НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
Страница 258 из 696 ПерваяПервая ... 158208248256257258259260268308358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,426 по 6,450 из 17376

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Алексич может перехать в Москву

Как сообщил спортивный директор сербского клуба Воеводина Миодраг Пантелич, представители ЦСКА на следующей неделе прилетят в Сербию на переговоры с Воеводиной по поводу трансфера нападающего Алексича. Если армейский клуб согласится на условия сербов, то игрок продолжит карьеру в России. (Kanonir.Com)
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

"Фламенго" ожидает трансферных документов от ЦСКА

Руководство "Фламенго" ожидает подтверждения трансфера нападающего Вагнера Лава. Бразильцы рассчитывают арендовать форварда сроком до 31 июля 2010 года и надеются получить необходимые документы из Москвы уже в четверг. "Всё по-прежнему запутанно. Я постоянно просматриваю свою электронную почту. С учётом семичасовой разницы мы ожидаем, что документы поступят уже в четверг", — цитирует вице-президента "Фламенго" портал Globo Esportes. В то же время сайт Zero Hora, ссылаясь на источники, близкие к Вагнеру Лаву, оценивает вероятность его перехода из "Палмейраса", который арендовал игрока летом прошлого года, во "Фламенго" в 90 процентов. (Чемпионат.Ру)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Евгений Алдонин: "Севилья" не "Барселона", но тоже очень серьезная команда (Радио Маяк)

Футболисты ЦСКА в четверг отправляются на первый сбор в Испанию. В среду армейцы прошли медобследование. После тестов наш корреспондент Дмитрий Сухинин побеседовал с полузащитником Евгением Алдониным.

- О новичке – Кейсуке Хонде.

АЛДОНИН: Имею представление о новичках в общих чертах, по заголовкам новостей в интернете. Особенно углубляться не то чтобы не было желания, просто даже времени не было. Отпуск проводил активно. У нас теперь в команде появился первый японский футболист в России. Я видел его выступления в голландской лиге, очень прилично играет, бьет, забивает, отдает. Будем надеяться, что он хорошо впишется в наш коллектив.

- О переезде на «Арену Химки».

АЛДОНИН: Абсолютно положительно отношусь к этому стадиону, мне он очень симпатичен. Арена уютная, может быть, не столь большая, как того хотели бы болельщики, но при той заполняемости трибун, которая есть на матчах премьер-лиге, я думаю, этот стадион идеально подходит для чемпионата России. Может, матчи Лиги чемпионов или глобальные дерби вроде игры со «Спартаком» стоит проводить на более вместительных аренах.

- О плей-офф Лиги чемпионов.

АЛДОНИН: В этом турнире изначально не играют слабые команды. При этом не все решает мастерство. Бывает, что менее сильная команда побеждает более сильную, менее именитая обыгрывает команду экстра-класса. В непредсказуемости вся прелесть турнира. Раз мы вышли в одну восьмую, мы постараемся показать все лучшее, на что мы способны. От того, насколько хорошо поработаем на сборах, и будет зависеть результат. «Севилья» - команда очень серьезная, крепкая. Не «Барселона», но команда очень приличного уровня.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Гонсалес: Хочу оставить след в ЦСКА (Чемпионат.Ру)

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес рассказал о своём восстановлении после травмы, порассуждал о предстоящих баталиях с "Севильей" и уверил, что переехал в Москву всерьёз и надолго.

Автор: Денис Целых

— Главный вопрос игроку, который пропустил три месяца из-за травмы, разумеется, о самочувствии.
    — Немного устал после перелёта, и сейчас это главная проблема (улыбается). Что же касается травмы, то я полностью восстановился, на сто процентов. Очень рад снова вернуться к полноценной работе.

— Сможете сыграть в первом матче против "Севильи"?
    — Очень надеюсь на это. Я прошёл курс реабилитации в Германии и в Чили. Сейчас мне предстоит серьёзная физическая работа, надо набирать форму. Надеюсь, что проблем на этом этапе не возникнет и я подойду к игре с испанцами в полной боеготовности.

— Злополучную травму вы получили, находясь в сборной Чили. Как это произошло?
    — Единственное, что помню — серьёзный и достаточно чувствительный удар в голеностоп. Причём соперник действовал с умыслом, специально сыграв не в мяч, а в ногу. Я сразу понял, что выбыл надолго. Причём последствия могли быть и хуже. Мог получить очень серьёзный перелом. А так дело обошлось операцией и тремя месяцами простоя.

— Психологически было непросто находиться вне игры? Или вы настроили себя философски: раз выбыли, надо ждать и терпеть?
    — Это был тяжёлый момент. Я знал, что команда выступает в Лиге чемпионов, ей нужна моя помощь. Очень хотелось сыграть против "Манчестер Юнайтед". Да и остальные матчи тоже были очень интересны, в том числе во внутреннем первенстве. Но оставалось смириться. Было ясно, что мне обеспечена пауза как минимум в три месяца. Стал работать над восстановлением и думать о лучшем. У меня ещё всё впереди.

— Сколько матчей ЦСКА вам удалось посмотреть за время лечения?
    — Находясь в Германии, я видел все игры команды в Лиге чемпионов, их транслировали по телевидению. А перед матчем с "Бешикташем" я приезжал в расположение ЦСКА, навещал ребят. Что касается встреч в национальном первенстве, я их не видел, но следил за событиями и был в курсе всех результатов.

— В чемпионате России ЦСКА занял пятое место. Удивил тот факт, что команда вышла в 1/8 финала Лиги чемпионов?
    — Не могу сказать, что я был прямо-таки поражён этим фактом. Всегда верил в силу нашей команды и считал, что ей по силам выйти в следующую стадию Лиги чемпионов. Не стал бы искать причину выхода команды в плей-офф в банальной удаче. Ребята заслужили эту путёвку потом и кровью. Они показали свой истинный потенциал. Сейчас для ЦСКА очень важно продолжать поступательно двигаться вперёд. Считаю, что нам всё по силам.

— Как оцените шансы ЦСКА в противостоянии с "Севильей"? Вам ведь не понаслышке знакома эта испанская команда.
    — Мы можем пройти своего соперника. Всё зависит только от нас. Сейчас "Севилья" переживает не лучшие времена и не показывает своего привычного футбола. Важно не зажиматься в гостях, играть в свой футбол. А дома у нас будет преимущество, так как "Севилья" явно не привыкла к таким холодам, которые стоят в Москве. Можно надеяться и на поддержку болельщиков.

— В чём нынешний ЦСКА сильнее "Севильи", если брать в расчёт только игровые факторы?
    — Обе команды имеют в составе футболистов высокого уровня. Возможно, наше преимущество будет в лучшей физической готовности.

— Выступая в Испании, вы защищали цвета "Бетиса", земляков "Севильи". Станет ли этот факт для вас дополнительной мотивацией?
    — Это однозначно будут особенные матчи для меня. Для "Бетиса" нет и не было более принципиального соперника в чемпионате Испании, чем "Севилья". Можно сказать, что эти команды ненавидят друг друга. Игры между ними всегда превращались во что-то особенное. Так что настрой, не сомневайтесь, у меня будет особый. Впрочем, моя личная мотивация — не главное. Самое важное, чтобы ЦСКА пробился в 1/4 финала Лиги чемпионов.

— Принято считать, что сильнейшее звено "Севильи" — нападение. Согласны с такой формулировкой?
    — Да, атакующая линия у севильцев очень внушительная. Луис Фабиано, Хесус Навас и Диего Капель — это очень сильное трио. А вот оборона у наших соперников явно послабей. Особенно это касается крайних защитников. Впрочем, до игры можно говорить всё что угодно. Главное — выйти на поле и показать свою силу там. Важно понимать, что "Севилья" — команда серьёзная и её стоит уважать. Но ничего сверхъестественного в наших соперниках нет.

— Вы пришли в ЦСКА, когда командой руководил бразилец Зико, потом с армейцами работал испанец Хуанде Рамос, а сейчас у команды тренер-россиянин. Это менее комфортно для вас?
    — Тренерские отставки — неотъемлемая часть футбола. Разумеется, с наставником-испанцем мне было проще, так как я прекрасно его понимал. Мне было полностью ясно, чего от меня хотят. Да, сейчас у нас российский тренер, но я отношусь к этому абсолютно нормально. К тому же в ЦСКА есть переводчик, который всегда поможет мне понять наставника.

— Можно ли сказать, что на данный момент вас всё устраивает в ЦСКА? Например, другой легионер армейцев, Милош Красич, не скрывает, что ему было бы интересно попробовать себя в сильном зарубежном клубе. Для вас ЦСКА — это всерьёз и надолго или трамплин к новым высотам?
    — Я, в отличие от Красича, совсем недавно переехал в Россию, и все мои сегодняшние мысли связаны с ЦСКА. Я пришёл сюда не затем, чтобы уходить. У меня есть желание остаться в команде на длительный срок. Я хочу, чтобы моя работа принесла плоды и я завоевал вместе с ЦСКА много самых разных титулов. В общем, оставить свой след в истории клуба. Да, никто не знает, что с нами случится завтра. Возможно, появится клуб, который предложит серьёзные условия и мне, и ЦСКА. Но сейчас я об этом не думаю. Все мои мысли о том — чтобы как можно лучше проявить себя в Москве. Что же касается Красича, этот футболист сделал для команды очень многое. Я, в отличие от Красича, совсем недавно переехал в Россию, и все мои сегодняшние мысли связаны с ЦСКА. Я пришёл сюда не затем, чтобы уходить. У меня есть желание остаться в команде на длительный срок.Если он думает об уходе, я могу пожелать ему всего наилучшего. В любом случае, я восхищаюсь футболом, который демонстрирует этот игрок.

— Как отметили праздники — Рождество, Новый год?
    — Главный праздник для нас — Рождество. Это подарки, семейный обед, особый ритуал. Новый год — больше вечеринка с друзьями. Но это тоже замечательный праздник. Очень здорово встречать его в родной стране, на пляже, с фейерверками и огнями! К слову, я впервые за долгое время отметил праздники в Чили, с родителями, друзьями и своей девушкой. Так что это огромный плюс, что в России не играют зимой. Я могу проводить рождественские каникулы дома. Чем не повод для того, чтобы задержаться в России подольше (улыбается)?

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Нецид редко играет так, как следовало бы) Не раскрылся полностью- вы щас скажете, молод, успеет, а довольно долгое время прошло, но он время от времени показывает "мастер-класс"...хотя недавно совсем даже неплохо смотрелся! В новом сезоне просто обязан забивать побольше!
    Алина, ты не права. В прошлом сезоне Нецид стал лучшим бомбардиром ЦСКА-10 голов. Красич-9, Дзагоев-7. Остальные по 2-3-1 голу. Так, что ругать Нецида не за это стоит, а за его деревянность.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Кейсуке Хонда: в России, оказывается, очень холодно

Японский полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда поделился впечатлениями от переезда в Россию.

«В первую очередь, я рад встрече с новыми партнерами. Во-вторых, в России, оказывается, очень холодно, и мне, конечно, еще предстоит ко всему этому привыкнуть. Еще надо учить русский язык – знаю, он очень сложный, но я надеюсь справиться.

Летом я не имел представления о российской премьер-лиге и не знал, куда мне предлагают перебраться. Но за это время я пересмотрел много DVD-дисков с записями матчей ЦСКА и других российских команд и убедился, что уровень футбола в вашей стране очень высокий.

Изучение русского языка является обязательным условием контракта с ЦСКА. Поэтому у меня уже есть русско-японский разговорник и словарь. Они у меня с собой. В Испании, кроме тренировок, буду практиковаться и в изучении вашего языка», – цитирует Хонду «Советский спорт».

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    Алина, ты не права. В прошлом сезоне Нецид стал лучшим бомбардиром ЦСКА-10 голов. Красич-9, Дзагоев-7. Остальные по 2-3-1 голу. Так, что ругать Нецида не за это стоит, а за его деревянность.
    Диман, что-то и у тебя память стала коротка: ты САМ как-то называл Нецида "деревянным", забыл?? Сам же ругал его, когда намекали, что Павлюченко может перейти в ЦСКА- ты же говорил:" Спасибо, у нас своего деревянного хватает- Нецида"!
    А сейчас, после пары забитых голов ты другое пишешь!
    Я не ругаю Нецида, просто констатирую факт, что он еще не раскрылся как следует, разве не так??

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Диман, что-то и у тебя память стала коротка: ты САМ как-то называл Нецида "деревянным", забыл?? Сам же ругал его, когда намекали, что Павлюченко может перейти в ЦСКА- ты же говорил:" Спасибо, у нас своего деревянного хватает- Нецида"!
    А сейчас, после пары забитых голов ты другое пишешь!
    Я не ругаю Нецида, просто констатирую факт, что он еще не раскрылся как следует, разве не так??
    Алина.Диман имел ввиду действия Нецида на поле.Прямолинеен,не техничен.Получил мяч,ударил.Обыграть,отдать хорошую передачу он не может.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А как можно судить о Гильерме видя того всего пару раз? И чем тебе Нецид не угодил?
    Плюс ко всему у нас есть забивные Красич,Дзагоев.....Хонда судя по отзывам любит и умеет забивать......Я как раз тут спокоен..........
    Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    Алина.Диман имел ввиду действия Нецида на поле.Прямолинеен,не техничен.Получил мяч,ударил.Обыграть,отдать хорошую передачу он не может.
    Собственно сын отцу за меня ответил. Единственно не соглашусь про передачи. При всей своей нетехничности Нецид немало передач нараздавал после которых голы забивались или голевые моменты создавались.

А о Гильерме пока судить сложно. Может раскрыться и стать неплохой заменой Вагнеру (хотя лучше-бы они составили пару в нападении), а может повторить судьбу Жо, или того хуже - Маазу.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    Так, что ругать Нецида не за это стоит, а за его деревянность.
    Алина, специально для тебя, повторяю.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Ты прав, к сожалению, мяч принимает спиной к воротам, пока развернётся, пока ногу подстроит-момент упущен. Может просто молод ещё, посмотрим. По мне пусть лучше у нас славяне играют, чем бразильцы.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Марк Гонсалес: из русского знаю лишь базовые термины

Чилийский полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес рассказал, как проходит изучение им русского языка, а также о том, с кем из состава армейцев он наиболее дружен.

«Из русского знаю лишь базовые термины. «Привет, как дела?», «лево, право, назад», еще несколько выражений, без которых было бы затруднительно объясняться на поле. А вот в повседневном общении, честно говоря, возникают проблемы. Иногда приходится объясняться с ребятами через переводчика или просто на языке жестов. Но в какой-то момент я наверняка всерьез займусь изучением языка.

Мой лучший друг в ЦСКА – Гильерме. Хорошие отношения были с Даниэлом Карвальо, но его в команде сейчас, к сожалению, нет. Вообще мы неплохо понимали друг друга со всеми бразильскими ребятами из ЦСКА, все-таки испанский и португальский языки во многом похожи», – цитирует Гонсалеса «Спорт-Экспресс».

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Марк Гонсалес: из русского знаю лишь базовые термины

Но в какой-то момент я наверняка всерьез займусь изучением языка.
    Гонит как всегда, ничем не будет заниматься. Вон бывший тренер сборной так и не соизволил выучить, хотя Корейский смог.
    Надеюсь "пошёл на .уй" и " до дна" он уже выучил?
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Локерен» продлил аренду Янчика до конца сезона

Форвард московского ЦСКА Давид Янчик продолжит защищать цвета «Локерена». Футболист останется в аренде до конца сезона, сообщает официальный сайт бельгийского клуба.

Ранее клубы договорились о таком решении в устной форме, а сегодня были подписаны все необходимые бумаги.
    Давид Янчик продолжит карьеру в "Жерминале"

Форвард ЦСКА Давид Янчик продолжит карьеру в «Жерминале». Напомним, что сейчас поляк выступает за другой бельгийский клуб – «Локерен», передает «Советский спорт».

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Акинфеев: "Надо оставить проблемы в 2009-м"

Перед отъездом на первый предсезонный сбор вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев ответил на вопросы корреспондента "Спорт-экспресса" Бориса Левина.
    Предстоящий сбор для капитана армейцев станет восьмым за его футбольную карьеру. А ведь ему всего 23 года. Игорь признаётся, что после отпуска очень тяжело психологически и физически втягиваться в работу: "Но надо уметь переключить себя, настроить на тяжёлую работу, перетерпеть боль в мышцах, от которой никуда не денешься. И когда едешь на сбор в восьмой раз, это уже получается гораздо лучше, чем в дебютном сезоне. Когда я был моложе, подобное переключение давалось мне труднее".

ЦСКА в это межсезонье запланировал провести четыре тренировочных сбора. Однако Игоря Акинфеева такое количество нагрузок не пугает. "Тем более что третий и четвёртый окажутся скоротечными - по пять-шесть дней. Да и два первых включают в себя только по 12, а не по 21, как практиковалось раньше", - подчёркивает капитан армейцев.

Специалисты, болельщики и журналисты "Спорт-экспресса" признали Игоря лидером сборной России в прошедшем году. Этот факт не может не радовать лучшего голкипера страны. "Когда тебя признают лучшим и специалисты, и болельщики, ощущения, конечно, приятные, хотя я лично к подобным вещам отношусь спокойно. Что же касается второй части вопроса, то скажу так: сборная России - классная команда, кто бы что ни утверждал, а кого признали ее лидером - вопрос второй, поскольку куда важнее результат. С ним у нас в прошлом году были проблемы, которые в 2009-м и нужно оставить", - считает Акинфеев.

Евгений Гинер в конце сезона 2009 года заявлял о неизбежном процессе омоложения команды. И сейчас действительно в ЦСКА собрано очень много молодых, перспективных футболистов. Однако, по словам Акинфеева, это совсем не значит, что ЦСКА начинает свой путь с нуля. "Футболисты приходят и уходят - такова спортивная жизнь. Сейчас у нас действительно много молодых игроков, но это не значит, что всё начинается с нуля. ЦСКА продолжает оставаться ЦСКА, и задачи побеждать никто с нас не снимал", - резюмирует капитан ЦСКА.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА официально сообщает, что три армейских игрока отданы в аренду: поляк Давид Янчик в нынешнем году будет выступать за бельгийский "Жерминаль", бразилец Вагнер Лав до июля будет защищать цвета бразильского "Фламенго", а защитник Антон Григорьев сезон-2010 проведёт в краснодарской "Кубани", информирует официальный сайт армейцев.

15 января 2010 года, пятница. 19:21

Источник:
    Официальный сайт ПФК ЦСКА

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Главный тренер голландского "Венло" Ян ван Дайк рассказал о сильных качествах японского полузащитника Кейсуке Хонды, который на днях стал игроком ЦСКА.

"Кейсуке – великолепный футболист, нашпигованный всеми необходимыми для полузащитника умениями. Он может даже выступать на позиции защитника, но, естественно, раскрывает свои лучшие качества, когда команда атакует. Он способен играть на любом месте в полузащите. Даже и не знаю, смогу ли вспомнить футболиста, обладающего таким же видением поля, как Кейсуке. Получив мяч, он не допускает ошибок в передачах, его КПД очень высок – всё это говорит о том, что Хонда является сложившимся игроком. Его любимая позиция на поле – под нападающими, что идеально подходило под нашу схему 4-3-3. Благодаря этому он имел много голевых моментов.

Лучше всего у него получаются пасы, но штрафные – просто нечто! За три года, проведенных в "Венло", он забил около восьми мячей со стандартных положений.

Желаю ему показывать отличный футбол и оставаться собой. На прощание я сказал ему, что быть Хондой – отлично и посоветовал всегда оставаться Хондой", - приводит слова ван Дайка "Советский спорт".

15 января 2010 года, пятница. 19:05

Источник:
    Советский Спорт

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич отверг предложение главного тренера английского "Манчестер Сити" Роберто Манчини о переходе в стан "горожан", сообщает Daily Mail. Свой отказ Красич объяснил желанием играть за "Манчестер Юнайтед" или "Арсенал".

Руководство английского клуба предлагало за Красича Ј 15 млн, но даже это не заставило игрока изменить решение.

16 января 2010 года, суббота. 13:19

Источник:
    "Чемпионат.ру"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Секу Олисе тренировался по индивидуальной программе

19-летний нигерийский полузащитник ЦСКА Секу Олисе тренировался по индивидуальной программе на первом занятии команды в рамках подготовительного сбора в Турции, сообщает официальный сайт армейцев. Во время каникул игрок получил травму голеностопа, но его возвращение в строй уже не за горами. Все остальные футболисты занимались в общей группе, включая Марка Гонсалеса, которому пока рекомендовано воздержаться от некоторых упражнений

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Агент Красича: за Милоша будут бороться "Милан" и "Интер", так как у "Ливерпуля" и "Атлетико" не хватит денег

Агент реактивного хавбека ЦСКА Милоша Красича Деян Лакшимович очертил круг претендентов, куда может уйти футболист следующим летом. Напомним, что Милош заявил о желании покинуть российскую премьер-лигу, и его предпочтения на стороне испанского и итальянского чемпионатов.

- Это правда, что Милош отверг предложение "Манчестер Сити". За футболистом следит "Милан", но Милош не уйдет раньше следующего лета, так как он нужен ЦСКА в Лиге чемпионов. Больше всего в январе заинтересованность в Красиче проявляли "Милан", "Атлетико" и "Ливерпуль". "Россонери" являются более реальным вариантом, так как ни испанский, ни английский клуб не в состоянии заплатить за Красича сумму в районе 15-18 миллионов евро. Думаю, что в июне в Италии за Милоша из финансовых соображений могут побороться только "Милан" и "Интер".

Отметим, британская пресса пишет, что Красич отказал "Манчестер Сити", заявив, что в Англии будет рассматривать предложения только от "Манчестер Юнайтед" и "Арсенала".

"Советский спорт"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Молодежная команда ЦСКА отправилась на сбор в Кисловодск

Молодежная команда ЦСКА сегодня вылетела в Кисловодск, где начнет подготовку к сезону. Первый предсезонный сбор дубля армейцев продлится до 28 января.

Основной упор на сборе будет сделан на функциональную подготовку, сообщает официальный сайт ЦСКА. Отметим, что в прошлом сезоне в первенстве молодежных составов армейцы заняли 12 место.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ивуарийский нападающий швейцарского "Янг Бойз" Сейду Думбия, который с июля 2010 год будет выступать за ЦСКА, признался, что пока мало что знает о своей новой команде и о России.

"Если честно, пока никакого представления о ЦСКА не имею. Знаю, что название название клуба связано с армией, но фактически этой связи нет. Я не собираюсь служить.

Из футболистов ЦСКА мне приглянулся нигерийский защитник Чиди Одиа. Я с ним не знаком, но точно знаю, что мы подружимся! Африканцы вдали от родных мест становятся близки. Мужчины, которые подружились, обращаются друг к другу: брат. У меня в "Янг Бойз" несколько таких братьев-футболистов, моих соотечественников. Ещё я на днях разглядывал снимки руководителей ЦСКА и главного тренера. Он, оказывается, такой молодой, и у него приветливое лицо.

В России не был ни разу, о вашей стране у меня пока стереотипное представление. Я вижу иногда какие-то репортажи по телевизору, ваших политиков, а о жизни людей ничего не знаю. Ужасно холодно у вас, я смотрел прогноз погоды на ближайшие дни. Но меня успокоили: дискомфорт в плане погоды возможен только в начале и конце сезона.

Ехать в Россию посоветовал агент. Сначала у меня не было чёткого мнения, стоит ли принимать предложение. Но агент рассказал, что ЦСКА регулярно выступает в еврокубках. И что на нынешнее пятое место ориентироваться не стоит – перед командой поставят более серьёзные задачи, она должна завоевать путевку в Лигу чемпионов. Так что стимулов предостаточно. Кроме того, я спросил совета у своего духовного наставника, и он тоже дал благословение", - приводит слова футболиста "Советский спорт".

17 января 2010 года, воскресенье. 22:38

Источник:
    Советский Спорт

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Защитник ЦСКА Урош Чосич во время очередной тренировки на сборе в Испании почувствовал боли в спине. Как сообщает официальный сайт армейского клуба, во избежание рецидива недавней травмы сербский футболист отправился на медобследование в Германию, по результатам которого Чосичу будет поставлен точный диагноз.

18 января 2010 года, понедельник. 14:19

Источник:

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Защитник ЦСКА Урош Чосич во время очередной тренировки на сборе в Испании почувствовал боли в спине. Как сообщает официальный сайт армейского клуба, во избежание рецидива недавней травмы сербский футболист отправился на медобследование в Германию, по результатам которого Чосичу будет поставлен точный диагноз.

18 января 2010 года, понедельник. 14:19

Источник:
    Урошу надо как можно быстрее давать наше гражданство, а то получится воспитаем игрока для Сербии.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: Хонду рассчитываю использовать для атакующих действий

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился своими наблюдениями о сильных и слабых сторонах новичков армейцев. По его мнению, полузащитника Кейсуке Хонду разумнее использовать под нападающими.

"Ника Дзаламидзе - молодой парень, которого определенное время вёл наш селекционный отдел. Мы взяли этого футболиста в аренду, чтобы познакомиться с ним поближе. На данный момент Дзаламидзе – игрок молодёжной команды, но, если будет прогрессировать, его статус может измениться. О Сергее Чепчугове могу сказать следующее: если голкипер выбирает для продолжения карьеры ЦСКА, то он должен понимать, что на этой позиции безоговорочный номер один - Игорь Акинфеев. Мы знали, что Помазана, скорее всего, отдадим в аренду, потому что он долгое время находился за спиной Акинфеева, и в этой ситуации появление Чепчугова - несомненное усиление вратарской линии. Кейсуке Хонда - многофункциональный игрок атакующей линии. Кстати, не разделяю мнения, что Хонда - футболист с зоной действия от одной штрафной площади до другой. Конечно, Кейсуке может сыграть и опорника, но я планирую использовать его в непосредственной близости от чужих ворот", - заявил Слуцкий "Советскому спорту".

sovsport.ru

Страница 258 из 696 ПерваяПервая ... 158208248256257258259260268308358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права