило десятку лучших боев, которые мы бы рады были посмотреть в 2016 году, пишет Sports.kz.
    Первые две позиции занимают потенциальные поединки с участием Геннадия Головкина.
    2. Геннадий Головкин — Сауль Альварес.
    Это очередной мега-бой без даты. Геннадий Головкин и Сауль Альварес оба согласились провести еще по одному бою это весной до того, как драться между собой осенью, что могло бы стать самым большим поединком 2016 года. Это ожидание ставит Головкина в плохое положение. Другие боксеры не выстраиваются в ряд, чтобы драться с ним после того, как он нокаутировал 21 соперника кряду. Сообщается, что GGG будет драться с Домиником Уэйдом 23 апреля. Это не PPV-поединок и не должен был быть таковым, но у Головкина есть большая база фанатов в Лос-Анджелесе. Он нокаутирует своего 22-го оппонента, арена Forum будет распродана, а мега-бой между GGG и Канело будет организован. Все от этого выиграют.
    1. Геннадий Головкин — Флойд Мейвезер-младший.
    Да, это нереально. Но это стало бы «боем века». Он бы не расстроил также, как бой Мейвезера с Пакьяо и поднял бы планку доходов прошлого мая. Большой проблемой могла бы быть весовая категория. Они могли бы встретиться в диапазоне после 150 фунтов. Канело дрался с Мейвезером в 152. Поединок Головкина и Мейвезера на T-Mobile Арене стоял бы выше, чем Канело — Хан, а Мейвезер мог бы стать первым боксером, открывшим эту арену. Подумай об этом, Мейвезер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин официально объявил о бое с Уэйдом

Казахстанский боксер Геннадий Головкин 23 апреля проведет бой с американцем Домиником Уэйдом, сообщается на официальной странице GGG ВКонтакте.
    «Официально — Геннадий Головкин против Доминика Уэйда, 23 апреля на арене „FORUM“ в Инглвуде (штат Калифорния, США)», — говорится в сообщении.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Уэйд — голодный соперник и я надеюсь дать вам великолепный бой»

[B]Чемпион мира по версиям WBA/IBO/IBF в среднем весе Геннадий Головкин поделился ожиданиями от объявленного на 23 апреля боя с Домиником Уэйдом, сообщает Sports.kz.
    «Я счастлив снова драться на арене Forum перед моими фанатами и друзьями в Лос-Анджелесе. Уэйд — голодный соперник и я надеюсь дать вам великолепный бой», — написал Геннадий в инстаграме. /B]

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

[QUOTE=Soloxo;912890]Геннадий Головкин: «Уэйд — голодный соперник и я надеюсь дать вам великолепный бой»

Чемпион мира по версиям WBA/IBO/IBF в среднем весе Геннадий Головкин поделился ожиданиями от объявленного на 23 апреля боя с Домиником Уэйдом, сообщает Sports.kz.
    «Я счастлив снова драться на арене Forum перед моими фанатами и друзьями в Лос-Анджелесе. Уэйд — голодный соперник и я надеюсь дать вам великолепный бой», — написал Геннадий в инстаграме.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Владелец «Ковбойз» предложил устроить бой Головкин — Альварес на стадионе в Далласе

Владелец команды НФЛ «Даллас Ковбойз» Джерри Джонс предложил провести потенциальный бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса на домашнем стадионе клуба AT&T Stadium, пишет Sports.kz.
    Об этом TMZ Sports рассказал промоутер Геннадия Том Леффлер.
    «Джерри Джонс смотрел несколько последних боев GGG и выразил большой интерес в том, чтобы устроить поединок в Далласе на его стадионе. Геннадий будет драться где угодно, но он знает о том, какая атмосфера царит на этом стадионе. Где бы не приложил свою руку Джерри Джонс, он выводит промоушен на новый уровень. Вы слышали, как кричат 70 тысяч человек, видели большой экран... Это потрясающая площадка. GGG понимает популярность „Ковбойз“, их влияние в США и по всему миру. Я бы очень хотел, чтобы это случилось».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер: «Ожидаем аншлага на бое Головкин — Уэйд»

Том Леффлер, представляющий интересы Геннадия Головкина, надеется на хорошие показатели продаж билетов на бой GGG с Домиником Уэйдом в Лос-Анджелесе, пишет Sports.kz.
    — Геннадий распродал Madison Square Garden в бою с Лемье, но он живет в Лос-Анджелесе и для него бой с Уэйдом — домашний поединок, ясно, что он является фаворитом для мексиканской фанбазы. И мы ожидаем аншлага в Forum 23 апреля. Прошлый раз мы продали 12700 билетов на бой с Монро. Фанаты из Лос-Анджелеса по-настоящему ждут его возвращения. Он стал популярным в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, что есть должное его стилю в ринге и характеру вне его, — отметил Леффлер в беседе с USA Today.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Боб Арум хочет устроить бой Геннадия Головкина и Хильберто Рамиреса

В случае, если 9 апреля мексиканцу Хильберто Рамиресу (33-0, 24 КО) удастся отобрать титул чемпиона мира WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг) у армянского немца Артура Абрахама (44-4, 29 КО), промоутер небитого проспекта Боб Арум планирует направить усилия на организацию его боя против действующего обладателя титулов WBA/IBF/IBO в среднем весе Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) из Казахстана.
    «Несомненно, мы обсуждаем с НВО такую возможность, — заявил Арум в интервью ESPN Deportes. — Если Рамирес выиграет у Абрахама, это один из вариантов. Он может встретиться с Головкиным и, возможно, с Чавесом-младшим... Вариантов развития карьеры у него много».
    Напомним, что у Головкина на 23 апреля запланирована защита против американца Доминика Уэйда (18-0, 12 КО).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Boxingnews24.com: «Альварес будет избегать Головкина даже при соблюдении им всех требований»

Журналист сайта Boxingnews24.com Дэн Эмброуз считает, что Сауль Альварес предпочтет не драться с Геннадием Головкиным, даже если последний соблюдет все поставленные перед ним условия, сообщает Sports.kz.
    По мнению Эмброуза, лучшим раскладом для GGG станет победа Амира Хана над Канело в их предстоящем поединке.
    «Я чувствую, что Сауль „Канело“ Альварес выберет освободить свой титул чемпиона мира WBC в среднем весе даже если Головкин согласится на промежуточную категорию 155 фунтов и на другие препятствия, которые ставятся перед ним для того, чтобы получить поединок. Думаю, Головкин будет делать все, о чем его попросят ради получения этого боя, но в концовке Канело все равно уйдет, нежели примет бой и пострадает от поражения нокаутом.
    Лучшей из возможных вещей, которая может случиться с Головкиным, это если Хан победит Альвареса. Но даже это не сработает хорошо из-за пункта о реванше боя Канело — Хан. Вместо того, чтобы драться с Головкиным в следующем бою, Хану придется снова драться с Канело. Тем не менее, не сомневаюсь, что Хан в итоге будет драться с Головкиным, если окажется в состоянии победить мексиканского боксера. Это не будет легко из-за того, насколько Альварес тяжелее в сравнении с Ханом.
    Канело может набрать вес перед этим поединком как он это сделал в случае с Мигелем Котто в ноябре, и Хан бы вышел на ринг против боксера, который теоретически имеет 20 фунтов преимущества перед ним. Знаю, что Флойд Мейвезер-младший показал, что для него это не имеет значения. Он все равно был в силах над ним доминировать. Но Хан не Мейвезер, и даже Мейвезеру не приходилось иметь дело с Альваресом, который перевешивал его на 20 фунтов в ринге», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Boxingscene.com: «Бой Головкина с Уэйдом — необходимое зло в спорте»

[BГлавный редактор Boxingscene.com Джейк Донован проанализировал ситуацию, которая сложилась у Геннадия Головкина в отношении боя с его обязательным претендентом Домиником Уэйдом, сообщает Sports.kz.
    «Это не той бой, который Головкин хотел, но он принял его, чтобы сохранять активность. Вооруженный целью стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе, он был обременен решением принять менее желаемый поединок с Домиником Уэйдом ради сохранения своих титулов нетронутыми.
    Бой, которого ему хотелось, это обещанное в прошлом году событие с участием недавно коронованного чемпиона мира в среднем весе Сауля „Канело“ Альвареса. Но Альварес выбрал добровольную защиту против выступавшего ранее в 140 фунтах и текущего претендента первой десятки полусреднего веса Амира Хана. В то же время противостояние Головкина и Уэйда уже решено, прогнозы указывают на то, что GGG выйдет победителем и останется следующим в ряду борцов за титул WBC.
    Публика может быть не знакома с претендентом среднего уровня, которому в апреле исполнится 26, но должна по крайней мере уважать его за готовность согласиться с назначением, которое было избегаемым многими в среднем дивизионе и около того.
    Это то, что нужно было Головкину для того, чтобы оставаться занятым и также для того, чтобы сохранить свои титулы.
    — Так как предыдущие варианты были исчерпаны, мы обратились к Туреано Джонсону, который был обязательным претендентом, а в итоге им оказался Уэйд после того, как Джонсон выбыл. Несоблюдение этого процесса значило то, что Геннадий потерял бы пояс чемпиона IBF, как это случилось в ситуации с титулом чемпиона мира в тяжелом весе Тайсона Фьюри после его победы над Владимиром Кличко, — объяснил сложившуюся ситуацию промоутер GGG Том Леффлер.
    Это не самый привлекательый вариант, но это необходимое зло в спорте, по крайней мере, если вы хотите сохранить свои титулы, как это выбрал Головкин», — написал Донован.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Билеты на бой Головкин — Уэйд будут стоить от 30 долларов

Стала известна цена билетов на боксерское шоу «Непобежденные» 23 апреля, главным событием которого станет бой Геннадия Головкина и Доминика Уэйда, сообщает Sports.kz.
    Как передает Boxingnews24.com, стоимость билетов составит 30, 60, 100, 200, 300 и 400 долларов США. Продажа стартует 16 февраля (17 февраля по времени Астаны) на сайте Ticketmaster.com и в кассах арены Forum (Инглвуд, Калифорния).
    Последний раз редактировалось Ауди2017; 12.02.2016 в 09:52.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

10 Count: «Перспективы Геннадия Головкина в 2016 году»

Представляем Вашему вниманию видеозапись передачи 10 Count, аналитики которой сделали обзор на 2016 год, рассказали о перспективах восточных чемпионов — казахстанца Геннадия Головкина и россиянина Сергея Ковалева, о будущем проекта влиятельного менеджера Эла Хэймона на PBC, и о нынешнем супертяжелом дивизионе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Лёффлер: «Рассчитываем, что Альварес сразится с Головкиным»

Промоутер Геннадия Головкина Том Лёффлер ожидает, что чемпион мира в среднем весе по версии WBC Сауль Альварес не станет уклоняться от боя с казахстанским боксёром после поединка Амиром Ханом.
    Головкин владеет поясами IBF/IBO/WBA, а также титулом временного чемпиона WBC.
    «Если победитель боя Альварес — Хан не будет проводить защиту в бою с Геннадием, то Головкин, очевидно, сменит статус временного на полновесного чемпиона WBC. Но мы уверены, что Альварес дорожит титулом чемпиона мира WBC в среднем весе, так что ожидаем, что он будет драться с Головкиным», — приводит слова Лёффлера BoxingScene.
    Поединок Альварес — Хан запланирован на 7 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Амир Тулеуов: «Головкин готов стереть с истории любого своим коронно-острым ударом»

19-летний казахстанский боксер Амир Тулеуов поделился с порталом Inboxing.kz своим мнением относительно поединка своего соотечественника, лидера среднего веса Геннадия Головкина и американского претендента Доминика Уэйда, который состоится 23 апреля в Инглвуде (штат Калифорния, США).
    «Думаю, Головкин его просто прочувствует. Он сейчас готов стереть с истории любого в своей категории своим коронно-острым ударом», — выразился Амир.
    22 февраля в Адлере (Россия) Тулеуов проведет свой второй бой в профессионалах с непобежденным российским боксером Григорием Гафаровым. Ранее казахстанец рассказал о важности предстоящей встречи.
    12 декабря в Москве (Россия) Амир Тулеуов с победы над местным боксером Дмитрием Лавриненко дебютировал на профессиональном ринге.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Противостояние: Геннадий Головкин VS. Доминик Уэйд

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин (34-0, 31КО) проведет свой следующий поединок 23 апреля на арене The Forum в пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США). Его соперником станет 25-летний американец Доминик Уэйд (18-0, 12КО).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Опасен ли Доминик Уэйд для Геннадия Головкина?

Он пришел из ниоткуда, получив возможность сделать то, что было под силу ни одному профессиональному боксеру: побить Геннадия Головкина (34(31)-0-0) и забрать себе коллекцию чемпионских поясов среднего веса.
    Доминик Уэйд (18(12)-0-0) не совсем из ниоткуда. Он является гордостью города Ларго, штат Мэриленд, и он, как известно, победил 18 бойцов.
    Он стал профессионалом в 2009 году и может похвастаться 12 нокаутами. Его лучший скальп — Сэм Солиман. В июне прошлого года Уэйд победил раздельным решением судей 41-летнего австралийца. Но многие любители бокса и статистика говорят нам, что не все так однозначно.
    Солиман нанес 450 ударов из них 98 (22%) точных, в то время как Уэйд из 317 раз попал 74 (23%). В силовых ударах вновь наблюдается превосходство австралийца — из 228 удара дошло до цели 64, а у Уэйда 35 из 99...
    «Я определенно чувствовал, что выиграл, и я думаю, Уэйд тоже знает, что выиграл я. Он ни разу не причинил мне боль», — заявил тогда Сэм Солиман.
    Промоутер Головкина Том Леффлер так оценил Уэйда: «Конечно, он представляет угрозу. Уэйд ухватился за эту возможность побить Головкина. Он является четырехкратным национальным любительским чемпионом, молодой, непобедимый и голодный до того, чтобы драться с лучшими средневесом в мире».
    Тренер Головкина Абель Санчес был менее «оптимистичен»: «Непобедимый, голодный, навыки позволяют быть претендентом, но на самом деле ничего выдающегося. У него средний уровень мастерства и силы».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер хочет устроить бой Головкин — Джейкобс

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер рассказал Ring TV о заинтересованности устроить поединок GGG с Дэниэлом Джейкобсом, пишет Sports.kz.
    — Если Геннадий будет успешен в бою с Уэйдом, то затем, определенно, можно сделать поединок с Дэнни Джейкобсом, который также явно находится на вершине средней весовой категории. У него был очень впечатляющий нокаут Питера Куиллина. Геннадий был способен распродать «Мэдисон Сквер Гарден» в своем последнем бою, вы можете только представить, насколько большим бы получился бой Головкина и Джейкобса в Нью-Йорке. Это был бы поединок монстров. С нашей стороны не было бы никаких препятствий к этому.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Амир Хан: «Бой с Головкиным будет чем-то трудным»

Британец Амир Хан не уверен в готовности драться с Геннадием Головкиным в случае своей победы над Саулем Альваресом, сообщает Sports.kz.
    — Я не знаю, имею в виду то, что это будет чем-то трудным, — сказал Хан в интервью Fighthype о потенциальном бое с Головкиным. Я не настоящий средневес, но кто знает. Посмотрим, как будет чувствовать себя мое тело. У меня 12 недель до боя, так что все еще тренируюсь. Давайте посмотрим, как справится мое тело с этим. Я могу быть хорошим бойцом среднего веса, знаете, это может сработать, а может и не сработать для меня.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский кинопродюсер хочет снять фильм о Головкине

Глава британской компании Superb Films Corporation Кент Волвин в эксклюзивном интервью Forbes.kz рассказал о желании снять фильм о казахстанском чемпионе мира по боксу Геннадии Головкине.
    — Можете назвать какие-либо цифры, озвучить бюджеты?
    — Съемки художественного фильма в Казахстане будут стоить несколько миллионов долларов. Еще несколько миллионов уйдет на постпродакшен и рекламу. В других локациях будут дополнительные бюджеты.
    — Не более $10 млн?
    — Да. Я считаю, что у Казахстана в сфере кинобизнеса есть большой экспортный потенциал. Например, мы бы хотели снять фильм о триумфе казахстанского бокса и о Геннадии Головкине, который мог бы стать прототипом нового «Рокки Бальбоа». Мои казахстанские и американские партнеры уже связываются с менеджментом Головкина и Сильвестром Сталлоне для обсуждения возможных условий. Поживем — увидим.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер: «Мы не могли найти лучшей комбинации, чем Головкин и Гонсалес»

Исполнительный директор К2 Promotions Том Леффлер рассказал, какое значение имеет выступления Геннадия Головкина и Романа Гонсалеса в рамках одного вечера бокса, сообщает Sports.kz.
    «Наша цель — снова поставить „Чоколатито“ в шоу. Это боксер главного события и поставить его в третий раз вместе с Геннадием Головкиным будет отличной платформой для Гонсалеса, мы не могли найти лучшей комбинации. У вас есть лучшие бойцаы pound-for-pound в мире, и если нам удастся заключить такую сделку, это повысит ценность вечера для фанатов. Если Роман успешно выступить в апреле, это запустит его уже на собственное главное событие на HBO в следующем поединке», — сказал Леффлер The Ring.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Леффлер верит, что Альварес не сбежит от Головкина

Известный американский специалист Том Леффлер, промоутер чемпиона по двум версиям в среднем весе Геннадия Головкина из Казахстана верит в том, что чемпион WBC мексиканец Сауль Альварес не сбежит от его подопечного.
    — Если победитель боя Альварес-Хан не встретится с Геннадием, то Геннадий станет полноправным чемпионом WBC, — приводит слова Леффлера Yahoo Sports. — Но мы уверены, что Альварес с гордостью является обладателем пояса Всемирного боксерского совета. А потому ждем, что он проведет защиту против Геннадия. Тем более что эта встреча станет прибыльной для обоих боксеров.
    Напомним, что 7 мая в Лас-Вегасе Альварес встретится с экс-чемпионом мира британцем Амиром Ханом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Билли Джо Сондерс: «Головкин, приезжай в Англию и я подерусь с тобой»

Британец Билли Джо Сондерс в очередной раз призвал Геннадия Головкина приехать в Англию для боя с ним, сообщает Sports.kz.
    «GGG, приезжай в Англию и я подерусь с тобой. Ты хочешь драться с лучшими и ты на вершине. Так давай сделаем это», — написал в твиттере Сондерс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промо-ролик к бою Геннадий Головкин VS Доминик Уэйд

Представляем Вашему вниманию промо-ролик боя Головкин — Уэйд, с официальной группы GGG в ВКонтакте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Роман Гонсалес встретится с Маквильямсом Арройо в андеркарде вечера Головкин — Уэйд

Чемпион мира по версии WBC в наилегчайшем весе 28-летний никарагуанец Роман Гонсалес проведет четвертую защиту своего титула 23 апреля в Инглвуде (штат Калифорния, США).
    Его соперником станет 30-летний пуэрториканец Маквильямс Арройо, который становился чемпионом мира среди любителей в 2009 году. На профессиональном ринге он уже оспаривал титул чемпиона мира, но проиграл раздельным решением судей чемпиону IBF в наилегчайшем весе Амнату Руенроенгу.
    Этот бой состоится в рамках вечера, главном событием которого станет поединок между Геннадием Головкиным и Домиником Уэйдом.

Страница 26 из 312 ПерваяПервая ... 1624252627283676126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права