НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Гути: "Пеллегрини идеальный тренер для "Реала"
Полузащитник "Реала" Гути в интервью официальному сайту своего клуба рассказал о своей физической форме, о тренере команды и о задачах на сезон, информирует "СЭ".
"Я думаю лишь о том, чтобы лучше тренироваться и использовать каждый шанс выйти на поле. Моя карьера в этом клубе продолжается уже 10 лет, и мне хотелось бы завершить ее здесь.
Мы стараемся играть сбалансированнее, и у нас немало футболистов с огромным потенциалом. Когда они его реализуют, то "Реал" будет постоянно побеждать благодаря только владению мячом. Уверен, в матче с "Расингом" мы покажем все, на что способны.
Нам надо адаптироваться друг к другу. Больше ничего. Мы работаем над тем, чтобы вернуть клуб на то место в Европе, которое он заслуживает.
У Пеллегрини большой опыт работы в Испании. Это идеальный тренер для "Реала". Он умеет использовать имеющихся у него игроков по максимуму. Поэтому мы должны оставаться спокойными и продолжать верить в него.
Чего я жду от этого сезона? В этом году я хочу выиграть чемпионат Испании и Лигу чемпионов", - говорит футболист.
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Роналду будет готов сыграть с "Барселоной"
Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду сможет принять участие в матче чемпионата Испании с "Барселоной", который состоится 29 ноября, информирует Lenta.ru со ссылкой на Marca.
Роналду, восстанавливающийся после травмы голеностопа, 18 ноября приступил к тренировкам по индивидуальной программе.
20 ноября Роналду будет заниматься в общей группе вместе с другими футболистами "Реала". Португалец не выйдет на поле в матче чемпионата Испании с "Расингом" 21 ноября, но уже 25 ноября сможет сыграть против швейцарского "Цюриха" в Лиге чемпионов. Считается, что в матче с "Цюрихом" Роналду может выйти на замену в конце игры.
Кака: "Пока "Барселона" играет лучше нас"
Полузащитник "Реала" Кака считает, что на данный момент "Барселона" все же превосходит "Королевский клуб" по игре, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.
"Барселона" играет лучше нас, потому что ее футболисты играют вместе дольше, а это большая разница. Понимание между игроками требует времени. Поэтому "Барселона" играет лучше, но и наш футбол развивается", - говорит Кака.
"Однако, стоит отметить, что мы – лидеры в турнирной таблице, а у "Барселона" испытывает определенные трудности. Поэтому, я не думаю, что "Барса" будет фаворитом в нашем матче", - отметил бразилец.
Хаби Алонсо: "Нам пока никак не удается играть стабильно"
Полузащитник "Реала" Хаби Алонсо после матча с "Расингом" (1:0) посетовал на отсутствие стабильности в игре Королевского клуба, сообщает realmadrid.ru.
"Нам пока никак не удаётся играть стабильно. Моментами мы показываем хороший футбол, но в течение всех 90 минут играть так нам пока не удаётся. Но в любом случае эти три очка были очень важными, они позволили нам не потерять первое место. В конце матча тренер увидел, что мы стали раскрываться и выпустил Диарра".
Класико? О матче с "Барсой" мы не будем думать, пока не сыграем с "Цюрихом", в нём мы должны оформить выход в 1/8 финала Лиги Чемпионов", - отметил Хаби Алонсо.
Ван Нистелрой возобновил тренировки в общей группе
Нападающий "Реала" Руд ван Нистелрой, в субботу пропустивший матч чемпионата Испании с "Расингом", сегодня возобновил тренировки в общей группе, сообщает "СЭ", со ссылкой на официальный сайт "Королевского клуба".
В ходе подготовки к поединку Лиги чемпионов с "Цюрихом" 24 футболиста провели утреннее занятие, включавшее в себя легкую пробежку и работу с мячом. Особое внимание было уделено контролю мяча, а также передачам ногой и головой.
В тренировке не принял участия полузащитник Гути, продолжающий восстанавливаться после повреждения четырехглавой мышцы левой ноги.
«РЕАЛ», согласно Tribalfootball.com, нацелился на левого хавбека «Севильи» Диего Перотти. По сведениям онлайн-издания, «сливочные» рассматривают 21-летнего дебютанта сборной Аргентины в качестве дублера для Криштиану Роналду. Пару лет назад Перотти перешел из «Депортиво Морон» (второй аргентинский дивизион) всего лишь за 250 000 евро, а теперь его отступные – 25 миллионов.
Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!
ФЕРНАНДО ГАГО, опорник «Реала», в ближайший дозаявочный период может вернуться в «Боку Хуниорс», полагает Firenzeviola.it. По сведениям интернет-сайта, существует вероятность обмена 23-летнего футболиста сборной Аргентины на центрального защитника «Боки» Эсекиэля Муньоса.
Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!
21:00. Барселона - Реал Мадрид
.без комментариев.
..хотя , один есть-жду возвращение Роналду, причём победного!)))
Бензема попал в автомобильную аварию
Нападающий "Реала" Карим Бензема попал в автомобильную аварию в Мадриде после поражения в выездном матче от "Барселоны" (0:1), сообщает livesport.ru, со ссылкой на AS.
Вместе со своими партнерами по команде Бензема прилетел в Мадрид, где клубный автобус доставил игроков на базу. Оттуда каждый добирался до своего дома на машине. Бензема не справился с управлением своей "Ауди" в непосредственной близости от дома, врезавшись в громадный дуб.
Машина получила серьезные повреждения и вряд ли подлежит ремонту, а сам Бензема остался невредим. Он ехал со скоростью около 40 километров в час, что спасло его от травм. Инцидент произошел примерно в 4 утра по московскому времени в понедельник, 30 ноября.
Лапорта: "Мне понравилось, как играл "Реал"
Президент "Барселоны" Жоан Лапорта поделился своими впечатлениями от победы сине-гранатовых в матче 12-го тура Примеры против "Реала" (1:0), сообщает Евроспорт, со ссылкой на tribalfootball.com.
"Это большая радость для "Барселоны", пришедшаяся на 110-ю годовщину со дня основания клуба. Это своеобразный мост в историю "Барсы". Я рад, что мы сумели победить самого принципиального соперника в нашей истории", - сказал президент каталонского клуба.
"Реал" был великолепен. Его футболисты чувствовали ответственность и играли в атакующем стиле в их лучший футбол. Мне понравился соперник. Думаю, это лучшие оппоненты, которые посещали в нынешнем сезоне "Ноу Камп", - отметил Лапорта.
Рауль Альбиоль: "Наши моменты были более опасными"
Защитник "Реала" Рауль Альбиоль считает, что его клуб ни в чем не уступал "Барселоне", сообщает realmadrid.ru, со ссылкой на marca.
"Игра была равной, но наши моменты были более опасными. Они же забили в своём первом же голевом моменте, а нам не удалось реализовать ни одного. Хорошие моменты были у Криштиану и Игуаина", - отметил Альбиоль.
"Игра мне показалась похожей на ту, которую мы сыграли на "Сан-Сиро". У нас есть наш стиль игры и уверен, что в дальнейшем мы будем играть лучше", - сказал защитник.
Пепе продлит контракт с "Реалом"
Португальский защитник "Реала" Пепе продлит соглашение с "Королевским клубом" на три года. В ближайшее время агент футболиста Жорже Мендеш на встрече с президентом "Реала" Флорентино Пересом обсудит условия нового соглашения, сообщает Sportbox.ru.
Пепе на данный момент является одним из самых малооплачиваемых футболистов "сливочных". Его годовой оклад составляет порядка 1,4 миллиона евро. В нынешнем сезоне он провел за мадридцев 8 матчей и забил 1 гол.
![]()
![]()
![]()
У Рауля родилась дочь
капитан "Реала" Рауль Гонсалес в пятый раз стал отцом, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт "Королевского клуба".
Новорожденная Мария Гонсалес Редондо весит 2900 граммов, рост девочки - 48 сантиметров. Здоровье ребенка оценивается врачами как превосходное.
Кака вылетел
Полузащитник мадридского "Реала" Кака в 2009 году на поле больше не выйдет.
В лазарете бразильский плеймейкер "Мадрида" оказался после Эль-Класико, в котором "Реал" уступил "Барселоне" - 0:1. Игрока замучала травма мышц паха. Поначалу казалось, что неделя-другая, и Кака вернется в строй, но мадридские медики вынесли свой суровый вердикт - в 2009 году футболист на поле больше не выйдет.
Как сообщает издание AS со ссылкой на источник в клубе, Кака дали время для полного излечения от повреждения, поскольку существует немалый риск рецидива. И тогда уже будет необходимо хирургическое вмешательство.
Несмотря на важность матчей против "Марселя" в Лиге чемпионов и "Валенсии" в Примере, клубные медики настояли на своем решении, с которым вынуждены были согласится и руководство "Мадрида", и его тренерский штаб. Теперь остается ждать января, когда Кака, по прогнозам врачей, забудет о своей нынешней проблеме и сможет играть в полную силу.