НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ЮрПалыча в Динамо!
А мне жалко Газзу, столько тюлюлей сейчас получает от СМИ!
:-DDD
Не верь тому что говорится хором!!!
На самом деле, у усатого идеальная ситуация. Группа в Лиге явно по силам, и даже с первого места, хотя это вряд ли имеет значение, разве что для очков в рейтинги клуба и страны. Так что и в чемпионате и в Лиге Европы он может спокойно делать то, что считает нужным. Как бы его ни хулили, но в случае успешного продолжения крики поутихнут. В конце концов, Сёмин тоже добился наибольшего успеха в Кубке УЕФА. Так что к весне станет ясно смог Газзаев сделать команду по своему вкусу или же просто "не его" команда. Вот только, если "европейской весны" у Динамо не окажется, Суркис тоже не выдержит.![]()
adviser7
Анатолий, а вы сами из Киева или просто за ДК болеете!?
Бабель не отпустил Милевского в Ливерпуль
Сделка киевского «Динамо» и «Ливерпуля» сорвалась
По сообщениям английской прессы, «Ливерпуль» в последний момент имел возможность выкупить трансфер форварда киевского «Динамо» и сборной Украины Артема Милевского. Но произошло бы это только в случае продажи Райана Бабеля в другой клуб. Таким образом, в распоряжении наставника «мерсесайдцев» Роя Ходжсона появились лишние средства, которые бы он не прочь был вложить в 25-летнего нападающего «Динамо».
В последнее время Милевский перестал попадать в основной состав своего клуба и, по слухам, в игре с «Кривбассом» получил свой последний шанс заявить о себе главному тренеру Валерию Газзаеву. Шансом Артем не воспользовался, и отныне наставник киевлян будет доверять место в основе более талантливым исполнителям - Андре и Гильерме.
БАБЕЛЬ ОТНЫНЕ МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ![]()
![]()
САМО СЛАВИЯ,ВЪПРЕКИ ВСИЧКО,И ВЪПРЕКИ ВСЕКИ
Милевский в Ливерпуле? Не смешите мои подковы. ИМХО, он понемногу деградирует...
Мне по барабану где, в Ливерпуле или в Аль-Ахли, лишь бы в ДК его не было.
Если он на скамейке, чем он мешает?? Наоборот, пусть составит конкуренцию Андре, Гильерме, Кравецу и Зозуле. При таком огромном количестве травм, как это случается у Динамо за сезон, тоже может пригодитьсяДа и для сборной полезнее, чтоб он "грел скамейку" в Киеве, чем в Ливерпуле
![]()
Насчет сборной- при всем унылом сером фоне этой команды позиция "нападающий" как раз представляется наименее проблемной.
Да и что все вцепились в этот Хлам Мазератти как в идол какой-то ??
Я могу понять малолеток женского пола, обалдевающих от его вида фас и профиль, но вам, умудренному опытом , чем он так нравится, не могу понять.
По пятибалльной шкале если оценивать, то мне видится следующее:
Скорость - 0.
Нормальный пас- 1.
Выбор позиции - 1
Удары издалека- 0
Реализация стандартов- 0
Остается что? Умение держать мяч и красивые падения.
По - моему, этого даже для скамейки ДК маловато, если , конечно, ставить перед командой серьезные задачи.