АНЕЛЬКА: ПОСТАРАЮСЬ ЗАБИТЬ
После недели работы с новым главным тренером и хет-трика в Кубке Англии Николя Анелька считает, что "Челси" в достаточно хорошей форме, чтобы победить на "Вилла Парк" сегодня.
"Тренировки были хорошими и интенсивными, - отозвался Николя о неделе работы с Гусом Хиддинком. - Все наслаждались работой. Конечно, менять тренера всегда нелегко, но я думаю, что он привнес в работу напористость и это хорошо скажется на играх, потому что нам надо действовать быстрее, чем мы это делали раньше. На тренировках мы прибавляем".
"Я думаю, что все довольны. Для побед нам нужно стать более резкими. Мне кажется, что сейчас все довольны и это поможет нам добиться результата. Футбол становится быстрее и требовательнее, нам нужно что-то изменить, думаю, сейчас мы идем в правильном направлении".
"Астон Вилла" - сильная команда, идущая на третьем месте в лиге. Они показывают отличный футбол, у них в составе много хороших футболистов. Но главное - они настоящая команда".
"Возможно, наш матч с ними на "Стэмфорд Бридж" был лучшим для нас в сезоне. Мы здорово провели первый тайм и не дали им никаких шансов. Мы играли остро и сильно, так же должны сыграть и сегодня".
"Забивать всегда приятно, но лучше, чтобы мои голы принесли команде победу. Этим я и попытаюсь заняться в субботу".
Источник: РОССИЙСКИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ЧЕЛСИ"