Я так прикинул у тебя будет где-то баллов 60!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Я так прикинул у тебя будет где-то баллов 60!
Я так то себе в этом туре ставлю целью за 60![]()
Cпасибо конечно,но ты победиш!Я это расписал в теме про кубок!!!
пост 447!
P.S.Это мне надо надеется на Дерби Каунти и Сандерленд![]()
Ну смотри сам:в завтрашних матчах с моей стороны играют-
Ричардс,Петров,Санта Круз(К)
С твоей стороны:
Мейте,Уорнок,Рейна,Джерард,Бэнтли,Нолан,Торрес,Ане лька(К),Санта Круз
Отрыв 31 очко..........сократить который,этой "Банде" не составит труда!!!![]()
"Рединг" продлил контракт с голкипером
Голкипер английского "Рединга" Маркус Ханеманн продлил контракт с клубом до конца следующего сезона. В двадцати матчах текущего сезона страж ворот команды пропустил 42 гола, передает Sky Sport.
Евро-Футбол.Ру
Тевес под вопросом
Участие форварда английского "МЮ" Карлоса Тевеса в субботнем матче Кубка Англии против "Астон Виллы" находится под вопросом после того как аргентинец травмировал лодыжку в игре с "Бирмингем Сити".
Игрок получил сильный удар по лодыжке и теперь его участие в кубковом матче команды под большим вопросом.
""Карлос получил сильный удар по лодыжке в первом тайме и чем дальше он играл, тем ситуация становилась хуже",- сказал Сэр Алекс после матча. "Мы были вынуждены его заменить ,и оценим его состояние в среду утром, чтобы понять насколько серьезно повреждение. Очевидно, что теперь его участие в субботнем матче под вопросом",- констатировал Фергюсон.
manutd.ru
Брат испортил Рождество Рио Фердинанду
Защитник "МЮ" и национальной сборной Англии Рио Фердинанд признал, что победа над "Бирмингемом" в первый день Нового Года получилась вымученной.
"Когда вы играете дома, вам особенно хочется забить перед своими болельщиками 2-3 гола, но так получается не всегда, и вы не можете выигрывать в каждом матче в подобном стиле. Поэтому иногда приходится, что называется вымучивать результат, и к счастью, мы сумели это сделать",- сказал он.
Перед этим матчем команда потерпела поражение в гостях у "Вест Хэма" со счетом 2-1, а один из забитых мячей в составе "молотобойцев" записал на свой счет младший брат Фердинанда Антон.
"Поражение от "Вест Хэма" испортило мне Рождественские праздники, тем более, что мой брат нам тоже забил!",- признался Рио. Но иногда ты должен принимать такие удары и удостовериться, что вы не потеряете очки в следующем матче. В части действий на поле, у нас не получился именно тот ответ, на который мы рассчитывали в матче с "Бирмингемом", но важнее то, что мы получили необходимый результат. Если бы мы потеряли очки в матче с ними, то оказались бы в плохой ситуации. Но мы по-прежнему поблизости от соперников по чемпионской гонке и мы находимся в этом положении с начала сезона".
manutd.ru
Руни сыграть против "Астон Виллы"
Накануне наставник английского "МЮ" Сэр Алекс Фергюсон заявил о том, что в матче Кубка Лиги против "Астон Виллы" на поле выйдет один из лидеров команды Уэйн Руни. Напомним, что участие другого форварда манкунианцев Карлоса Тевеса, получившего в минувшем матче повреждение, по-прежнему находится под вопросом, сообщает пресс-служба клуба.
Евро-Футбол.Ру
Понеслась!!!
Ньюкасл-Манчестер Сити
Через 10 минут все остальные
НьЮкасл-Манчестер Сити 0-1
в других парах по нолям!
Ну что,НИКАН твои бравые 9 игроков,пока не проявляют себя!
"Ньюкасл" - "Манчестер Сити" 0-1 после первого тайма.
Сити меня сегодня радует.........еси 0-1 закончат,Ричардс может расчитывать на бонус!
Но вот мой капитан,явно не в ударе сегодня........хотя всё ещё впереди
После 1 тайма:
Блэкберн - Сандерленд 0:0
Болтон - Дерби 0:0
Ливерпуль - Уиган Атлетик 0:0
Всё идёт отлично...........только хотелось,бы,чтобы Санта круз забил
Оуэн вышел на замену у "Ньюкасла"!!!
Ждём голов в ворота Сити!
Что-то liveresult.ru замер,часто у них такое бывает?
Ливер забил! 1-0.......
Блин........Санта Круза заменили
Кто у Блэкберна забил?
Кстати забил Торрес.....а он у Никана в команде